Leon Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Денис, а я думаю что надо продолжать нам искать Колю-Николая Курочкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemljachka Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Да ладно, Смарт и Леон! Не стоит расстраиваться!Я вижу только плюсы:1. Тема там, где и должна быть (флудим ведь);2. Ребята нашли дорожку из штаба - появилось понимание, что можно выходить иногда из заточения. Емеля первый раз!!! что-то написал вне "штаба";3. Тема не затерялась;4. Теперь ЗДЕСЬ можно легально поболтать!5. Если Коля-Николай отыщется, то не упадет в обморок начитавшись!Здравствуйте , уважаемый Денис! Спасибо за понимание. Обещаю иногда к вам заглядывать. Не скучайте, хотя я так понимаю вам скучать не когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Денис, а я думаю что надо продолжать нам искать Колю-Николая Курочкина.Предлагаю его искать здесь! Организуем собственный "независимый" поиск. Тем более, что Ольгуша будет к нам заглядывать.Нужно только расспросить по-подробнее: Ольгуша, просим предоставить максимально полную информацию о Коле-Николае.Леон, представляешь, как прозвучат три выстрела в висок в разных концах страны, когды мы первые найдем Курочкина??? Если информация будет полная, то я лично буду искать по интернету, писать письма в личку всем тем, кто хоть какое-то отношение мог иметь и т.д.Леон, если поиск организуем в той теме - про Колю-Николаю, то ничего хорошего из этого не выйдет ни для нас, ни для Коли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Денис, да, ты прав, и вообще пускай Коля сам нас ищит... что то тихо здесь на сайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ну давайте што ли вместе искать... ну што, начинаем с соседей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Здравствуйте , уважаемый Денис! Спасибо за понимание. Обещаю иногда к вам заглядывать. Не скучайте, хотя я так понимаю вам скучать не когда.НЕ бэз тэба дэвушка нам буэт скучно!Приходи дорогая! будэм рады!ГЫ! ну давайте што ли вместе искать... ну што, начинаем с соседейНе смешно!!! сами справимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А летом так вообще познакомлю с такими людми что я думаю тебе они понравятся!Побываешь в таких местах в москве где обычному человеку проход закрыт!Смарт, это случайно не дигеры? А то я тоже хочу с вами летом искать библиотеку Ивана Грозного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 smart ставим ставки???... хотя бы за лет 5 найти сможешь??? *tease* Денис, для начала тебе нужно купить мопед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Смарт, это случайно не дигеры? А то я тоже хочу с вами летом искать библиотеку Ивана Грозного!!! НЕ не диггеры!Чесно говоря я боюсь находится под землей особенно во всяких там друбак и водостоках!Метро нет! не боюсь!А люди! Обычные в жизни ни чем не выделяющиеся зимой!Зато летом рассекающие просторы дороги на мотофиклах!Р.С. не азартный игрок ставок не делаю!В автоматы уличные не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemljachka Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 НЕ не диггеры!Чесно говоря я боюсь находится под землей особенно во всяких там друбак и водостоках!Метро нет! не боюсь!А люди! Обычные в жизни ни чем не выделяющиеся зимой!Зато летом рассекающие просторы дороги на мотофиклах!Р.С. не азартный игрок ставок не делаю!В автоматы уличные не играю! Не знаю почему, но мне кажется ты становишься менее агрессивным. Больше интеллекта и люди к тебе потянуться.P.S. И еще твоя рукастость меня не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 И еще твоя рукастость меня не зацепила.Итак, Ольгуша, коли Вы здесь, то давайте - выкладывайте. Мы ведь ребята не только "рукастые", но и головастые и зубастые. Кроме того, даже господа офицеры признали, что мы лучшие следопыты! Поэтому, не торопясь, по порядку, мы записываем:Ф.И.О Коли-Николая (достаточно отчества )Год рождения?Где учился? Видимо там же где и особисты, но нужно подтверждения!Где живет предположительно?Род занятий?Где служит, если служит? Или где служил?(Поправляя пенсне, не не пенсне, а монокль и деловито подписывая на папке: "Дело Коли-Николая") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemljachka Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Итак, Ольгуша, коли Вы здесь, то давайте - выкладывайте. Мы ведь ребята не только "рукастые", но и головастые и зубастые. Кроме того, даже господа офицеры признали, что мы лучшие следопыты! Поэтому, не торопясь, по порядку, мы записываем:Ф.И.О Коли-Николая (достаточно отчества )Год рождения?Где учился? Видимо там же где и особисты, но нужно подтверждения!Где живет предположительно?Род занятий?Где служит, если служит? Или где служил?(Поправляя пенсне, не не пенсне, а монокль и деловито подписывая на папке: "Дело Коли-Николая")Отвечаю:1. Курочкин Н.В.2. год рождения точно не знаю.3. выпуск 1996г. Голицыно4. Родной край - Костромская обл.5. Предположительно 2 года назад (по слухам) жил и работал в Москве6. Служил на Кавказе, где именно не помню, но обещаю сегодня посмотреть его письма и на конвертике обратный адресок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Не знаю почему, но мне кажется ты становишься менее агрессивным. Больше интеллекта и люди к тебе потянуться.P.S. И еще твоя рукастость меня не зацепила.ЧЕрт!Как же!!Надо поработать над собой!Могу я интелектом блеснуть! своим! И есче обоянием!РУкастость имелось ввиду мастер на все руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 6. Служил на Кавказе, где именно не помню, но обещаю сегодня посмотреть его письма и на конвертике обратный адресок.Вот это уже горааааааааааздо конструктивнее, чем все то, что мы нагородили в "той" теме!!!Значится........Кавказ!Ольгуша, ждем новые вводные. Начало поиска назначено на завтра, после выяснения новых обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Значится........Кавказ!Ольгуша, ждем новые вводные. Начало поиска назначено на завтра, после выяснения новых обстоятельств.Прям спец. Денис по Кавказу! Никак весь Кавказ прошел по службе,... небось все на рубежах...., тяготы и лишения..., риск...все такое... каждную собаку поди знаешь... на Кавказе-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Тема: Балобольство и ничего серьезного начинает полностью себя оправдывать.Ольгуша, к поиску Коли-Николаю это отношение не имеет.Мысли по Кавказу: если будет известен точный номер части, то мы в миг найдем ребят на этом форуме, которые там служили или будем искать по интернету. Просто поиск через Училище очень однобок. Если же он служил на Кавказе, 96, 97 - по ...., то уже можно поискать тех кто его знал. Офицеров знают и помнят почти все срочники, наоборот - не всегда.А уж по училищу пусть особисты шукают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) smart ставим ставки???... хотя бы за лет 5 найти сможешь??? Найти сможет - откопать не успеет! Эт я про библиотеку...а то подумаете, что про Курочкина...Зато летом рассекающие просторы дороги на мотофиклах! Эт которые на бенфине работают? И ездят на них мотофиклисты, крутя мотофиги? Изменено 8 декабря, 2005 пользователем heres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Эт я про библиотеку...а то подумаете, что про Курочкина...Блин, Роман, дополнение достояное!!! Народ начал косится на идиота. Чего заржал!Нельзя же так - день рабочий еще не закончен!Так и тянет развить циничную тему, но не стоит, думаю!Завтра начинаем поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) 1----Найти сможет - откопать не успеет! Эт я про библиотеку...а то подумаете, что про Курочкина... 2--Эт которые на бенфине работают? И ездят на них мотофиклисты, крутя мотофиги? 1 ФУ какое без культурие очем вы тока думаете!Скорее токо о плохом! или нет не о плохом а об Извращенско плахом!!! скажу по секрету! эта библиотека находится у меня в подвале!Тока ценного там нет!Хотя может и фикалии окаменнелые представляют какую нить ценность!НО не для меня!!!22--Нее они на спирту работают высоко октановом! можно есче и на виски!Ездят на них рейдеры!а вот насчет мотофиг ты заблуждаешся!Крутят там педали!ТО ж мне знающий умник нашелся! Много таких видал!Крутящих мотофиги!один понт и ничего более! Я хотя могу на козле ездеть! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Я хотя могу на козле ездеть!Тоже мне секрет. Козел - скачет, шишига - летает и плавает - эт любому зеленому известно! А вот на виски...надо подумать...Ездят на них рейдеры! Рейдеры ездят на грейдерах, а педали крутят педанты... Молод ишо - жизни не знаешь! Токо фекалии окаменелые хранишь! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем heres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Токо фекалии окаменелые хранишь! Рома, как ты думаешь если Смарт признался что у него любимое занятие онанизм, да плюс еше и фекалии разные хранит....что у него из энных работает стимулом??? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Тоже мне секрет. Козел - скачет, шишига - летает и плавает - эт любому зеленому известно! А вот на виски...надо подумать... Рейдеры ездят на грейдерах, а педали крутят педанты... Молод ишо - жизни не знаешь! Токо фекалии окаменелые хранишь! Вот засранец! тебе палец врот не клади!Рейдеры не только на грейдерах ездят они есче на многом другом могут ездить в том числе на педантах!Педанты это батаники! Им противопоказано ездить! Уж оптика больна мощная видят вперед на километр!А кто сказал что я их храню!Я не говорил! Я знаю нде они предположительно могут находится!Но опять это тока прогнозы!Если тебя заинтересуют эти какащки каменныы могу показать где их много!Впрочем ты и сам должен знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Если тебя заинтересуют эти какащки каменныы могу показать где их много!Впрочем ты и сам должен знать! Не - точно не знаю. От тебя - первый раз услышал.Уж оптика больна Ну вот и оптика у тебя заболела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Не - точно не знаю. От тебя - первый раз услышал. Ну вот и оптика у тебя заболела.Дорогой heres не схадить ли вам в уедененое место и соверщить поступательное или вращетельное движение! С вашей не знакомкой! А о достигнутых результатах сообщить не здесь а в новой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 говорят что военный человек либо совсем юмора не понимает - отсутствует напрочь, либо у него при таковом имеющемся он очень тупой...вот читаю, сижу и думаю... не просто так народная молва появляется...а я чё - я не чё, вы продолжайте, здесь можно.... только следите за цензурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения