Shultz Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Согласен с Сашей насчет флагов без древков. Еще стоит, может быть, чуть увеличить адрес форума, а также изменить цвет букв МЧПВ, сделав его золотым с черным обрамлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Предлагаю вашему вниманию новую версию рисунка, выполненую с учетом недавних замечаний - якорь увеличен и по центру, увеличен шрифт адреса сайта, а также изменен цвет букв МЧПВ. Может, примем за окончательный вариант?http://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/Sticker2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Мне нравиться, прикольно... Изменено 28 августа, 2007 пользователем Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 так лучше но может всеже надписи зделать черным цветом , ведь будет четче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 так лучше но может всеже надписи зделать черным цветом , ведь будет четче Последний вариант считаю самым лучшим . На счёт надписи МЧПВ - у кого есть бески, посмотрите на ленточку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мне нравится,- броско, ярко, читаемо и понятно любому о чем идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Учитывая, что большинству из вас последний вариант нравится, думаю, надо запускать его в работу. Правда, мы не услышали еще мнение главного критика - Володи (Bolshoy). Но, надеюсь, еще услышим, когда он вернется из отпуска. Правда, так долго мы ждать, скорее всего, не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladlen-K Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мне нравится,- броско, ярко, читаемо и понятно любому о чем идет речь.Согласен. И буквы МЧПВ здесь много лучше уже смотрятся.Но, мне думается, что то место на флагах, куда древко должно вставляться, надо убрать, т.е. продлить до конца флаг ВМФ и андреевский крест соответственно. А то такое ощущение, что их "спёрли", эти самые древки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Серег, мне нравится. В конце концов если появятся новые идеи, их проще будет воплотить в жизнь.Кстати Сереж, белые майки зашибонские, жене даже больше понравились чем черные. О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Давайте уж сразу все замечания выскажем. Если что-то надо убрать - уберем, если надо добавить - добавим. В общем, подождем еще день. Кстати Сереж, белые майки зашибонские, жене даже больше понравились чем черные.Андрей, рад, что майки понравились и тебе, и супруге. Надеюсь, что они понравятся и тому, кому ты их подаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 День, можно сказать, почти прошел. Никто насчет рисунка больше не высказался. Тогда убираем на флагах те места под древки (см. замечание Владлена), и отдаем рисунок в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Замечаний так никто больше не представил. Тогда предлагаю вашему вниманию вариант, обновленный с учетом замечания Владлена. Лично мне предыдущий вариант нравится больше.http://photos.streamphoto.ru/7/6/9/639ae7570b1a4b6875cc5135deb17967.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Да, у нашего старого флага чего то не хватает, белое поле резче стало, наверное лучше оставить как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Саша, я с тобой согласен. Думаю, что со "спертыми" древками все же смотрится лучше. Поэтому предлагаю вернуться к предпоследнему варианту. Или как народ решит. Ждем еще до завтрашнего утра. Завтра в 11.00 обсуждение рисунка прекращается. Пора, наверно, и к делу переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladlen-K Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Думаю, что со "спертыми" древками все же смотрится лучше. Поэтому предлагаю вернуться к предпоследнему варианту. Или как народ решит.Ну спёрли - значит спёрли. Коли никто больше, по данному вопросу, не высказался, то 2 к 1 за предпоследний вариант. На том, я думаю, и порешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Для тех, кто заказывал малые и большие флаги, сообщаю - заказ готов. Правда, не повезло Валере (Tsubik), т.к. большой андревский флаг сделали неправильно и будут переделывать. Что касается остальных, то готов приступить к раздаче заказов.P.S. На фабрике также сделали семь лишних однослойных флагов 15х22 старого образца. Если они еще кому-то нужны, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я вернулся! Разгребу щас дела, и набросаю эскизик.В принципе уже здесь есть приемлимые варианты.И не стоит особо критику мою так категорично воспринимать Я в понедельник выберусь на работу и нарисую чегонить.Кстати, на юге видел машинки с флагом греции, я так понял диаспора местная так себя помечает.БЕЗ всяких слов, просто флаг. Два варианта плоский и чуть волной.Очень замечательно смотрится. Жаль не сфотал.Эта... а где флажки забирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Володя, критика всегда приветствуется, только желательно вовремя. А то мы целый месяц эту тему мусолим, а потом, когда уже надо рисунок в работу отдавать, появляются новые предложения. В общем, все нормально. Если набросаешь эскиз, будем тебе очень благодарны. Ждем.Насчет флагов договоримся. Отправлю сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Tsubik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Для тех, кто заказывал малые и большие флаги, сообщаю - заказ готов. Правда, не повезло Валере (Tsubik), т.к. большой андревский флаг сделали неправильно и будут переделывать.Время терпит, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Сегодня выяснилось (благодаря Володе - Bolshoy), что двухслойные флаги сделаны неправильно, т.к. с одной стороны, крайней к древку, нарисована звезда, а потом серп с молотом, а на другой стороне наоборот: сначала серп с молотом, а потом звезда. В общем, на фирме обещали эти флаги переделать (за доп. плату). Поэтому с получением заказов придется повременить Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я эти не верну! Повесю правильной стороной на стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Обращаемся к тем, кто служил после 1991 г., т.е. под новыми флагами. Сейчас ищем изображение вымпела пограничных кораблей ФПС для нового рисунка на наклейки. Вот, что мы нашли в И-нете.Сейчас действительно такие вымпелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Обращаемся к тем, кто служил после 1991 г., т.е. под новыми флагами. Сейчас ищем изображение вымпела пограничных кораблей ФПС для нового рисунка на наклейки. Вот, что мы нашли в И-нете.http://wedomstwa-uniforma.narod.ru/fps/flag-4.jpgСейчас действительно такие вымпелы?Блин,вот вырубило-не помню вымпела......вроде такойПосмотри здесьhttp://www.wedomstwa-uniforma.narod.ru/fps/flagifps.htmlи здесьhttp://vexillography.narod.ru/mod_ved3.htmВроде совпдает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Спасибо, в тырнете мы уже видели, нам бы очевидцев, так сказать. Сергей, флажки на мою антенну не налазють - двойному чуток не хватает, чтобы пипка антенная пролезла Надо добавить 1 мм. А одинарный - много меньше. Я из него чехол на подголовник придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Всем привет.Давненько меня здесь не было. Так что насчёт наклеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения