Денис Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Кстати, по поводу болельщиков, разъясню, а то, вроде, мутно написал.Сокол, ты помнишь, как я открыл тему про то, как по глупости люди страдают?Ты мне указал, что тема эта может быть болезненна и неприятна. Помнишь?Что я на это ответил? Я заткнулся, потому, как это может быть кому-то неприятно.А есть беспечные темы, где хочется просто поржать от души, понимаешь?Ну такой я человек, что со мной поделать! Не могу я всегда быть серьезным и только и делать, что вспоминать службу с хорошей стороны, но не могу! Я много видел там (на службе) плохого и глупого. Может время другое, может место службы, а может и отношение - я штатский до мозга кости.Но дай ты мне право и таким же как я заходить на этот сайт!Ну не нюхал я пороха, не рисковал, не умирал. Что же я теперь и не пограничник?Давайте понимать друг друга!С уважением, Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Сокол, ты помнишь, как я открыл тему про то, как по глупости люди страдают?Ты мне указал, что тема эта может быть болезненна и неприятна. Помнишь?Что я на это ответил? Я заткнулся, потому, как это может быть кому-то неприятно.Но дай ты мне право и таким же как я заходить на этот сайт!Ну не нюхал я пороха, не рисковал, не умирал. Что же я теперь и не пограничник?Денис, что-то не пойму, к чему ты. Это что - продолжение мыслей из вашей личной переписки???Тогда нафига при всех открыто выкладывать? Это не есть правильно!Может, чего пропустил, но Sokol, вроде, писал о Smarte? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Но бывает и другое... например - желание рисануться, постебаться, и повыеживаться...Тут и обо мне было! А где еще обсужать, что-либо, как не в теме флуда? Хочется в этой теме поставить все точки над "i"... Вернее не хочется вообще ничего продолжать. Мира хочется, спокойствия и понимания, вот чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Тут и обо мне было! А где еще обсужать, что-либо, как не в теме флуда? Хочется в этой теме поставить все точки над "i"...Ну ты, блин, следопыт! Тебя КОНКРЕТНО не называли! Знаешь, по собственному опыту могу сказать, что так реагируют люди с завышенной самооценкой.Только без обид, ладно! Просто констатация факта. А для бизнеса ЭТО просто хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну ты, блин, следопыт! Тебя КОНКРЕТНО не называли! Знаешь, по собственному опыту могу сказать, что так реагируют люди с завышенной самооценкой.Только без обид, ладно! Просто констатация факта. А для бизнеса ЭТО просто хорошо.Да ладно, брежу я, Сержант! Я вообще случайно Портал спутал с Вордом! Писал письмо своему психоаналитику, который занимается решением моих проблем, связанных с завышенной самооценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Странный расклад! Интернет многогранен, каждый может найти близких по духу людей. Пограничник - это портал пограничного духа! и никакого отношения ,например, к молодежному стебу не имеет. Тем кому ближе второе,- следует искать падонки точка ру или что-то похожее! И там колбасится! Потому я, например, спокойно могу "тереть" на рыбацком форуме. Но пограничный мне конечно дороже, по понятной причине. К тому же этот форум "пропитан" славой ПВ, героическими судьбами, и великодержавностью! И ОТНОСИТСЯ К НЕМУ ДОЛЖНО - С СООТВЕТСТВУЮЩИМ УВАЖЕНИЕМ!!! Вот основная мысль, уловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Да ладно, брежу я, Сержант! Я вообще случайно Портал спутал с Вордом! Писал письмо своему психоаналитику, который занимается решением моих проблем, связанных с завышенной самооценкой. Денис, чтобы разрядить обстановку!!!В нашей родной поликлиннике давно работал врачом-терапевтом очень старый и мудрый еврей. Так у него для любой болезни был один диагноз: "Вы ведёте неправильную половую жизнь!" При СССР это было круто, не находишь??!! Ладно, до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Вот основная мысль, уловил?Мысль уловил, но в таком случае, многие разделы идут вразрез тому, что было сказано тобой.Ну это уже не важно, я уловил твою мысль, с ней спорить не буду, уважая твое мнение."Вы ведёте неправильную половую жизнь!" При СССР это было круто, не находишь??!!Да, молодец мужик, правильно понимал лозунг: В СССР секса НЕТ!Раз нет секса, значит и половая жизнь не правильная - безошибочный диагноз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) SokolОт тебя не ожидал такого пинка в спину!Ну ладно чтож! Впредь буду знать!Многое я здесь прочел и узнал!Плохо конечно что в этом не принял участие просто были выходные был занят готовился к новому году!Что по большой части хочу сказать!Конечно на меня ложится большой груз ответственности когда Леон вручился за меня!! Многое я узнал про себя что обо мне думают!Хочу сказать одно поймете правильно!Может я и кажусь грубым или наезжаю без причины или крутым!Все это не про меня! Просто те люди которые мало или не общались в чате в АСЬке либо недавно прибывшие! ТО им я могу показаться таковым! это не так!Началось это дайте, ка вспомнить! Не так давно наверное где-то в в конце сентября начале октября! Кстати я тогда писал что и почему, я так вел себя!(Кстати этого человека до сих пор не могут осудить, за содееное!)Многие про это забыли или так пропустили мимо ушей!Когда я вышел из того состояния в котором находился то за мной остался след того что я до этого писал!!Вот и стали за мной пристально следить!Что ж есче сказать все я и всем ответить не могу так как оочень много было написано! И надо будет потратить целый день!По этому не буду делать этого!Хочу поблагодарить Дениса молодца я рад что ты сделал соответствующие выводы!Леон ну даже не заню что сказать!Вообщем я зделал выводы!Будем дальше существовать! Изменено 13 декабря, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Не знаю имею я право, наверное имею, ибо не по чужим карманам нашарил и не чужое письмо обнародовал. Ссылочкой хочу поделиться. Просто, чтобы отношение было к человеку точно такое же как к другим погранцам у всех форумчан. Помните актера Смирнова (...А компот? - Приключения шурика - тот кого Шурик исправлял), так вот я никогда не относился к нему серьезно, так как все роли у него дурацкие, а однажды прочел, что он прошел всю войну и имеет ДВА ордена Славы!!! (кто не знает: три таких ордена = Герой Советского союза). Боевой мужик, в общем. Так к чему это я...., а к тому, что среди нас тоже есть человек, которого не все воспринимают, как пограничника. Это Смарт. Смарт, ну ты шифровальщик!!! Курочкина с тобой точно отыщем - лишь бы Ольгуша не подвела. Прошу посмотреть ссылочку: http://www.pogranichnik.ru/photos/index.php фото: 194-199 Смарт, не обижайся, если открыл тайну, хотя какая это тайна, если все в галерее! Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Возможно это была только для тебя тайна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Возможно это была только для тебя тайна...Нет, Гоша, уверен, что не только для меня!Смарт неоднократно писал, что типа не служил и все такое.Для многих это открытие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Денис! Лично видел эти фотки почти с самого начала и читал про службу Smarta тоже на форуме (не скажу где - кому надо, найдут). Поэтому и отношусь к нему, как к товарищу-погранцу.Только что-то ты про ордена и всё такое в кучу смешал, по-моему. Как это: "Сапоги всмятку," - вот!С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 совсем для недавно прибывших, которые собственно в разговорах и не учавствуют может быть и тайна, хотя легко раскрываемая... а для всех остальных удивляться и охать тут нечему... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Смарт неоднократно писал, что типа не служил и все такое.Для многих это открытие! Процитируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Процитируй.Гоша, у меня нет желания прочесывать форум, но что-то подобное точно было!Мне кажется или тебе действительно хочется меня подловить на лжи?Да и не важно это - у меня было такое ощущение...Да, а все оказалось серьезнее (оценивая события прошлой недели)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Денис, если говоришь, будь добр не пустозвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Денис, если говоришь, будь добр не пустозвонить.Хорошо, Гоша, я пустозвон и балабол - все?Бегать по всему форуму я не стану - ради бесполезного спора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Хорошо, Гоша, я пустозвон и балабол - все?Бегать по всему форуму я не стану - ради бесполезного спора! Я этого не говорил, но на будущее следи за речью, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Я этого не говорил, но на будущее следи за речью, ок?ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Процитируй.Гош я могу сказать что я писал что не служил!Ща если это не удалено то найду и процетирую!Так что попрошу не обвинять Дениса! Изменено 13 декабря, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Гош я могу сказать что я писал что не служил!Ща если это не удалено то найду и процетирую!Так что попрошу не обвинять Дениса!Смарт, спасибо, конечно, что подтвердил! Но только зачем? Это настолько не принципиально!Прошу Смарт, давай не будем только на пустом месте заводиться! Очень прошу!Если что - просто не реагируй. Вот теперь соглашусь с фразой: Иногда лучше молчать, чем говорить! - сейчас в самый раз! Не будем спорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 каких открытий чудных готовит нам дивный мир...Смарт, так ты служил или фоткался на прокат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Так что попрошу не обвинять Дениса!Все-все-все!!! Никто меня ни в чем не обвинял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 каких открытий чудных готовит нам дивный мир...Смарт, так ты служил или фоткался на прокат???Ох, Алён, не язви - тебе это не идёт...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения