maksimenko Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Справедливости, ради, добавлю......А ведь лично я ни дня в КВПО не служил..., потому как доехал я до ПУЦА 17 декабря, а к тому времени СССР перестал существовать..Официально М.С. Горбачев сложил с себя полномочия Президента СССР 30 декабря, да и процесс переподчинения был не слишком быстрым. КВПО махина ещё та была... 18 августа 1992 года - дата образования ПВ РК.Вы бы по конкретнее товарищ командир! А то вот действительно не понятки.......Я дал объяснения по этому поводу старшине... темы... :)P.S. Товарищ модератор, хотел загрузить сюда небольшое фото, в качестве презента, но не могу найти такой опции. Вижу только возможность вставки изображения по ссылке, но этот вариант здесь не подходит... Окажите посильное содействие Изменено 15 апреля, 2008 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Чёт опять Форум рассортировали....Димон, а тебе Баха звонил??? Хотелось бы пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Товарищ модераторОпция загрузки файлов (не только изображений) не работает при использовании кнопки и работает при использовании кнопки Вы впервые пробовали загрузить файл напрямую? У меня всё работает, но я в привелигированном положении. Однако, не знаю, с чего бы появились такие проблемы. Да, не забывайте приводить загружаемые файлы в соответствие с допустимым для Вашего статуса размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Да, не забывайте приводить загружаемые файлы в соответствие с допустимым для Вашего статуса размером.Я бы добавил: и разрешённым для группы Пользователи общим объёмом загруженных файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Спасибо! Понял разницу в кнопках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лушников Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 !!!!! телефон Федулина в личку плизз! А то далеко живём друг от друга , давненько не встречались...поздравить хоть.Толян привет. Серега с Караганды. Поздравляю с рождением дочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну здорово, пополнение!! .... Могу посодействовать с телефончиком - посодействуй, а то чёт Толяну звоню, скидывает...и усё. Попробую завтра звякнуть, м.б. "ножки моет" чаду, не до звонков?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лушников Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 К сожалению, Толяна здесь не бывает..(своя специфика)..Но привет ему передадут...А тебя приветствуем как первого представителя М-2!! Я очень рад что есть возможность вспомнить наш родной КРТП. Хоть я и пошел не со своим призывом , была отсрочка а должен был пойти как М1 . А дедами моими были Ремяков Серега и Зайцев. Тяжелое время было на учебке. Драли за все. И за наши 1,5 года. Но мы не виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Геннадий!Почему-то не вышло оставить сообщение на Погранце, возможно глюки ЖПРСа.Огромное спасибо за фотографии! Ещё и цветные! На двух нашёл себя, ну и лица офицеров и прапорщиков. Плюс - результаты нашего труда - бассейн. Кстати, разве он функционировал в 93-ем?Плакалъ, увидев на Сергее Капанине китайский "адик". Я уж и забыл, какие они))))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Рад, что фотографии понравились, я старался отсканировть слайды с максимально возможным качеством, не смотря на то, что это достаточно длительный по времени процесс.С заплывом 1993 года я действительно ошибся. Просто предыдущие фото с открытием детского городка относились именно к этому году, поэтому по инерции он попал и на очередную фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бахытбер Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Здорово Роман, "газета, журнал", как говорил Канат Сырлыбаев,(шутка), кстати никого из Казахстана не могу найти. Звонил Таляну поздровлял, до мурмана не дозвонился. Смотрю я как сейчас солдатики фотки для дембельского альбома делают (кодак) так сразу тебя Роман вспоминаю и в альбоме у меня нет нет и проскальзывают фотографии с желтизной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Киса сам учителем в школе работает!Пытался через инет выйти на олонецкие школы. Безрезультатно. Сайт есть только у одной, возможности оставить сообщение нет.никого из Казахстана не могу найти.Здорово, сын степей!)))) Я вот пытался искать казахстанских товарищей и через "одноклассники" и через "в контакте", специально регился. Искал Даймона, Адольфа и Славку Локтионова. Результат нулевой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Всем привет!!! Баха, тебе особенно (давненько не объявлялся)....тоже на днях альбомчик листал....да, фотки со временем желтеют . Да Серёга, разузнай....- ща Серёга всё про всех разузнает, не особо напрягаясь ,- ведь "рановато расслабляться операм!"..... А где вы фотки опять смотрели????? Я тоже хочу! Подскажите, куда залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения