sotik-PTZ Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Жена сразу оживилась! Говорит " поехали конечно!" ... любитель лесов, полей и рек. Ну коли приглашаешь, обдумаю, погоду бы только получше выбрать, не люблю в холод отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Серёга, давай с Ромкой кооперируйся и алга! Загудим маскалям на зависть!!! Жена сразу оживилась!Наша девушка, правильная!!!Петрозаводчане, я вас жду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Смотрюсь я сильно усталым от этих маскальских алкашей! Кто бы говорил Я хотя бы за Симбада заступлюсь: он-то не пьющий.[Чешет затылок] Тут бы я тоже поспорил А то они приехали, ты их там напоил, по сугробам потаскал.....настоящей Карелии то и не увидели! Да ещё нашли когда ехать! Самому что-ли тебя навестить, только летом..?Ой , вот это вообще "пАд сталом". Мы и на "охоте" побывали , которая плавно переросла в "рыбалку" , а потом завершилась баней. Кто владеет в совершенстве нашим великим и могучим, расскажите вновь прибывшим то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Мы и на "охоте" побывали , которая плавно переросла в "рыбалку" , а потом завершилась банейХорошо хоть баня без кавычек)))"Охота"."Рыбалка".Фотки из бани не выкладываю, бо Симбад шибко ругается!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Лёша, я чего фотки такие маленькие? Не разглядеть толком. Фотки из бани не выкладываю, бо Симбад шибко ругается!))))Спасибо за подсказку. Следующий раз, если он на меня наедет, выложу эту фотку в галерею. ГЫ ГЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ещё один "озабоченный"! Серёга, расслабься, девочек в бане у них не было!......или я ошибаюсь?? Я гляжу уже аватарку себе прилепил, а чё так нескромно то? ШериФФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 SLS Дата Вчера, 11:30 Лёша, я чего фотки такие маленькие? Не разглядеть толком. [важно выпячивает губу]Хост экономлю! [многозначительно смотрит] Sidorov Дата Вчера, 21:54 А вот насчет фоток с бани вопрос интересный, кинь в личку!Серёга, в личку - гемморойно, придётся заливать фоки на фотошару, а потом давать тебе ссылки, лучше скинь мне имэйл свой (раз ты тут зарегистрировался, значит ящик имеешь))), а я туда отправлю. И не только с бани, 28 мая в Москве, у Симбада на даче...Sidorov Дата Сегодня, 01:57 А такую звезду на каждый погон через годик получу, вот и стремлюсь. [в ужасе] Это где ж ТАКИЕ звёзды дают?!!! В Штатах? [догадывается о страшном] В ИЗРАИЛЕ??!!! Сидоров, Вы еврей?! То-то мне Ваша фамилия всегда недоверие внушала!! КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Неееее эт я не со зла!! Эт я прикалываю прикольные приколы, Ё! . А у Димона дача есть!??? Ну тогда мы едем к вам! Люблю на даче...с пивом...правда своей пока не обзавёлся. И мне фотки с дачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Женя подтверди!!!!! Точно не помню поймали ли Жеку, а нас с Федулиным выщемили.Было , было, токо меня по моему на плацу раздевали. Я отмазался, что в отпуске наколол. Вот чем закончилось не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) [Обрадованный неожиданно пришедшей в голову мысли, нажимает кнопку "Отправить" под сообщением]Пьяный проспится модератор никогда. Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ....эт точно, никому не сказать, ИБО! У остальных языки покороче .... Да, теперь даже не знаю куда летом податься, к Лёхе (тоска по малой Родине), или к Димону, у которого "всё есть" (тут прикол не в тему вспомнил, летом, когда машину искал, на стоянке наших южных братьев стоял Спортэйдж, на лобовухе на бумаге с описанием было просто и коротко написано "Эсть всё!", именно через "Э", -мы долго ржали), отвлёкся...Кстати, у кого из вас когда отпуск? М.б. по очереди получится навестить обоих ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ....испугались....затаились. Ладно, пошутил, не поеду я к вам,- к тёще на дачу летом махну! Хоть бы Жэка с Серёгой объявились! Спиридон с Олегом тоже затаились. АУУУУУ! Вы хде?? Как-то странно всё стихло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Сергей, классный аватор! Серьёзно и со вкусом Как говорится - знай наших! Изменено 18 февраля, 2008 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ладно, пошутил, не поеду я к вам [облегчённо утирает пот ушанкой]Подскажи способ премирования , поощрения бойцов, происходивший по итогам недели..А как же, было. Я неоднократно поощрялся командованием. Дополнительными занятиями в воскресенье. Строевая, ЗОМП, тактика, физо. Да...Как говорится - знай наших! Сидоров, Вы еврей?! [в ужасе] Товарищ капитан!!!... Не верю!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Фигасе вспомнил....Меня не премировали вроде ничем. Лёха помню что постоянно на выходные награждался всякими "увесилительными" мероприятиями. Короче..теряюсь в догадках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ..не знаю как цитату вырвать..так вроде.. Я лично всегда предпочитал этому полуночному счастью пойти спать.- это типа намёк на то, что ты всегда был в списке премированных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 это типа намёк на то, что ты всегда был в списке премированных...Так его, Рома, очкана!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения