Перейти к содержанию

Наша майка, кружка, флаги и пр.

Рекомендуемые сообщения

Серега, запиши и мне одну майку 50-го размера.

Награды

• Ответов 966
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей, я готов внести предоплату за майки по преждним реквизитам через систему переводов "Contact". Думаю что лица заинтересованные заполучить как можно быстрее,майки, тоже будут не против произвести оплату заранее. Тебе остаётся только согласовать и утвердить цену с производителем... + комисион за транспортировку. С уважением.

Изменено пользователем Arcasha1959

Заказы на майки принимаются до конца недели.
Сергей привет!мне тогда 3 -48 и 2 -52

Сергей, я готов внести предоплату за майки по преждним реквизитам ...... Тебе остаётся только согласовать и утвердить цену с производителем... + комисион за транспортировку.
Спасибо, Аркадий! Окончательная цена будет известна в конце этой недели или в начале следующей.

Награды

Заказы на майки принимаются до конца недели.И до сих пор не обрел своего хозяина кормовой флаг Председателя КГБ СССР. Если он нужен кому-то из вас, дайте знать. Цена - прежняя.
Я готов внести предоплату (и даже чуть больше - скажи скока в граммах?).И второе: ФЛАГ ЗАБИРАЮ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Я уже писал об этом. Только времени нет встретиться. Давай на неделе созвонимся? Я и флаг заберу и за майки отдам! Мой тел. у тебя есть?

Награды

я обращаюсь, в первую очередь, к москвичам и жителям Подмосковья - если вы можете помочь в этом деле, будем очень рады.
Сергей (Shultz), на меня можешь расчитывать. Готов помочь, если надо. Только заранее сообщи когда и сколько. Да, кстати. я не понял, майки будут точно такими же, как в прошлый раз ? Может быть я тоже одну возьму. Размер 48.

Награды

И второе: ФЛАГ ЗАБИРАЮ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Я уже писал об этом. Только времени нет встретиться.
Олег, извини, пожалуйста. Я и сам про тот флаг забыл. А сегодня наткнулся на него. Решил, что, может быть, ты передумал. В общем, встретимся, и я тебе его передам. Насчет всего остального договоримся чуть позже, когда будет известна точная цена, т.е. когда Саша даст отмашку.
Сергей (Shultz), на меня можешь расчитывать. Готов помочь, если надо. Только заранее сообщи когда и сколько. Да, кстати. я не понял, майки будут точно такими же, как в прошлый раз ? Может быть я тоже одну возьму. Размер 48.
Спасибо тебе, добрый человек! Договоримся обо всем в конце недели. Майки будут такими же, как в прошлый раз. Но тут меня посетила одна шальная идея. У меня завалялся один рисунок еще с тех времен, когда делали первую партию маек. Он оригинален тем, что выполнен в черно-белых тонах. Если вдруг штук 10 маек таких будет заказано, то можно сделать, но цена будет выше, чем за полноцветный рисунок. В общем, на ваше усмотрение. Рисунок прилагаю.

SHIBANCHIK_1.jpg

Награды

Дополню сказанное Сергеем. Можно рассмотреть любой вариант сочитания цветов (белый на тёмно синей футболке или любой подходящий).Качество печати будет тоже. Можно увеличить и надпись на спине.Или добавить к морчасти погранвойск ниже строкой КАМЧАТКА или БАЛАКЛАВА к примеру.А решать нам, как скажите.

Награды

Можно рассмотреть любой вариант сочитания цветов (белый на тёмно синей футболке или любой подходящий).Качество печати будет тоже.
Саша, это ты имел в виду двухцветный вариант?
Можно увеличить и надпись на спине.
Вот это, мне кажется, делать не надо.
ДИли добавить к морчасти погранвойск ниже строкой КАМЧАТКА или БАЛАКЛАВА к примеру.
Хорошая идея, только путаницы может добавить, потому как если останется лишняя майка с надписью КАМЧАТКА, то человек, служивший в Очамчире, к примеру, ее уже не возьмет. :-(((

Награды

Саша, это ты имел в виду двухцветный вариант?
Да,я про предложенный последний вариант рисунка.
Вот это, мне кажется, делать не надо.
Интересно мнение экипажей.Я не только за размер шрифтов надписи МЧПВ,но и за дополнителную надпись(привязка бригады к городу или полуострову) Но во что выльется такое удовольствие пока не знаю))))).

Награды

Я не только за размер шрифтов надписи МЧПВ
А надпись МЧПВ надо делать полную !!!МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК!!!А то другим не понятно будет!!! )))
Или добавить к морчасти погранвойск ниже строкой КАМЧАТКА или БАЛАКЛАВА к примеру.А решать нам, как скажите.
Есть и другой вариант!Добавить принадлежномть к пограничному округу!Тихоокеанский,Черноморский и т.д.Тогда в обиде ни кто не останется!
Но во что выльется такое удовольствие пока не знаю))))).
Понятное дело что за удовольствие надо платить,но это пратия изготавливаются в 2010 году и конечно надо внести что-нибудь новенькое!Я за!!!
Он оригинален тем, что выполнен в черно-белых тонах. Если вдруг штук 10 маек таких будет заказано, то можно сделать, но цена будет выше, чем за полноцветный рисунок. В общем, на ваше усмотрение. Рисунок прилагаю.
А полноцветный рисунок будет такой же или как на прошлогодних майках?!Сергей , если не составит труда, можно будет просмотреть все варианты предложенные экипажем! Изменено пользователем Дз 5-8-34

А надпись МЧПВ надо делать полную !!!МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК!!!А то другим не понятно будет!!! )))
Вова надпись конечно же будет полная,просто я сократил.)))

Награды

Есть и другой вариант!Добавить принадлежномть к пограничному округу!Тихоокеанский,Черноморский и т.д.Тогда в обиде ни кто не останется!
Вова, ты вот даже не знаешь, что Черноморского округа не было никогда. Не стоит этого делать. Нас, помню, молодых наши "старые" наставляли - не должно быть на форме излишеств, как у воинов стройбата, к примеру. Мое мнение - оставить все как было, ну или, максимум, добавить город, как Саша предложил. Размер шрифта не менять.
Сергей , если не составит труда, можно будет просмотреть все варианты предложенные экипажем!
Володя, каким экипажем? Вариант только один - тот, что был. А тот черно-белый рисунок я на всякий случай показал. Больше ничего нет.

Награды

Привет Всем!Идея хорошая на счёт привязки к имеющему знаку на майке. Только что будет убедительнее вставить...1.Наименование бригады-( 1 ОКБПСКР),2.Наименование округа -( КСЗПО),3.Привязаность к морю -(Баренцево море),4.Наименование селения-(Кувшинская Салма),или ещё что то, это нужно босудить...Я лично за внесение изминений на майках этого года. Вернее сказать не изминений а пополнений.

Идея хорошая на счёт привязки к имеющему знаку на майке. Только что будет убедительнее вставить...
Аркадий, я против!!!!!Ты представь, что у тебя вся спина будет исписана сверху до низу. Зачем эти излишества?! Мы же не в стройбате служили. Кроме того, это, скорее всего, невозможно по технологическим причинам. Но даже если это и возможно, то лично себе и всем, остальным я хотел бы заказать майки, где на спине было бы просто напсиано - МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК. ВСЕ!Друзья, гляньте, как все красиво и без излишеств.И вот еще фото. Правда, майка не черная, а белая, но суть это не меняет - скромно и со вкусом.tn_gallery_6806_269_311882.jpg

maika_Morchasti.jpg

Награды

Вова, ты вот даже не знаешь, что Черноморского округа не было никогда.
Я знаю что такого округа не было.Просто у меня сначала было написанно .... принадлежность к флоту.
Володя, каким экипажем?
Я подразумевал всех кто находится в этой теме.

Аркадий, я против!!!!! Но даже если это и возможно, то лично себе и всем, остальным я хотел бы заказать майки, где на спине было бы просто напсиано - МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК. ВСЕ!
Сергей, я лиш высказал своё мнение...а так,как решит сообщество.В принципе майка и так хороша, потому я и заказал две штуки.

Сергей , есть ли возможность отредактировать форму флагов на цветном рисунке,как на черно-белом варианте ?!

Сергей , есть ли возможность отредактировать форму флагов на цветном рисунке,как на черно-белом варианте ?!
Ты имееш в веду,Вовчик, волнистую форму флага?

Сергей, приветствую! Если я не опоздал, мне. пожалуйста, одну майку, размер 52. По поводу надписей -считаю, что излишеств не нужно. Те, которые были - вполне гармоничны. Надпись "Морчасти погранвойск" лучше в расшифрованном виде, т. е. полностью.

Награды

Ты имееш в веду,Вовчик, волнистую форму флага?
Совершенно верно!

Совершенно верно!
Идея хорошая но думаю что все изминения в клише несут дополнительные затраты.Да и не это главное-согласится ли сообщество?

Володя, этот рисунок, который цветной, делала в свое время моя сестра. Она тоже пробовала делать флаги развевающимися, но это, как она мне сказала, не смотрелось. Так что я полагаюсь на ее художественный вкус.

Награды

Володя, этот рисунок, который цветной, делала в свое время моя сестра. Она тоже пробовала делать флаги развевающимися, но это, как она мне сказала, не смотрелось.
Может она и права. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всем привет!Лично моё мнение,что футболки в таком виде хороши(мне больше чёрные нравятся).А излишиства не нужны просто,не у всех будет красиво смотреться,да и потом чё нас делить-камчатка,балаклава-МЧПВ усё!! :dirol_m4:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...