Gunescape Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Юра, а почему автора не указываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Юра, а почему автора не указываешь? Прошу прощения . Автора не знаю . С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 В Кремле застрелился ФСО-шник... говорят устал работать..... никто не идёт на такой тяжкий труд.... Ну что-то всё равно не так..... Всё так . Нам с Тобой - нечего делать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 А "ссыкун анонимный" снова спрятался за товарищами и замолчал... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 А "ссыкун анонимный" снова спрятался за товарищами и замолчал... Наверное, это совсем не обязательно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Прошу прощения . Автора не знаю .Поискал немного в тррнете. Автора не нашёл. Кто-то указывает на Р. Рождественского. Может быть, сам найдёшь. Стихи, кстати, хорошие. Ты привёл неполный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Не полный вариант . Понравилось !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 А "ссыкун анонимный" снова спрятался за товарищами и замолчал... Ссыкуну не понравилось! Но он всё равно зассал честно и открыто объявить себя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Но он всё равно зассал честно и открыто объявить себя.Игорь, ну объявит он себя - тебе от этого легче станет? Вон, сколько раз я, к примеру, признавался в своих отрицательных оценках твоих сообщений - и что, что-нибудь изменилось? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Игорь, ну объявит он себя - тебе от этого легче станет? Вон, сколько раз я, к примеру, признавался в своих отрицательных оценках твоих сообщений - и что, что-нибудь изменилось?Конечно изменилось. Несмотря на все наши разногласия и количество твоих минусов в мой адрес, я не перестал тебя уважать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Игорь, на мой взгляд, уважение к человеку кляксами не измеряется. Мы здесь друг друга уже столько времени знаем (пусть и виртуально в большинстве случаев), что от количества оцениваемых сообщений качество общения не меняется. Иной раз и пошумим, и нагрубим, но общее прошлое всё равно нас объединяет. Как-то так . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ну, я же не о кляксах, а о честности. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Ну, я же не о кляксах, а о честности. А ссыкуну и это не понравилось! Не хочет открытости и не любит честность. Привык прятаться за анонимностью, чтобы на других думали... Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Строитель 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ах ты шалун-ссыкун! Опять нагадил и ускакал... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ах ты шалун-ссыкун! Опять нагадил и ускакал... шалун...сыкун... Ну назвался бы кто и чего? полегчало бы? Те может и минусы то ставят не за пост а чтоб послушать твоё брюзжание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) шалун...сыкун... Ну назвался бы кто и чего? полегчало бы? Полегчало-бы. С молодости не люблю анонимности! Особенно невзлюбил таких "невидимок" когда на Заставе на меня настучали НЗ. Потом недели три ходил ночным дозором на "длинный" левый фланг. Потом я его конечно вычислил, по некоторым косвенным признакам... Уже в Москве... Да и другие случаи были с анонимными "писульками"... Фу! Противно! а чтоб послушать твоё брюзжание... Ой мля! НЕбрюзгливый ты наш! Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Строитель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Да, был на уровне гы...гы..., таким и остаёшься. Интересно только, где и когда тебе патриоты хвост отдавили? Интересный перенос. Получилось как-будто я это (про гы...гы..., хвост и патриотов) Игорю говорю, хотя говорил Паше на его очередной горячечный.... посыл, ёпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Хороши, Паша, у тебя герои! То яйцеприбиватель, то грабитель и убийца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Что у вас с чувством юмора? Вот реально тебе смешно от такой "шутки"? Ну "лопата" же... А по моему вполне смешно, если действие перенести на нынешнее время и исключить "налоговиков", которые придуманы "Новыми русскими Робин Гудами", чтобы обеспечить государство с новой экономикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Хороши, Паша, у тебя герои!Каждому времени свои герои потребны.... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Каждому времени свои герои потребны....Убийца во все времена остаётся убийцей, а вор и грабитель вором и грабителем. Точно так же и с предателями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ни сама болезнь с её последствиями, ни последствия прививок не изучены до полного понимания механизма их воздействия. В чём дурость то?В тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 А ты их туда ложил (извиняюсь, но в общении с тобой уместее ложить вместо класть употреблять)?а ты всё жируешь , да поучаешь на моих налогах... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 а ты всё жируешь , да поучаешь на моих налогах...Нее, Паша, не дождёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 В тебе.а..... а я уж подумал в предстоящих выборах.... Гы.... что он не скажет-дурость.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения