Аленка Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А в том что вы не определилесь в сексуальной ореинтации это я тока могу по сачуствовать!В наше время оооочень сложно определится что к чему!НУ вот по этому я и здесь чтоб вы определились чего вы хотите и как это будет происходить!навевает дурные мысли...ты вообще как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Денис сегодня спокойной ночи желать будеш? Опять Смарта порадуеш.А какая связь со Смартом? Вы же не вместе спите!Если это ведет к здоровому сну, то обязательно пожелаю вечерком!Ведь сейчас еще не пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 здравствуйте, барышня, ромуальд вам вместе со мной привет передает, почему у вас имя красноеэто мне??? за привет спасибо и вам того же по тому же месту , а за цвет имени - положенно так по административным правилам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 о, круто, к нам уже начальство в гости заглядывает а это дочурка одного нашего сослуживца весь мир радует (русскоязычный), это лирическое отступление такое http://www.nnm.ru/imagez/gallery/index/1133858561_i_3264_full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) здравствуйте, барышня, ромуальд вам вместе со мной привет передает, почему у вас имя красноеПотому что шоколадка, там так и написано. А вообще я полностью с Алёнкой согласен: Смарт, Денис уже ушёл из штаба на построение и тебе наверное пора. Досвидание. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Роман Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) навевает дурные мысли...ты вообще как??ЯЯЯ НОрмально! РОман Знаешь! Что скажу наводит на мысль что вы хотите найти себе подобных! тоесть тех кто разделяет ваши увлечения после работы! во всяких там клубах! Я не такой! Денис Вы же не вместе спите! Если это ведет к здоровому сну Вот это мне больше всего понравилось!РОман спать есче рано и думаю я и остальные тут по будут! Добавлено! Эту картинку еже несколько месяцев гоняют по интернетуНе заметил это для отвода глаз и усмирения говорящих!своего рода гиппнозз! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 а это дочурка одного нашего сослуживца весь мир радует (русскоязычный), это лирическое отступление такоеМаленькая ложь рождает большое недоверие.Эту картинку еже несколько месяцев гоняют по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7группа Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Денис это они так шутят. Ума палата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Блин Дениска то ты уходиш, то приходиш. Давай дуй в штаб Смарт уже давно за тобой пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Блин Дениска то ты уходиш, то приходиш. Давай дуй в штаб Смарт уже давно за тобой пошёл.Не а не пройдет циничное прикрытие действительности!Даешь правду народу!Будем окупировать кабинет! устроим баррикады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Значит так, делаю последнее предупреждение флудерщикам, а в особенности Смарту... для айте тоже по существу, мне надоело закрывать темы, удалять посты и чистить темы... не испытывайте моего счастье.... Проигнорируете - закрою тему! Я уже кстати предлогал тему создать в другом месте и там писать!Но почему-то не захотели и решили здесь продолжить абщаться! Предлагаю конценсус! Поэтому если возможно перениси тему туда а зеркало здесь оставь!! Добавлено! Денис что написал ниже! Прав на все 100 нам нужна эта тема для абщения! РС: Ищем Курочкина Колю-Николая! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Дабы не флудить, выхожу из темы.Жаль, очень жаль, что с Емелей и Романом Анатольевичем больше не увижусь, ибо они только в этой теме и больше никуда не ходят.Очень было приятно познакомиться и пообщаться. Плохо, что в последний раз!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Береги себя Денис. Раз ты принял такое решение-уходить, то уходи. Это настоящий мужской поступок. Мы гордимся тобой. Ты лучший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) кнопка быстрый отвеет!Не Я точно не уйду! буду здесь до последнего!Так что рано радуетесь!!!РС: Денис пиши еще !!!! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 я и говорю весь мир радует, о сроках я не упоминалправильно, но пасаран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Мда, жаль, что сюда уже никто не придет. Не Емеля, не Роман Анатольевич дорожку сюда не найдут. У Емели под 400!!! сообщений и все в его Училище.Здесь эта тема зачахнет.Смарт, но не друг в друга же нам с тобой снежки кидать? Мы ведь в свое время даже из рогатки палили - наигрались в доволь. Лично я не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Мда, жаль, что сюда уже никто не придет. Не Емеля, не Роман Анатольевич дорожку сюда не найдут. У Емели под 400!!! сообщений и все в его Училище.Здесь эта тема зачахнет.Смарт, но не друг в друга же нам с тобой снежки кидать? Мы ведь в свое время даже из рогатки палили - наигрались в доволь. Лично я не хочу! ММ да Денис ты прав совершено верно!Я там им кинул ссылку чтоб они по ней сюда заглянули!Будем надеятся что придут! не это не то ,хватит я думаю !Будем тока настольгировать!А представь ече до тебя была тема "Сказка" вот там можно было в штаны от смеха наложить!Попробуй в архиве поискать если что осталось!она так и называлась "СКазка" потом ее закрыли и была сказка-2 но она долго не прожила!Загнулась так как более никому не интересно было там писать!Многое интересное здесь закрывается "Сензура" типа маленькие дети читают и все такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А как Леон-то расстроится! Проснется, зайдет, увидит.....Придет сюда, а тут только мы.Может их гвоздями приколотили к теме Училище??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) А как Леон-то расстроится! Проснется, зайдет, увидит.....Придет сюда, а тут только мы.Может их гвоздями приколотили к теме Училище???Здается что они специально его исчат! что-то он наверное заделал им не хорошее!!! Либо типа косят а сами ловят кого нить в свои сети!Да Леон Будет в ярости!Черт "сказку" искал не нашел что есть все не то!!И архив куда-то подевался! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 гоблота без училища не гоблота, так что вот красная нить какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Опа Ольгуша читает !Ща она выдаст нам че нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну что господа, накрыли нас медным тазом а? дообщались мы а особисты со свистом полетели к себе в тему "училище" . Как хорошо все начиналось и как скверно все закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Здается мне!Что есть засланый казачек! в виде вредителя удалителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 да есть ! но разве стоит об этом подумать? я думаю не стоит даже тратить время на это. и все же, где же особисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Я уже кстати предлогал тему создать в другом месте и там писать!Но почему-то не захотели и решили здесь продолжить абщаться!Да ладно, Смарт и Леон! Не стоит расстраиваться!Я вижу только плюсы:1. Тема там, где и должна быть (флудим ведь);2. Ребята нашли дорожку из штаба - появилось понимание, что можно выходить иногда из заточения. Емеля первый раз!!! что-то написал вне "штаба";3. Тема не затерялась;4. Теперь ЗДЕСЬ можно легально поболтать!5. Если Коля-Николай отыщется, то не упадет в обморок начитавшись! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения