Перейти к содержанию

Наша майка, кружка, флаги и пр.

Рекомендуемые сообщения

По буквам согласен, буквы будут золотистые, как на предыдущей наклейке, с черной окантовкой. Когда закачивал, уже не было ни времени, не сил... А профиль 205-го в мое время был символом МЧПВ в прессе и по жизни, да и мне он дорог, вместе с именно с этим бортовым номером... *hunter*:rolleyes: !!!

• Ответов 966
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саша, полностью с тобой согласен. Хотя я служил на "альбатросе", но тоже считаю, что в свое время корабли пр. 205 были символом морчастей. С нетерпением ждем завершения рисунка.

Награды

Ну, 205 так 205. А с номером всёже перебор. Это вполне подходит только для одного экипажа, но не для всех МЧ ПВ.

А что тогда без номера совсем? Тоже как-то не смотрится. Номер вообще можно любой, лишь бы был трехзначный. По мне - так никакой разницы нет, что там за номер.

Награды

Смотрится отлично!!! Если убрать бортовой номер вообще, то явно будет не то. Может написать 001??? Типа что то вроде головного корабля 205-го проекта???

Смотрится отлично!!! Если убрать бортовой номер вообще, то явно будет не то. Может написать 001??? Типа что то вроде головного корабля 205-го проекта???
по поводу номера.В нашем некрасивом городе есть памятник освободителям,номер у него-283,т.е. 28 марта-день освобождения города Николаева.Если уж до конца быть справедливым,давайте нарисуем боротовой номер 285,и никому не будет обидно.надеюсь,здесь всем понятно,что означают эти цифры *russian*

Если уж до конца быть справедливым,давайте нарисуем боротовой номер 285,и никому не будет обидно.
Слушай, отличная мысль!!! 28 мая!!! Все просто как дважды два...

Слушай, отличная мысль!!! 28 мая!!! Все просто как дважды два...
я старался *guilty*

Как я уже писал ранее, Алексей (Рождер) имеет возможност заказать черные майки с новым рисунком (с развевающимися флагами). Если такие майки кому-нибудь нужны, дайте знать. У меня самого образец уже есть. Рисунок самого щита с кораблем за счет тех флагов стал меньше, но качество нанесения шелкографии все же лучше. В общем, неплохо. С заказами лучше поторопиться.

Награды

Как я уже писал ранее, Алексей (Рождер) имеет возможност заказать черные майки с новым рисунком (с развевающимися флагами). Если такие майки кому-нибудь нужны, дайте знать. У меня самого образец уже есть. Рисунок самого щита с кораблем за счет тех флагов стал меньше, но качество нанесения шелкографии все же лучше. В общем, неплохо. С заказами лучше поторопиться.
Товарищи морские пограничники,проживающие на Украине!Присоединяясь к заявлению т.Shultz,довожу до всеобщего сведения,что 9 ноября с.г. состоится очередная закладка в печку пограничных футболок.Великая просьба ко всем желающим-определиться с заказами.Желательно заказывать количество,кратное 3-м-из-за технологических особенностей печатной машины.Фоторграфии могу выслать на e-mailДа, забыл-сделал пробную партию наклеек,можно лепить на машину.Я,например,даже на входную дверь приделал-дабы знали,кто живет *russian* Так что жду заказов Изменено пользователем Роджер

И я участвую. Пару XL беру.

Саша, рисунок очень понравился. Нет слов. Надо заказывать. Готов поучаствовать в этом деле.
Приветствую! есть возможность заказать майки, изготовленные раньше с изображеним 205 на щите?пока не могу писать в личку.

Олег, такая возможность, конечно, есть. Какие нужны размеры и сколько? Есть еще немного белых, а черные можно заказать на Украине. А личные сообщения ты сможешь отправлять, когда оставишь на форуме два сообщения в любых темах.

Награды

Олег, такая возможность, конечно, есть. Какие нужны размеры и сколько? Есть еще немного белых, а черные можно заказать на Украине. А личные сообщения ты сможешь отправлять, когда оставишь на форуме два сообщения в любых темах.
а вот и второе :)готов взять две белые, нужны 52 размера, и заказать две ченые.ну адрес доставки укажу в личку.оплата наложенным платежом?

Олег, теперь мы все детали сможем обсудить в личной переписке. Письмо уже пишу.

Награды

россиянам-к Shultz, по вопроса *russian* м хохлоснабжения-пишите cguard(гав-гав)inbox.ru

Срочный вопрос ко всем!!! Завтра наклейки могут быть уже готовы. Размер тех, что клеят на машины 10х15. В связи с тем, что рисунок стал насыщеннее по деталям и цвету возможно будет плохо читаем на расстоянии. Есть ли смысл сделать наклейку больше и насколько?!!Ко всему прочему мастер- изготовитель макетов кораблей из оргстекла готов с нами работать. Давайте думать. Его адрес- Владимир Петрович <ships(гав-гав)bk.ru>. Видел его работу на стенде магазина Ген штаба ВМФ Северного флота в Большом Козловском переулке, смотрится здорово.
Это севастопольский мастер,что ли?Если да,не хочу его обидеть-макеты маленьких кораблей не смотрятся вообще.Это исключительно мое личное мнение

К сожалению видел только большие макеты...

Да сделано неплохо,в принципе...ну как если бы манекен человечий прозрачным сделать...у нас был мастер в Николаеве,весь музей судостроения и флота сделан его руками...так умер..уж лет 8-10 тому,вот это был класс!!! Ну а по севастопольскому мастеру-разве что из-за цены стоит с ним связываться,очень привлекательно *russian*
Да,еще технический вопрос-сколько себестоимость получилась в Москве наклеек на машину?Я тут тоже пробную партию сделал

что за херь???? не могу загрузить-Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов

Если еще не поздно сделать заказ, то мне пару футболок XL, да и наклеек столько же.

Награды

А я уже в новой маечке дома курсирую,клева!!! *dirol*

• 2 недели спустя...

Сообщаю всем-футболки готовы,отправлять буду не ранее воскресенья,ибо убываю в командировку

ВСЕ смотрим на Vakula в майке нового образца *russian* -галерея-встречи форумчанgallery_6806_9_74184.jpg

Новые майки (такие как на Сереге) в Москву доставлены. Готов приступить к раздаче. Кто не заказал, но хочет такие иметь, дайте знать. Пока цена 270 руб. за штуку.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...