Бритни Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 давайте ближе к делу: бабу-наркоманку уже нашли, а Курочкин пока не обнаружен... хотя он был в приоритете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 врачи уже давно ищут одного сбежавшего пациента Бобом Марли себя называет и всё время какой-то гематоген ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemljachka Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 давайте ближе к делу: бабу-наркоманку уже нашли, а Курочкин пока не обнаружен... хотя он был в приоритете...Леночка, спасибо за поддержку и понимание.Смартик давай успокаивайся, уже поднадоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ольгушка, у Смарта 1,228 сообщений... ты про поднадоел не по адресу сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 не смогу я узнать ни при каких обстоятельствах, я даже не понимаю кто это, тем более, что я совсем другими делами занимаюсь, вчера вот, например, не выпил ни грама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 дяхан сходи в поиски дальниченко, там тему предлагают закрыть, я думаю - это подстава, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemljachka Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ольгушка, у Смарта 1,228 сообщений... ты про поднадоел не по адресу сказала... Извини, я вся на эмоциях, вот не туду и отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Емеля, а пить это твоя теперешняя работа? а насчет генерала я уже писал кем он был...видимо когда ты под градусом ты в рабочем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я нашол смарта, вот он коржык жрет, сцкнх, бу га га га га http://www.nnm.ru/imagez/gallery/other/aboutall-1133333123_i_7037_full.jpg пить - это хобби, работаю автослесарем, ты меня заставить хочешь из под палки искать?! не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 во салаги дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 стараемся оправдать звание бывших замполитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Роман Анатольевич врачи уже давно ищут одного сбежавшего пациента Бобом Марли себя называет и всё время какой-то гематоген ищет не такого не знаю! А откуда у вас такие сведенья!ВЫ не психиатором случаем работаете!Как бы с ним познокомится! Ольгуша Смартик давай успокаивайся, уже поднадоелХорошо! СОздавай другую тему типа Исчу БОба Марли и мы все дружно пойдем там абщатся тока всеиначе я вернусь сюда! Почему спросиш мне ее не создать! Тогда туда двинутся есче отдельные личности которые могут все испортить! Я тока за!!! А Леон прав! Эт я есче мало общаюсь! Емеля блин жжешь! Но я не я не пъю! Да и прикид не мой! Leon во салаги даютСогласен надо на место поставить! Изменено 1 декабря, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Емеля, хоть на Смарта не похож(а) но мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А ей коржика не мало!А чем она будет его запивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А что-это за фото у шмарта висит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 опа, и Рома здесь , почти в полном сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 это ее аптекарша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemljachka Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Емеля, молодец, хорошо у тебя агентура работает. Кожик то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А цель такова простветить не просвещеный народ!Да дальше 2-3-х тем и не бываешь!Нормально просвящение идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 помогли братья по борьбе, патрио муэртэ, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 опа, и Рома здесь , почти в полном сборе.Угу общество онаниз(мных) Алкоголиков!А просещение идет потихоньку вот узнаем ху из ху!! Емеля Аптекуршу не трож! ОНа что надо! Может дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 аптекарша всем дает?, а нам с дяханом даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 аптекарша всем дает?, а нам с дяханом даст?Все зависит как вы на своих шарах подкатите!Как подкатите так и даст!Главное не стерется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ууффф, уже пошлости пошли, вон Ольгушка с Леночкой ушли от нас... всегда так...как только так сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Да что-то мы от темы ушли!Не надо здесь грязи!И так на чем мы там остановились!Исчем Курочкина Колю-Николая..Хммм.. странно а у него что два имени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения