Лексаныч Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Я за с флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Сергей, мне один с коллажем и три квартальных. За ранее спасбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Друзья, флагов на страницах календаря (не на обложке) не будет. Поторопился загрузить первый вариант, так что прошу прощения за то, что внес определенное семя раздора Если кому-нибудь не нужны такие календари (со штурвалом и беской), дайте знать. Проблем нет. Согласен, что с флагами смотрится лучше, но в этом случае Саше архимеду очень сложно будет разобраться с листами для кораблей с украинскими кораблями. В общем, надеюсь, на ваше понимание. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Макет обложки для российского календаря готов. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Шикарно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Обложка для календаря с украинскими кораблями. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Обложка для календаря с украинскими кораблями. https://www.youtube.com/watch?v=VuX6T8SCPG8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Коллаж подоспел. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Здорово. Приятно будет видеть знакомых лиц. А некоторых знаю только по фото, но уже ни с кем не перепутаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 И Ковалёв с нами! Меня и Веселова 2 раза изобразили - и это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) И Ковалёв с нами! Это да. Это хорошо. Это память. А тебя и пять раз не жалко ты разнообразный Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 и Веселова 2 раза изобразилиВитю не два, а несколько раз изобразили, причем один раз - даже с Александром Карелиным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Коллаж подоспел. Добрый день. Коллаж этот ,уже окончательный вариант? Пойдет в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Коллаж этот ,уже окончательный вариант?Да, окончательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ухты сам себя не узнал с Юрой Потаповым , ))) Богатыми на работу будем . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Отличная работа, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Коллаж подоспел. Отличный коллаж! Сергей! Если ещё не поздно, прошу увеличить мой заказ ещё на 1 календарь с коллажем. ИТОГО: Для меня пожалуйста СССР - РФ: 2 - с коллажем 2 - без коллажа 4 - квартальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор-11 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 и мне один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Сильно извиняюсь, Серёж у меня по-моему 3 + 2. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Сергей !Если Мы с Жеником Клименко не опоздали, на на мой адрес 7 ( семь) Наших, и все Семь с Коллажем !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Серёж у меня по-моему 3 + 2. Так?Так точно. Кстати, прибытие печатной продукции из Ликино-Дулево ожидается завтра, так что можно уже начинать раздачу (продажу) с понедельника. Сергей ! Если Мы с Жеником Клименко не опоздали, на на мой адрес 7 ( семь) Наших, и все Семь с Коллажем ! С Уважением ! Опоздали, скорее всего. Календари уже упакованы согласно поданному списку, в котором твоих календарей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Молдавская фракция в ожидании... Ждём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Спешу сообщить, что календари у меня, и я готов приступить к их раздаче и рассылке. Цена прежняя - 350 руб. за простой календарь и 400 руб. за календарь с коллажем. Как всегда обращаюсь к жителям Москвы и Московской области с просьбой не затягивать с покупкой календарей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения