Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Появилась тенденция в постоянной регистрации тем нацеленных на розыск одного человека,поэтому я зарегистрировал данную тему и предлагаю вносить сюда всех розыскиваемых выпускников, а всех участников регулярно посещать данную тему и оказывать свое содействие.Общими усилиями мы кого хочешь найдем *derisive*

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Костоев сказал:

Привет!Не заеш случайно судьбу моих офицеров, Нахичеванский ПО 12 застава "Карабзол"(потом ее переделали на 13 заставу)нач.зас. капитан Бурдюков, зам.побой.стар.лет. Трусов, зомполит.лет. Ерзиков Олег (родом из Грозного).Слышал, что наш Отряд перевели в Каспийск Рес. Дагистан

И тебе здравствуй, лично я этих ребят не знаю, у кого нибудь обязательно спрошу, здесь очень много ребят кто может нам помоч, надеюсь они сюда заглянут.

В розыск подается гоблин урий - выпускник 4 дивизиона 98 года прошлого века, у меня есть его адрес телефон и фотографии. Кто еще может что-нибудь добавить? (наводящий вопрос - а не служит ли он в Калининграде на КПП в аэропорту?)ЗЫ. Спасибо Ошкину Андрею за столь актуальную для гоблинов тему.

В розыск подаётся Ошкин Андрей: Основные ТТХФИО: Ошкин АндрейТИп:Добродушный, весёлыйСоциальное происхождение: Из шнуровВремя изчезновения: конец ноября 2005г.Оринтировочное место нахождение: Голицинская обл-урочище Жарки.Отличительные черты: учредитель данной темы

УРА Меня нашли!Огромное спасибо всем , кто принимал участие в моих поисках, отдельное спасибо представителям славного 4 го дивизиона (из набора-гоблины), именно они дали наиболее точное мое местонахождение, обнаружили меня при попытке дойти пешком от ур-ща Жарки до станции Ростов-Ярославль примерно на середине.Хорошая была попытка создать актуальную тему, но жаль, все превратилось в шутку, всем привет. *russian*

Емеля сказал:

наконецта, где ж ты был?

Работа, Работ и еще раз работа!Не идет тема, хоть радуюсь за других (Данильченко), почти нашли, девчонку только такими названиями личностей запугали, так она не поедет точно :llol: Изменено пользователем Андрей

Емеля сказал:

фоты она может посмотреть в гарелее, отмечены лейблом 4-д-н

Емеля такое ощущение, что это ты мне их намекаешь посмотреть, кстати я пытался, но конкретно не распознал кто где. *pogran*

По большущей просьбе нашего отрядного начпо п-ка Артёмова Г.Ф. объявляются в розыск выпускники:-Шишков Геннадий (1974 год,крайнее место службы Восточный ПО)-Петерсон Олег (1975 год,крайнее место службы - СЗПО)С уважением, Серёга

Васильев сказал:

По большущей просьбе нашего отрядного начпо п-ка Артёмова Г.Ф. объявляются в розыск выпускники:-Шишков Геннадий (1974 год,крайнее место службы Восточный ПО)-Петерсон Олег (1975 год,крайнее место службы - СЗПО)С уважением, Серёга

Олег Петерсон в начале века был директором драматического театра в Мурманске. Если не уехал с севера можно узнать через Арктическую группу.

С Золотухиным Олегом Сергеевичем не прочь бы пообщатся.Замполитом в Московском ДШ был в 83-85г в звании ст. лей-нт.Заканчивал Галицынское училище ,когда, прикиньте сами.

Сам создал и так редко бываю.Здесь задачи появляются как то наплывами, но и то еще ерунда по сравнению с тем как эта задача ставится (не обращать внимание на розыск "гоблинов"), найдите-Пятачка Ивана Трофимовича 1900 г.р. раннее в Сибире купил дачу, можно попросить чуть-чуть по подробнее, а то "Гоблины" сразу подхватывают на юмористическую волну. *pogran*

Изменено пользователем Андрей

Какой Пяточёк ему уже больше ста лет. Давай ещё фараонов каких-нибудь и их пирамиды искать будем

Я ищу Шашкеева уже длительно время, спасибо Вам Емеля огромное за оказание содействия. Я думаю это было так непросто и тяжело.

Роман Анатольевич сказал:

Я ищу Шашкеева уже длительно время, спасибо Вам Емеля огромное за оказание содействия. Я думаю это было так непросто и тяжело.

да ****** как трудно

Сообщение отредактировано Гошей, мат на форуме не допустим.

Розыскивается: Ошурков НиколайВыпуск 1994 ("Колхоз") 37 УПогЗ, распределение: Бишкек"призывался" из г.Волжский.Кто знает его, может служили вместе, дайте знать

Емеля сказал:

да ***** как трудно

Емеля можешь когда захочешь.
  Роман Анатольевич сказал:

Какой Пяточёк ему уже больше ста лет. Давай ещё фараонов каких-нибудь и их пирамиды искать будем

Пирамиды фараонов можно найти в Египте г. Каир.Они еще есть в Индии.

Ничего не пойму, я сейчас глаза сломаю. Это у всех изменился список общения по теме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...