симбад Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 С Толяном это к Лехе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Лёха , ауууууу!!!! Где Толян ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Приветствую новичка на форуме и остальным участникам салам.Ездил в госпиталь, здоровье немного поправил и вот опять в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Здрасьте, здрасьте.Я уж беспокоиться начал.Думал в Казахстане-ПУТЧ.Вы оба пропали вместе с Геннадием!Надеюсь все тебе отремотировали??Запчасти то хоть не Китайские поставили,качественные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ездил в госпиталь, здоровье немного поправил и вот опять в строю. Серега, как здоровье. Ты чего это там болеть вздумал?Здрасьте, здрасьте.Вот с игрой ЦСКА тебя поздравить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Жека, красно -синий САМЫЙ СИЛЬНЫЙ, с любой игрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну , кАнечна. В каком то обзоре читал, что ЦСКА просто лучшая команда из всех худших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Вот, чудак человек.Ну, чего ты споришь !Говорят же скоро все вашей америке кердык!2 года подряд кубок и чемпионство!!Такого не было с 40 годов!!Плюс кубок уефа, да плюс победа дублеров.Так, что в том году было 4 титула сразу!!Повторить не возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Смерть лосям! Вали рогатых! Завтра выезжаем в лес! Правда, в прогнозах одни плюсы и дождь, но, будем надеятся, что Гидрометценр хоть раз ошибётся в правильную сторону. Держите за меня филейные части. Жека, чтоб всем угодить, выкладывай фотку жены на фоне новой тачки в зелёной фуражке. Сергей, анекдот в тему: На перекрёстке, в инвалидной коляске, безногий по машинам просит милостыню. У одного жыпа стекло опускается, оттуда браток протягивает 10 баксов и говорит: - На, братан, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! А Толяну для начала надо, хотя бы, QUAKE-2 осилить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Жека, чтоб всем угодить, выкладывай фотку жены на фоне новой тачки в зелёной фуражке.Где фотка то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Женя ты не отвертишься-давай фотку ЖЕНЫ.ЛЮДИ жаждут увидеть красоту!!!Леха ты получил мои фотки из Праги или нет???Что молчишь.Я ,блин 40 минут качал, а, ты ЛОСИ,МЫШИ,БЕЛКИ!У нас вон грибы опять пошли(серьезно)!!9 декабря-нормальный ход!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Леха, а ты хотя бы из вежливости држдался бы пока Сергей тебя узнает.А то непонятно какойто devils. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Да со здоровьем все нормально, если не считать давление и сердцепошаливает, а в целом обещали в "космонавты" записать, еще годен для защиты рубежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Узнать-то узнал, зрительная память уже подводит, на лицо не могу вспомнить,фото в галерею, фото. Леха, а ты хотя бы из вежливости држдался бы пока Сергей тебя узнает.А то непонятно какойто devils. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем KSWSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 ДА, да,да.Ждем фото от обоих представителей о..нского второго р..о взвода.Женя, Леша, уважте -ЖДЕМС.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 И как только товарищ Дима меня не поминал... И так и эдак... я вообще-то должен был все эти дни икать беспрерывно... Но чего не было, того не было. А вот работы было непочатый край. Все ж таки отчетно-планирующий период всегда проходит непросто, а тут еще много чего дополнительно-нежданно-негаданного навалилось. И потом, а разве была предложена к обсуждению достойная (и допустимая здесь) тема к обсуждению? Обсуждать игру "Спартака" или кого еще либо, мне неинтересно (смотрю только чемпионаты мира) Разбирать достоинства тех или иных автомобилей? Не моя тема. И самое глвное, я ведь уже об этом упоминал, за день так наговоришься по работе, что к вечеру, хочется только пива и хорошую книжку перед сном. Надеюсь я никого не обидел своей прямолинейностью? Вот когда те или иные случаи из нашей совместной службы здесь рассказывают, то это очень интересно почитать и даже втянуться в дискуссию. Жаль, что здесь не появляются другие призывы, кроме вашего, а то было бы веселей. Помню вот прикольщиков Зеленухина и Букасова (они чуть постарше будут). Если появится эта гвардия здесь, будет над чем похохотать.У меня много фотографий с "малой родины", вот выкрою чуток времени, оцифрую и выложу на всеобщее обозрение. А про то где мои маленькие воспоминания можно прочитать, может Дмитрий рассказать, я ему по секрету рассказал свой второй "НИК". И очень прошу держать эту информацию только для своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) А про то где мои маленькие воспоминания можно прочитать, может Дмитрий рассказать, я ему по секрету рассказал свой второй "НИК". И очень прошу держать эту информацию только для своих.Ой, да ладно. Ваш второй ник на другом сайте вычислил за 3 минуты, не напрягаясь особо. Без Димкиной помощи заметьте.Серега ты , это, того , давай не хворай блин. Ты нам еще нужен.Леха,где фотка шишинам цыгын. Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Eugene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Рад возвращению, в наши немногочисленные ряды(надеюсь пока),Геннадия!! Потому то и были организованы поиски по всем и-нет окрестностям, что не так много таких людей, как вы сюда заходят.Насчет достойных тум-надеюсь теперь , с вашим возвращением, наш вновь прибывший товарищ (Леша)подкинет темку к воспоминанию-обсуждению.(Например уточнит он ли рисовал плакатик к футбольному матчу?)Другие призывы тоже был бы рад видеть.Но , увы,увы.Или нет сети у людей. или просто не хотят вспоминать прошлое.А вот про упомянутых Вами Зеленухи и Букасова.......? Кто сие есть? По моему вы в подразделении появились не раньше 1992 года второй половины?Так?(вроде даже попозже в 1993)По моему на тот момент таковых у нас не было!!Значит либо они памятны Вам по другому подразделению(тогда как они здесь появяться).Либо Вы появились чуть раньше.Потому, как кроме призыва М-0 остальных то я точно знаю.Ни в Н-0,ни в М-1, ни в последующих не было этих достойных(надеюсь) мужей.Вопрс по ПИВУ-какое предпочитаете?Есть ли в Алматы какие нибудь особенные сорта, не российских брендов, и не общемировых?И еще один вопрос из разряда общих воспоминаний(но то ,на что ответа я не знаю).Так, вот, когда мы получали парадную форму весной 1992, то вместе со всем обмундированием, там были и такие красивые-красивые бушлаты.По приезду из отряда все это богатство перекочевало в ведение ст.прапорщика Садриева.Все другие призывы тоже их получали.Когда я иногда бывал в этих закромах Родины , то краем глаза своего любознательного видел уголочки тех самых бушлатов.Но я не знаю ни одного солдата смогшего воспользоваться сиим благом.Считаем, приблизительно, 100 бушлатов в год , никто не получает,домой не увозит.Вопрос вырисовывается сам собой? Куда все это девалось??Я не из жадности своей природной вопрошаю.Просто интересно кто-то ответ имеет на это или нет?И вообще, положены ли они были нам в данном подразделении, с нашей конретной боевой задачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Зеленухин и Букасов попали ко мне на заставу после памятных событий разгона целого призыва. Именно от них я много чего узнал о конторе (хотя это с их стороны и было бо-ольшим нарушением). В конторе я с 92-го года.Бушлаты? Конечно же их воровали соответствующие должностные лица, тут даже и без особой подготовки в этом вопросе все ясно. Я как-то помню пытался повоевать кое с кем по данному поводу, но уперся в личный интерес нальника и старшины и отступился. Итак хватало забот по личному составу. Пиво? Пиво везде немецкое, даже "Балтика", просто названия другие, а суть его от этого не меняется. Кстати, и китайское пиво делается по немецкой технологии...А Садриев погиб. Разбился в собственной машине в г. Алматы. Проехав весь Казахстан с севера на юг. Изменено 10 декабря, 2006 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Так, вот, когда мы получали парадную форму весной 1992, то вместе со всем обмундированием, там были и такие красивые-красивые бушлаты.По приезду из отряда все это богатство перекочевало в ведение ст.прапорщика Садриева.Все другие призывы тоже их получали.Когда я иногда бывал в этих закромах Родины , то краем глаза своего любознательного видел уголочки тех самых бушлатов.Но я не знаю ни одного солдата смогшего воспользоваться сиим благом.Считаем, приблизительно, 100 бушлатов в год , никто не получает,домой не увозит.Вопрос вырисовывается сам собой? Куда все это девалось??Я не из жадности своей природной вопрошаю.Просто интересно кто-то ответ имеет на это или нет?И вообще, положены ли они были нам в данном подразделении, с нашей конретной боевой задачей?Да все верно бушлаты на всех выдавали, только где бы Вы их носили? повседневная зимняя форма была шинель. После службы здаются на склад как б/у, а там их могут выдать как подменку для хоз.работ. Вашему брату повезло на счет парадок, сейчас такого добра нет, шинели, кителя и все принадлежности к парадной форме исчезли. У меня жена какое то время работа на складе ОВС, приходилось помогать разгружать машины, принимать товар в свободное от службы время.А Слава Садриев уже будучи офицером погиб - разбился на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 С.Садриев -погиб?!Печально.Пусть земля будет пухом!Пиво-же большинстве как это не странно покажеться-бельгийское(по стране владельца прав Клинское, Стелла Артуа,Сибирская Корона, Толстяк), а не немецкое.Ну, турецкое еще(Эфес,Старый Мельник).Тинькофф-изначально было русское(питерское), сейчас тоже Бельгийцы купили.А вообще Геннадий попробуйте, если получиться найти Велкопоповицкий козел, но обязательно темное.Светлое делают в России-по лицензии, а темное возят "родное"Чешское__ВАУ!(на мой вкус).До этого я наверное лет 5 не пил темное пиво-т.к.Балтика 4 и Балтика6 дают крайне неверное представление о темном пиве!Да и вообще чешское натуральное это совсем другой напиток, чем у нас в СССР.Есть правда обьективный недостаток-дорогое 50-70 рублей за 0,5л.Памятных событий, про которые вам было рассказано товарищами Зеленухиным и Букасовым я не знаю.Рассказывали правда наши "старшие"товарищи из Н-0, что их "старшие" товарищи Н-9 бегали по начам за яблоками в соседний яблоневый сад,что пили частенько.А какой-то добрый руководитель не "замечал"-говорил, что солдаты конфет объелись!!Но это за что купил, за то и продаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Не хочется ввязываться в бесплодную дискуссию, но все же. Бельгия, по сути своей, страна немцев и французов. Французы отлично делают вино и коньяк, но не пиво. Отсюда вывод: бельгийское пиво имеет немецкие корни. Турки вообще, пиво увидели пару десятков лет... в Германии.Чехи конечно же имеют свою историю пивоварения, но сдается мне, что и они научились этому в Дойчланд. Потом добавили пару своих рецептур, и вот оно - чешское пиво. Да куда нам с нашими зарплатами обсуждать такие тонкости? Хватало бы на "Балтику", и на том спасибо.Что касается того призыва, то их просто напросто разогнали по заставам после коллективной пьянки. Почти весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну, в общем, как я и предпологал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Рассказывали правда наши "старшие"товарищи из Н-0, что их "старшие" товарищи Н-9 бегали по начам за яблоками в соседний яблоневый сад,что пили частенько.А какой-то добрый руководитель не "замечал"-говорил, что солдаты конфет объелись!!Но это за что купил, за то и продаю!Да припомнил я тот случай на счет "конфет", дежурный потом пол дня дежурство сдать не мог, обьяснительные писал. Нашел пьяного солдата на лестнице в подвал, и доложил по команде,ему же потом и внушили, что "товарищь" посылку из дому получил и на радостях конфет обьелся,вот ему и плохо стало, а то что от него перегаром несло, так это конфеты не свежие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну, значит не обманули "старшие" товарищи.Тогда еще одна хохма ,рассказанная ими.Был в подразделени такой офицер-Фамилии я его не запомнил,т.к. он не много при мне у нас оставался,где весной 1992 он перевелся в Алмаату.Знаю, только, что прозвище было "дурак", и звание ст.лейтенант.Так, вот .Отключили в подразделении светю.Дизель еще не врубили.В это время заходит он на б...., и видит -сидит народ нифига не делает!!Он вопрос:А что это вы с... не смотрите,блин таки?ответ:Так, товарищ ст.лейтенант-света же нет,п..... не работают!!А он в ответ:Ну и что, что п..... не работают.А м..... то ЗАПИСЫВАЮТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения