юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Про Америку мы знаем, я имею ввиду на фото Вы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Роман,нету меня там на фотографиях. Там вроде все москвичи были.P.S. Я хоть и старше по возрасту но не настолько что бы обращатся ко мне на Вы ! Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Leon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 а у вас в америке сейчас сколько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) а у вас в америке сейчас сколько времени?Я думаю в районе 2-х часов ночи (это на 10.00 Москвы) хотя могу ошибаться, но совершенно точно ночь. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Леон а что за служба пограничная в Америке если не секрет ? Хотя если не ответиш мы поймём! Тайны хранить умеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Леон а что за служба пограничная в Америке если не секрет ? Хотя если не ответиш мы поймём! Тайны хранить умеем!Не сможет он-СПИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я не сплю.. рано еще ... кстати у меня 11:40 вечера, и как правило я до 3-х часов бываю в онлайне. Роман, насчет службы, я в телеком индустрии, и со здешними погранцами не общаюсь, и не хочу общаться если честно. Рома, с тобой Сергей с Пскова связался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я не сплю.. рано еще ... кстати у меня 11:40 вечера, и как правило я до 3-х часов бываю в онлайне. Роман, насчет службы, я в телеком индустрии, и со здешними погранцами не общаюсь, и не хочу общаться если честно. Рома, с тобой Сергей с Пскова связался?Если не секрет что сподвигло на такую смену деятельности, да есче с местом жительства.Извини за не правильную информацию (как я ошибся?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 да леон дембель уже, какие тайны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Если не секрет что сподвигло на такую смену деятельности, да есче с местом жительства.Извини за не правильную информацию (как я ошибся?). О какой смене деятельности говорим? мне было 21 когда я приехал сюда. А вот зачем уехал? надо было, в то время это было единственным правильным решением. да, забыл сказать, я ведь не русский, я армянин, и в начале 90-ых там была полная жопа, как и щас в принцыпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 НУс что увидили меня! Ну и где я там нахожусь? Хотелось бы увидеть и ваши фотографии товарисчи!! Перечисляю!"Емеля Андрей Роман Анатольевич Выйдите из сумрака покажите ваши лица!!!! Ну что теперь на это скажите! А мм что съели скаазтиь нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну вот собралась славненькая компания!Если б был ДЕнис я думаю он смог бы вам кое что умненького сказать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Леон так ты наш университет закачивал или я что-то упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я итак здесь самый умный, нечего других приглашать, рожы героев нашего времени по сцыле http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...&cmd=si&img=360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я итак здесь самый умный, нечего других приглашать,рожы героев нашего времени по сцылеhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...&cmd=si&img=360ОГо ну нифига сипе заява!В какой области вы умничаете!!!А по порядку ху из ху!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Роман, нет, я там не заканчивал. хотя в 93-94 приезжал , поступал в АНХ, но бросил и уехал обратно, здесь доучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Смарт когда ответиш на вопрос: что у тебя за фото висит? Тогда можеш себя обозначить, а пока досвидание. Продолжай заниматься своим любимым делом и обязательно дождись Дениса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 по чисавой стрелке щербак, емеля, ромуальдтак ты агроном? (АНХ-академия народного хозяйства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Емеля, щас так называються те кто там учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Смарт когда ответиш на вопрос: что у тебя за фото висит? Тогда можеш себя обозначить, а пока досвидание. 1---Продолжай заниматься своим любимым делом и обязательно дождись Дениса.Какое фото где?? поясните! тогда и скажу и дам ссылку если возможно! и все такое!!!1--на что намекаешь!!!! ЕМЕля ок понял! Изменено 6 декабря, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Блин опять понеслось... В левом верхнем углу, когда смотриш Смарт на своё сообщение. Снизу надпись порталопостроитель. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Роман Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ну преимущественно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Блин опять понеслосьАга исче как да по кочкам! по большим да и волосатым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 про свои любимые дела смарт ты нам уже красочно рассказал чёго тут намекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Смарт, они хотят знать чьё фото на аватаре у тебя.Роман, Емеля, а вы в каких отделах служили? в Особом или в Разведке? Роман, а Сергей с Пскова связался с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения