КСЮ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Дорогие мои листригонцы!!!! Большое спасибо за замечательный праздник, за ваши улыбки, поддержку, отличное настроение, уважение и заботу проявленную к моей маме, как новому члену экипажа!!! Она ( и я естественно) в восторге от доброго, веселого, уважительного настроя нашей компании, мама говорит что такого отношения между людьми, встречающимися раз в год , а то и в пять- не видела уже со времён Союза и её жизни в гарнизоне . Отдельное спасибо нашим Молдованам- " зажигалочке" Володе, обятельному Аркадию за замечательное вино и презентацию сортов хереса. Роману и Мише за душевные песни, Александру за удивительно добрые фото нашей встречи, Сергею за организацию и переживания по поводу устройства праздника, И ВСЕМ-ВСЕМ , кого я не перечислила ( нас было очень много )за атмосферу праздника, счасть и единения!!!!! Очень хочу увидеть вас всех, любимые мои листригонцы в следующем году !!! С уважением)))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Оксана, спасибо за теплые слова!! Можно многих увидеть раньше!!! Есть предложение встретиться в октябре,в Кишиневе, на День Вина!!! Маму обязательно возьми с собой!!! Изменено 5 июня, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Вова, если все приедут на день вина - то не все смогут приехать на день Пограничника! Оксана, большое спасибо маме, что ты у неё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Мишаня, ты же смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Всем большое спасибо за созданный праздник, всем всех благ и здравствовать. Херес и все ребята на большой высоте. Друг друга и погранвойска не подведем, в какой бы стране ни жили. у нас одна страна и называется она пограничной дружбой, она наша выручалочка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Посмотрел, почитал, позавидовал! Спасибо! Всё здорово! Последний раз там в 1984, будучи студентом. В этом году собираюсь в августе попасть туда, в светлые года моей юности! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Ждем других твоих фильмов. Олег, Дима - большое спасибо за Ваше видео! Молодцы! MOREMAN сказал(а) 04 Июн 2018 - 13:48: Олег, Дима - большое спасибо за Ваше видео! Молодцы! Огромное СПАСИБО!!!!! И остальным тоже... Спасибо, ребята! "Я не только шить и вышивать , я и крестиком могу..." цитата. Было приятно все это видеть и участвовать в этой встрече, ходить по "кубрикам", а они как и на корабле разные, но дух братства присутствовал везде... Изменено 7 июня, 2018 пользователем himik-83-86г. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Фотки у Сычева классные, но архив очень тяжёлый. 7Gb мой браузер на работе закончил закачку после часа ночи. Только тогда я поехал домой отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Мы прибыли домой, ещё раз всем спасибо за тёплую встречу и незабываемые впечатления. Праздник удался на славу! Немного разберу и начну заливать фото-видео материалы. Всем удачи и до новых встреч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Сегодня общался с Хабибиом. Говорит, что после нашего отъезда у него с шатра кто-то ночью снял сетку и проводку освещения (наверное на память о нашем юбилее) ! ))) Он передал всем привет и наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Загрузил немного фото в галерею. Чуть позже загружу ссылку на видео! Готовьтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) _https://yadi.sk/i/XDctyDGe3YVnM7 Изменено 29 июня, 2018 пользователем MOREMAN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 _https://yadi.sk/i/j_ysICvk3Ybfyf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Если хотите ещё посмотреть - пишите! Минимум 7 заявок на каждое видео(а у меня есть что посмотреть)!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Про оморячивание Гены - незачет, стаканчик маленький И что вы за изверги - набрали воду рядом с канализационной трубой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 набрали воду рядом с канализационной трубой Это дело привычки тех, кто служил в Балаклаве! Их не только оморячивали, набирая воду и багром отпихивая катяхи, им ещё и рыбку там же ловили на камбуз! Ностальгия и давно забытый вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 давно забытый вкус! шо бы ты понимал в морской жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Если хотите ещё посмотреть - пишите! Минимум 7 заявок на каждое видео(а у меня есть что посмотреть)!!! Миша, хотим ещё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Про оморячивание Гены - незачет, стаканчик маленький И что вы за изверги - набрали воду рядом с канализационной трубой Что стаканчик по объему рядом с плафоном не стоит-согласен... Ну и, конечно, лучше бы это сделать в море, не в бухте... на борту прогулочной яхты, к примеру. Про слова: "Мама, я моряк!" забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В 70-х годах у нас кто уходил на дембель сбрасывали за борт не смотря на то в чем одет и проводили царемонию отправки домой. И заметте, ни кто ни обижался, наоборот было радости по самые... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 ...это все есть в видео... Да, посмотрел видео от Д.Марусевича. Всё здОрово! Вы все молодцы!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В 70-х годах у нас кто уходил на дембель сбрасывали за борт не смотря на то в чем одет и проводили царемонию отправки домой. И заметте, ни кто ни обижался, наоборот было радости по самые... У нас эта традиция тоже жила...А еще полторанов сбрасывали после приказа. Таким образом карасевку смывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 И что вы за изверги - набрали воду рядом с канализационной трубой Не тренди! Труба выходит на рейд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 это бухта и купаются рядом (или моются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 это бухта и купаются рядом (или моются) Обратите внимание, какая девушка на заднем плане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения