Leon Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 что изменилось? если ты про корпекцию того что Емелян написал то да, у все . а так все осталось в прежнем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Пирамиды фараонов можно найти в Египте г. Каир.Андрей в самом Каире пирамид нет, это город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 это мне коррекцию зрения сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 что изменилось? если ты про корпекцию того что Емелян написал то да, у все . а так все осталось в прежнем виде.Лично у меня открываешь тему, напечатано в обычном виде первое сообщение, а все остальные идут примерно так:____Leon (первые вразы из написанного)____Роман Анатольевич (первые фразы из написанного) и тд. и все это в виде таблицы сообщений и ответы на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 пиши гоше - это они какойто новый двигетель ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Андрей в самом Каире пирамид нет, это город.Не придерайся, я был в Шармальшейхе и Хургаде, никогда у пирамид не был, слишком долго ехать, но они же близко от Каира, хотя я могу ответить примерно так: в Египте они. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Лично у меня открываешь тему, напечатано в обычном виде первое сообщение, а все остальные идут примерно так:____Leon (первые вразы из написанного)____Роман Анатольевич (первые фразы из написанного) и тд. и все это в виде таблицы сообщений и ответы на них.Андрей, в самом начале форума с правой стороны есть табличка "Опции" нажимаеш туда и переключаеш режим в стандартный. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Андрей, пропали твои фоты из галереи, я думаю не прошли цензуру, заливай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Емелян, не пугай Андрея фотки там, как раз добро получили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Где эти фотки дайте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 да они там пьяные все, можно без ссылки найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Рома, зайди на чат.. знаю что Емелян не может а то зашел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Андрей, в самом начале форума с правой стороны есть табличка "Опции" нажимаеш туда и переключаеш режим в стандартный. Удачи.Спасибо.ЧЕЛОВЕК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ошкин где сима? дяхан говорил ты знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Ищу выпускника Вашего училища 1985 г. А. Колодкина. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Major Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ошкин где сима? дяхан говорил ты знаешьИздеваешся.Я говорил что он у нас курсовым на абитуре был, а ты сразу где, сам не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Вспомнил я ещё оного шнура по фамилии Трофимов. Его то помниш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Вспомнил я ещё оного шнура по фамилии Трофимов. Его то помниш ?Случайно это не "Клюв"?, не высокого роста, был худощавого телосложения,отличительная черта-большой нос. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Да нет. В одной группе с Молодцовым был. Высокий такой, худощавый. Ещё был Антон. Я народу шнуров больше помню чем ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 антон еще у фапсистов был, тоже высокий , фамилию не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Да нет. В одной группе с Молодцовым был. Высокий такой, худощавый. Ещё был Антон. Я народу шнуров больше помню чем ты.Память это очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Намного хуже когда её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 1 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Намного хуже когда её нет.Есть разные виды памяти, вот у меня, как говорят, хорошая зрительная, а на фамилии вообще нет.С уже наступившем Новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 где губёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 где губёнокТы каверкаешь его фамилию.ГУБЕНОКГде он? я не знаю, но могу позвонить.Тебе это очень нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.