ПАК Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Есть старинная Форумская примета - как лето наступает, так админы стройным клином летят на север, нам бы к этому времени из Балаклавы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 нам бы к этому времени из Балаклавы вернуться Ежели обратный путь будет лежать через Кишинев-град с его винными "погребами", то есть вероятность не успеть вернуться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ежели обратный путь будет лежать через Кишинев-град с его винными "погребами", то есть вероятность не успеть вернуться.... нееее, я этой дорогой только ТУДА еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 нееее, я этой дорогой только ТУДА едуА обратно контейнерной перевозкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 аааааа.. тут такое!! тут такое!!! держите меня трое.... я ЛЬВА нашла!!!! ни у кого не потерялся???? http://www.zoovet.ru/fotoalbum/1550.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Обратите внимание, что нижняя часть животинки в кадр не попала! Проявите минимум фантазии и сразу поймете причину такого выражения на морде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 сразу поймете причину такого выражения на мордеИ главное то - глазишша какия бАльшия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 такое ощущение што он перед кем-то отчаянно оправдывается, дабы не стали пытать, за съеденный - против повеления разума - лакомый кусочек!!..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я ЛЬВА нашла!!!! ни у кого не потерялся???? [/size]Да Лёва это. Отлил меху на электроковрик, реализовал свою сокровенную мечту! Ишь как наэлектризовался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Щас Лёфф с концерту приедеть, будет вам электробензоковрик наэлектризованный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Щас Лёфф с концерту приедетьА с какого перепугу, ну угла что ли, начинать бояться. Что нам то с того концерту будет. Да и судя по количеству антрактов, придет он уже в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Ежели обратный путь будет лежать через Кишинев-град с его винными "погребами", то есть вероятность не успеть вернуться.... эт точно!!! (с) А обратно контейнерной перевозкой??? он обратно ентой дорогой боиться!!! аааааа.. тут такое!! тут такое!!! держите меня трое.... я ЛЬВА нашла!!!! ни у кого не потерялся???? это какая паелка должна быть шобы такое со Львом сотворить !!!!! Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А с какого перепугу, ну угла что ли, начинать бояться. Что нам то с того концерту будет. Да и судя по количеству антрапридет он уже в хорошем состоянииБольшЕфрейтор Лёфф!!! Почему очаг бухтения под рындой еще до сих пор не залит??? А ну бегом за пЫвом в ларек, и после срочной переработки вливаемого продукта, загосить возгорание самомнения на ейтой баржЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ничего на свете лучше нетуЧем бухнуть под ффкусную котлету!Нам шурупы подарили праздник -Младший Кум уже бежит в лабазик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Щас Лёфф с концерту приедеть, будет вам электробензоковрик наэлектризованный...и что-то непонятно или Левик с концерту не вернулся , или сразу на коврик наступил Младший Кум уже бежит в лабазик... а вот и ответ - у Левы как всегда рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 С тощщего Льва - хоть горилки глоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кхе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кхе!!!...и ногой по голове волосатой !!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Чет не видны ступни у подхалима Левиного. На предмет ласт. Сапоги не могут быть. В основном серьезные ребята, как Челябинцы. На ерунду время не было. А тут чуствуется опытная рука бездельника.http://itnews.spb.ru/f/a0/ru/auto/1/200508/12113102.1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Лёфф сегодня нам принес, Не букет из белых роз, Не тюльпаны и не ландыши...Притащили те Лёффы, Очень странные грибы, Но они такие ффкусные-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ПСБ Грибы? Зимой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А чего ты меня спрашиваешь??? Это ты у Лёффы поспрошай, скоко он урожаев за зиму на балконе снимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А чего ты меня спрашиваешь??? Это ты у Лёффы поспрошай, скоко он урожаев за зиму на балконе снимает...Лефф-грибоед??? Что за мутации у вас в Питере-граде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Лефф-грибоед???Угу... А еще грибонюх, грибожуй и грибокур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 грибокур...КараУЛ!!! Хавайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения