vovan30 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 хочу загрузить фото в галлерею но не знаю как? я новичек...куда писать 2 сообщения или 3 чтобы было возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 хочу загрузить фото в галлерею но не знаю как? я новичек...куда писать 2 сообщения или 3 чтобы было возможно?Ну, уж, точно не сюда, Вован... Здесь сообщения не учитываются....В любую другую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну и куда все влудеры делись?)))) прям как вывелись совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Опять усе заржавело!!! Нда... Ржавеем. все влудеры делись А таковых не имеем.P.S. Так кто там по Бугу гуляет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну и куда все влудеры делись?)))) прям как вывелись совсем)Опачки! Вася появился! Привет, дружище! Рад видеть! А флудеры все, наверное, после январских праздников отойти не могут... Кошачьи на валерьянке сидят, даже на юте не появляются, а морские братья, видать, тоже заняты... не до флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кошачьи на валерьянке сидят, даже на юте не появляются, Да ладна!!! Вот как от предыдущщего визита... э-э-э-э-э-э-э... положительную критику с коврика просушат, так вам сразу новую накладут!ну и куда все влудеры делись?)))) прям как вывелись совсем)Не боись, братуха! Мы в засаде сидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мы в засаде сидим...Ну и когда засадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да у их уже подковы заржавели и когти слезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну и когда засадите?А чего ужо не терпится??? Или ужо ломка началась??? Щас маусы ластоногие расслабяться, бдительность по карманАм растащать, мы и как выпрыгнем, как выскочем...Да у их уже подковы заржавели и когти слезли.Подковы??? Ну пиндык вы зоофобничаете... Дарвин нервно курит под шлюпкой...У тя у самого якорь на... на... гм... веслах!!!И когти не слезли... Их в заточку отдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 мы и как выпрыгнем, как выскочем...Продолжай, продолжай... О, Вездессущий! Голяки уже на "товсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 О, Вездессущий!Видать рогарку свою чистит. Ведь наряду с подковами и она заржавела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Видать рогарку свою чистит.Каво??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Каво?Аха, славное слово получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 25 января сюжет по телеку не видели?. Жулики банкомат выносили - в тележку грузили, одеты были как полагается, в рабочую форму. И все бы ничего, вот только видать в школе уже по новой реформе учились, так как на раб. одежде было написано «банкомат сервиз». А тут откуда ни возьмись пенсионерка на беду встретилась, да очень заинтересовалось - хде енто в банкомате сервиз...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 пенсионерка на беду встретилась, да очень заинтересовалось - хде енто в банкомате сервиз...)))И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 И? В Простоквашино все спокойно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В Простоквашино все спокойно??? А шо, хошь лишить спокойствия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А шоМолоком запасайся и гречку скупай. В Украине вона, гречку уже запретили продавать. Так ша выторг весной будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Я гречку с прошлого года не ем......и не торгую. Изменено 27 января, 2011 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А шо, хошь лишить спокойствия??? так я лишил столицу в ети выходные покоя - отчет во встречах есть а вот ты пачаму не прибыл поздравить молодого папашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 И?а чо "и" - вызвала втихоря милицию а сама принялась жульникам мозги пудрить прося помочь показать ей как пользоваться карточкой.. пока они с ней мучались тут милицейский состав и прибыл... Вот так вот и помогай добрым старушкам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот так вот и помогай добрым старушкам.. это была Шапокляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 это была Шапоклякточно.. месть жульникам за съеденный хот-дог с Лариской..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 принялась жульникам мозги пудрить прося помочь показать ей как пользоваться карточкой.. пока они с ней мучались тут милицейский состав и прибыл... Я ж говорил, засланный казачёк!это была Шапокляк А оперативный псевдоним - сие служебная тайна. Раз выложил - жди гостей из УСБ! съеденный хот-дог с Лариской..))))Вечная память бойцу невидимого фронта! а вот ты пачаму не прибыл поздравить молодого папашу Сына к присяге приводил! Мишка в курсе.Хошь верь, хошь не верь, но в деревне ПАКино Ковровского району Владимирской губернии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Раз выложил - жди гостей из УСБ! Сына к присяге приводил! Мишка в курсе.Хошь верь, хошь не верь, но в деревне ПАКино1. Больше не буду - чесс пионерское!!! 2. Вообчем скрыл от нас праздник!!! - совесть не мучает 3. Наши люди везде есть - проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения