Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

*clap* Жена сразу оживилась! Говорит " поехали конечно!" ... любитель лесов, полей и рек. Ну коли приглашаешь, обдумаю, погоду бы только получше выбрать, не люблю в холод отдыхать.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серёга, давай с Ромкой кооперируйся и алга! Загудим маскалям на зависть!!!

Жена сразу оживилась!
Наша девушка, правильная!!!Петрозаводчане, я вас жду!!

Смотрюсь я сильно усталым от этих маскальских алкашей! :)
Кто бы говорил *russian*
Я хотя бы за Симбада заступлюсь: он-то не пьющий.[Чешет затылок]
Тут бы я тоже поспорил :fr:
А то они приехали, ты их там напоил, по сугробам потаскал.....настоящей Карелии то и не увидели! Да ещё нашли когда ехать! Самому что-ли тебя навестить, только летом..?
Ой , вот это вообще "пАд сталом". Мы и на "охоте" побывали *clap* , которая плавно переросла в "рыбалку" :blink: , а потом завершилась баней. Кто владеет в совершенстве нашим великим и могучим, расскажите вновь прибывшим то.

Мы и на "охоте" побывали , которая плавно переросла в "рыбалку" , а потом завершилась баней
Хорошо хоть баня без кавычек)))post-6052-1202113301_thumb.jpg"Охота".post-6052-1202113413_thumb.jpg"Рыбалка".Фотки из бани не выкладываю, бо Симбад шибко ругается!))))

Лёша, я чего фотки такие маленькие? Не разглядеть толком.

Фотки из бани не выкладываю, бо Симбад шибко ругается!))))
Спасибо за подсказку. Следующий раз, если он на меня наедет, выложу эту фотку в галерею. ГЫ ГЫ.

Ещё один "озабоченный"! :yaaa: Серёга, расслабься, девочек в бане у них не было!......или я ошибаюсь?? :kiss_hand: Я гляжу уже аватарку себе прилепил, а чё так нескромно то? ШериФФ...

SLS Дата Вчера, 11:30 Лёша, я чего фотки такие маленькие? Не разглядеть толком.
[важно выпячивает губу]Хост экономлю! [многозначительно смотрит] :)
Sidorov Дата Вчера, 21:54 А вот насчет фоток с бани вопрос интересный, кинь в личку!
Серёга, в личку - гемморойно, придётся заливать фоки на фотошару, а потом давать тебе ссылки, лучше скинь мне имэйл свой (раз ты тут зарегистрировался, значит ящик имеешь))), а я туда отправлю. И не только с бани, 28 мая в Москве, у Симбада на даче...
Sidorov Дата Сегодня, 01:57 А такую звезду на каждый погон через годик получу, вот и стремлюсь.
[в ужасе] Это где ж ТАКИЕ звёзды дают?!!! В Штатах? [догадывается о страшном] В ИЗРАИЛЕ??!!! Сидоров, Вы еврей?! То-то мне Ваша фамилия всегда недоверие внушала!! :llol: КС.

Неееее эт я не со зла!! Эт я прикалываю прикольные приколы, Ё! *new_russian* . А у Димона дача есть!??? Ну тогда мы едем к вам! Люблю на даче...с пивом...правда своей пока не обзавёлся. И мне фотки с дачи!!

Женя подтверди!!!!! Точно не помню поймали ли Жеку, а нас с Федулиным выщемили.
Было , было, токо меня по моему на плацу раздевали. Я отмазался, что в отпуске наколол. Вот чем закончилось не помню.

[Обрадованный неожиданно пришедшей в голову мысли, нажимает кнопку "Отправить" под сообщением]Пьяный проспится модератор никогда. Изменено пользователем симбад

....эт точно, никому не сказать, ИБО! У остальных языки покороче :Laie: .... Да, теперь даже не знаю куда летом податься, к Лёхе (тоска по малой Родине), или к Димону, у которого "всё есть" (тут прикол не в тему вспомнил, летом, когда машину искал, на стоянке наших южных братьев стоял Спортэйдж, на лобовухе на бумаге с описанием было просто и коротко написано "Эсть всё!", именно через "Э", -мы долго ржали), отвлёкся...Кстати, у кого из вас когда отпуск? М.б. по очереди получится навестить обоих :drinks: ???

• 2 недели спустя...

....испугались....затаились. :order: Ладно, пошутил, не поеду я к вам,- к тёще на дачу летом махну! Хоть бы Жэка с Серёгой объявились! Спиридон с Олегом тоже затаились. АУУУУУ! Вы хде?? Как-то странно всё стихло.....

2091 р

Изменено пользователем симбад

Сергей, классный аватор! Серьёзно и со вкусом *good* Как говорится - знай наших!

Изменено пользователем maksimenko

Ладно, пошутил, не поеду я к вам
[облегчённо утирает пот ушанкой]
Подскажи способ премирования , поощрения бойцов, происходивший по итогам недели..
А как же, было. Я неоднократно поощрялся командованием. Дополнительными занятиями в воскресенье. Строевая, ЗОМП, тактика, физо. Да...
Как говорится - знай наших!
Сидоров, Вы еврей?!
[в ужасе] Товарищ капитан!!!... Не верю!!!))))

Фигасе вспомнил....Меня не премировали вроде ничем. Лёха помню что постоянно на выходные награждался *guilty* всякими "увесилительными" мероприятиями. Короче..теряюсь в догадках..

2091 р

..не знаю как цитату вырвать..так вроде..

Я лично всегда предпочитал этому полуночному счастью пойти спать.
- это типа намёк на то, что ты всегда был в списке премированных... :sarcastic_hand:

это типа намёк на то, что ты всегда был в списке премированных...
Так его, Рома, очкана!! :llol:*clap*

2091 р

2091 р

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...