Александр Куманев Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сергей, получил футболки-супер. Большущее спасибо. примерил и как будто вернулся в далекую молодость. Навалило, нахлынуло-ностальгия однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ещё тишина, однако. Пусто.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Пока был на работе ,жена сходила на почту и принесла футбалки. Все супер , спасибо всем кто принимал участие в их изготовлении.Отдельное спасибо Сергею и Александру( все думаю знают о ком речь), а также спонсорам которые помогли все это воплотить в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня майки пришли в Самару .Отличные майки.Огромное спасибо Сергею и Александру,а также всем кто принимал участие в изготовлении маек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 СЕРЕГА ОГРОМНОЕ СПАСИБО майки пришли как раз в пору но вот две , а не три шо там материалу не хватило. С уважением " Санек"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 но вот две , а не три шо там материалу не хватило.Саша, рад, что майки до тебя дошли. Но ты, по-моему, заказывал две. Во всяком случае, у меня так записано. Если я ошибся, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 . Если я ошибся, извини.Серега Да бог с этим главное размер , как раз одна на меня другая на сына . Супруге очень понравилась, а про себя молчу нет слов благодарности. Очень большой труд слелали. Получая бандероль что-то женщина на почте не могла разобрать ; твой обратный адрес . Ну и пишут говорит. - я ей говорю так человек столько посылок оправил , что там уж не до колиграфии. Еще раз огромное с уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Получая бандероль что-то женщина на почте не могла разобрать ; твой обратный адрес . Ну и пишут говорит. - я ей говорю так человек столько посылок оправил , что там уж не до колиграфии. Еще раз огромное с уважением Санек.Сергей, точно, и меня просили уточнить адрес отправителя в прошлом годе, ты уж прости нас грешных, это важно, особо когда наложенным платежом... Но..., раз от тебя претензий не поступало, значит я правильно расшифровал... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 значит я правильно расшифровал... ?Да, правильно. Прошу прощения у других. Женя, тебе майки я не выслал, потому что жду, когда у меня будет календарь, чтобы отправить все вместе. Так что ты уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
419 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте,Все!Присоединяюсь к всеобщей оценке-не просто великолепно,а КРУТО!БОЛЬШОЕ СПАСИБО,всем принимавшим участие в изготовлении и отправке.Да,на почте с адресом проблем не было.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня получил майки! Большое спасибо инициаторам, изготовителям и всем способствующим! Майки просто замечательные! Вот теперь есть что одеть на День пограничника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Уррраааа!!! Я тоже офутболен Спасибо придумывателям ! Изготовлятелям ! Посылателям ! Получателям и передавателям !!! Персонально Сережкам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Привет всем.Ну вот и на моей улице праздник наступил!!!Сегодня получил свои футболки!Вся родня пришла смотреть-все в восторге.Здорово сделано.Спасибо всем организаторам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Еще раз хочу напомнить том, что майки следует стирать либо руками, либо в стиральной машинке в режиме деликатной стирки. Гладить майки можно только с изнаночной стороны, чтобы не повредить утюгом нанесенную шелкографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 На днях добралась и до меня футболка, огромная благодарность Сергею и Александру за этот шедевр, просто замечательно!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хорошо бы задуматся и на партию белых маек с пограничной символикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мы с Мухтаром (Герой) готовы выступить на охрану Государственной границы РФ! http://s57.radikal.ru/i157/1004/11/6494f6823594t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения