Саня72 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В понедельник заканчиваем формировать список желающих посетить Балаклавскую бригаду. Просьба всем кто еще не выслал свои данные сделать это до конца дня понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Подъем флага в части состоится 28.05. в 9.00. В часть будут пропускать только по спискам. В 15.00 начнется развлекательная программа. В парке даже можно будет посмотреть выступление служебных собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Предлагаю список принимающих участие набросать. Всем привет! Я+1 Саня, данные сейчас в личку скину... Изменено 19 мая, 2017 пользователем kulon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Балаклава ждёт.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 С пересадкой в Митино проследовал Эсаул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 А я дни считаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Спокойно, нынче будет. Гостинчик тебе везёт, в его манере. Готовься Изменено 21 мая, 2017 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Больше никому подарки не надо передавать в Балаклаву??? Отъезд 24го рано утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Всем выезжающим в Балаклаву на празднование дня ПВ, желаю приятных встреч и хорошего время препровождения !!! С наступающим Праздником уважаемые моряки пограничники!!! Изменено 22 мая, 2017 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Всем выезжающим в Балаклаву на празднование дня ПВ, желаю приятных встреч и хорошего время препровождения !!! С наступающим Праздником уважаемые моряки пограничникСпас Спасибо Аркаша!!!! Всех вас тоже с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Спасибо Аркадий! Эсаул уже там....... А вот телефон у Эсаула гадски выключен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А вот телефон у Эсаула гадски выключен..... а может нашелся добрый человек и обул его в водолазные боты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) а может нашелся добрый человек и обул его в водолазные боты))) Без нас????? @ПАК, Ты то к стати, в этом году за магнитиками не собираешься? :-) Изменено 22 мая, 2017 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Судя по камере, в Балаклаве дождь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Без нас?????@ПАК, Ты то к стати, в этом году за магнитиками не собираешься? :-)где-то в начале темы, еще в январе сказал фигвам - оно и подтвердилось. Но на 100 лет - обязуюсь, что-то мне подсказывает этот год провальный по посещаемости. Недавно общался - вроде у Бори там все новенькие, снова придется знакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Недавно общался - вроде у Бори там все новенькие, снова придется знакомиться)))Это у него второй состав за год не успеваю знакомится... но ты всё равно опоздал я их уже знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Это у него второй состав за год... но ты всё равно опоздал я их уже знаю Саныч, даже не сомневался))) Будем ждать первых фотоотчетов за барной стойкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 но ты всё равно опоздал я их уже знаю ...и везде то ты успеваешь, Виктор ! задумайся о последствиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 , Саныч, а что там с погодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Я так полагаю, что Саша, который Эсаул, весь погружен во встречи на славной балаклавской земле? Что-то не видно на горизонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 , Саныч, а что там с погодой? Сейчас +18 к вечеру обещают дождь и так уже четыре дня... 28-го обещают 19 без дождя, но ветрок северный так что ветровка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Всем здравия желаю! Сегодня с Романом (Роман К) передал посылочку для всех, кто будет встречать в Балаклаве наш Праздник Просьба к Вам, братишки-форумчане, кому посчастливится встретить 28 мая в Листригоне - поднимите там рюмочку за нас, за тех, кому в этом году не получилось приехать в Балаклаву. А всем собирающимся туда - лёгкой дороги до Балаклавы и хорошего общения! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) передал посылочку для всех Сергей! Заранее СПАСИБО! Изменено 23 мая, 2017 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 передал посылочку для всехСергей! Заранее СПАСИБО!Вова, только все не пей, дождись меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 , а ты когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения