Slava101 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Что можно сказать, кроме того что при первой возможности с любимым начальнико, не забудь про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava101 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Товарищи Шнуры и все кто сюда заглядывает, подскожите где взять нормальные, развернутые конспекты по боевой подготовке? (и всему что к этому прилагается). Сейф с литературой не предлогать, там уже искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИЧ Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Всем привет!!!! Теперь я с вами. И сейчас я опять в Палласовке. Нелавно видел НЕРВА, он в Ростове, в управлении, в разведке, Губанов в Саратове на 1 погз-начальник. Пишите жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Croft Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Что можно сказать, кроме того что при первой возможности с любимым начальнико, не забудь про меня.Обязательно передам. Если ты учился в101-й, то могу передать привет Вите Волкову. Он пока ближе чем Василий Николаевич. Товарищи Шнуры и все кто сюда заглядывает, подскожите где взять нормальные, развернутые конспекты по боевой подготовке? (и всему что к этому прилагается). Сейф с литературой не предлогать, там уже искал.Эх, раньше бы спросил, пока я училась, подсказала бы, или высала бы в электронном варианте, но после выпуска все удалила за ненадобностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava101 Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну и чем же занимается наш любимый "Комод"? Где служит, если служит? Есть ли у него почтовый ящик или возможность пообщяться через интренет? Я так понимаю что танцевать перестал (пуанты стерлись) и преподает танцы в академии ФСБ? Привет конечно передай. А Васильева Кости у тебя под рукой нет? Кстати по моей информации Князев вернулся из отпуска так что скоро сможешь лицезреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИЧ Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Что-то давно Андрюха не заходил.Очень хотелось пообщаться,а куда делись все "шнуры" 103-й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Croft Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну и чем же занимается наш любимый "Комод"? Где служит, если служит? Есть ли у него почтовый ящик или возможность пообщяться через интренет? Я так понимаю что танцевать перестал (пуанты стерлись) и преподает танцы в академии ФСБ? Привет конечно передай. А Васильева Кости у тебя под рукой нет? Кстати по моей информации Князев вернулся из отпуска так что скоро сможешь лицезреть. В ЦОПИ Витя, а не танцы в академии преподает. А разве он там вообще служил? Кажись в ГПИ начинал. На счет инета не знаю, уточню при встрече. А как тебя правильно назвать? Слава М? Он поймет?Василий может из отпуска и вышел, но в ГПИ я не бываю. :(С товарищем Васильевым слава Богу дороги после выпуска разошлись, и больше лицезреть его не приходится. Есть какой-то его номерок. но не знаю на сколько он действующий, ибо он ото всех скрывается и номера мняет через день. ;) 89017128636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava101 Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Витек все поймет, пять лет на соседних койках проспали. Можешь просто сказать Слава. Я недавно наши видеозаписи просматривал, смеялся с того как его с днем рождения поздравлял а он сигарету прятал, потомучто родители его не знали что он курит и этому парну тогда 20 стукнуло. Я же точно не знал где он, кто-то говорил что кудато в ФСБ перевелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Croft Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну в сущности да, в ФСБ. Ибо ПС ФСБ это всего лишь одна из многочислинных служб ФСБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava101 Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ПС это ПС. А ФСБ это ФСБ. Ведь ты надеюсь не празднуешь день чекиста? Нас сейчас тоже называют ПУ БО ФСБ но я же не считаю себя береговым охранником, так можно и к америкосам податься. "Дорогие янки я тоже служу в береговой охране не хотите-ли побрататься изверги холестиринованные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Croft Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Слава, привет Вите передала. В ответ он передал привет (по главенству) тебе, жене и ребенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava101 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Laraочка огромное тебе спасибо, я вообще демаю что ты поддерживаешь связь между шнупами лучше чем сами шнуры. Как у Витька по вопросу интернета не спросила? Я как вижу что ты его Витя называешь так и улыбаюсь. Если бы кто знал как друг друга в годы учебы называли и что вытворяли? В последнее время (с взрослением дочери) мне кажется что у нас в семье матриархат в девичестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Что-то давно Андрюха не заходил.Очень хотелось пообщаться,а куда делись все "шнуры" 103-й? ба, какие люди! Серега привет)))) Игорь Губенок меня зовут)))) помнишь?)))))чего у тебя нового??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Croft Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Если бы кто знал как друг друга в годы учебы называли и что вытворяли? В последнее время (с взрослением дочери) мне кажется что у нас в семье матриархат в девичестве.Пожалуйста. Нет, что-то забыла про инет его спросить. По возможности уточню. "Если бы кто знал как друг друга в годы учебы называли и что вытворяли". По подробней мона? Лучше в личку если что. ;)А ты сам где служишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava101 Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Пожалуйста. Нет, что-то забыла про инет его спросить. По возможности уточню. "Если бы кто знал как друг друга в годы учебы называли и что вытворяли". По подробней мона? Лучше в личку если что. ;)А ты сам где служишь?Мона то мона, но не нуна. Место службы о. Парамушир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИЧ Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) ба, какие люди! Серега привет)))) Игорь Губенок меня зовут)))) помнишь?)))))чего у тебя нового??? Привет,брат! Конечно помню!!!Я был на линейке(НЗ),потом в отряде,теперь на комендатуре оперативным в Волгоградской области.Дочка растет 2,7г. Как у тебя?Где,с кем? Изменено 26 ноября, 2006 пользователем ДЕНИЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CasapovSasha Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Почтение 1 дивизиону.Тебе Андрюха Ошкин особое почтение за то,что отбился от всех нападок и не терял веру. Ребят,смотрю,уже поднабралось и хоть не со всеми меня судьба сводила близко,но всех узнаю и очень рад.Одногрупников своих обнимаю крепко!!! Батя и Олег засветились-салют Вам! Жду на связь!!!С уважением,Касапов Саша 102 УПогЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холов Бахтияр Нариманович Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Денич ты в сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИЧ Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Гарик, ты чем сейчас занимаешься? Ты дома? В Дубне? Пузика когда последний раз видел? И вообще кого нибудь из наших.Что у тебя личном фронте? Денич ты в сети?да я в сетке!!!!!! java script:emoticon('', 'smid_4') У тебя есть аська?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava101 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Почтение 1 дивизиону.Тебе Андрюха Ошкин особое почтение за то,что отбился от всех нападок и не терял веру. Ребят,смотрю,уже поднабралось и хоть не со всеми меня судьба сводила близко,но всех узнаю и очень рад.Одногрупников своих обнимаю крепко!!! Батя и Олег засветились-салют Вам! Жду на связь!!!С уважением,Касапов Саша 102 УПогЗ. Ну наконец то долбаные психологи решили активизироваться. Саня я Слава Мозговой с 101, должен помнить, покрайней мере если я тебя помню то ты тоже должен не забыть.Денич ты в сети?Батя засранец, я в сети ты мне фотографии обещал, когда твоя жена выберет. Только не говори что ты жену еще не нашел. У меня и аська есть. Скидывай номер позвоню тебе подлецу волосатому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холов Бахтияр Нариманович Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Славян. Не ругайся. Щаз вышлю. Точнее завтра и тебя будет вечер. Номер телефона вышлю завтра. Давай до связи. На инете копейки остались а там много высылать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холов Бахтияр Нариманович Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Пацаны, куда вы все подевались. Вроде до нового года ещё далеко. А уже несеолько дней никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Привет всем кто появился и кого я знаю. Извиняюся за долгое отсутсвие работа просто вымотала, в настоящий момент я не прочитал все что выше кроме последнего листа, всех узнал особенно рад увидеть Денича, как сам, я тебе пытался позвонить, но что то ты мне номер не тот дал или как, вобщем из-за этог сбор в отпуске пропустил. Всех обнимаю, скоро снова появлюсь, поболтаем побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Гарик, ты чем сейчас занимаешься? Ты дома? В Дубне? Пузика когда последний раз видел? И вообще кого нибудь из наших.Что у тебя личном фронте?да я в сетке!!!!!! java script:emoticon('', 'smid_4') У тебя есть аська??Сер здорова)))))))). Ася езь, я там практически каждый день, стучи, я обо всем расскажу)) вот номерок- 320390487 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИЗОВ Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Привет всем шнурам с Южного Урала! Это Кошаев Макс (110). Пишите maximus1205(гав-гав)mail.ru, буду рад. Привет КОТ ))))) я помню тебя . как же тебя забыть ))) пиши мне sizov(гав гав)bookingem.ru или долбись в асю 156749504 пообщаемся )))) Алексей Сизов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.