Перейти к содержанию

Балобольство и ничего серьёзного

Рекомендуемые сообщения

Блин опять понеслось... В левом верхнем углу, когда смотриш Смарт на своё сообщение. Снизу надпись порталопостроитель.

А ты про эту фотку !Да фотка одной девушки!Знакомая! кстати!Она правда не догадывается что я ее фото использую как аватар!крупнее не могу выслать фото с телефона!И есче она не из москвы хотя была в МОскве!

про свои любимые дела смарт ты нам уже красочно рассказал чёго тут намекать

Фи о чем вы думаете! Наводит на мысль что тока и о этом и думаете!

Друзья! Извините, что влез в чужую тему!!!Smart, читал всё здесь долго, а смеялся ещё дольше. МолодцА, так держать!!!Раскрою тайну - его, Смарта, это фото. Где-то раньше на этом форуме он сокрушался, что не особо узнаваемое...Прошу прощение у Ольгуши и Коли Курочкина... :llol:

sergant, видешь без Смарта ну никак не получаеться!:)

Друзья! Извините, что влез в чужую тему!!!Smart, читал всё здесь долго, а смеялся ещё дольше. МолодцА, так держать!!!Раскрою тайну - его, Смарта, это фото. Где-то раньше на этом форуме он сокрушался, что не особо узнаваемое...Прошу прощение у Ольгуши и Коли Курочкина... :llol:

:llol::llol: На не ничего все нормально!но все равно :llol:

Продолжай заниматься своим любимым делом и обязательно дождись Дениса.

Дождались?! Я зашел на секундочку. Хочу только заметить, что шутки "ниже пояса", да еще и начальной средней школы, обычно не присущи особистам! Занятие, в котором вы обвиняете Смарта, уверен на 100%, каждым из вас опробовано не однократно. Это статистика! Глупо это отрицать - господа психологи солдатских душ!Если Коля-Николай отыщется, то, мне кажется, он снова потеряется безвозвратно, почитав форум.

Я итак здесь самый умный, нечего других приглашать,рожы героев нашего времени по сцылеhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...&cmd=si&img=360

А вы это всегда втроем ходите????А работаете в одном месте!!А если не секрет чем вы занимаетесь!

Дождались?! Я зашел на секундочку. Хочу только заметить, что шутки "ниже пояса", да еще и начальной средней школы, обычно не присущи особистам! Занятие, в котором вы обвиняете Смарта, уверен на 100%, каждым из вас опробовано не однократно. Это статистика! Глупо это отрицать - господа психологи солдатских душ!Если Коля-Николай отыщется, то, мне кажется, он снова потеряется безвозвратно, почитав форум.

:yaaa::llol: Молодца так держать!Уверен есть такие которые и сейчас не брезгают производить возвратно поступательные движения!!

ПРАЗДНИЧЕК... (информация из интернета)

6 декабря - Католики отмечают день святого Николая Мирликийского - памятный день, приходящийся на период Адвента, но не связаный с циклом рождественских обычаев. День святого Николая известен как детский праздник, дети ждут от него подарков.

эт я у них в гостях был, толстый - прокурор, так что если чо обращайся

как насчет наказать гаишника за то что он не взял взятку???

Денис

Я понял что ты хотел сказать! Надеюсь это было направлено по адресу! *rofl*

Роман Анатольевич Денис умный, чего только за Курочкина беспокоишся- ты же не Ольгуша

Разрешите в мешаться в разговор!!Роман а что ты так озабоченно все Ольгуша да ольгуша!Стоит по размышлять по этому поводу!У меня есть два 2 варианта ответа но я воспользуюсь подсказкой из зала!!!

Денис умный, чего только за Курочкина беспокоишся- ты же не Ольгуша

Следопыт я! Пограничный следопыт! Смарт не даст соврать - даже следы могу запЫтать на смерть! Тем и живу на форуме.

как насчет наказать гаишника за то что он не взял взятку???

пиши sherbak собако mail.ru, он в этом форуме не учяствуетот адвента дети ждут подарков или от мерликийского? надо прояснить, у меня пока детей нет, но если будут - надо что-то ответитьтоже обучались, поди не даром, а вот расследопыть тогда мое ФИО

тоже обучались, поди не даром, а вот расследопыть тогда мое ФИО

Емилиан - льстивый (греч.).Отчество и Фамилия следов не оставляли.

это древнее мозамбикское имя, в грецию оно позже было завезено, так вот если в глубь заглянуть - там что?

Гондурас там, Гондурас!!!

так вот если в глубь заглянуть - там что?

Заглянул глубже: печь, щука, в общем ничего интересного. Поиск окончен!Ладно, мужики, пустой разговор! *offtopic*

Денис выкладывай чего у тебя умного там осталось, да по домам пойдем.Надо срочно Бакина в розыск объявлять, заодно и узнаем кто он.

Все, Роман Анатольевич, больше ничего умного, можете идти домой! Спокойной ночи!

Рома, Емеля, ну так ответите чем щас занимаетесь? а то сами спрашиваете, а мы все отвечаем вам, а как насчет наших вопросов а?

Леон так ты наш университет закачивал или я что-то упустил

кстати про университет никто ничего не говорил , точно замашки особисткие :) а мы типа шланги гафрированные ничего не понимаем :) a про толстого который сюда не заходит говорить можете, (хотя пракурорa знакомого иметь не помешает) ну так ответите чем щас занимаетесь? над чем работаете, или на ком? Молодец Денис, пускай знают наших...кто на нас с острым языком придет от языка острого и ... концовку сами придумаете :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...