Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Все мы живём в Космосе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) За что , Игорь и Павел , ненавидят Свою Родину ? ... Совсем сбрендил? Или до сих пор не научился различать Родину и тех кто в ней управляет делая одних богатыми, а других нищими? п.с. Осторожнее Юра с выражениями. И думай, прежде чем говорить! Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Строитель 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 При всей моей ответственности, не стоит обтирать об меня ноги ! Мне радостно быть Гражданином России !Стоит поглядеть на всех, ходящих по трапу !С Уважением ! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 "Ноги об меня обтирают" . Остаются красные кляксы .Да и ладно .Рад Родиться и Жить в России ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) "Ноги об меня обтирают" . Извини Юра, но ты не прав. Никто об тебя "ноги не вытирает". Просто удаляют всё пустое, что здесь говорят. Не только твоё, но и всех остальных. И это правильно. Рад Родиться и Жить в России ! Ты так часто это повторяешь, что я начинаю думать, что ты сам себя уговариваешь... Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Строитель 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Рад Родиться в России ! Рад жить в России !Извиняться не надо ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 В какую бы сторону не пересчитали .Рад, что Живу в России ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Извиняй !, но извиняться мне перед тобой - не чем . !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Ты так часто это повторяешь, что я начинаю думать, что ты сам себя уговариваешь...Ошибаешься , Игорь Сергеевич ! Так ЖИВУ ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 В целом по России - можешь что нибудь рассказать ?... За чьи богатства сражались ?... Простыми словами . Игорь Сергеевич . ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Спасибо Юра за красные кляксы! Ставь ещё! Виноват. Погорячился. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Не ставил никаких- красных клякс .---Извинись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Не ставил никаких- красных клякс . --- Извинись . Извинюсь. После того как автор перестанет прятаться за анонимностью и сознается. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Извинюсь. После того как автор перестанет прятаться за анонимностью и сознается.Просто так , Юре не доверяешь ?... Игорь Сергеевич ! Юра не ставил Тебе Красные Кляксы ! Можешь верить ! Можешь проверить ! Проверяй !... Извинюсь. После того как автор перестанет прятаться за анонимностью и сознается.Не дави на Человека ! ... Не будь - Хозяином .. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 сказали. что проверок пенсии не будет. Доцент какая-то ляпнула... и понеслось хавно по трубам )))) и понеслось хавно по трубам ... Сказали .. --- Коля ! Кто тебе сказал ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Это наверное в отместку за повышение "налога на богатых" до 15 процентов вместо 13-ти.. Опять обдерут честных. Задница в том , что тот кто платит налоги опять попадет. Скулите ?... Или просто - поговорить ? ... --- Скулите ! --- Надоели !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 .. понеслось говно по трубам !... - полетела Душа в Рай !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Нытиков полно на Форуме . 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Какая нибудь Звезда, - пожелает Юре спокойной ночи ?... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Юра, спи спокойно! Третьей мировой пока не будет! Станкевич так и сказал! Будем жить! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Просто жить !... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Спасибо, Володя ! Про Станкевича мне не интересно !Просто будем спать ! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Извинись . Извини Юра. Погорячился... Не дави на Человека ! ...Ссыкло он, а не человек! Прячется за спины других, чтобы остаться незаметным... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Извини Юра. Погорячился...Принято, Игорь Сергеевич . С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 и пока на земле существуют мосты — будут те, кто их жгут. и пока корабли покидают порты — будут те, кто их ждут. и пока разливается в небе закат — будет новый рассвет, и всегда будет тот, кто тебе очень рад и такие, кто нет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения