Перейти к содержанию

Балобольство и ничего серьёзного

Рекомендуемые сообщения

говорят что военный человек либо совсем юмора не понимает - отсутствует напрочь, либо у него при таковом имеющемся он очень тупой...

вот читаю, сижу и думаю... не просто так народная молва появляется...

Значит так-с!

Во первых хочу сказать!

Что все это мне надоело! как куда нить Аленка заходит туда сразу и подтягивается ее свита!

И начинают давать всякие умные советы! и острить причем тока на их своиственом юморе!

Я вот этого не понимаю! ХЕРЕС ты смеешся над тем как я излогаю мысли или моими ошибками да мне пофиг скажу одно юмор у тебя не в тему! был!

Я понимаю хочешь сострить добавись свою лепту! Но пиши тогда по теме!

Получается что не в лес и не в курочку рябу! Если хочешь создай свою тему и там флюди я буду туда приходить и тоже что нить давать умненького!!

Ален а ты не заметила когда ты где нить наезжаешь(грубо говоря) на кого нить тема сразу затухает!

Ты вот говоришь что мы там флюдили! А сама то что там про гамбургеры писала! эт что не флуд или админам все можно!

Делайте выводы!

Не надо вести политику двойных стандартов! *bye*

Понимающие поймут!

О! Ольгуша в теме! Уважаемая, Ольгуша, удалось найти письмо с обратным адресом?Мы готовы к поиску!Смарт, давай сконцентрируемся на Коле-Николае! Прошу тебя, ведь это важнее! Пусть все нам завидуют, когда мы, отыскав Курочкина будем вместе с Ольгушей радоваться!

Денис, если найдёте Курочкина Колю-Николая, то с меня 2 (два) литра хорошей, очень хорошей водочки. Накатим по-полной за его и наше здоровье!!!

Да тут отвлекли малость меня!

От темы разные умники безполезным ******!

Но я думаю нужно просто забить на них!

И продолжать поиски нашего Курочкина! :)

Слышь, умник, вынь из мусорки свой язык, еше раз увижу мат - поставлю бан!

Изменено пользователем Аленка

ХЕРЕС ты смеешся над тем как я излогаю мысли или моими ошибками да мне пофиг скажу одно юмор у тебя не в тему! был! Но пиши тогда по теме!

Тема , как я понимаю - "Балабольство и ничего серьезного" ? Или у меня оптика заболела? И флейм - "Флудерам посвящается"... Вот и флудим поманеньку.

создай свою тему и там флюди я буду туда приходить и тоже что нить давать умненького!!

Хорошо. Но только, когда ты мне покажешь свидетельство на приватизацию этой темы. *bb* Иначе - кыш, лисапедист! :yaaa:А Курочкин, кстати, работает под прикрытием. А вы раззвонили по всему Интернету : Курочкин, Курочкин...

Денис, если найдёте Курочкина Колю-Николая, то с меня 2 (два) литра хорошей, очень хорошей водочки. Накатим по-полной за его и наше здоровье!!!

Мне нравится эта мысль! Очень нравится! Мне даже кажется, что в случае не успеха (чего, конечно, не случится - найдем обязательно) нужно будет накатить по-полной! Только, если собирутся все следопыты - Леон прилетит на вечерок *bye* , например, то парой литров не обойдемся! Будем это количество уточнять по месту...

Ум приходит с возрастом но иногда возраст приходит один! :)Денис Ха!Представляю! гужбан будет!!Ольгуша есче будет! ну и остальная компания! поисковиков! Затейников!

Изменено пользователем smart

По правилам спортивных соревнований, запрещается схватка участников разных видов спорта и разных весовых категорий!!! Брейк!!! *buba* Смарт, может Ольгуше письмо в личку или подождем когда снова заглянет! Может она письмо не нашла?

Смарт, может Ольгуше письмо в личку или подождем когда снова заглянет! Может она письмо не нашла?

Не подождем если обещела то должна здержать!Будем надеятся на порядорчность!

По правилам спортивных соревнований,

Брейк!!!

Я забил! на все это! и тебе советую!

Мне нравится эта мысль! Очень нравится! Мне даже кажется, что в случае не успеха (чего, конечно, не случится - найдем обязательно) нужно будет накатить по-полной! Только, если собирутся все следопыты - Леон прилетит на вечерок *bye* , например, то парой литров не обойдемся! Будем это количество уточнять по месту...

Ну конеш-ш-ш-но! Два литра водки имеется ввиду только по названиям (бутылки для которой делает наш стекольный завод). После двух литров все последующие можно будет просто чередовать... Это то, что мы заказываем всем офисом по праздникам. Название и производителя не называю, дабы не обвинили в саморекламе. *russian*

По правилам спортивных соревнований, запрещается схватка участников разных видов спорта и разных весовых категорий!!!

Вызываю трех Смартов! *boxing**boxing**boxing*

Брейк!!!

Брейк уже не могу. Токо танго. *dance* Ольгуша, вы танцуете?...

Смарт, просмотри свои сообщения на предыдущей странице и возьми на заметку моё предупреждение.. шутить я с тобой не собираюсь!

Ой, Алён!Это ты так Smarta НАГРАДИЛА???? Я поначалу увидел и испугался - не понял. Мне кажется. что черезчур сурово ты с ним. Хотя... хозяин-барин. А у самой награда краси-и-и-вая-я-я. Уверен, что заслуженная.

Евгений.. нет, не я..но заслуженно - не считаешь??

Евгений.. нет, не я..но заслуженно - не считаешь??

Алён! Если совсем честно - то считаю, что Smart уж ТАК ВОТ не заслужил. Себя в его годы вспоминаю - мама дорогая...Смени гнев на милость, пожалуйста!!! *wink*

начнет исправляться - сменим... слишком много было для него предупреждений и просьб, ни на одно не отреагировал... мне не нравится чистить за ним его матюки и хамство...мне не нравится его агрессия в темах, мне не нравится его лясоточительство во всех темах, которые приходится раз за разом закрывать, подчищать и удалять.. здесь - не помойка....МНЕ ЭТО ВСЁ НАДОЕЛО ...С уважением...

начнет исправляться - сменим... слишком много было для него предупреждений и просьб, ни на одно не отреагировал... мне не нравится чистить за ним его матюки и хамство...мне не нравится его агрессия в темах, мне не нравится его лясоточительство во всех темах, которые приходится раз за разом закрывать, подчищать и удалять.. здесь - не помойка....МНЕ ЭТО ВСЁ НАДОЕЛО ...С уважением...

Умываю руки...С уважением...

Алён! Если совсем честно - то считаю, что Smart уж ТАК ВОТ не заслужил. Себя в его годы вспоминаю - мама дорогая...Смени гнев на милость, пожалуйста!!! *wink*

НЕ надо пускай будет как будет!И доказовать я не чего не собираюсь!Я уже много раз говорил!Чего-то доказывал!Скажу одно Я к сожелению не знаю как тя звовут!скажу вот что!Будь осторожен!ТОварищь может оказаться врагом!Бойся того кто скрывается за маской благодушия того кто хочет казаться(кажется) правильным!И хотя вот скоро будет год как я здесь!я многое понял что к чему!И кто под какой маской скрывался!

Казаться кем-то, в отличие от тебя, никогда не страдала, всегда говорю то что думаю, иногда в этом заключается моя проблема...А тебе бы не мешало думать о том что говоришь, простая насущность для тебя недоступна, тебя не трогает мнение людей о тебе, ты на все слова забиваешь... так почему бы мне в конце концов на тебя не забить?? живи по правилам форума и не удивляйся если в один момент тебе будет многое не понятно...У меня здесь ни одного врага и всех я очень уважаю, но не могу долго терпеть тормозов, с ними просто невозможно, особенно как администратору который зачищает твою похабность и сокращает флуд... Мне надоело тебя просить и вот, пожалуйста..получай статус балабола, смайл свинства.... посмотрим до чего дойдёшь таким шагом...

Казаться кем-то, в отличие от тебя, никогда не страдала, всегда говорю то что думаю, иногда в этом заключается моя проблема...А тебе бы не мешало думать о том что говоришь, простая насущность для тебя недоступна, тебя не трогает мнение людей о тебе, ты на все слова забиваешь... так почему бы мне в конце концов на тебя не забить?? живи по правилам форума и не удивляйся если в один момент тебе будет многое не понятно...У меня здесь ни одного врага и всех я очень уважаю, но не могу долго терпеть тормозов, с ними просто невозможно, особенно как администратору который зачищает твою похабность и сокращает флуд... Мне надоело тебя просить и вот, пожалуйста..получай статус балабола, смайл свинства.... посмотрим до чего дойдёшь таким шагом...

Я не хотел писать но всеже поправку ввиду!!Я уж точно говорю правду вернее стараюсь ее говорить !Причем так чтобы если это через чур правда явная чтоб она была как можно глаже!И есче! на счет что ты говоришь правду! ММ старно! Я могу вспомнить многое из нашего общения!До того момента когда все координально пошло против меня! ТЫ была совсем другая!!!Все я понимаю либо стараюсь понять если не понимаю переспрашиваю и не стесняюсь этого!!Забиваю не на все!Не одного врага ! Бы га га! Не смеши помнится ты писала это уже и там как раз был у тебя человек один который вывел тебя из себя!Он один единственный ты сама писала(не будем говорить кто он) Ввел в гнев ну и все вытикающие последствия!!!Но если ту тему прочесть между строк то можно многое понять! на счет врагов!!ММ тормаза старнно я тока одного встретил остальные вроде нормальные!!Похабность а в чем ты видешь похабность! Мат который я и так ставлю точками! или что получается что у нас сайт предназначет для маленьких детей!Позвольте! А что и м тут делать читать всякие взрослые разговоры! для которых они еще маловаты!Так это не моя и не ваша вина это вина заботливых родителей которые допускают их сюда!А если хотите пускать почему бы тогда не создать сайт юный погранец! Или вообще убрать всякиетам расказы про то как баб на заставу приводили ну и такого рода темы!Ой замечательно смаил свинства по китайскому календарю я родился в год свиньи!Спасибо! Он будет моим талисманом!!ГЫ!!!! :llol:

Во первых я была бы рада и сейчас с тобой нормально общаться, ты должен помнить с чего всё началось - невинная просьба корректировать свои посты с постепенным превращением в нечто вызывающее и не подающееся объяснению... Против тебя никто не прёт, по строгим правилам ты должен был вылететь с форума уже давно, но я всё надеялась что ты исправишься и наша дружба снова войдет в русло и забудутся все неприятности... Пойми ты простые вещи - это не тусовка, это общение!!!Во вторых - насчет врага - так его и нет на этом форуме, поэтому и сказала что нет таковых..Довел он не только меня но и все остальные чувствовали к нему неприязнь и вздохнули свободно... я конешно понимаю что в семье не без урода, но всё же стремится к отсутствию такового никто не запрещал...В третьих - ты тугодум или как?? Я еше раз повторю - здесь не тусовка... Не нравится - иди в другой форум там и балаболь, матерись и общайся на своей грёбанной фене... Я хочу чтоб мои дети продолжали этот форум, я хочу чтоб дети находящихся здесь офицеров, прапорщиков и тд тоже продолжали здесь общаться, читать о подвигах зелёных, изучать поучительные вещи.... и мне не нужно чтоб какой то молокосос не умеющий выражаться и незнающий литературного общения тут выпендривался, качал права и вносил сумятицу.. Это тебе нужно на сайт для юнных погранцов где обучают нормам морали и этикету... Этот сайт приветствует заботливых родителей и подрастающих погранцов и твоя вина что тебя плохо воспитали...А насчет талисмана - я знала что вы друг другу по родству и душе придётесь, чесслово - несомневалась никапли...

Между прочим, Смарт, а ты улучшаешь свой стиль! Ляпсусов меньше... Так и продолжай, со свойственной тебе неуемной энергией. А излишки можно и в рассказы выплескивать - ты же вроде начинал писать, чего притормозил?

Я хочу чтоб мои дети продолжали этот форум, я хочу чтоб дети находящихся здесь офицеров, прапорщиков и тд тоже продолжали здесь общаться, читать о подвигах зелёных, изучать поучительные вещи.... и мне не нужно чтоб какой то молокосос не умеющий выражаться и незнающий литературного общения тут выпендривался, качал права и вносил сумятицу.. Это тебе нужно на сайт для юнных погранцов где обучают нормам морали и этикету... Этот сайт приветствует заботливых родителей и подрастающих погранцов и твоя вина что тебя плохо воспитали...

А насчет талисмана - я знала что вы друг другу по родству и душе придётесь, чесслово - несомневалась никапли...

АА вобщем делаем выводы следующие!

Дети возраст не заню ну скажем от9-13 лет!

Сидят целыми днями за манитором и читают погранцов! ПУсть читают!

А кто нить о здоровье их подумал! Что вы им скажите если к 20 гадам у них зрение будет в минусе и будут они оптику носит соответственных размеров????????

АА или начитавшись расказов пойдя в армию возьмут пример привидут девок или есче чего !!

Хуже!

Хотя это все глупости но о здоровье я так думаю и ни кто и не собирается думать! НУ что ж это ваши дети! и вам решать какие они будут в будущем!(здоровье)!!

ПСБ

Расказы! ХМ интересно а какой именно тиматики тебя интересует могу про кошек! которые разные украшения носят на шее.

ТО что я буду писать здесь многим не понравится!

И их сразу будут удалять!

Изменено пользователем smart

Смарт. Ну из тебя прямо прет желание показать, что ты круче всех. На землю опускайся потихоньку. Все мы здесь в жизни что-то видели, удивить нас трудно. Надоело.

Смарт. Ну из тебя прямо прет желание показать, что ты круче всех. На землю опускайся потихоньку. Все мы здесь в жизни что-то видели, удивить нас трудно. Надоело.

Не нужно было тебе влезать!Крутые бывают тока яйца да и то вареные!!!!Удивить! *rofl* Я не хочу выделяться или быт "круче" всех! мне этого не нужно!На счет расказав!Все они будут из жизни и к армии ни какого отнашения не будут иметь!Там будет жизнь все взгляды на нее со всей жестокостью и реалностью!Я там буду выдавать свою точку зрения (она многим придется не по душе) и отстаивать свои убеждения и взгляды на жизнь!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...