Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Аська есть у тебя, нет? Номер я тебе послал, стучись!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ищу сослуживцев. в/ч 2091 "Р" п. Молодежный. декабрь 1991-декабрь 1999 года
Привет Еugene! Я служил в в/ч 2091Р. Был ли у тебя замполитом " Пельмень", а твоим "дедом" Толмачев ( кликуха "Толмач" ) ? И помнишь ли кого из предыдущего призыва ?

Фигасе, попёр наш народ!Камрад, Толмач мне лично орал из кузова дембельской "шишиги": "Дьяков, е.и сынов, как я вас е.ал!" :-))))))Дедушка намбер ван!Кто такой "Пельмень", без понятия, может Спиридон помнит.Вот дата дембеля твоего меня озадачила. Поясни, если можно. Твой призыв Н-? Ты, видать, залётчик покруче меня :-))))) Или ты там не срочную служил?

Изменено пользователем devilANS

Фигасе, попёр наш народ!Камрад, Толмач мне лично орал из кузова дембельской "шишиги": "Дьяков, е.и сынов, как я вас е.ал!" :-))))))Дедушка намбер ван!Кто такой "Пельмень", без понятия, может Спиридон помнит.Вот дата дембеля твоего меня озадачила. Поясни, если можно. Твой призыв Н-9? Тогда ты, видать, залётчик покруче меня :-)))))
Здорово! Я призывался в мае 1991. Начинал служить О.Хюри, С.Артемьевым и т.д.. К сожалению был комиссован , наверно потом о моей комиссации говорили всякую фигню.

Ясно. То-то я гляжу, какая-то дата дембеля нелепая. Значит ты не Швецов. Может твоя фамилия на "К" начинается?

Ясно. То-то я гляжу, какая-то дата дембеля нелепая. Значит ты не Швецов. Может твоя фамилия на "К" начинается?
Нет, не Швецов, фамилия точно на " К ". А откуда про Швецова знаешь?

Со Швецовым и ещё тремя из вашего призыва учился в ДОСААФЕ в Петрозаводске.Толком не знаю, как ты комиссовался, но методы Швецова никакого понимания у большинства не встречали. Хотя в нашем призыве были и покруче кадры.

Со Швецовым и ещё тремя из вашего призыва учился в ДОСААФЕ в Петрозаводске.Толком не знаю, как ты комиссовался, но методы Швецова никакого понимания у большинства не встречали. Хотя в нашем призыве были и покруче кадры.
Да Швецов при мне иглы глотал. С кем из нашего призыва ты учился в ДОСААФЕ? Возможно я учился с тобой. Помнишь ли был ли кто-нибудь во время твоей учёбы с училица н.1 города Петрозаводска ? Если помнишь,что были,то кто?

Ну, раз ты петрозаводский, то если и учился с кем-то из нашего призыва, только с Ромой, он здесь под ником Sotik-PTZ. Насколько я помню, он с Хюрри учился. Это если мы параллельно были. А со мной учились из ваших Князев, Спирков, Чащин. Потом ещё несколько человек из нашей группы попали в наш призыв.

Ещё раз салам пацаны! Короче пока извините меня с комьютером я на ты, но в интернете кагбуд-то только что с гор спустился (всякие там лички, ещё там чёто Лёха писал), консультаторов вызову и поговорим. Профессия у меня как говорится - Родину защищать. Жена двое детей (сын, дочь)Как я понял Дъявол у нас с улицы разбитых фанарей, а Симбад также как и до армии на ЖД, только законно. Ну ладно как вы говорите поговорим в личке, пока, Удачи.
Давай, давай БАХА учи интернет!!Правда вот ты меня удивил, что служишь Родине!!Я бы, честно говоря никогда бы не подумал....С твоим то весёлым нравом.. *tongue*:rolleyes: .Кстати, первый влопрос к тебе на воспоминания...Помнишь как голубя гоняли на смене???Хоккей???Это тока наш с тобой взвод помнит..Ны, в смысле я помню..Проясни можь у меня глюки на "старости" лет??? *derisive*:rolleyes: .Ну и вопрос по цвету столов в столовой---какого цвета СЕКАЧЁВСКИЕ????ААА???Или ЧЁ???

Кстати, Баха..Типа наезд от меня!!А чё с КОМАНДИРАМИ не поздоровался??Да и Спиридона кинул!!А или ЧЁ??НЕПОЛОЖЕНО?? *bb*

"Стационар" еще был при вас? Или уже снесли его?

post-2093-1194291264_thumb.jpg

Награды

"Стационар" еще был при вас? Или уже снесли его?
Шо за сакля? не понять ни фига. Стационар чего?

Вот те раз! :) Это "стационар" роты связи. В этой сакле стояли р/станции, телефонная ст., аккумуляторная.

Изменено пользователем Строитель

Награды

Вот те раз! :) Это "стационар" роты связи. В этой сакле стояли р/станции, телефонная ст., аккумуляторная.
Игорь, уважаемый... читай ВСЮ тему выше..

Симбад. Это ты о чём??? (см. ссылку)http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...c=1950&st=0

Награды

Симбад. Это ты о чём??? (см. ссылку)http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...c=1950&st=0
Ключевое слово МОЛОДЁЖНЫЙ..

Ааааа. Ну извини! А я старый дурак подумал, что для всех, кто когда-либо там служил.А вообще, на Форуме мне можно остаться? А Симбад?

Изменено пользователем Строитель

Награды

...ДА ТЫ ЧЁ!!!... Бахыт-компот обрисовался!! Ну здорово братан! Может там ещё кого наковыряешь? Кого-нибудь встречаешь из паТцанов? Кстати, Алекс, как там у тебя делы? Все раны зализал уже?

Изменено пользователем sotik-PTZ

Кстати, Баха..Типа наезд от меня!!А чё с КОМАНДИРАМИ не поздоровался??Да и Спиридона кинул!!А или ЧЁ??НЕПОЛОЖЕНО?? *bb*
*guilty* Виноват исправлюсь. Если честно про столы не помню, как в техздании играли помню, как вскрывали кабинет и играли в компьютер помню.г-ну Максимено (как насморк), Женьке салам. Спиридона сразу узнал по фотографии с пограничным столбом.Очень хорошо въелись слова г-на Максименко в ленкомнате сколько раз в неделю надо заниматься сексом

...ДА ТЫ ЧЁ!!!... Бахыт-компот обрисовался!! Ну здорово братан! Может там ещё кого наковыряешь? Кого-нибудь встречаешь из паТцанов? Кстати, Алекс, как там у тебя делы? Все раны зализал уже?
Здорово Роман-газета-журнал! *tease* Пацаны только которые на форуме. В семске встречаюсь с Коляном, может помниш на УАЗе возил командира то у нас то в отряде. Сам то где как семья дети. Пацанов увидиш (Мурман, Толян и т.д) салам загоняй.

Ааааа. Ну извини! А я старый дурак подумал, что для всех, кто когда-либо там служил.А вообще, на Форуме мне можно остаться? А Симбад?
Ну, так то уж не надо..не горячись.. *derisive* Слово МОЛОДЁЖНЫЙ просто объясняет то, что мы не сможем дать тебе комментарий к твоей фотке..А так ВООБЩЕ-мир дружба.. *russian*
*guilty* Виноват исправлюсь. Если честно про столы не помню, как в техздании играли помню, как вскрывали кабинет и играли в компьютер помню.
Ну, пролью свет тебе на ИСТОРИЮ .СЕКАЧЁВСКИЕ столы-ЗЕЛЁНОГО цвета...ПШЕНАРСКИЕ-ЖЁЛТЫЕ....Секачи сидели в углу у окна...потом по этой же стене возле ФОТООБОЯ за жёлтым столом сидели ПШЕНАРИ..За следующим столом-опять секачи..Во втором ряду..первый столо опять зелёный и секачёвский, следующий-как получится.., за ним который(ближний к окну мойки)-стол ТЕХ ОТДЕЛЕНИЯ..Ну, теперь впомнил кто где должен был сидеть *derisive* ??И где сам сидел??И в каком месте должна была стоять сказка-для П..тых ПАЦАНОВ??!!

Приветствую всех вновь прибывших!Андрюха, я помню тебя, но только почему-то думал, что тебя не комиссовали, а ты, так сказать, уехал в отпуск, и не вернулся... Возможно, потому что еще двое твоих односельчан так и поступили...Баха, тебя вообще хрен забудешь с твоим "капитально полегчало"...

Баха, не ведись на провокации Симбада, а то он тебя заставит зачёты сдавать! Мурман тебе привет передаёт, в декабре в гости ко мне собирается.

Здорово Роман-газета-журнал!
:-) Молодец!
Алекс, как там у тебя делы? Все раны зализал уже?
Высылай методики по зализыванию спины. Если тока башку отделить. Так что вместо зализывания занимаюсь заливанием. %0
"капитально полегчало"
:-))))))

Приветствую всех вновь прибывших!Андрюха, я помню тебя, но только почему-то думал, что тебя не комиссовали, а ты, так сказать, уехал в отпуск, и не вернулся... Возможно, потому что еще двое твоих односельчан так и поступили...Баха, тебя вообще хрен забудешь с твоим "капитально полегчало"...
Да это были Леха И Димка. Они дослуживали в Петрозаводске, а меня все-таки "зарубили".Про кого еще знаешь, кто,где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...