Андр Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Приказом ОГПУ № 386/180 от 14 ноября 1930 года положено начало формирования в городе Новый Петергоф первой школы пограничной охраны войск ОГПУ. Эта дата является днем образования нашего училища.12 ноября с.г. на территории института будут проводиться торжественные мероприятия, посвященные 75летию со дня образования ВУЗа.Так что, с наступающим ПРАЗДНИКОМ, Господа Офицеры !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Возможно-ли присутствовать на мероприятиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Есть информация, что вход по пригласительным билетам (пропускам). Как приобрести пропуска - не знаю. Наверное, как обычно, возможен проход с сопровождающим. Большей информацией не располагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 stst. Серега подай заяву сколько нужно пригласительных организую. Концерт 12 ноября в !6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАВ Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Друзья, прошу сообщить во сколько начнутся мероприятия посвещенные юбилею, хочу подъехать (14 ноября), не хотелось бы опоздать и какая предусмотренна программа, что хоть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Товарищи офицеры! Сообщите, пожалуйста,-по какому адресу можно послать поздравительную телеграмму в родное училище в связи с ПРАЗДНИКОМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Будылке. Саня привет. Адрес института. Инд. 143040 Московская обл. Одинцовский р-н. город Голицыно ул. Можайское шоссе 75 в/ч 2567 нач. инст. Городинскому Владимир Иванович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАВ Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Будылке. Саня привет. Адрес института. Инд. 143040 Московская обл. Одинцовский р-н. город Голицыно ул. Можайское шоссе 75 в/ч 2567 нач. инст. Городинскому Владимир Иванович. Прошу сообщить, что будет кроме концерта, 12 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Всех Голицынцев поздравляю с Юбилеем родного училища!Желаю всем здоровья, счастья, удачи во всех делах.Выпускник 79 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Уважаемые выпускники Голицынцы сегодня 14 ноября наш институт отмечает свой 75 летний юбилей. Рабочий день института начался с торжественного парада. Всех выпускников поздравляю с этим праздником. Счастья , удачи. Верности присяге и Родине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Поздравляю всех выпускников, курсантов и служащих с прошедшим праздником, ДНЕМ 75 летия НАШЕГО института (училища и тд.) .12.11.2005г. присутствовал на праздничных мероприятиях в институте, был удивлен как институт преобразился к торжеству, от количества гостей различных уровней кружилась голова, сам я входил в состав сопровождения Кузнецова Генадия Павловича (выпуск 1976г.).Набрался огромных впечатлений, рад что принимал участие в праздновании.Спасибо руководству и личному составу института за прекрасную организацию празднования Всех с праздником . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 В честь 75 летнего юбилея ГВИ мне подарили памятный знак" 75 лет ГВИ ФСБ России."Шикарный знак мне очень понравился. Позже сделаю фото сброшу на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Пионер, Андрей, а кто-нибудь фотографировал? Если есть фотографии, то скиньте в галеру. Интересно очень посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ism.Фотографии будут я попрошу своих колег по иституту отобрать для нас наиболее интересные снимки сосканирую и сброшу в галерею. О выполненииспец задачи доложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Пионер, будем ждать с нетерпением! Спасибо! Хоть сами увидеть «в живую» не смогли, буде рады фотографиям! Посмотреть всегда интересно! Думаю, голицынцы меня поддержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 location=\'http://www.redstar.ru/2005/11/12_11/2_01.html\'');" title='http://www.redstar.ru/2005/11/12_11/2_01.html'>http://www.redstar.ru/2005/11/12_11/2_01.html Материалы к 75 летию Голицыно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Фотографии будут я попрошу своих колег по иституту отобрать для нас наиболее интересные снимки сосканирую и сброшу в галерею. Пионер, как там, на счет фотографий? Ждем с… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ism. Времени нет , но скоро исправлюсь сажусь за телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Господа выпускники ГВИ в ГАЛЕРЕЕ разместил несколько снимков с юбелея смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 По заказу командования ГВИ был снят фильм " Голицынскому военному институту 75 лет" . Вчера посмотрел копию на DVD. Кого заинтересует могу нарисовать копию. Бесплатно тоесть даром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Васильевич Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Очень хотелось бы посмотреть фильм, тем более что не надеюсь на приглашение к участию в официальной презентации По заказу командования ГВИ был снят фильм " Голицынскому военному институту 75 лет" . Вчера посмотрел копию на DVD. Кого заинтересует могу нарисовать копию. Бесплатно тоесть даром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Саша Пионер! Надо помочь Сергею Васильевичу с фильмом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Филипыч привет. Завтра перепишу готов буду вручить копию на DVD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Саша! Спасибо за оперативность в решении вопроса! Узнаю подчерк опытного пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 А Сергей Васильевич сможет завтра подъехать комне на Красные ворота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.