devilANS Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Аська есть у тебя, нет? Номер я тебе послал, стучись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilves Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ищу сослуживцев. в/ч 2091 "Р" п. Молодежный. декабрь 1991-декабрь 1999 годаПривет Еugene! Я служил в в/ч 2091Р. Был ли у тебя замполитом " Пельмень", а твоим "дедом" Толмачев ( кликуха "Толмач" ) ? И помнишь ли кого из предыдущего призыва ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Фигасе, попёр наш народ!Камрад, Толмач мне лично орал из кузова дембельской "шишиги": "Дьяков, е.и сынов, как я вас е.ал!" :-))))))Дедушка намбер ван!Кто такой "Пельмень", без понятия, может Спиридон помнит.Вот дата дембеля твоего меня озадачила. Поясни, если можно. Твой призыв Н-? Ты, видать, залётчик покруче меня :-))))) Или ты там не срочную служил? Изменено 5 ноября, 2007 пользователем devilANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilves Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Фигасе, попёр наш народ!Камрад, Толмач мне лично орал из кузова дембельской "шишиги": "Дьяков, е.и сынов, как я вас е.ал!" :-))))))Дедушка намбер ван!Кто такой "Пельмень", без понятия, может Спиридон помнит.Вот дата дембеля твоего меня озадачила. Поясни, если можно. Твой призыв Н-9? Тогда ты, видать, залётчик покруче меня :-)))))Здорово! Я призывался в мае 1991. Начинал служить О.Хюри, С.Артемьевым и т.д.. К сожалению был комиссован , наверно потом о моей комиссации говорили всякую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ясно. То-то я гляжу, какая-то дата дембеля нелепая. Значит ты не Швецов. Может твоя фамилия на "К" начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilves Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ясно. То-то я гляжу, какая-то дата дембеля нелепая. Значит ты не Швецов. Может твоя фамилия на "К" начинается?Нет, не Швецов, фамилия точно на " К ". А откуда про Швецова знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Со Швецовым и ещё тремя из вашего призыва учился в ДОСААФЕ в Петрозаводске.Толком не знаю, как ты комиссовался, но методы Швецова никакого понимания у большинства не встречали. Хотя в нашем призыве были и покруче кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilves Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Со Швецовым и ещё тремя из вашего призыва учился в ДОСААФЕ в Петрозаводске.Толком не знаю, как ты комиссовался, но методы Швецова никакого понимания у большинства не встречали. Хотя в нашем призыве были и покруче кадры.Да Швецов при мне иглы глотал. С кем из нашего призыва ты учился в ДОСААФЕ? Возможно я учился с тобой. Помнишь ли был ли кто-нибудь во время твоей учёбы с училица н.1 города Петрозаводска ? Если помнишь,что были,то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну, раз ты петрозаводский, то если и учился с кем-то из нашего призыва, только с Ромой, он здесь под ником Sotik-PTZ. Насколько я помню, он с Хюрри учился. Это если мы параллельно были. А со мной учились из ваших Князев, Спирков, Чащин. Потом ещё несколько человек из нашей группы попали в наш призыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ещё раз салам пацаны! Короче пока извините меня с комьютером я на ты, но в интернете кагбуд-то только что с гор спустился (всякие там лички, ещё там чёто Лёха писал), консультаторов вызову и поговорим. Профессия у меня как говорится - Родину защищать. Жена двое детей (сын, дочь)Как я понял Дъявол у нас с улицы разбитых фанарей, а Симбад также как и до армии на ЖД, только законно. Ну ладно как вы говорите поговорим в личке, пока, Удачи.Давай, давай БАХА учи интернет!!Правда вот ты меня удивил, что служишь Родине!!Я бы, честно говоря никогда бы не подумал....С твоим то весёлым нравом.. .Кстати, первый влопрос к тебе на воспоминания...Помнишь как голубя гоняли на смене???Хоккей???Это тока наш с тобой взвод помнит..Ны, в смысле я помню..Проясни можь у меня глюки на "старости" лет??? .Ну и вопрос по цвету столов в столовой---какого цвета СЕКАЧЁВСКИЕ????ААА???Или ЧЁ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Кстати, Баха..Типа наезд от меня!!А чё с КОМАНДИРАМИ не поздоровался??Да и Спиридона кинул!!А или ЧЁ??НЕПОЛОЖЕНО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 "Стационар" еще был при вас? Или уже снесли его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 "Стационар" еще был при вас? Или уже снесли его?Шо за сакля? не понять ни фига. Стационар чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Вот те раз! Это "стационар" роты связи. В этой сакле стояли р/станции, телефонная ст., аккумуляторная. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот те раз! Это "стационар" роты связи. В этой сакле стояли р/станции, телефонная ст., аккумуляторная.Игорь, уважаемый... читай ВСЮ тему выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Симбад. Это ты о чём??? (см. ссылку)http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...c=1950&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Симбад. Это ты о чём??? (см. ссылку)http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...c=1950&st=0 Ключевое слово МОЛОДЁЖНЫЙ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Ааааа. Ну извини! А я старый дурак подумал, что для всех, кто когда-либо там служил.А вообще, на Форуме мне можно остаться? А Симбад? Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sotik-PTZ Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) ...ДА ТЫ ЧЁ!!!... Бахыт-компот обрисовался!! Ну здорово братан! Может там ещё кого наковыряешь? Кого-нибудь встречаешь из паТцанов? Кстати, Алекс, как там у тебя делы? Все раны зализал уже? Изменено 5 ноября, 2007 пользователем sotik-PTZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бахытбер Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Кстати, Баха..Типа наезд от меня!!А чё с КОМАНДИРАМИ не поздоровался??Да и Спиридона кинул!!А или ЧЁ??НЕПОЛОЖЕНО?? Виноват исправлюсь. Если честно про столы не помню, как в техздании играли помню, как вскрывали кабинет и играли в компьютер помню.г-ну Максимено (как насморк), Женьке салам. Спиридона сразу узнал по фотографии с пограничным столбом.Очень хорошо въелись слова г-на Максименко в ленкомнате сколько раз в неделю надо заниматься сексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бахытбер Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ...ДА ТЫ ЧЁ!!!... Бахыт-компот обрисовался!! Ну здорово братан! Может там ещё кого наковыряешь? Кого-нибудь встречаешь из паТцанов? Кстати, Алекс, как там у тебя делы? Все раны зализал уже?Здорово Роман-газета-журнал! Пацаны только которые на форуме. В семске встречаюсь с Коляном, может помниш на УАЗе возил командира то у нас то в отряде. Сам то где как семья дети. Пацанов увидиш (Мурман, Толян и т.д) салам загоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ааааа. Ну извини! А я старый дурак подумал, что для всех, кто когда-либо там служил.А вообще, на Форуме мне можно остаться? А Симбад?Ну, так то уж не надо..не горячись.. Слово МОЛОДЁЖНЫЙ просто объясняет то, что мы не сможем дать тебе комментарий к твоей фотке..А так ВООБЩЕ-мир дружба.. Виноват исправлюсь. Если честно про столы не помню, как в техздании играли помню, как вскрывали кабинет и играли в компьютер помню.Ну, пролью свет тебе на ИСТОРИЮ .СЕКАЧЁВСКИЕ столы-ЗЕЛЁНОГО цвета...ПШЕНАРСКИЕ-ЖЁЛТЫЕ....Секачи сидели в углу у окна...потом по этой же стене возле ФОТООБОЯ за жёлтым столом сидели ПШЕНАРИ..За следующим столом-опять секачи..Во втором ряду..первый столо опять зелёный и секачёвский, следующий-как получится.., за ним который(ближний к окну мойки)-стол ТЕХ ОТДЕЛЕНИЯ..Ну, теперь впомнил кто где должен был сидеть ??И где сам сидел??И в каком месте должна была стоять сказка-для П..тых ПАЦАНОВ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Приветствую всех вновь прибывших!Андрюха, я помню тебя, но только почему-то думал, что тебя не комиссовали, а ты, так сказать, уехал в отпуск, и не вернулся... Возможно, потому что еще двое твоих односельчан так и поступили...Баха, тебя вообще хрен забудешь с твоим "капитально полегчало"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Баха, не ведись на провокации Симбада, а то он тебя заставит зачёты сдавать! Мурман тебе привет передаёт, в декабре в гости ко мне собирается. Здорово Роман-газета-журнал!:-) Молодец!Алекс, как там у тебя делы? Все раны зализал уже?Высылай методики по зализыванию спины. Если тока башку отделить. Так что вместо зализывания занимаюсь заливанием. %0"капитально полегчало":-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilves Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Приветствую всех вновь прибывших!Андрюха, я помню тебя, но только почему-то думал, что тебя не комиссовали, а ты, так сказать, уехал в отпуск, и не вернулся... Возможно, потому что еще двое твоих односельчан так и поступили...Баха, тебя вообще хрен забудешь с твоим "капитально полегчало"...Да это были Леха И Димка. Они дослуживали в Петрозаводске, а меня все-таки "зарубили".Про кого еще знаешь, кто,где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения