Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нет, Геннадий сам порулить таким количеством человек, я ес-но не пробовал-да и не мое это.Вот есть двое людей, для которых я явлюсь работодателем, так и то не по себе мне , когда прошу их что-нибудь сделать!Хотя отлично понимаю, что все это за мои деньги, и вроде на все на это имею полное право! А вот не удобняк!!!Если бы не крайняя необходимость, делал бы все сам!
Так вот здесь "собака и порылась". Не можешь ты людьми руководить и соответственно сам подсознательно воспринимаешь в штыки тех людей которые тобой руководили раньше. ИМХО.А по поводу Владимира Эдуардовича, понимаешь, чтобы понять этого человека, с НИМ надо было прослужить подольше. Я именно делаю акцент на это. Изменено пользователем Eugene

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, Женя может ты и прав!!!Только не немогу, а не хочу.Где-то внутри тумблер стоит!Потому, что если я как то долго общаюсь с человеком, начинаю воспринимать его как друга, что-ли.А руководить друзьями-нет не выходит!Поподье.....ть друзей, посмеяться это хлебом не корми.Поэксплуатировать в своих интересах-да это мое .Могу позвонить среди ночи и попросить-подвести меня до дому из другого города.Без стеснения.Сам в ответ готов пойти на все такое-же.А с Владимиром Эдурдовичем-завязываю, до появления на форуме новых лиц, знающих его, более дисскусию открывать не буду *ok*

Да, Женя может ты и прав!!!Только не немогу, а не хочу.Где-то внутри тумблер стоит!
"Бизнес есть бизнес , ничего личного". По другому просто не бывает.Как говорил Рома Никишцев: "мне с Вами детей не крестить". И в чем то был прав, научил многому

Братцы! А не могли бы вы проявить любезность и выложить в "Галерее КВПО" хоть какие- нибудь фотографии Панфиловского ПОГО? А то у меня только казармы роты связи, старые еще, деревянные, с погребом (слева от входа) и фото "Стационара" (того где 102-я стояла)

Награды

"Бизнес есть бизнес , ничего личного". По другому просто не бывает.Как говорил Рома Никишцев: "мне с Вами детей не крестить". И в чем то был прав, научил многому
Рома много чего говорил! До..уя пиз..шь ТЕОРЕТИК, например.Или--- Резче подкинулись, че кому неясно тут А?Или --Не судьба Дядька!! Или --ЧТО ты РОДНЫЙ! А также---Ушатаю!!Вот здорово, что напомнил. Я бы сейчас хотел его увидеть.Правда не думаю, что он нас вспомнит.Я вот например свой призыв и все стпршие помню хорошо, а вот младшие как в тумане-так отрывками фамилии точно все вспомнить не смогу .Только самые запоминающиеся личности.А бизнес бывает разный.Да и как говорит наш президент-социальная ответственность бизнеса перед обществом.
Братцы! А не могли бы вы проявить любезность и выложить в "Галерее КВПО" хоть какие- нибудь фотографии Панфиловского ПОГО? А то у меня только казармы роты связи, старые еще, деревянные, с погребом (слева от входа) и фото "Стационара" (того где 102-я стояла)
Извини брат-я не смогу точно .Фоток отряда нет .А другие дать что-то не позволяет-не буду конкретезировать!Может кто еще из здешних обитателей поможет *clap**clap*

Обитателей из Панфиловского не густо. Поэтому и в Галерее-пусто. А жаль!

Награды

Женя, не вижу радостного отклика на "великолепную" игру некой красно-белой команды на своем поле , при полном стадионе(люди деньги платили,в мороз пришли!!!) в Лиге Чемпионов.0-1- Вот ваш счет!! Стыдно !Опять только ЦСКА в Европе за Россию бодается. *cray**cray**cray**cray**cray**cray**cray**cray**cray*

Мне очень понравилась мажорная нотка в последних сообщениях. Хотя, по другому ведь и не могло быть. В принципе, я не секунды не сомневался в том вопросе, что все кто служил в нашей конторе, были совершенно нормальными мужиками. Хотя, конечно, определенный колорит был у всех нас. Ну вот взять хотя бы просто фамилию КОШЕЧКА! Каково? А парень был золотой! Или взять хотя бы того же Кузьмина (тут уже дело не в фамилии) как он рисовал! Пальцем! До сих пор его картины маслом сохранились в конторе.

Женя, не вижу радостного отклика на "великолепную" игру некой красно-белой команды на своем поле , при полном стадионе(люди деньги платили,в мороз пришли!!!) в Лиге Чемпионов.0-1- Вот ваш счет!!
Все еще вернеться на круги своя и "Спартак" восстанет из пепла. Пришел нормальный толковый тренер, ему просто нужно время. И еще когда команда на матч добирается на метро, это вообще без комментариевСергей , огромный респект за фото. Изменено пользователем Eugene

Мне очень понравилась мажорная нотка в последних сообщениях. Хотя, по другому ведь и не могло быть. В принципе, я не секунды не сомневался в том вопросе, что все кто служил в нашей конторе, были совершенно нормальными мужиками. Хотя, конечно, определенный колорит был у всех нас. Ну вот взять хотя бы просто фамилию КОШЕЧКА! Каково? А парень был золотой! Или взять хотя бы того же Кузьмина (тут уже дело не в фамилии) как он рисовал! Пальцем! До сих пор его картины маслом сохранились в конторе.
НЕт,Геннадий.Не служили ,а служат.До настоящего времени!Иначе я думаю и не заходили бы сюда регулярно! И по ночам во снах не сидели-бы перед известными предметами!А кстати на фотке КВПО вместе с другими есть Андрей Киселев-тот который своей резьбой по дереву все подразделение украсил ,баню в частности.Вы его там узнали?А еще там один человек про которого Вы рассказ писали!!Узнаете?Вообще там все кроме прапорщиков из Н-1!Фотка с выезда на озеро!1993 год!Меня не взяли-по известным причинам.Поробую собственные фотки оправить.

Женя, конечно восстанет Спартак-все только за.Думаешь я портив них болел что-ли.Конечно за! Когда в Европе играем- все друг за друга!Тем более, что тренер правда отличный-наш-АРМЕЕЦ!!!ПРо метро -ХОХМА конечно.Но , нигде не было сказано, по какой причине соперник Спартака этих ужасов не испытал!! Они что-ли хозяева?Они что-ли не по наслышке знают о московских пробках?Нет,насчет метро отмазка не принимается.Но главная причина бед "народной" команды-в засилии легионеров.Им ВООБЩЕ все равно-время идет -бабки капают!!Слишком их у вас много.Настоящий, веселый Спартак умер, когда оправили в ссылку Тихонова-вот был настоящий спартаковец-заводной,злой,технарь.Даже мы, болельщики ЦСКА-всегда относились к нему с уважением! *clap**clap* А нынешний лидер-Титов, совсем не то! В жестких стыках всегда ножки подожмет(у нас Вагнер такой-заберете?)В общем удачи конечно желаю, но мое мнение-должны свои пацаны играть-которые хотя бы будут понимать, что им с трибуны кричат!!

Фотку отослал ,находится в ожидании.Играем в игру-кто первый опознает меня.Женя участие не принимает.Геннадий и Сергей вопрос для вас!!! *bye**bye*

А где же я на второй фотке ? :(
А ты видимо в этот момент-бдишь на смене *tease* .Можешь поделится своими!!Ждемс!

Фотку отослал ,находится в ожидании.Играем в игру-кто первый опознает меня.Женя участие не принимает.Геннадий и Сергей вопрос для вас!!! *bye**bye*
Если смотреть с лева на право: лица все знакомы, а вот фамилии позабыл, второй - Кисилев?, четвертый - Сидоров, в мастерской сидел? ну а тебя зачислил пятым, поправте пож, если ошибся.Столько лет и людей прошло, хотя свой призыв тоже помню по именам.

второй - Кисилев?, четвертый - Сидоров, в мастерской сидел? ну а тебя зачислил пятым, поправте пож, если ошибся.
Да, Сергей, все правильно. Когда ответит Геннадий, подскажем другие фамилии. *clap*Все в галерею, там еще 2 фотографии

Если смотреть с лева на право: лица все знакомы, а вот фамилии позабыл, второй - Кисилев?, четвертый - Сидоров, в мастерской сидел? ну а тебя зачислил пятым, поправте пож, если ошибся.Столько лет и людей прошло, хотя свой призыв тоже помню по именам.
Извеняюсь за долгое молчание полетел комп. Сегега- ты прав, первый Подъячев- повар ( мой земляк), третий- Паша Сизов (сержант уч. взвода), пятый правильно Я (как узнал?????). Если сможешь, вспомни мое Ф.И.О. Шестой Саня Прусс Изменено пользователем симбад

Геннадий, а вы то меня узнали??. Фото на галлереи. Ну и как меня звать величать??(вспомните, очень сильно удивлюсь)

Извеняюсь за долгое молчание полетел комп. Сегега- ты прав, первый Подъячев- повар ( мой земляк), третий- Паша Сизов (сержант уч. взвода), пятый правильно Я (как узнал?????). Если сможешь, вспомни мое Ф.И.О. Шестой Саня Прусс
Вот теперь всех вспомнил, когда фамилии узнал.Сибатулин Дмитрий ? Отчество не знаю. В фамилии ошибки не допустил?Ну как узнал? - пришлось напрячь свои извилины.

Блин, правильно Сергей.Удивительно! Не понимаю-столько народу за эти годы ты видел, и вспомнить одного из рядовых, которых одномоментно в подразделении около сотни, да еще через столько лет!Да!!!!!!! *clap**clap* Ну, отчество это конечно нереально, это я погорячился.

Ну вот взял и все рассказал. А где же интрига ???У Сергея на каждый призыв досье. *unsure*Поздравил Дьякова с днем милиции. Он сказал что готовит для нас обезьянник.

Он теперь-как ты-ПРАПОРЩИК!! Дослужился таки,еще медаль дали.Вроде того,"За безупречную службу"..... ну что то такое!

У меня нет досье, а вот Розов Александр вел, в компьютер заносил данные на каждоговоеннослужащего.Что то он молчит, до сих пор наверное сотку не купил с GPRS, а интересно было бы пообщатьсяс ним.

Зато, точно скоро Дьяков присоеденитс.Он уже читал форум, только зарегестрироваться не смог.Леха ты где????Ждемсссс!!!!Кстати о Вильяме нашем Шекспире(ГЕННАДИЙ это я о ВАС)-давненько не участвовал в нашем разговоре.Есть ли какие новости из наших всеми любимых мест???Ну, хоть какая погода на крайний случай.У нас например снег.А у вас???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...