Ствол5 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А это еще как пожилые пожелают, может в этот день все молодыми станут. хоть я на костре мясо жарить или шашлыки согласен ехать и на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Разберёмся на месте! Главное, чтоб побольше людей приехало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Короче-беру разборный мангал и шампура! Мясо и уголь сделаем на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Никитин Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Разберёмся на месте! Главное, чтоб побольше людей приехало! Саня, знаменательная дата. Большой сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aspire Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Саня, знаменательная дата. Большой сборБудем посмотреть!Короче-беру разборный мангал и шампура!Мясо и уголь сделаем на месте Всё есть в наличии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Короче-беру разборный мангал и шампура!Мясо и уголь сделаем на месте А я, домашнего винца с собой на бочку прихвачу. Ох, чувствую весело будет... Не знаю как спускаться будем с "горки"... Всё есть в наличии!Саня, да на такую араву, целый кабанчик нужен ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Местного поймаем))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Эх! Здорово вы, ребята, аппетит нагоняете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Да просто надо сказать Хабибу, чтобы озаботился и пипец! Вполне можно у его диаспоры взять несколько барашков в живом весе, а, потом, Хабиб из остатков наварит пловы, шурпы и лагманы всякие, домашние колбаски можно сделать. На большой мясорубке, что я в кафе дарил, есть разные насадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Главное, чтоб побольше людей приехало! Александр, за то не волнуйся в этом году экипаж будет с пополнением !) Да просто надо сказать Хабибу, чтобы озаботился и пипец! Вполне можно у его диаспоры взять несколько барашков в живом весе... Саша, на флоте инициатва наказуема !) Ты 20 числа будешь уже в Балаклаве, можешь с Хабибом это дело обсудить и нам озвучить, в смысле отписать !) Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Это вы на флоте можете себя наказывать, как хотите, а я обязательно буду просить Хабиба оказать помощь, ибо у него есть большой опыт по кормёжке коллективов на выезде, съёмочных групп, к примеру. А май, даже его конец , ещё не сезон туристический. Так, что отказа от Хабиба я не ожидаю, да и кто ему даст отказаться?! Главное, чтоб побольше людей приехало! А Сатановский объявился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 а я обязательно буду просить Хабиба оказать помощь... так об этом и идет речь!!! приехал раньше всех и договорился!) А вообще , мое мнение, какие шашлыки могут быть на "Бочке смерти".... Поднялись, почтили память ... по 150 грамм комбатских и далее на спуск к памятнику пограничников, там тоже надо поклониться и помянуть! А вот когда вернемся в Листригон можно и шашлычёк приготовить или у Бори заказать к нашему возвращению! Тут уж как душа пожелает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Вот это уже лучше и правильнее, к нашему появлению всё будет готово не отрываясь от станка на выезд, хотя, при его подготовке и наличии необходимого транспорта, можно просить о любом капризе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 так об этом и идет речь!!! приехал раньше всех и договорился!) А вообще , мое мнение, какие шашлыки могут быть на "Бочке смерти".... Поднялись, почтили память ... по 150 грамм комбатских и далее на спуск к памятнику пограничников, там тоже надо поклониться и помянуть! А вот когда вернемся в Листригон можно и шашлычёк приготовить или у Бори заказать к нашему возвращению! Тут уж как душа пожелает!Логично!Вот это уже лучше и правильнее, к нашему появлению всё будет готово не отрываясь от станка на выезд, хотя, при его подготовке и наличии необходимого транспорта, можно просить о любом капризе! Уважаемый Александр, а ты что, 20 прибываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Уважаемый Александр, а ты что, 20 прибываешь? Я купил билеты в ноябре на 20 мая. В Симферополе буду 09:05. Улетаю 1 июня в 12:20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Есть предложение составить список кто приезжает и когда ! можно и дату отъезда! 1. Эсаул -20 мая - 1июня 2. Дз 5-8-34 - 25 мая - 1июня 3. Аркадий - 25 мая - 1июня и т.д. будем знать сколько нас и кого кода встречать! Как предложение? Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Дз 5-8-34 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Сдедал запрос Хабибу на Праздник: - "[06.04.2018 19:37] Александр Эсаулов: Все хотят шашлыки, но я помню, что твоя кухня делает мясо любое вкусным. Ещё время есть, но я им предложил всё оставить на твоё усмотрение. Может, к примеру, купить барашков целиком и потратить их на шурпы, лагманы, шашлыки, шавлю, ош-тугламу, каурдак, кабоб, кавурдок, дамлама, шима, муркабоб. Мне беззубому, старому можно сделать шахлет. :-) " Ответ получен: "Привет полковник.Все сделаем до 1000чел без проблем покормим!!!!!" Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 . Может, к примеру, купить барашков целиком.... может целиком на вертеле... как вариант!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Я купил билеты в ноябре на 20 мая. В Симферополе буду 09:05. Улетаю 1 июня в 12:20.Так это значит, что мне пора полировать машину для встречи!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Рядом с Чембало.DSC07924.JPG Я был в Балаклаве осенью, в сентябре. Памятник был уже отреставрирован. Наверх к памятнику не поднимались, т.к. возвращались с бочки, слегка "отдохнувшие". Фото сделал снизу, с тропы. Саша (Сычев), будешь с оказией в Балаклаве, , проведи рекогносцировку, глянь в каком он виде сейчас. П.С. Я приезжаю на машине. Забронировал с 25 по 31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aspire Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Саша (Сычев), будешь с оказией в Балаклаве, , проведи рекогносцировку, глянь в каком он виде сейчас.На выходных схожу, фото отчет выложу!Есть предложение составить список кто приезжает и когда ! можно и дату отъезда!1. Эсаул -20 мая - 1июня2. Дз 5-8-34 - 25 мая - 1июня3. Аркадий - 25 мая - 1июня и т.д. будем знать сколько нас и кого кода встречать! Как предложение?Я уже на месте! Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 , Если игровая обстановка позволит, буду рад видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Есть предложение составить список кто приезжает и когда ! можно и дату отъезда! 1. Эсаул -20 мая - 1июня 2. Дз 5-8-34 - 25 мая - 1июня 3. Аркадий - 25 мая - 1июня и т.д. будем знать сколько нас и кого кода встречать! Надеюсь прибыть вечером 26... Прилет в Симферополь в 18-50 из Шереметьево. Может на этом кто еще прибывает? "Привет полковник.Все сделаем до 1000чел без проблем покормим!!!!!" Гостеприимство в почете! Изменено 6 апреля, 2018 пользователем himik-83-86г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Я уже на месте! Жду... 1. Сычев Александр - на месте - не известно 2. Эсаул -20 мая - 1июня 3. Дз 5-8-34 - 25 мая - 1июня 4. Аркадий - 25 мая - 1июня 5.ВВС (Владимир) - 25 мая - 31 мая добавил! Надеюсь прибыть вечером 26... Прилет в Симферополь в 18-50 из Шереметьево. Может на этом кто еще прибывает? 1. Сычев Александр - на месте - не известно 2. Эсаул -20 мая - 1июня 3. Дз 5-8-34 - 25 мая - 1июня 4. Аркадий - 25 мая - 1июня 5. ВВС (Владимир) - 25 мая - 31 мая 6. himik-83-86г. (Олег) - 26 мая -..... отредактировал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 , Если игровая обстановка позволит, буду рад видеть. Сейчас обидно было... Обстановка позволяет! Мало того, 26 мая состоится домашняя игра с ФК "Крымтаплица" - нашим принципиальным соперником! Всех желающих из состава пограничников, я приглашаю на эту игру! Поддержим команду ФК "Севастополь"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения