СИГМА-ПРОФИ Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Бакин мутный, 12 группа, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 наверно генерал уже?где искать его?где искать - это про бакина для сигмы-профи писал, все таки данный форум по идиотски устроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Бакина вроде зовут или Андрей или Серёжа или Стас. Недавно закончил академию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 он мутный из 12 группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Я так и думал. Только вот сомневался между 13 и 14 группой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 в пятницу с оборотнем маёра обмывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проходимец Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Бакин похоже мутный, и его вроде чем-то наградилиДа если можно Алёнка переименуйте: Ищем Бакина скажем. Он нормальный парень, а его никто не ищет. Разве это справедливо?Никого искать не надо, за нормального парня спасибо! Рома, если я тебя правильно понял , я просто потерял твой телефон. Если у тебя есть мой позвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 дяхан, звони бакину, он нашелся http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st=entry47859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 все таки данный форум по идиотски устроен Расцениваю как личное оскорбление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Гош не обращай внимание, когда человек не умеет чем-то пользоваться для него это всё не по русски, плохое и тяжелое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну да, я и не подумал, что уровень другой... проехали, господа офицеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 это о разработчиках программного обеспечения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Никого искать не надо, за нормального парня спасибо! Рома, если я тебя правильно понял , я просто потерял твой телефон. Если у тебя есть мой позвони.Андрей пойми именя правильно: я тоже потярел номер твоего телефона. Огромное спасибо создателям этого сайта и в частности этого форума. Благодаря их стараниям и страниям другх людей, участвовавших в поиске, мы смогли правильно организовать поиски и закончить их результативно. Бакин Андрей (мутный из 12 группы) нашёлся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 отдельное спасибо евдохе за активное участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Алёнка раз мы выполнили основную миссию-розыскали Андрея Бакина, теперь вынуждены дальше творить добрые дела и искать следующего хорошего и дорогово нам человека: Родина С.Просьба периименовать форум: Розыскивается старшина Родин С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 он маёр наверно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Я щас название темы поменяю на "Розыскивается старшина Родин С." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 В розыск подаётся старшина РодинОсновные ТТХ:невысокого роста, среднего телосложенияне брюнет и не блондинслужба в ВС 92-93гс 93г.по 98г. занимал руководящую должность в одном из образовательных учебных заведений Московской областибыл одет в чёрный плащь из дермонтинародом из Пензы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 это он, я его узнал, где ты его видел последняя информация location=\'http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E5%F0%E3%E5%E9+%F0%EE%E4%E8%ED&stype=image\'script>');" title='http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%F...%ED&stype=image'>http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%F...%ED&stype=image больше понрамилось про маму и болельщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Эх такой парень этот С. Родин, а его вообще получается никто не знает! Может кто в Пензе был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 может молочник знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Да нет, Я не знаю,. самому интересно! Во всяком случаи, если бы он появился в училище мне бы передали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 я слышал его видели в училище тяжелых тракторов в мурманске, он ведь на северо-запад распределялся, хотя может это и не он был, у него то вышшее образование уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Такой яркий человек, а сведений мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 С его характером служить трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.