Перейти к содержанию

Балобольство и ничего серьёзного

Рекомендуемые сообщения

Роман,нету меня там на фотографиях. Там вроде все москвичи были.P.S. Я хоть и старше по возрасту но не настолько что бы обращатся ко мне на Вы !

Изменено пользователем Leon

а у вас в америке сейчас сколько времени?

Я думаю в районе 2-х часов ночи (это на 10.00 Москвы) хотя могу ошибаться, но совершенно точно ночь. Изменено пользователем Андрей

Леон а что за служба пограничная в Америке если не секрет ? Хотя если не ответиш мы поймём! Тайны хранить умеем!

Леон а что за служба пограничная в Америке если не секрет ? Хотя если не ответиш мы поймём! Тайны хранить умеем!

Не сможет он-СПИТ.

Я не сплю.. рано еще ... кстати у меня 11:40 вечера, и как правило я до 3-х часов бываю в онлайне. Роман, насчет службы, я в телеком индустрии, и со здешними погранцами не общаюсь, и не хочу общаться если честно. Рома, с тобой Сергей с Пскова связался?

Я не сплю.. рано еще ... кстати у меня 11:40 вечера, и как правило я до 3-х часов бываю в онлайне. Роман, насчет службы, я в телеком индустрии, и со здешними погранцами не общаюсь, и не хочу общаться если честно. Рома, с тобой Сергей с Пскова связался?

Если не секрет что сподвигло на такую смену деятельности, да есче с местом жительства.Извини за не правильную информацию (как я ошибся?).

Если не секрет что сподвигло на такую смену деятельности, да есче с местом жительства.Извини за не правильную информацию (как я ошибся?).

О какой смене деятельности говорим? :) мне было 21 когда я приехал сюда. А вот зачем уехал? надо было, в то время это было единственным правильным решением. да, забыл сказать, я ведь не русский, я армянин, и в начале 90-ых там была полная жопа, как и щас в принцыпе.

НУс что увидили меня!

Ну и где я там нахожусь?

Хотелось бы увидеть и ваши фотографии товарисчи!!

Перечисляю!"Емеля Андрей Роман Анатольевич

Выйдите из сумрака покажите ваши лица!!!! *dirol*

Ну что теперь на это скажите!

А мм что съели скаазтиь нечего!

Ну вот собралась славненькая компания!Если б был ДЕнис я думаю он смог бы вам кое что умненького сказать!!

Я итак здесь самый умный, нечего других приглашать,рожы героев нашего времени по сцылеhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...&cmd=si&img=360

ОГо ну нифига сипе заява!В какой области вы умничаете!!!А по порядку ху из ху!!

Роман, нет, я там не заканчивал. хотя в 93-94 приезжал , поступал в АНХ, но бросил и уехал обратно, здесь доучивать.

Смарт когда ответиш на вопрос: что у тебя за фото висит? Тогда можеш себя обозначить, а пока досвидание. Продолжай заниматься своим любимым делом и обязательно дождись Дениса.

Емеля, щас так называються те кто там учиться? :)

Смарт когда ответиш на вопрос: что у тебя за фото висит? Тогда можеш себя обозначить, а пока досвидание. 1---Продолжай заниматься своим любимым делом и обязательно дождись Дениса.

Какое фото где?? поясните! тогда и скажу и дам ссылку если возможно! и все такое!!!

1--на что намекаешь!!!! :blink:

ЕМЕля

ок понял!

Изменено пользователем smart

Блин опять понеслось... В левом верхнем углу, когда смотриш Смарт на своё сообщение. Снизу надпись порталопостроитель.

Изменено пользователем Роман Анатольевич

Блин опять понеслось

Ага исче как да по кочкам! по большим да и волосатым!

про свои любимые дела смарт ты нам уже красочно рассказал чёго тут намекать

Смарт, они хотят знать чьё фото на аватаре у тебя.Роман, Емеля, а вы в каких отделах служили? в Особом или в Разведке? Роман, а Сергей с Пскова связался с тобой?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...