zmej67 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Моёму если приспичит, то демонстративно сядет молча на против двери, уставится на неё, как Петровна выражается, дверь гипнотизирует, ну а если ночью, то в дырку в подполье лазит.Как-то пару раз нассал по углам в хате, но после тыченья носом осознал, теперь только на улицу или в подполье ходит.вон, по зиме ещё морду какую наел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у мне такое же корыто, но более 10 кг ни чего не переворачиват! Саш, привет дорогой, ну это уже кто как садиться, наш вообще на край, и лапки на синий ставит, аж давит, он же у нас кастрирован, к рукам и коленям не как не можем приучить, сразу кусает и спрыгивает, а спит в большинстве на спине, любит на ногах, или в длину вытянется.Кстати, то всем параметрам где то что то говорили, измеряли его и холку, длину и т.д. идеален наш кролик КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЛЮБИТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ, ЗА ЭТО ОТ МЕНЯ ВСЕМ УВАЖЕНИЕ !С уважением !по зиме ещё морду какую наел! Саш, КЛАСС, красавица, но наш же крысолов, хотя плечи широкие.За неделю пока не было этого горшка, на бумагу ходил и песочек, как Маня приучила таская их за шкирку(маманя на работе была кошка), но в двух местах навалял и написал, а потом как бабка пошептала, правда пришлось кусок паласа вырезать. Но пьёт зараза из ванной, или обреза, тазика НЗ воды под ванной, редко когда из своего блюдца.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а спит в большинстве на спинеА мой предпочитает дрыхнуть вот так:Я там аршин для наглядности рядом полдожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я там аршин для наглядности рядом полдожил.Да и мой зараза лапы на кухонный стол легко ложет, высота 800 мм, да ведь же ещё наискось стоит +.а приходим с улицы - магазина, всё и все пакеты проверит, хлеба ждёт, а же в детстве араву кормил килькой и хлебом с кровью из рыбы.Шило в мыле, любит высоту и драть (здесь уж извините, не показываю).С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну а это мой Страшный И Ужасный собак Шурик, это с тайги только приехали, он отсыпаетсятак они с Кошкиным карифаны, лижут друг друга, бывает и спят вместе в обнимку, лопают из одной чашки, ну они с мелких ещё вместе росли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 они с Кошкиным карифаны, лижут друг друга, бывает и спят вместе в обнимку, лопают из одной чашки, ну они с мелких ещё вместе росли.Значит опровергнута гипотеза что враги "как коша с собакой", я знаю и видеть тоже много случаев в реале.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Утром на кухне увидел кормёжку матушкой. Стояли Хрустяшки, говядина, докторская, а отдельно он жрал кр. икру! Хорошо котам живётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хорошо котам живётся! Саш, родной, да я давно хотел побывать в их шкуре , мне кажется что у всех людей есть какое то чувство к этим тварям. Человек пройдя мимо всегда останавливается, или кис кис, или поглядит, или, или. или, не говоря уж о детях малых. Что то в них есть притягивающее нас к ним. Ну а твоему повезло, так и надо трохи не ущерб организму.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 - хозяюшка возлежит, за всеми бдит. - капельки анти секс приняли! Думаем о разном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Привет Кошководам)Вот мои питомцыДочка Буся(бу-бу),Бабушка Шмотя(Пельмень) и мама Ксюша(Каляка)слева направо Сверху БусяСнизу Шмотя и Ксюша) Изменено 26 марта, 2012 пользователем strelokalex1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сверху Бусяшаааарикиии ))))наши тож любят шарики, особенно с ленточками )) а толстопопик наш сама как надувной шарик (мы зовем её "надувной котенок"), чуть чего испугается - сразу с шипением подпрыгивает надутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 шаааарикиии ))))наши тож любят шарики, особенно с ленточками )) а толстопопик наш сама как надувной шарик (мы зовем её "надувной котенок"), чуть чего испугается - сразу с шипением подпрыгивает надутая У Буси любимая игра принести обратно предмет который бросишь(фантики,резинки для волос) как собачка-занятно,но в2часа ночи........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кстати....Когда купил новый матрас.. не клал на кровать пока не купил "влагонепронецаемую простынь"... типа -http://matrasburg.ru/en_shop_core.php?page=3&selector=1&id=583. Раз несколько МАТРАС-спасала от кошачей мести... ( и чем я её обидел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Когда купил новый матрас..Ну и кучеряво у тебя питомцы живут, отделно им мартац надувной подавай, я таким же макарам мог их у тебя заменить - шутка Тёска, а что для любимых не сделаешь.Удачи и с уважением ! А у нашего всё спрятать, а потом орать что бы ему достали, или на его глазах выкинули, и новое предложили, зараза а не кот. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кстати....Когда купил новый матрас.. не клал на кровать пока не купил "влагонепронецаемую простынь"... типа -http://matrasburg.ru/en_shop_core.php?page=3&selector=1&id=583. Раз несколько МАТРАС-спасала от кошачей мести... ( и чем я её обидел?) Значит чем-то обидел,кошки злопамятны.И еше они метят свою територию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 .И еше они метят свою територию.Так и я про тоже. простынь с одеялом можно постирать а из матраса и моющим пылесосом кошачий дух не вытянешь.Так что -всем на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Параллельныеи вот такой натюрморт У Буси любимая игра принести обратно предмет который бросишь(фантики,резинки для волос) как собачка-занятно,но в2часа ночи........Кошка Нюша страсть как любит когда ей бросаем мячики, мышей игрушечных. Тоже несет обратно и просит чтобы бросали снова.Раз несколько МАТРАС-спасала от кошачей мести... ( и чем я её обидел?) Похоже кошарик вредничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кошка Нюша страсть как любит когда ей бросаем мячики, мышей игрушечных. Тоже несет обратно и просит чтобы бросали снова.Привет Андрей. У тебя Нюша какой породы? Моя-то дворовая,образовалась от слияния черной Каляки неизвесно с кем.Игра природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет Андрей. У тебя Нюша какой породы? Моя-то дворовая,образовалась от слияния черной Каляки неизвесно с кем.Игра природы.Привет! Они ориенталы оба, сиамо-ориентальная породная группа. Брат с сестрой из одного помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ПараллельныеА у светленькой мордочка на льва похожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем здравствовать!!! Небольшая зарисовка на тему: "Как надо играть в хоккей! (Или нападение гигантской кошки на хоккеистов!)":, . Бросок из-за ворот:, И... ГОООООООЛЛЛ!!!!! И всеобщее ликование (своеобразное...)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А у светленькой мордочка на льва похожа!Это кот Гошка. Спит у меня подмышкой. Любит притопать среди ночи, пободаться лбом в руку, мол давай, погладь уже, потом свернется крендельком или вытянется во всю ивановскую вдоль меня и давай хрючить. Иногда похрапывает. Жена угорает, говорит не поймешь ночью кто сопит, кот или я.Не любит когда я ночью встаю. Пошел простудное горло прополоскать, он за мной сперва в ванную, потом на камбуз, сел на краю стола и нудел до тех пор, пока снова не лёг. Устроился под боком и сразу успокоился, и зауррррчал, и мне хорошо.Разговорчивые оба страсть, очень любят пообщаться. Всё расскажут, обо всем поговорят.И всеобщее ликование (своеобразное...)!!!Тащитца! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А мы Евреи уже весну встретили, и с Лоджи не шагу, нам и цветы вынесли, и отдыхаем целый день, акромя пожрать и гальюна, всем родственником кошачьим привет от ТИШКИ.Учуял мошку, уже на стрёме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет кошководам!Паша пока наши любимцы на балконах загорают (дачу ждут) деревенские время даром не теряют.Сюжетик из инета.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Георгиевич, дорогой ты уж извини братишка, мы домашние, и его крест я несу, он член семьи.С уважением ! деревенские время даром не теряют. Сюжетик из инета. А у тебя драка за рыбу, хвост то опушен. Хоть и их инета, а может голубизна ?.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения