Eugene Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Нет, Геннадий сам порулить таким количеством человек, я ес-но не пробовал-да и не мое это.Вот есть двое людей, для которых я явлюсь работодателем, так и то не по себе мне , когда прошу их что-нибудь сделать!Хотя отлично понимаю, что все это за мои деньги, и вроде на все на это имею полное право! А вот не удобняк!!!Если бы не крайняя необходимость, делал бы все сам!Так вот здесь "собака и порылась". Не можешь ты людьми руководить и соответственно сам подсознательно воспринимаешь в штыки тех людей которые тобой руководили раньше. ИМХО.А по поводу Владимира Эдуардовича, понимаешь, чтобы понять этого человека, с НИМ надо было прослужить подольше. Я именно делаю акцент на это. Изменено 30 октября, 2006 пользователем Eugene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Да, Женя может ты и прав!!!Только не немогу, а не хочу.Где-то внутри тумблер стоит!Потому, что если я как то долго общаюсь с человеком, начинаю воспринимать его как друга, что-ли.А руководить друзьями-нет не выходит!Поподье.....ть друзей, посмеяться это хлебом не корми.Поэксплуатировать в своих интересах-да это мое .Могу позвонить среди ночи и попросить-подвести меня до дому из другого города.Без стеснения.Сам в ответ готов пойти на все такое-же.А с Владимиром Эдурдовичем-завязываю, до появления на форуме новых лиц, знающих его, более дисскусию открывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Да, Женя может ты и прав!!!Только не немогу, а не хочу.Где-то внутри тумблер стоит!"Бизнес есть бизнес , ничего личного". По другому просто не бывает.Как говорил Рома Никишцев: "мне с Вами детей не крестить". И в чем то был прав, научил многому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Братцы! А не могли бы вы проявить любезность и выложить в "Галерее КВПО" хоть какие- нибудь фотографии Панфиловского ПОГО? А то у меня только казармы роты связи, старые еще, деревянные, с погребом (слева от входа) и фото "Стационара" (того где 102-я стояла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 "Бизнес есть бизнес , ничего личного". По другому просто не бывает.Как говорил Рома Никишцев: "мне с Вами детей не крестить". И в чем то был прав, научил многомуРома много чего говорил! До..уя пиз..шь ТЕОРЕТИК, например.Или--- Резче подкинулись, че кому неясно тут А?Или --Не судьба Дядька!! Или --ЧТО ты РОДНЫЙ! А также---Ушатаю!!Вот здорово, что напомнил. Я бы сейчас хотел его увидеть.Правда не думаю, что он нас вспомнит.Я вот например свой призыв и все стпршие помню хорошо, а вот младшие как в тумане-так отрывками фамилии точно все вспомнить не смогу .Только самые запоминающиеся личности.А бизнес бывает разный.Да и как говорит наш президент-социальная ответственность бизнеса перед обществом.Братцы! А не могли бы вы проявить любезность и выложить в "Галерее КВПО" хоть какие- нибудь фотографии Панфиловского ПОГО? А то у меня только казармы роты связи, старые еще, деревянные, с погребом (слева от входа) и фото "Стационара" (того где 102-я стояла)Извини брат-я не смогу точно .Фоток отряда нет .А другие дать что-то не позволяет-не буду конкретезировать!Может кто еще из здешних обитателей поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Обитателей из Панфиловского не густо. Поэтому и в Галерее-пусто. А жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Женя, не вижу радостного отклика на "великолепную" игру некой красно-белой команды на своем поле , при полном стадионе(люди деньги платили,в мороз пришли!!!) в Лиге Чемпионов.0-1- Вот ваш счет!! Стыдно !Опять только ЦСКА в Европе за Россию бодается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Мне очень понравилась мажорная нотка в последних сообщениях. Хотя, по другому ведь и не могло быть. В принципе, я не секунды не сомневался в том вопросе, что все кто служил в нашей конторе, были совершенно нормальными мужиками. Хотя, конечно, определенный колорит был у всех нас. Ну вот взять хотя бы просто фамилию КОШЕЧКА! Каково? А парень был золотой! Или взять хотя бы того же Кузьмина (тут уже дело не в фамилии) как он рисовал! Пальцем! До сих пор его картины маслом сохранились в конторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Женя, не вижу радостного отклика на "великолепную" игру некой красно-белой команды на своем поле , при полном стадионе(люди деньги платили,в мороз пришли!!!) в Лиге Чемпионов.0-1- Вот ваш счет!!Все еще вернеться на круги своя и "Спартак" восстанет из пепла. Пришел нормальный толковый тренер, ему просто нужно время. И еще когда команда на матч добирается на метро, это вообще без комментариевСергей , огромный респект за фото. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Eugene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Мне очень понравилась мажорная нотка в последних сообщениях. Хотя, по другому ведь и не могло быть. В принципе, я не секунды не сомневался в том вопросе, что все кто служил в нашей конторе, были совершенно нормальными мужиками. Хотя, конечно, определенный колорит был у всех нас. Ну вот взять хотя бы просто фамилию КОШЕЧКА! Каково? А парень был золотой! Или взять хотя бы того же Кузьмина (тут уже дело не в фамилии) как он рисовал! Пальцем! До сих пор его картины маслом сохранились в конторе.НЕт,Геннадий.Не служили ,а служат.До настоящего времени!Иначе я думаю и не заходили бы сюда регулярно! И по ночам во снах не сидели-бы перед известными предметами!А кстати на фотке КВПО вместе с другими есть Андрей Киселев-тот который своей резьбой по дереву все подразделение украсил ,баню в частности.Вы его там узнали?А еще там один человек про которого Вы рассказ писали!!Узнаете?Вообще там все кроме прапорщиков из Н-1!Фотка с выезда на озеро!1993 год!Меня не взяли-по известным причинам.Поробую собственные фотки оправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Женя, конечно восстанет Спартак-все только за.Думаешь я портив них болел что-ли.Конечно за! Когда в Европе играем- все друг за друга!Тем более, что тренер правда отличный-наш-АРМЕЕЦ!!!ПРо метро -ХОХМА конечно.Но , нигде не было сказано, по какой причине соперник Спартака этих ужасов не испытал!! Они что-ли хозяева?Они что-ли не по наслышке знают о московских пробках?Нет,насчет метро отмазка не принимается.Но главная причина бед "народной" команды-в засилии легионеров.Им ВООБЩЕ все равно-время идет -бабки капают!!Слишком их у вас много.Настоящий, веселый Спартак умер, когда оправили в ссылку Тихонова-вот был настоящий спартаковец-заводной,злой,технарь.Даже мы, болельщики ЦСКА-всегда относились к нему с уважением! А нынешний лидер-Титов, совсем не то! В жестких стыках всегда ножки подожмет(у нас Вагнер такой-заберете?)В общем удачи конечно желаю, но мое мнение-должны свои пацаны играть-которые хотя бы будут понимать, что им с трибуны кричат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Фотку отослал ,находится в ожидании.Играем в игру-кто первый опознает меня.Женя участие не принимает.Геннадий и Сергей вопрос для вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А где же я на второй фотке ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А где же я на второй фотке ? :(А ты видимо в этот момент-бдишь на смене .Можешь поделится своими!!Ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Можешь поделится своими!!Ждемс!Специально для тебя. Ищи знакомые лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Фотку отослал ,находится в ожидании.Играем в игру-кто первый опознает меня.Женя участие не принимает.Геннадий и Сергей вопрос для вас!!! Если смотреть с лева на право: лица все знакомы, а вот фамилии позабыл, второй - Кисилев?, четвертый - Сидоров, в мастерской сидел? ну а тебя зачислил пятым, поправте пож, если ошибся.Столько лет и людей прошло, хотя свой призыв тоже помню по именам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 второй - Кисилев?, четвертый - Сидоров, в мастерской сидел? ну а тебя зачислил пятым, поправте пож, если ошибся.Да, Сергей, все правильно. Когда ответит Геннадий, подскажем другие фамилии. Все в галерею, там еще 2 фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Если смотреть с лева на право: лица все знакомы, а вот фамилии позабыл, второй - Кисилев?, четвертый - Сидоров, в мастерской сидел? ну а тебя зачислил пятым, поправте пож, если ошибся.Столько лет и людей прошло, хотя свой призыв тоже помню по именам.Извеняюсь за долгое молчание полетел комп. Сегега- ты прав, первый Подъячев- повар ( мой земляк), третий- Паша Сизов (сержант уч. взвода), пятый правильно Я (как узнал?????). Если сможешь, вспомни мое Ф.И.О. Шестой Саня Прусс Изменено 12 ноября, 2006 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Геннадий, а вы то меня узнали??. Фото на галлереи. Ну и как меня звать величать??(вспомните, очень сильно удивлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Извеняюсь за долгое молчание полетел комп. Сегега- ты прав, первый Подъячев- повар ( мой земляк), третий- Паша Сизов (сержант уч. взвода), пятый правильно Я (как узнал?????). Если сможешь, вспомни мое Ф.И.О. Шестой Саня ПруссВот теперь всех вспомнил, когда фамилии узнал.Сибатулин Дмитрий ? Отчество не знаю. В фамилии ошибки не допустил?Ну как узнал? - пришлось напрячь свои извилины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Блин, правильно Сергей.Удивительно! Не понимаю-столько народу за эти годы ты видел, и вспомнить одного из рядовых, которых одномоментно в подразделении около сотни, да еще через столько лет!Да!!!!!!! Ну, отчество это конечно нереально, это я погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну вот взял и все рассказал. А где же интрига ???У Сергея на каждый призыв досье. Поздравил Дьякова с днем милиции. Он сказал что готовит для нас обезьянник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Он теперь-как ты-ПРАПОРЩИК!! Дослужился таки,еще медаль дали.Вроде того,"За безупречную службу"..... ну что то такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 У меня нет досье, а вот Розов Александр вел, в компьютер заносил данные на каждоговоеннослужащего.Что то он молчит, до сих пор наверное сотку не купил с GPRS, а интересно было бы пообщатьсяс ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Зато, точно скоро Дьяков присоеденитс.Он уже читал форум, только зарегестрироваться не смог.Леха ты где????Ждемсссс!!!!Кстати о Вильяме нашем Шекспире(ГЕННАДИЙ это я о ВАС)-давненько не участвовал в нашем разговоре.Есть ли какие новости из наших всеми любимых мест???Ну, хоть какая погода на крайний случай.У нас например снег.А у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения