razzdoor Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Доброе утро, страна!IMG-20160527-WA0002.jpg Дразнитесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @razzdoor, :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Продолжаем "прямой эфир" "Изумруд" в базу пришел: а ПАКу пошли делать бейджик, он меняет профессию и становится барменом в "Листригоне" Пельмени.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 1) Продолжаем "прямой эфир""Изумруд" в базу пришел:IMG-20160527-WA0006.jpg Вот так и становятся ..... "За убытие!" ; "За прибытие!" 2) а ПАКу пошли делать бейджик, он меняет профессию и становится барменом в "Листригоне"IMG-20160527-WA0005.jpg А мож оно и к лучшему?! 3) Пельмени....IMG_20160527_115922.jpg Вааще-то ПАК, СанСаныч и Бывалый! Прекращай пункт 1)!!! А где Бахиревский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Где шляется Эсаул я не знаю... Настя, наставница ПАКа в нелегком барменскрм деле знакомится с форумом Праздник продолжается 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Лепота!!! Вовка! С наступающим! Всем приветты!!! Присоединяюсь к словам Кости! Так... прежде были "Женя-1, Женя-2"... Теперь Настя.... Хм-м... Женечка у меня есть (дочка). Что,ж, по традиции, следующую дочку Настенькой придется называть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Балаклава всем передаёт привет! Вчера посетили музей Балаклавы. Изменено 27 мая, 2016 пользователем MOREMAN 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот где еще можно закусывать коньяк зеленым горошком? Мишаня, купаться пойдешь? К стати, у сабли, что на 5 фото, клинка нету.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Потом чуть-чуть посидели. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А народ прибавляется, смотрю... Спасибо, Миша, Володя, за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Иэх, ма !!! Хорошо у вас! Опять же начали раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Экипажу ПСКР "листригон" - Поздравляю всех с профессиональным праздником — Днем Пограничника! Действующим водоплавающим-Желаю продвижения и больших достижений. Храбрости, смелости, доблести, справедливости и сил. Всем кто еще работает- Пусть работа будет в удовольствие, надежная и неконфликтная. Желаю личностного роста, безопасности и верных друзей. Всем! Всем! Всем! Здоровья, праздничного настроения, веселья и БУДЕМ ЖИТЬ!!! С праздником! (В фейсбуке и на однок-х загружал маленьккий фильм с подборкой фото по всем годам ПСКР "Листригон" если будет время и интерес можно посмотреть)! Изменено 27 мая, 2016 пользователем Fe Georg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Доброе утро, страна! Ну да. Чай!))) Изменено 27 мая, 2016 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Доброе утро, страна!IMG-20160527-WA0002.jpg ПАКушка, ох не по нашему , не по нашему водку чаем запивать !!!))) а ПАКу пошли делать бейджик, он меняет профессию и становится барменом в "Листригоне" тогда Боре придется барную стойку в два раза увеличить !!!))) Продолжаем "прямой эфир""Изумруд" в базу пришел: Вовка, можешь дежурным стать по балаклавской бухте не выходя из Листригона ! Настя, наставница ПАКа в нелегком барменскрм деле знакомится с форумом Это дело хорошее !!! Лепота!!! Вовка! С наступающим! Всем приветты!!! Присоединяюсь к словам Кости! Так... прежде были "Женя-1, Женя-2"... Теперь Настя.... Хм-м... Женечка у меня есть (дочка). Что,ж, по традиции, следующую дочку Настенькой придется называть. Так Настенька уже есть, у меня !!! Балаклава всем передаёт привет!Вчера посетили музей Балаклавы. А где он раньше был? Иэх, ма !!! Хорошо у вас! Опять же начали раньше. Игорь, еще не начинали, это только разминка, правда вяленькая какая-то!))) Изменено 27 мая, 2016 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот смотрю в теме на все фотографии, и такая ностальгия за душу берёт !!! Если бы вы знали, как хотелось бы оказатся сейчас рядом с Вами... Завидую я Вам... белой завистью !!! Молодцы !!! ПОЗДРОВЛЯЮ весь экипаж ПСКР"Листригон" с наступающим праздником ПВ !!! Всем желаю прекрасного время препровождения !!! Мы (молдавская фракция) будем мысленно с Вами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Все три камеры в Балаклаве «временно не доступны». Зашибись, главное, во́время. (Даже хохлы такого не делали!) ++++++++++++++++++++++++++++++++++ У меня нет слов.................................. P.S. Работают только дорожные камеры, кроме пл.Ревякина + Херсонес. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Игорь, еще не наичили, это только разминка, правда вяленькая какая-то!))) ... так вяленькая потому что без молдавской фракции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Все три камеры в Балаклаве «временно не доступны». http://infosevas.ru/cam/2 http://infosevas.ru/cam/6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Где шляется Эсаул я не знаю...Наверно, как в прошлом году, подолгу ждёт на причале кого-то...............Стоило мне включить программу для скриншотов (для Кости), как чудесным образом всё заработало!Кстати, очень рад видеть нашего Серёжу в Балаклаве!!! Да и всех тоже!!!!!!!!!!!! Пельмени....Стесняюсь спросить, и кто из них пельмень? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Все три камеры в Балаклаве «временно не доступны». Зашибись, главное, во́время. (Даже хохлы такого не делали!) ++++++++++++++++++++++++++++++++++ У меня нет слов.................................. P.S. Работают только дорожные камеры, кроме пл.Ревякина + Херсонес. http://krym-webcams.ru/webcams-balaklava/veb-kamera-naberezhnaja-nazukina-balakla.html Борис, ходи сюда, эта прекрасно работает!) Изменено 27 мая, 2016 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Володя, спасибо! Сделал закладку. Действительно, работает! (Только НАШИХ по-прежнему не видно................ :-( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Володя, спасибо! Сделал закладку. Действительно, работает! (Только НАШИХ по-прежнему не видно................ :-( ) еще не вечер !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Всем привет! Но много интересного как всегда остаётся за кадром.) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 До Дня Пограничника осталось 14 минут.... А вот слабо вино багром пожарным открыть? Остались считанные минуты На этом наша передача в прямом эфире временно приостанавливается.... С НАСТУПАЮЩИМ, МУЖИКИ! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 С багром это я. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения