Zykin Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 По празднику в Балаклаве: 25 мая пройдет выставка вооружения 28 мая торжественное собрание в школе №30 + концерт И всё... Думаю что на этом история Балаклавы пограничной заканчивается, печально... P.S. Хабибу хозяева Листригона отказали в продлении аренды, так что и Листригон уже не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Значит мы едем на закрытие проекта "Балаклава"(((( Печально. Но все равно- наши традиции с возложением цветов,выход в море,поздравление друг друга( не плохое кафе на замену предложил Виктор Александрович) -считаю надо соблюсти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Всегда с интересом читал о ваших встречах в "Листригоне". Реально, печально будет, если эта замечательная традиция прервётся. Хотя, как мне кажется, что всё наладится, пусть и в другом формате. Удачи всем тем, кто создал и участвовал в этих классных мероприятиях! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Значит мы едем на закрытие проекта "Балаклава"(((( Не будем торопиться хоронить хорошее дело! Мы то ещё есть! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 не плохое кафе на замену предложил Виктор Александрович А можно с этого места подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 По празднику в Балаклаве: 25 мая пройдет выставка вооружения 28 мая торжественное собрание в школе №30 + концерт И всё... Думаю что на этом история Балаклавы пограничной заканчивается, печально... P.S. Хабибу хозяева Листригона отказали в продлении аренды, так что и Листригон уже не тот... Андрей, а ты в этом году где празднуешь? Может к нам...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 А можно с этого места подробнее?Бон Ждон, по моему называется- Саша Есаул скажет точно и даст рецензию по качеству и ценам.Говорят он там завсегдатай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) @КСЮ, Донжон. Знакомое место Изменено 22 мая, 2019 пользователем штурманский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 , а что там по мероприятиям на праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 На вчераший день только торжественное собрание и концерт. Решают по приходу кораблей и подъёму флага. Пока так.... Володя напиши в личку свой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Не будем торопиться хоронить хорошее дело! Мы то ещё есть!К тому же Инкерман, куда передислоцируют бригаду - всё равно, Балаклавский район Севастополя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Так это будет другой проект- Инкерман))), а не Балаклава и Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Значит мы едем на закрытие проекта "Балаклава"(((( Печально. Но все равно- наши традиции ........ -считаю надо соблюсти. Оксана, вы хоть и в малом количестве едете как раз продолжать традиции. Молодцы! После прошлогоднего грандиозного праздника не у всех получилось к сожалению и сюда и в Молдову. Вся прелесть Листригона была в том, что все жили одним большим коллективом, встречи, знакомства, вечерние посиделки под гитару Ромы. Вот это я считаю потерять нельзя, нужно переформатировать. Мотель "Листригон" своим ненавязчивым сервисом и так распугал, многие жили в разных местах. Так что удачно вам отпраздновать и до новых встреч!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) В "Донжоне" жена боцмана Шульца шеф-поваром работает! А боцман меня пьяного в койку увозит. Поэтому кафе мне нравиться очень. Да и я там оказывался по приглашению каждый раз с 12 года. Туда ближе добираться всем местным. Мне там понравилось. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Собираюсь.... И всё-таки, кто ещё 2 номера забронировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Володька, в воскресенье присоединюсь , часов в 16 собираемся в кафе для обсуждения планов . Заселюсь- позвоню для реконгросцеровки. Надеюсь фотоаппарат с тобой. Клубника приветствуется))))) коньяк будет Сало то же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Сало то же А вот это удар ниже пояса. Многие знают как ты это можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 А вот это удар ниже пояса. Завидуйте молча! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Стартую 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Удачи всем отъезжающим и улетающим! Молодцы все кто нашёл возможность продолжить Нашу славную традицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Ну, пока как-то так... Продолжаю интересоваться в новой теме. Срёга! Эту тему закрывай. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Володя по доброму завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения