симбад Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Про ножницы не помнишь??? М.б. не был свидетелем того "изуверства"....Короче в бытовке подшиваемся, гладимся и т.д. Подержал я ножницы тем местом куда пальчики суют на горячем утюге и положил (ессесно незаметно), и тут же кто-то свои пальчики в эти дырочки и запустил!!! Может Лёха вспомнит?Думаешь у него шрамы остались на пальцах? А вообще ..хм я бы запомнил...если бы такое видел..Значит не видел..А голубей ты помнишь на смене?Был тогда или нет?Хоккей?Баха вон вспомнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А, кстати, где Баха? Все так обрадовались его появлению, а он взял и пропал! Дочитал до 28 стр. Решил выкроить пару-тройку вечеров, да почитать тут ваши "опусы" (к Алексу особенно относится...писака, блин). А то сейчас завал такой (да как и всегда впрочем), работы куча, хотелось бы к Новому году подразгрести, потом отдохнуть пару-тройку дней. Народ то у нас телефонизируется вовсю, и у нас работы больше, по телеку говорили что количество подключённых СИМ-карт в России превышает численность населения в 2 раза (вроде так). А в инет как зависнешь, то это как правило надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Баха где не знаю..Мож какие проблеммы в Семипалатинске со инетом образовались..А ЛЁха, да ещё тот мастер худ. слова..Кстати в разделе рассказы можно почитать его и мои рассказы..Ну, как рассказы..ну..у кого как получилось..поищи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Мне ещё в раздел рассказов осталось залезть и тогда жить в нете придётся (читаю я медленно !)! Почитаю на досуге. Про Мурмана почитал, как он лунатил, прикольно, не помню (вернее смутно припоминаю сам факт произошедшего, но без подробностей). Кстати, Серёга Сидоров ведь в Петрозаводске живёт, встречались несколько раз, вроде следаком работает. Лёха появился, ну здорово! Как там твои суставы? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем sotik-PTZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Рома, а что за кассета у тебя? Если та, где Раф поёт и Киса несколько песен, то у меня уже в оцифрованном виде есть. А вот пропал панковский альбом, который мы со Спиридоном записали. Очень жаль... Подержал я ножницы тем местом куда пальчики суют на горячем утюге и положил (ессесно незаметно), и тут же кто-то свои пальчики в эти дырочки и запустил!!Гы!!! Мелкий пакостник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Про Мурмана почитал, как он лунатил, прикольно, не помню (вернее смутно припоминаю сам факт произошедшего, но без подробностей).Рома, сходи в аптеку, ЧТО ТО БОЯЗНО МНЕ ЗА ТВОЙ РАСТУЩИЙ ОРГАНИЗМ..Срочно купи лекарства для улучшения памяти... Изменено 23 декабря, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ладно, пошёл в аптеку....хотя,....лучше за "Бочкарёвым". . До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Рома, пропустил мой пост на предыдущей странице. Что за кассета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Так кассета видимо та же, что и у тебя. Кстати, Димон, ты зря тут по поводу своей памяти распинаешься! Вот мы ведь подписку давали на определённый срок, с расчётом, что потом всё забудется.....ан нет, кто-то видимо ещё по привычке и сейчас во сне "постукивает" Ты там на всякий случай поглядывай, когда из дому выходишь, парни такие в чёрном за тобой тенью целый день не шастют??..."тебя посодют, а ты не треплись!" Изменено 24 декабря, 2007 пользователем sotik-PTZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Кстати, Димон, ты зря тут по поводу своей памяти распинаешься! Вот мы ведь подписку давали на определённый срок, с расчётом, что потом всё забудется.....ан нет, кто-то видимо ещё по привычке и сейчас во сне "постукивает" Ты там на всякий случай поглядывай, когда из дому выходишь, парни такие в чёрном за тобой тенью целый день не шастют??..."тебя посодют, а ты не треплись!"Как я помню, время подписок уже прошло для нас..(иначе бы фиг нам кому загрпнпаспорт дали бы)Но даже если и ЧТО, то ничего осбого здесь написано не было!!Так, Лёха? Ну, а если, что то ты теперь тоже вовек не отмажеся!!!Попал ты Рома...Кстати, знаешь ВОВА Красный "работает"????!!ТО то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Про Красного не понял....Сегодня говорил с Олегом Х., напомнил ему как они со Спиридоном свинью везли в шишиге, помнит, смеялся. Говорит она на следующий день блевать начала (видимо было сотрясение мозга ), подумали заболела. Димон ты где столько накатать успел???? За полтора месяца 7,5 тыс.! У вас ведь там одни пробки (или это только в столице?). Или это ты пешком столько натоптал ? А "кореец" наверно в ракушке отдыхает? Кстати, Спиридон тут появляется? Есть вопрос к нему как к КОМПОВЕДУ (о как!), подглючивает что-то мой атлончик.....дошёл до 38 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот мы ведь подписку давали на определённый срок, с расчётом, что потом всё забудется.....ан нет, кто-то видимо ещё по привычке и сейчас во сне "постукивает" Ты там на всякий случай поглядывай, когда из дому выходишь, парни такие в чёрном за тобой тенью целый день не шастют??..."тебя посодют, а ты не треплись!"Полгода, где-то назад, меня вызывали в ФСБ, сказали, мол, на барыг у нас на сегодня методов не особо, да и жизнь гнобить молодому парню неохота, ты уж скажи своему подмосковному другу, чтоб язычок укоротил, а то не ровён час... Так что Симбад нынче только про цвет столов и количество столбов и вспоминает.Вова Красный, да, служит... Толян рассказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Про Красного не понял....Сегодня говорил с Олегом Х., напомнил ему как они со Спиридоном свинью везли в шишиге, помнит, смеялся. Говорит она на следующий день блевать начала (видимо было сотрясение мозга ), подумали заболела. Димон ты где столько накатать успел???? За полтора месяца 7,5 тыс.! У вас ведь там одни пробки (или это только в столице?). Или это ты пешком столько натоптал ? А "кореец" наверно в ракушке отдыхает? Кстати, Спиридон тут появляется? Есть вопрос к нему как к КОМПОВЕДУ (о как!), подглючивает что-то мой атлончик.....дошёл до 38 стр.А фаимлию Хюрри...ты боишся , что ли написать??Так он уже небось ничего и непомнит..Свалил ведь при первой возможности..А про машину...ну чего особенного..мой средний пробег за год -40-50 тыс км...Машина ездить должна!!!!!!!!!!!!!!!!!Кореец стоит на улице..Про автокаско слышал??Спиридона щас трудно поймать..Попробуй в личку ему вопрос послать.. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) ....дочитал до 41 стр.....сходил в аптеку......решил отписаться...Ну если Вова работает всё там же, то у него на работе я был пару раз. Они там с Ромкой Зайцевым на КПП порнуху по видику смотрели . Димка, я слышал, что в Москве уже работает видеотелефония на сотовых, сие правда? Кстати, у меня вот на одометре только вчера 1000км высветилось ( с 22 октября),...И когда ты успеваешь столько накатать?!..и главное - куда? Изменено 28 декабря, 2007 пользователем sotik-PTZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Кстати, у меня вот на одометре только вчера 1000км высветилось ( с 22 октября),...И когда ты успеваешь столько накатать?!..и главное - куда?Слушай, а зачем тебе машина??30 км в день в среднем , если посчитать у тебя выходит..Бред..дешевле на такси тогда ездить..А я так с неё не слезаю..На работу, с работы, за хлебом, ..блин..Даже не знаю как тебе объяснить..Ну, в общем ..х.з..меньше 80 км в день точно не выходит..А так бывает и 300 и 400..Ездить она должна, ЕЗДИТЬ!!....дочитал до 41 стр.....сходил в аптеку......решил отписаться...Ну если Вова работает всё там же, то у него на работе я был пару раз. Они там с Ромкой Зайцевым на КПП порнуху по видику смотрелиГде Вова ты должен лучше знать-в одном городе живёшь.. Димка, я слышал, что в Москве уже работает видеотелефония на сотовых, сие правда?Была такая инфа..Точно не знаю, врать не буду, особо не интересовался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Или я что-то упустил, или....ну вообщем, где Жека, Баха...и все, все, все??? Наверное идёт подготовка к праздничку , только нам с Димкой нефиг делать. Вову я уже сто лет не видел, но Олег сказал, что он вроде там же и работает (как он выразился "вахтёром" ). Кстати, а помните Олега Фатхулисламова? Его частенько вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Фатха помню(бегал очень хорошо).Привет, если вспомнит..(врядли..)Баха..в Семипалатинске..(пропал чего то..)(да и был всего 3 раза..)(мож проблеммы..)Жека...ну чё, Жека..(точно проблеммы..)(разрулит появится..)Лёха и Спиридон, думаю завтра объявятся...(типа поздравят..)Но первым , думаю Геннадий завтра будет.!!Ну, а пока никого нет...В общем..С НОВЫМ ГОДОМ КРТП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Смена на смену..........(помнишь , Рома когда наступают погр. сутки..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Хых! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Дмитрий, как известно, прогнозы - дело не благодарное И тем не менее...Желаю всем сотрудникам подразделения хорошего Нового года: успеха в делах, достатка в семье, взаимопонимания с близкими, крепкого здоровья, доброжелательности со стороны соседей, справедливости от власть придержащих, и побольше дружеских встреч с сослуживцами!Не унывайте ни при каких обстоятельствах, и помните - ГРАНИЦА ЛЮБИТ СИЛЬНЫХ, ЛОВКИХ, ВЫНОСЛИВЫХ!С Ноым годом, друзья! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю всех КРТПшников и вообще всех пограничников с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, успехов в делах и т.д. Будте счастливы в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну, слава Богу все живы, здоровы! Объявились таки. И я пожалуй присоединюсь, всех с наступающим, здоровья, спокойствия на границе, нового счастья желать не буду, пусть всё хорошее, что есть сохранится! Ну и удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбе Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ищу сослуживцев. в/ч 2091 "Р" п. Молодежный. декабрь 1991-декабрь 1999 годая Микульский Олег 1991-1993г привет!Хых! С наступающим!Братуха с Новым 2008г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Нашего полку прибыло! Олежка с нами! Паприветствуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбе Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Братухи, как я рад вас слышать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 ВАУУ! А я думал тут все ещё до сих пор в кУматозе!! А у нас уже оказывается "пополнение". Ну привет Олежка,...стесняюсь спросить, что значит "Сумбе"? Да, кстати, я вот помню Димка то не пьёт, а как "ушёл" 30-го, так до сих пор и не вернулся. Лёха, вон и то уже тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения