Перейти к содержанию

Есть ли у нас кошководы?

Рекомендуемые сообщения

Моёму если приспичит, то демонстративно сядет молча на против двери, уставится на неё, как Петровна выражается, дверь гипнотизирует, ну а если ночью, то в дырку в подполье лазит.Как-то пару раз нассал по углам в хате, но после тыченья носом осознал, теперь только на улицу или в подполье ходит.post-22003-1332002873_thumb.jpgвон, по зиме ещё морду какую наел!  

у мне такое же корыто, но более 10 кг ни чего не переворачиват! :)

Саш, привет дорогой, ну это уже кто как садиться, наш вообще на край, и лапки на синий ставит, аж давит, он же у нас кастрирован, к рукам и коленям не как не можем приучить, сразу кусает и спрыгивает, а спит в большинстве на спинеpost-14125-1332003437_thumb.jpg, любит на ногах, или в длину вытянется.Кстати, то всем параметрам где то что то говорили, измеряли его и холку, длину и т.д. идеален наш кролик :yaaa: КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЛЮБИТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ, ЗА ЭТО ОТ МЕНЯ ВСЕМ УВАЖЕНИЕ !С уважением !

по зиме ещё морду какую наел!  

Саш, КЛАСС, красавица, но наш же крысолов, хотя плечи широкие.За неделю пока не было этого горшка, на бумагу ходил и песочек, как Маня приучила таская их за шкирку(маманя на работе была кошка), но в двух местах навалял и написал, а потом как бабка пошептала, правда пришлось кусок паласа вырезать. Но пьёт зараза из ванной, или обреза, тазика НЗ воды под ванной, редко когда из своего блюдца.С уважением !

а спит в большинстве на спине

А мой предпочитает дрыхнуть вот так:post-22003-1332004625_thumb.jpgЯ там аршин для наглядности рядом полдожил.

Я там аршин для наглядности рядом полдожил.

Да и мой зараза лапы на кухонный стол легко ложет, высота 800 мм, да ведь же ещё наискось стоит +.post-14125-1332005524_thumb.jpgа приходим с улицы - магазина, всё и все пакеты проверит, хлеба ждёт, а же в детстве араву кормил килькой и хлебом с кровью из рыбы.Шило в мыле, любит высоту и драть (здесь уж извините, не показываю).post-14125-1332005791_thumb.jpgС уважением !

Ну а это мой Страшный И Ужасный собак Шурик, это с тайги только приехали, он отсыпаетсяpost-22003-1332007038_thumb.jpgтак они с Кошкиным карифаны, лижут друг друга, бывает и спят вместе в обнимку, лопают из одной чашки, ну они с мелких ещё вместе росли.

они с Кошкиным карифаны, лижут друг друга, бывает и спят вместе в обнимку, лопают из одной чашки, ну они с мелких ещё вместе росли.

Значит опровергнута гипотеза что враги "как коша с собакой", я знаю и видеть тоже много случаев в реале.

С уважением !

Утром на кухне увидел кормёжку матушкой. Стояли Хрустяшки, говядина, докторская, а отдельно он жрал кр. икру! Хорошо котам живётся! :)

Хорошо котам живётся! :)

Саш, родной, да я давно хотел побывать в их шкуре :llol: , мне кажется что у всех людей есть какое то чувство к этим тварям. Человек пройдя мимо всегда останавливается, или кис кис, или поглядит, или, или. или, не говоря уж о детях малых. Что то в них есть притягивающее нас к ним. Ну а твоему повезло, так и надо трохи не ущерб организму.Удачи и с уважением !

post-37048-1332142303_thumb.jpg - хозяюшка возлежит, за всеми бдит.post-37048-1332142322_thumb.jpg - капельки анти секс приняли! Думаем о разном!

post-43679-1332750832_thumb.jpgПривет Кошководам)Вот мои питомцыДочка Буся(бу-бу),Бабушка Шмотя(Пельмень) и мама Ксюша(Каляка)слева направоpost-43679-1332751082_thumb.jpg post-43679-1332751067_thumb.jpgСверху БусяСнизу Шмотя и Ксюша) Изменено пользователем strelokalex1971

Сверху Буся

шаааарикиии ))))наши тож любят шарики, особенно с ленточками )) а толстопопик наш сама как надувной шарик (мы зовем её "надувной котенок"), чуть чего испугается - сразу с шипением подпрыгивает надутая :llol:

шаааарикиии ))))наши тож любят шарики, особенно с ленточками )) а толстопопик наш сама как надувной шарик (мы зовем её "надувной котенок"), чуть чего испугается - сразу с шипением подпрыгивает надутая :llol:

У Буси любимая игра принести обратно предмет который бросишь(фантики,резинки для волос) как собачка-занятно,но в2часа ночи........

Кстати....Когда купил новый матрас.. не клал на кровать пока не купил "влагонепронецаемую простынь"... типа -http://matrasburg.ru/en_shop_core.php?page=3&selector=1&id=583. Раз несколько МАТРАС-спасала от кошачей мести... ( и чем я её обидел?) :)

Награды

Когда купил новый матрас..

Ну и кучеряво у тебя питомцы живут, отделно им мартац надувной подавай, я таким же макарам мог их у тебя заменить :llol: - шутка Тёска, а что для любимых не сделаешь.Удачи и с уважением !

А у нашего всё спрятать, а потом орать что бы ему достали, или на его глазах выкинули, и новое предложили, зараза а не кот. С уважением !

Кстати....Когда купил новый матрас.. не клал на кровать пока не купил "влагонепронецаемую простынь"... типа -http://matrasburg.ru/en_shop_core.php?page=3&selector=1&id=583. Раз несколько МАТРАС-спасала от кошачей мести... ( и чем я её обидел?) :)

Значит чем-то обидел,кошки злопамятны.И еше они метят свою територию.

.И еше они метят свою територию.

Так и я про тоже. простынь с одеялом можно постирать а из матраса и моющим пылесосом кошачий дух не вытянешь.Так что -всем на заметку.

Награды

Параллельныеpost-6255-1332912869_thumb.jpgpost-6255-1332913116_thumb.jpgи вот такой натюрмортpost-6255-1332913128_thumb.jpg

У Буси любимая игра принести обратно предмет который бросишь(фантики,резинки для волос) как собачка-занятно,но в2часа ночи........

Кошка Нюша страсть как любит когда ей бросаем мячики, мышей игрушечных. Тоже несет обратно и просит чтобы бросали снова.

Раз несколько МАТРАС-спасала от кошачей мести... ( и чем я её обидел?) :)

Похоже кошарик вредничает

Награды

Кошка Нюша страсть как любит когда ей бросаем мячики, мышей игрушечных. Тоже несет обратно и просит чтобы бросали снова.

Привет Андрей. У тебя Нюша какой породы? Моя-то дворовая,образовалась от слияния черной Каляки неизвесно с кем.Игра природы.

Привет Андрей. У тебя Нюша какой породы? Моя-то дворовая,образовалась от слияния черной Каляки неизвесно с кем.Игра природы.

Привет! Они ориенталы оба, сиамо-ориентальная породная группа. Брат с сестрой из одного помета.

Награды

Параллельные

А у светленькой мордочка на льва похожа!

:Laie: Всем здравствовать!!! Небольшая зарисовка на тему: "Как надо играть в хоккей! (Или нападение гигантской кошки на хоккеистов!)":post-32724-1333096449_thumb.jpg, post-32724-1333096479_thumb.jpg.

Бросок из-за ворот:post-32724-1333096581_thumb.jpg, И...post-32724-1333096638_thumb.jpg ГОООООООЛЛЛ!!!!!

И всеобщее ликование post-32724-1333096821_thumb.jpg (своеобразное...)!!!

А у светленькой мордочка на льва похожа!

Это кот Гошка. Спит у меня подмышкой. Любит притопать среди ночи, пободаться лбом в руку, мол давай, погладь уже, потом свернется крендельком или вытянется во всю ивановскую вдоль меня и давай хрючить. Иногда похрапывает. Жена угорает, говорит не поймешь ночью кто сопит, кот или я.Не любит когда я ночью встаю. Пошел простудное горло прополоскать, он за мной сперва в ванную, потом на камбуз, сел на краю стола и нудел до тех пор, пока снова не лёг. Устроился под боком и сразу успокоился, и зауррррчал, и мне хорошо.Разговорчивые оба страсть, очень любят пообщаться. Всё расскажут, обо всем поговорят.

И всеобщее ликование post-32724-1333096821_thumb.jpg (своеобразное...)!!!

Тащитца! :))

Награды

• 2 недели спустя...

А мы Евреи уже весну встретили, и с Лоджи не шагу, нам и цветы вынесли, и отдыхаем целый день, акромя пожрать и гальюна, всем родственником кошачьим привет от ТИШКИ.post-14125-1334057292_thumb.jpgУчуял мошку, уже на стрёме.С уважением !

Привет кошководам!Паша пока наши любимцы на балконах загорают (дачу ждут) деревенские время даром не теряют.Сюжетик из инета.С уважением! *ok*

post-43679-1334078246_thumb.jpg

Георгиевич, дорогой :fr: ты уж извини братишка, мы домашние, и его крест я несу, он член семьи.

С уважением !

деревенские время даром не теряют.

Сюжетик из инета.

А у тебя драка за рыбу, хвост то опушен. Хоть и их инета, а может голубизна :llol: ?.

С уважением !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...