Дозорный Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Что не так?Всё так, Валера! :-)Анекдот:-Ты ведёшь себя как ребёнок! -Не правда! ух ты смотри качели освободились!! )))--- Развалинами Чембало Фото-отчетами и комментариями по событиям Братской Встречи = удовлетворён ! :-)С Уважением, Братишки! Изменено 5 июня, 2016 пользователем Shultz Цветные буквы - только в темах с поздравлениями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ...Палочку Овсюченко из бара забрал... Саня, а как же теперь В.А, без палочки? (ШЮТКА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ...ты, Юра, не должен жаловаться со своими почти двумя тысячами плюсов. Что не так?...Юра, тебе надо в модераторы! Нафигачишь печальки такой, что все замучаются расшифровывать! Валера, привет! Постараюсь ответить. 1. В этом годЕ действительно ОЧЕНЬ мало фоток с празднования. Ведь нам (кто ОЧЕНЬ далёк от Крыма и Балаклавы в частности) всегда было интересно посмотреть, как прошло мероприятие. (Если не веришь, посмотри фото с самых первых встреч и оцени их КОЛИЧЕСТВО, с каждым годом их, т.е. фото всё меньше и меньще). Поэтому, как мне кажется, не нужно тролллить (не подобрал нежного слова в русском языке - мне стыдно) нашего Юру. Он выразил своё мнение! А если оно не совпало с общепринятым - это повод задуматься, в первую очередь, тому, кто создал и открыл эту тему. (Володя Штурманский - извини.... Если ты создал тему - следи за порядком в ней....) Вот как-то так .... ПРошу без обид. И понять. Сибирь - это всегда было....... непонятно и нужно...... 2. Ежели бы, вдруг, случилось так......Я даже не берусь представить............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ребята, возник такой вопрос. Может быть кто-то видел Николая Николаевича Пономаренко? Приходил он на праздник? Просто интересно, ибо я знаю его отношение к возвращению Крыма, точнее, не знаю, а просто догадываюсь. Может быть ошибаюсь и его мнение об этом изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 это повод задуматься, в первую очередь, тому, кто создал и открыл эту тему. (Володя Штурманский - извини.... Если ты создал тему - следи за порядком в ней....) Борис, Володя эту тему не создавал. Просто его сообщение оказалось первым среди тех, которые были перенесены из темы о подготовке к встрече. Стараемся освещать встречу в Балаклаве, как можем, но по разным причинам не у всех, кто там был, есть сейчас время здесь писать, загружать фото и т.п. Жизнь есть жизнь. Хорошо, что вообще нашли средства, время и все остальное, чтобы собраться. При нынешней микро- и макроэкономической ситуации проводить такие встречи становится все труднее Да и для нынешнего командования части мы, да и не только мы, но даже балаклавские ветераны, похоже, вообще никто. Лишний геморрой. Положа руку на сердце скажу, что при Украине нас принимали в части намного теплее. Но это уже другой вопрос, который предлагаю обсудить чуть позднее. Это я к тому, что нам надо, наконец, оформить какой-то официальный статус, т.к. мы со своим сайтом пограничник.ру вообще там никто. Приходил он на праздник? Нет, не приходил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Может быть ошибаюсь и его мнение об этом изменилось? Неее, Виталь, не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Просто его сообщение оказалось первым среди тех, которые были перенесены из темы о подготовке к встрече. Серёжа, я и не думал никого обидеть. Просто я не подумал о такой возможности (ну, что сообщение из другой темы может послужить началом другой темы). Поэтому прошу считать ВСЕ мои сообщения в этой теме максимально дружелюбными!!! Надеюсь на взаимопонимание!!! Кстати, просмотрел фото в теме (в галерее), и даже некоторые прокомментировал!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Может быть ошибаюсь и его мнение об этом изменилось? Неее, Виталь, не изменилось. Андрей, видел его? Общались? Или это из вторых уст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Андрей, видел его? Общались? Или это из вторых уст?К сожалению не видел, а очень хотелось бы. Мож в сентябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Понятно...Ну, ежель в сентябре увидишь- привет передавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ...Это я к тому, что нам надо, наконец, оформить какой-то официальный статус, т.к. мы со своим сайтом пограничник.ру вообще там никто. Очень интересно.А скажи Сергей, а кому из приехавших в этом году в Балаклаву (да и не только в этом) нужен этот "какой - то" официальный статус? А главное для чего? Вопрос не только к Сергею. Присоединяемся к обсуждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А скажи Сергей, а кому из приехавших в этом году в Балаклаву (да и не только в этом) нужен этот "какой - то" официальный статус? А главное для чего?Если и дальше к нам, а также к ветеранам в балаклавской части будут относиться так, как сейчас, то не нужен совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Серёж, скажи, если сможешь, конкретно для чего тебе нужен оф.статус? Если я не ошибаюсь, ветеранская организация в Балаклаве имеет оф. статус. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Если я не ошибаюсь, ветеранская организация в Балаклаве имеет оф. статусОна-то имеет, а мы - нет. Надеюсь, что если он у нас будет, то отношение немного изменится, и нам уже не будет говорить - а зачем вы со своим венком в часть приперлись. Конечно, было сказано по-другому, но смысл примерно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да и для нынешнего командования части мы, да и не только мы, но даже балаклавские ветераны, похоже, вообще никто. Лишний геморрой. Сегодня вот так.А если мы получим оф. статус, то будет по другому? Серёж, если ты завёл речь об оф. статусе, то какой он по твоему видению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А если мы получим оф. статус, то будет по другому?Очень на это надеюсь.Серёж, если ты завёл речь об оф. статусе, то какой он по твоему видению?Мы не просто группа людей с форума, а в составе одной из официальных организаций, например, ветеранской организации балаклавских моряков-пограничников или какой-либо другой. Вариантов несколько. Причем лично от тебя вообще ничего не требуется. Главное - получить согласие этих организаций взять нас к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Моё мнение. Хрен редьки не слаще. Офицыалы мы или нет. Я приезжаю в Балаклаву, что бы с тобой пообщаться, Водалаза обнять, ПАКа поцеловать ...! Выпить с Вами и песню Вам спеть! Мне командование бригады как то по боку. Пустили нас за ворота или нет. Мы что сами не сможем построится и флаг поднять? Можем! Не сможем венки возложить? Возлагаем! Хоть с каждым разом всё корявее. А нахождение Нас в оф. организации не решит наших проблем. Какие мы есть люди, с нашими плюсами и минусами, такими и останемся. То что было при Украине больше не будет. И ком. бригады за одним с Нами столом сидеть не будет. И " рюмку водки" петь в обнимку тоже не будет. Пора перевернуть страницу, а Вы застряли где то в прошлом. Серёж, ты так и не ответил. Тебе лично для чего нужно состояние в оф. организации? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Миша, ты все правильно написал, но обняться друг с другом и выпить можно не только в Балаклаве. Для этого есть много других не менее прекрасных мест, хотя лично мне Балаклава нравится не только потому, что я там служил, о чем я уже неоднократно писал. И мне не обязательно, чтобы командир части сидел с нами за одним столом, но просто проявить уважением к людям, которые приехали за тысячи верст, причем многие из которых служили в Балаклаве, можно было бы. Тебе лично для чего нужно состояние в оф. организации? Частично уже ответил выше. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 но просто проявить уважением к людям, которые приехали за тысячи верст, причем многие из которых служили в Балаклаве, можно было бы. В чём это заключается? Я не служил в Балаклаве. Может я чего не знаю?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Мы не просто группа людей с форума, а в составе одной из официальных организаций, например, ветеранской организации балаклавских моряков-пограничников или какой-либо другой. Вариантов несколько. Причем лично от тебя вообще ничего не требуется. Главное - получить согласие этих организаций взять нас к себе.И что Юшко с Бучиком пустят в часть??? Противно - когда детвору не пустили. И Мишаня во многом прав.Поэтому я в части не был (точнее вышел) и сидел с семейством не допущенным на мероприятие - в Листригоне.Ильич, что-то потом пытался сказать в свое оправдание. Но дорога ложка к обеду... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В чём это заключается?Да хотя бы в порядке исключения пустить в часть тех людей, у которых нет российского паспорта. Понимаю, что порядок есть порядок, никто его не отменял, но можно было бы в такой день этот вопрос как-то решить.И еще раз повторяю - никто никого не принуждает никуда вступать. Колхоз - дело добровольное. И что Юшко с Бучиком пустят в часть??? Противно - когда детвору не пустили.Так об этом и речь. Я, например, не хочу, чтобы такие ситуации возникали в дальнейшем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Раз, уж, заговорили о статусе. Мое мнение-официальный статус не помешает. Согласен с Сергеем, что, возможно, отношение к приезжающим со всех концов России, ветеранам, будет несколько более позитивнее и серьезнее. Да, Миша, я не оспариваю тот факт, что мы приезжаем в Балаклаву, чтобы встретиться с друзьями в реале, пообщаться, посидеть за столом-все так. Но мне лично хотелось бы, вместе с тем, посетить бригаду, корабли и чтобы ко мне не относились как к какому-то балласту в этот день, а принимали тепло и с уважением. И это не только потому, что я служил в этой бригаде, хотя и это фактор очень не маловажный. Горестно осознавать, что в бытность Крыма украинским, как и нашей бригады-отношение к ветераном было более позитивное, нежели сейчас. Я, правда, не был еще в российском Крыму, но, судя по репликам, высказываниям здесь-тенденцию уловил. Я, честно говоря, ожидал все с точностью до наоборот, образно выражаясь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Здравия Желаю, Братишки!Скажу по секрету: наш Виктор Веселов "стартует" сегодня в ночь в Крым!... Кроме прочего в плане поездки = установление контактов !...В Балаклаву он тоже планировал! Может быть - продвинет в нужную сторону Тему Памяти Поколений!?!Надеюсь!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Не стоит сравнивать обстановку в Крыму и на материке РФ. В Балаклаве при въезде в бригаду машину адмирала с ним на борту проверяют и зеркалами и багажник, сам был свидетелем. Обстановка в Крыму пока не одназначния со стороны бывших военнослужающих Украины хотя получили и гражданство и пенсию РФ чему были свидетелями некоторые члены экипажа Листригона в этом году 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 и нам уже не будет говорить - а зачем вы со своим венком в часть приперлись Может лезу не в свое дело, но, наверное, было бы разумным согласовать с командованием Балаклавской части посещение ветеранами заранее, за пару месяцев хотя бы... Да хотя бы в порядке исключения пустить в часть тех людей, у которых нет российского паспорта. Очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения