комтех Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Значит есть к чему стремиться в политической подготовке и моральной устойчивости! Игорь очень любопытно то что мои взгляды не меняются... но с минус 2200 я поднялся до минус 42 и это (заметь) без шоу "плюсани комтеху". .. форумчане ВЫ меняетесь? Изменено 10 января, 2020 пользователем комтех 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Бытовую технику " Калашников" = не приветствуете ? Пожалуйтесь . Мне бы = хотелось видеть !---На Здоровье !С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Сообщение удалено (переход на личности). "Читательский билет" на сутки. Изменено 10 января, 2020 пользователем Shultz Нарушение правил форума 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Дурачёк ты, Паша. Собор Василию Блаженному построили в Москве ! ... Юра, ты на что намекаешь?)) Васю не так звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Дурачёк ты, Паша. Собор Василию Блаженному построили в Москве ! ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 то ты пьешь? Оставь мне пару глотков. Мне иногда нужно голову отключить.заходи... ща соседскую девочку заберут..... (школу опять "минировали " телтерористы)...внуки спать уляжутся.... на кухне разместимся.... балантайн есть...яблочко... чаю сделаю..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Дурачёк ты, Паша. Собор Василию Блаженному построили в Москве ! ...Юра. Постарайся пожалуйста никого не обзывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Сообщение удалено - оскорбление собеседника. Юра. Постарайся пожалуйста никого не обзывать. Постараюсь просто жить . Изменено 10 января, 2020 пользователем Shultz Нарушение правил форума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 то ты пьешь? Оставь мне пару глотков. Мне иногда нужно голову отключить.заходи... ща соседскую девочку заберут..... (школу опять "минировали " телтерористы)...внуки спать уляжутся.... на кухне разместимся.... балантайн есть...яблочко... чаю сделаю..... Неее)) Балантайн не смогу. У меня организм его не принимает. Я как-то по молодости им ДР отметил. Литрушка вискаря под литр апельсинового сока. Бррррр.... До сих пор передергивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Постараюсь просто жить .Постарайся... я понимаю что тебе тяжело... и ты стараешься как можешь... Я надеюсь и верю что будет у тебя ВСЁ ХОРОШО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Неправильная закуска... а главное при употреблении виски не надо частить... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 главное при употреблении виски не надо частить... Тады пульку писать нужно. Там время между тостами можно растянуть. А если канделябр в ход пойдет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А если канделябр в ход пойдет....Поставь прибор на место...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Неправильная закуска... а главное при употреблении виски не надо частить... Я тебе больше скажу. Это дело еще и в машине было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Это дело еще и в машине было) Бандиты из "Жмурок" с завистью курят в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 балантайн есть...яблочко... чаю сделаю..... Вот-вот. Из-за вискаря тебе и денех на нормальную закусь не хватает! Хватит понтоваться, олегарх ! Паша уже полгода говорит, что безработный. Что не мешает вискарь хлестать... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Да, нет. Не за позицию. За чернуху, за хрень. За фейки. Скорее за попытку лишить определённую часть нашей аудитории придуманных иллюзий. Изменено 11 января, 2020 пользователем Строитель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Смотрю внимательно. Да, ты прав. ВОЗРАЖАЮТ не на каждое... Это нужно воспринимать как одобрение и поддержку? Можешь. Ежели ещё и не минусуют. Коли у нас тут сложилась система оценки людей с помощью плюсов и минусов, то ты должен был обратить внимание на то, что определённая группа людей дружно ставит плюсы друг другу за любые, самые пустые или дурацкие, сообщения. И так же дружно минусуют оппонентам, даже если они правы... Ну, и как называть такую группу ???Т.е. определять характер сообщений и решать кто прав можешь исключительно ты? Нимб не жмёт? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Игорь хочешь поднять свой рейтинг по плюсам... в тему анекдоты....... хотя ссука мне и там ставили минусы.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Коли у нас тут сложилась система оценки людей с помощью плюсов и минусов Это лично твоя система. Я, к примеру, плюсы и минусы считаю не оценкой людей, а оценкой сказанного, а это не одно и то же. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 мне мои минус 2200 были милее чем минус 42... ибо они показывали что у человека есть позиция... пусть даже с которой многие не согласны... Паша, с этим можно было бы согласиться, если бы позиция была понятной и здравой. Но ты большей части та-а-кую х-ню несёшь и лепишь всё, что не попадя, без разбора... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Это лично твоя система. Я, к примеру, плюсы и минусы считаю не оценкой людей, а оценкой сказанного, а это не одно и то же.Я вот тоже так считаю.. Да и по статистикае было бы интересно видеть какие сообщения набирают больше минусов-плюсов... Паша, с этим можно было бы согласиться, если бы позиция была понятной и здравой. Но ты большей части та-а-кую х-ню несёшь и лепишь всё, что не попадя, без разбора...Я замечаю ...как форум не встрехнёшь... так большая часть с постными лицами заходят на форум и молчат.... ... как ты говоришь..уйню наченашь несть....так блеск в глазах и навыки работы с Клавой выевляются... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Скорее за попытку лишить определённую часть нашей аудитории придуманных иллюзий. Если насчёт Паши, то всё верно Володя написал. А если имеешь в виду себя, то уточни, у кого какие иллюзии и как ты пытаешься их лишить. Боюсь, начав в этом предметно разбираться опять будешь победно писать капс локом что ты всех победил... Я вот тоже так считаю..Ну тады рахмат табе, на тебе плюс. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ну тады рахмат табе, на тебе плюс. Я тут за каждый минус борюсь а вы мне статистику портите... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Я замечаю ...как форум не встрехнёшь... так большая часть с постными лицами заходят на форум и молчат.... ... как ты говоришь..уйню наченашь несть....так блеск в глазах и навыки работы с Клавой выевляются... Ну слава богу! Значит ты только прикидываешься. Однако, думаю, что выбор такой роли с целью возбудить бурление говен, не лучшая развлекуха. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения