Перейти к содержанию

1 дивизион, 1996-2001г. Андрей Ошкин 103 УПогЗ

Рекомендуемые сообщения

Что можно сказать, кроме того что при первой возможности с любимым начальнико, не забудь про меня.

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Товарищи Шнуры и все кто сюда заглядывает, подскожите где взять нормальные, развернутые конспекты по боевой подготовке? (и всему что к этому прилагается). Сейф с литературой не предлогать, там уже искал.

Всем привет!!!! Теперь я с вами. И сейчас я опять в Палласовке. Нелавно видел НЕРВА, он в Ростове, в управлении, в разведке, Губанов в Саратове на 1 погз-начальник. Пишите жду.

Что можно сказать, кроме того что при первой возможности с любимым начальнико, не забудь про меня.

Обязательно передам. Если ты учился в101-й, то могу передать привет Вите Волкову. Он пока ближе чем Василий Николаевич. *derisive*

Товарищи Шнуры и все кто сюда заглядывает, подскожите где взять нормальные, развернутые конспекты по боевой подготовке? (и всему что к этому прилагается). Сейф с литературой не предлогать, там уже искал.

Эх, раньше бы спросил, пока я училась, подсказала бы, или высала бы в электронном варианте, но после выпуска все удалила за ненадобностью. *no2*

Ну и чем же занимается наш любимый "Комод"? Где служит, если служит? Есть ли у него почтовый ящик или возможность пообщяться через интренет? Я так понимаю что танцевать перестал (пуанты стерлись) и преподает танцы в академии ФСБ? Привет конечно передай. А Васильева Кости у тебя под рукой нет? Кстати по моей информации Князев вернулся из отпуска так что скоро сможешь лицезреть. *tease*

Что-то давно Андрюха не заходил.Очень хотелось пообщаться,а куда делись все "шнуры" 103-й? *bb*

Ну и чем же занимается наш любимый "Комод"? Где служит, если служит? Есть ли у него почтовый ящик или возможность пообщяться через интренет? Я так понимаю что танцевать перестал (пуанты стерлись) и преподает танцы в академии ФСБ? Привет конечно передай. А Васильева Кости у тебя под рукой нет? Кстати по моей информации Князев вернулся из отпуска так что скоро сможешь лицезреть. *tease*

В ЦОПИ Витя, а не танцы в академии преподает. А разве он там вообще служил? Кажись в ГПИ начинал. На счет инета не знаю, уточню при встрече. А как тебя правильно назвать? Слава М? Он поймет?Василий может из отпуска и вышел, но в ГПИ я не бываю. :(С товарищем Васильевым слава Богу дороги после выпуска разошлись, и больше лицезреть его не приходится. Есть какой-то его номерок. но не знаю на сколько он действующий, ибо он ото всех скрывается и номера мняет через день. ;) 89017128636

Витек все поймет, пять лет на соседних койках проспали. Можешь просто сказать Слава. Я недавно наши видеозаписи просматривал, смеялся с того как его с днем рождения поздравлял а он сигарету прятал, потомучто родители его не знали что он курит и этому парну тогда 20 стукнуло. Я же точно не знал где он, кто-то говорил что кудато в ФСБ перевелся.

ПС это ПС. А ФСБ это ФСБ. Ведь ты надеюсь не празднуешь день чекиста? Нас сейчас тоже называют ПУ БО ФСБ но я же не считаю себя береговым охранником, так можно и к америкосам податься. "Дорогие янки я тоже служу в береговой охране не хотите-ли побрататься изверги холестиринованные"

Слава, привет Вите передала. В ответ он передал привет (по главенству) тебе, жене и ребенку. *wink*

Laraочка огромное тебе спасибо, я вообще демаю что ты поддерживаешь связь между шнупами лучше чем сами шнуры. Как у Витька по вопросу интернета не спросила? Я как вижу что ты его Витя называешь так и улыбаюсь. Если бы кто знал как друг друга в годы учебы называли и что вытворяли? В последнее время (с взрослением дочери) мне кажется что у нас в семье матриархат в девичестве.

Что-то давно Андрюха не заходил.Очень хотелось пообщаться,а куда делись все "шнуры" 103-й? *bb*

*clap* ба, какие люди! Серега привет)))) Игорь Губенок меня зовут)))) помнишь?)))))чего у тебя нового???

Если бы кто знал как друг друга в годы учебы называли и что вытворяли? В последнее время (с взрослением дочери) мне кажется что у нас в семье матриархат в девичестве.

Пожалуйста. :) Нет, что-то забыла про инет его спросить. По возможности уточню. *derisive* "Если бы кто знал как друг друга в годы учебы называли и что вытворяли". По подробней мона? Лучше в личку если что. ;)А ты сам где служишь?

Пожалуйста. :) Нет, что-то забыла про инет его спросить. По возможности уточню. *derisive* "Если бы кто знал как друг друга в годы учебы называли и что вытворяли". По подробней мона? Лучше в личку если что. ;)А ты сам где служишь?

Мона то мона, но не нуна. Место службы о. Парамушир. *offtopic*

*clap* ба, какие люди! Серега привет)))) Игорь Губенок меня зовут)))) помнишь?)))))чего у тебя нового???

*tongue* Привет,брат! Конечно помню!!!Я был на линейке(НЗ),потом в отряде,теперь на комендатуре оперативным в Волгоградской области.Дочка растет 2,7г. Как у тебя?Где,с кем? Изменено пользователем ДЕНИЧ

*hi* Почтение 1 дивизиону.Тебе Андрюха Ошкин особое почтение за то,что отбился от всех нападок и не терял веру. Ребят,смотрю,уже поднабралось и хоть не со всеми меня судьба сводила близко,но всех узнаю и очень рад.Одногрупников своих обнимаю крепко!!! Батя и Олег засветились-салют Вам! Жду на связь!!!С уважением,Касапов Саша 102 УПогЗ. *ok*

Гарик, ты чем сейчас занимаешься? Ты дома? В Дубне? Пузика когда последний раз видел? И вообще кого нибудь из наших.Что у тебя личном фронте?

Денич ты в сети?

да я в сетке!!!!!! java script:emoticon('*clap*', 'smid_4') У тебя есть аська??

*hi* Почтение 1 дивизиону.Тебе Андрюха Ошкин особое почтение за то,что отбился от всех нападок и не терял веру. Ребят,смотрю,уже поднабралось и хоть не со всеми меня судьба сводила близко,но всех узнаю и очень рад.Одногрупников своих обнимаю крепко!!! Батя и Олег засветились-салют Вам! Жду на связь!!!С уважением,Касапов Саша 102 УПогЗ. *ok*

Ну наконец то долбаные психологи решили активизироваться. Саня я Слава Мозговой с 101, должен помнить, покрайней мере если я тебя помню то ты тоже должен не забыть.

Денич ты в сети?

Батя засранец, я в сети ты мне фотографии обещал, когда твоя жена выберет. Только не говори что ты жену еще не нашел. У меня и аська есть. Скидывай номер позвоню тебе подлецу волосатому.

Славян. Не ругайся. Щаз вышлю. Точнее завтра и тебя будет вечер. Номер телефона вышлю завтра. Давай до связи. На инете копейки остались а там много высылать.

Пацаны, куда вы все подевались. Вроде до нового года ещё далеко. А уже несеолько дней никого нет.

Привет всем кто появился и кого я знаю. Извиняюся за долгое отсутсвие работа просто вымотала, в настоящий момент я не прочитал все что выше кроме последнего листа, всех узнал особенно рад увидеть Денича, как сам, я тебе пытался позвонить, но что то ты мне номер не тот дал или как, вобщем из-за этог сбор в отпуске пропустил. Всех обнимаю, скоро снова появлюсь, поболтаем побольше. *pogran*

• 2 недели спустя...

Гарик, ты чем сейчас занимаешься? Ты дома? В Дубне? Пузика когда последний раз видел? И вообще кого нибудь из наших.Что у тебя личном фронте?да я в сетке!!!!!! java script:emoticon('*clap*', 'smid_4') У тебя есть аська??

Сер здорова)))))))). Ася езь, я там практически каждый день, стучи, я обо всем расскажу)) вот номерок- 320390487

Привет всем шнурам с Южного Урала! Это Кошаев Макс (110). Пишите maximus1205(гав-гав)mail.ru, буду рад.

Привет КОТ ))))) я помню тебя . как же тебя забыть ))) пиши мне sizov(гав гав)bookingem.ru или долбись в асю 156749504 пообщаемся ))))

Алексей Сизов. *clap*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...