Перейти к содержанию

Есть ли у нас кошководы?

Рекомендуемые сообщения

IvanSergeeev сказал:

можно ли "помирится".

Красивая китцка !!! Сможешь,было бы желание, я со своими как с человеком разговариваю, и понимают.Но при первой ошибке, больше не простит. Если при твоём разговоре, она приседает, пусть это будет хоть кто, значет обида не прошла, запомнил .Всем кошкаводам приветик !!! М Я У !!!

IvanSergeeev сказал:

Ну или хотя бы смягчить отношения, а то ведь она ко мне и близко не подходит...

Кошки чувствуют человека... Да и собаки тоже...Большинство алкоголиков -- наидобрешей души люди.. Вы замечали как животные к ним ластятся и не бояться их???? Замечали как животные иных людей избегают, лают на них, в руки не даются???...Ведь не зря же говорили, што кошка чувствует импульсы человека.. и "запах настроения"...Для дружбы и примирки с кошкой - нужно захотеть этого. Кошка почувствует.. Ласкай её, мягко разговаривай, говори ей красивые слова...Кошка растает... особенно если енто "она".. :girl_dance:Удачи тебе..)))

Аленка сказал:

Большинство алкоголиков -- наидобрешей души люди.. Вы замечали как животные к ним ластятся и не бояться их????

Когда-то давно, году этак в 1973-1974, отдыхал я летом вместе с родителями в Карпатах, Остановились у знакомых. С собой я взял свою овчарку, и спал я на веранде, ну и Бушуй был возле меня. А главу этого семейства часто пробивало на стакан. Короче, когда он приходил под вечер домой, Бушуй его просто не пускал. Ну не любил он пьяных, и всё. Так тому приходилось лазить через форточку (ну не ночевать же в курятнике!). Вот полазил он так пару раз, и на время нашего отдыха бросил пить.

• 2 недели спустя...

Отравил свою кошку китикетом.. консервированным.. еле выходил.. капельницы сам ставил... по рекомендации ветеринара кормлю сухим кормом ХИЛС... уже около года.. кошка вес хоть набирать стала. И ещё.. до этого когда комил консервами у кошки был "зубной "камень... вырывали два зуба... сейчас вроде нет

Награды

• 6 месяцев спустя...

Любители катов в 5 раз реже обращаются к докторам по сравнению с тем, у кого нет

пушистых любимцев. Дети , которые выростают дома, где живут коты, менее склонны

к проявлению аллергии, у них сильнее иммунитет.

Термин " фелинотерапия " ( лечение при помощи кошки) появился в 50 годах ХХ века.

Домашний ультрозвук. Коты мурлычат в диапазоне 27- 44 Гц. Ультразвук такого уровня используют для лечения людей : заживление ран, укрепление костей, уменьшение боли в суставах.

Владельцы на 30% меньше рискуют заболеть инфарктом. Это данные 10-летнего исследования

американских учёных.Даже непродолжительное поглаживание кошки нормализует давление и импульс.

При желудочных заболеваниях стоит завести короткошерстную кошку.Гладить таких котов

полезно для пишеварения.

Длинношерстные коты снимают стресс и усталость.При этом важный является окрас(самые

лучшие " доктора " - чёрные и белые коты.

Иглотерапевт. Эффект обычной забавы, когда кот потягивается на коленях хозяина и выпускает когти, можно прировнять к сеансу иглотерапии. Поскольку он раздражает рефлексоргенные зоны,

которые способствуют улучшению самочувствия.

Многолетние исследования немецких учёных подтверждают, что люди, которые всю жизнь держат

кота, живут на 10,3 года дольше.

С уважением ! Прислушайтесь и поймите,это только для вас дорогие мои, кто так бережно

относиться к нашим пушистикам ! И вашим деткам !,которые имеют их, не ради забавы, а для

своего здоровья вместе с вами. :fem:

Pasha L сказал:

С уважением ! Прислушайтесь и поймите,это только для вас дорогие мои, кто так бережноотноситься к нашим пушистикам ! И вашим деткам !,

Паша, спасибо! Лишнее подтверждение тому, что коты и кошки совершенно чудесные создания!!А как приятно взять на руки, приласкать..погладить по шёлковой шёрстке, а он тебе "поёт"... :rolleyes:

Тигрица сказал:

а он тебе "поёт"... :rolleyes:

Эланочка салютик ! :daisy: Согласен на 100% ! А есле лезут целоваться в уши , вот умные создание !Благодарят , а так-же здравствуются !С уважением !

Pasha L сказал:

А есле лезут целоваться в уши , вот умные создание !

А я думала, что это мои такие выдумщики..на плечо лезут и тыкаются носом в ухо)) забавные такие...А мелкий ещё и облизывает) и лапкой... :)

Pasha L сказал:

А есле лезут целоваться в уши ,

Да? такого не видела. А вот под волосы на шее - у нас вот такое случается)))а вот у меня вопрос: когда узнать, что кошка загуляла? вот помню в детстве у нас была кошка, но она на улицу всегда выходила гулять, толком никогда не кричала и не рвалась на улицу к котам...А тут чисто домашняя кошка. Ей уже 3 мес...Када ждать?

Жена Кума младшего сказал:

когда узнать, что кошка загуляла?

Поверь мне, такого не пропустишь..орёт не своим голосом, извиняюсь, пятую точку подставляет, хвост задирает...лапами перебирает...Шоу ещё то))

Када ждать

Можно уже месяцев с пяти ждать, если не ошибаюсь..

Тигрица сказал:

.Шоу ещё то))

ого, значит точно увижу. А бросаться будет? Она сейчас-то бегает как бешенная, а что дальше будет...

Жена Кума младшего сказал:

А бросаться будет?

Странные каки-то вопросы в семействе кошачьх *derisive* К чему бы это? :rolleyes:

Обычно, когда кошка/кот начинает гулять у неё есть свои повадки - одеяло топтать, от ног не отходить... у каждой кошки/кота свои примбабасы, которые сигнализируют о том, што пора давать таблетки... С первого раза можете и не увидеть когда она начинает гулять...А вот когда начинается вот это:

Тигрица сказал:

орёт не своим голосом, извиняюсь, пятую точку подставляет, хвост задирает

то это уже кошка/кот вошла в стадию мучения. Пожалейте животных.. вы думаете што им приятно вот так вот мучаться?? Для них это очень тяжело, и когда кошка/кот уже гуляет - таблетки начинать давать - до одного места. Поэтому старайтесь давать во время таблетки - в тот момент, когда она только начинает!!! гулять... если вы конешно не собираетесь сводить с котами/кошками...

Аленка сказал:

Поэтому старайтесь давать во время таблетки - в тот момент, когда она только начинает!!! гулять... если вы конешно не собираетесь сводить с котами/кошками...

Я в общем-то хочу чтоб у нее один раз были котята. вот только это надо делать позже. Наверное ближе к году. Чтоб точно без уродцев и плохих последствий для нее самой.

Я в общем-то хочу чтоб у нее один раз были котята. вот только это надо делать позже.

Это здорово, но только пока ты выбираешь момент и время случки - не надо наблюдать за тем как она раз в месяц будет по полу кататься и с ума от боли сходить.. Запаситесь таблетками (тот же "контрасекс".. либо какие другие) и как только начинаются симптомы загуливания сразу, по рецепту, ей в пасть размельченную таблеточку... В период загула, когда решишь к коту её отнести - таблетки давать не надо.

Аленка сказал:

не надо наблюдать за тем как она раз в месяц будет по полу кататься

Конечно не буду я кошку мучать, да и самим ведь тоже будет невыносимо все терпеть. Поэтому у вас всех и спрашиваю.

Аленка сказал:

Это здорово, но только пока ты выбираешь момент и время случки - не надо наблюдать за тем как она раз в месяц будет по полу кататься и с ума от боли сходить.. Запаситесь таблетками (тот же "контрасекс".. либо какие другие) и как только начинаются симптомы загуливания сразу, по рецепту, ей в пасть размельченную таблеточку... В период загула, когда решишь к коту её отнести - таблетки давать не надо.

Алёнка, добрый вечер. Настоятельно не рекомендую использовать таблетки "контрасекс", это очень большая гадость. Во-первых, они канцерогенные и довольно часто способствуют развитию такой болезни, как "рак", а во-вторых, у кошек от него могут быть большие проблемы. После нескольких приёмов у них может получиться нежизнеспособное потомство, кошка не может разродиться и, в результате, гибнет или попадает на хирургический стол. Лучше использовать препарат "Кот Баюн", он бывает в каплях или таблетках, сделан из натуральных ингридиентов и не содержит никакой химии.
  Жена Кума младшего сказал:

а вот у меня вопрос: когда узнать, что кошка загуляла? вот помню в детстве у нас была кошка, но она на улицу всегда выходила гулять, толком никогда не кричала и не рвалась на улицу к котам...А тут чисто домашняя кошка. Ей уже 3 мес...Када ждать?

Коты и кошки входят в пору зрелости месяцев с десяти, хотя встречаются и более ранние случаи, особенно, если зверёк имеет сиамскую кровь.

Герасимов сказал:

Алёнка, добрый вечер.

Уря!! Кошковод к нам вернулся.. :) Добрый вечер, Сергей!!!
  Герасимов сказал:

Настоятельно не рекомендую использовать таблетки "контрасекс", это очень большая гадость.

Во как... а я и незнала,.... када у нас была кошка - давали ей именно эти таблетки..(((( Спасибо за подсказку!!!

• 2 месяца спустя...

А у моего кота завтра трагедия случиться , правда он ещё не знает о ней.Завтра придёт доктор к нему .Наш Лёва просто ещё ни разу небыл и метит в квартире всё , вот по этому к нему и доктор придёт

Миротворец сказал:

вот по этому к нему и доктор придёт

ой.. и што он ему будет делать??..)))

Аленка сказал:

Стерилизацию((((((

Аленка сказал:

Угадай с трех раз!!! :blink::blink::blink: Своего, на сию экзекуцию, не отдам!!! Пусть ему и не светит с его экстерером, пусть и начал в четыре года пытаться всячески, по-мужски, права качать.... Но, у него почти полноценная кошачья жизнь - и на поорать с балкона/лоджии, воображаемым деФФченкам серенады, и по ушам получить, когда коврик при входной двери с Ютом спутал...А вот сейчас он, как настоящий мужик, у меня на коленях сидит и в монитор смотрит - как сейчас Зенитушка тевтонов, с разнообразными, не до конца европейскими, фамилиями, на запчасти для десятилетних ВАЗов рвать будет... :yaaa: ТихонАфанасич только что сказали, что если наши продують, то он демонстративно, банку любого Вискаса съест... Чтоб зараз травануться, и больше такого позора не видеть... Никогда и насегда!!!

Миротворец сказал:

Стерилизацию((((((

ой..(((( а нельзя ли его от метки отучить??? жааалко красавчика...
  ПСБ сказал:

то он демонстративно, банку любого Вискаса съест... Чтоб зараз травануться, и больше такого позора не видеть...

ой лукавит у тебя Афанасич..)))))

ПСБ сказал:

Своего, на сию экзекуцию, не отдам!!!

Вот и здорово, теперь знаем кто будет первым котом у нашей кошечки)))) А то вокруг все уже не дееспособными стали....
  Миротворец сказал:

А у моего кота завтра трагедия случиться

Вася, конечно когда кот метит все вокруг это плохо, надо меры принимать. Жалко конечно котика. А у него уже есть потомство? Жалко конечно если нет, у такого шикарного кота должен быть наследник, такой же красавец!!!!Первые дни будьте внимательными к нему, после операции-то.... Потом как отойдет, купите вкусняшку...Хотя сейчас ему надо будет спец. корм, чтобы почки не посадить.

• 4 недели спустя...
  Миротворец сказал:

А у моего кота завтра трагедия случиться , правда он ещё не знает о ней.Завтра придёт доктор к нему .Наш Лёва просто ещё ни разу небыл и метит в квартире всё , вот по этому к нему и доктор придёт

Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания. - Хм..., - недоверчиво произнесла старушка, - если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото. Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других. - Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - сказала она. И это ее желание исполнилось. - А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота в молодого стройного брюнета. В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил: - Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала... *clap**clap**clap*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...