SPRDN Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Какую переподготовочку? Чего-то я недопонял тебя. Если я не хочу в армию, кто меня заставит, я же не призывник какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Какую переподготовочку? Чего-то я недопонял тебя. Если я не хочу в армию, кто меня заставит, я же не призывник какой-нибудь.Игорян, ты че???Не знаешь, что-ли??Есть такая народная забава..Забирают тебя на месяц и ты там "портизанишь".При Союзе -регулярное занятие было.Потом, пока в России бардак был это дело как-то "похерили".Теперь с успехом возродили.Я лично нескольких человек знаю, и старше нас и младше, кого недавно забирали.Кто месяц автомобили с консервации снимал, кто на базе МЧС "мариновался".Потом , даже предлагали в МЧС остаться.Так, что...Хотя , ты-же в котельной в В.Ч. , так что думаю тебя не тронут.И еще,.... когда мы служили , была речь, что ПВ не берут на "переподготовку".Я так и думал.Но одного вот тут забрали...А ему всего 25!!!Предсталяешь!!Он 5 лет как оттуда, а его опять !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Так бы и сказал, что в партизаны. Ты прав, тех, кто работает в воинских частях, на сборы не призывают, потому что за них работать будет некому. А вот обычных граждан - можно, ведь платить то им не надо! Причем, насколько я знаю из рассказов этих самых партизан, Министерство обороны даже порой не хочет доставлять их к месту службы, мол, добирайтесь сами как хотите. У нас тут многие вообще военкоматовских посылают на..., и, самое интересное, без каких либо для себя последствий. Их потом долго не трогают.Насчет того, что пограничников не берут на сборы - ерунда! Делается просто - новый ВУС в военнике и готово. "Вы были радиотелеграфистом - теперь будете артиллеристом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Так бы и сказал, что в партизаны. У нас тут многие вообще военкоматовских посылают на..., и,Такая-же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Что то у нас затишье какое-то на форуме. Девил не выходит. Я тоже занят был. Симбад, ты где? Смотрел вчера "Заставу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Смотрел.Мои отклики в теме"фильмы"!!Шняга полная!!.Дев смотрю вот появился!!Жека в отъезде , Геннадий -партизанит -заходит, смотрит, но не пишет.Даже не поздоровался с тобой.Сергей-выходит, смотрит. Изменено 3 мая, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Что то у нас затишье какое-то на форуме. Девил не выходит. Я тоже занят был. Симбад, ты где? Смотрел вчера "Заставу"?Вот подключусь через трубуВсех на сайте за....Щас буду в сети драйвера к телефону искать.А про заставу... Как купил комп, так телик только на службе и смотрю. Приходится и всякое типа "заставы". Моё мнение - сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вот подключусь через трубуВсех на сайте за....Поэт, блин..Только обещаешь!!Ищи лучше, приедешь, поедем покупать!!Спиридон, ты к тому времени уже уехал(это я про ЗАСТАВУ).А у нас так было ..Пришла разнорядка 2 человек от КРТП в Таджик.Дело в июле было, по моему.Вызывает Кокон всех залетчиков по очереди(и меня, тоже).И говорит :"А не хочешь ли ты "добровольно" в Таджик поехать, Родину защищать??"А народ ему, так нам домой скоро , месяца через 2-3...А в ответ "Ваши проблемы .Мне сказали обеспечить."Короче, нашли двух особыз зал.п, на тот момент времени-Шаму и Назара...Отправили...Все, думаю, все в душе перекрестились...А Шама с Назаром, нибудь дураки, успели за время "горной подготовки" написать письма домой, и каким то образом добились ухода домой..Леха, так?Или я путаю??(Насчет Назара подозрения.Шама точно туда должен был поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Мой двоюродный брат в 94 году служил в Таджике в Московском погранотряде минометчиком. Всякое рассказывал. Жаль, он компьютером не владеет(хотя комп у него есть), а то на "пограничнике" ему нашлось бы что поведать на эту тему.Насколько я помню, пока я еще служил, для Таждика у нас кого-то готовили, вроде даже Шаму. Но потом почему-то не отправили туда.Про Шаму интересно: он маньяком не стал? Судя по его рассказам, оставлять его с бабой наедине было крайне опасно(для бабы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вот подключусь через трубуВсех на сайте за....Щас буду в сети драйвера к телефону искать.Проверь почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Симбад не прав, дело было при М-1, служить нам оставалось довольно много, а главное - и Шама и Назар собирались в Таджик вполне добровольно, так как Кокон им обоим уже грозил дизелем. Да и я туда собирался, только парни отговорили. Шама с Назаром в составе сводного отряда проваляли болты на ПУЦе, а потом отправку отменили, и они вернулись в роту. Кокон прям от счастья светился: "Посажу!" Короче у них не оставалось выбора, как добиваться от родных вызова всеми правдами и неправдами. Когда они уезжали Кокона чуть кондратий не хватил. А Назар лично мне оставил жбан бормотухи, который я выжрал в тот самый день, когда Н-2 полным составом учебного взвода пришёл на дальняк на разборки. Вот и суди о сроках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну, хорошо , хоть есть кому поправить!А вообще нехорошо водовку пить на службе!!Я вот ни разу себе не позволял!Вот и суди теперь , какой взвод лучше!! Про Шаму интересно: он маньяком не стал? Судя по его рассказам, оставлять его с бабой наедине было крайне опасно(для бабы).Да, уж!Я кстати Жеке предлагал съездить на выходные на машине поискать обоих!!Ехать недалеко-часов 7-9!1Жека отмолчалмся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) А вот я позволял себе иногда вмазать. Один раз меня даже на смену не смогли поднять. Саня Брит за меня пахал. Хорошо, Славик Артемьев через 2 часа меня разбудил, а то хрен знает, чем бы кончилось. Изменено 3 мая, 2007 пользователем SPRDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А вот я позволял себе иногда вмазать. Один раз меня даже на смену не смогли поднять. Саня Брит за меня пахал. Хорошо, Славик Артемьев через 2 часа меня разбудил, а то хрен знает, чем бы кончилось.Благодарностью, наверное..Или ПОГРАНКОМ Вот, Геннадий тебе как нибудь откомментирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Благодарностью, наверное..Или ПОГРАНКОМ Вот, Геннадий тебе как нибудь откомментирует... Приколол!Интересно, что когда выпить нельзя, выпить охота! Я давно уже заметил, что если где-то начальники запрещают употреблять, мол, выпьете - уволю, мужики держатся(не пьют) не более недели. Потом обязательно у кого-нибудь появляется желание вмазать именно на работе. Я сам так бухал, и водка доставляет гораздо большее удовольствие, нежели после работы, даже в малых дозах. Особенный кайф - это когда все ужрались вусмерть, и никого не поймали(не уволили, премии не лишили и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) А ты, вообще, поведай-ка нам пару приколов из жизни хоз.взвода...Про кочегарку, подхоз .Давай, сделаем жизнописание нашей службы более всесторонне, а то все смена, смена.. Изменено 4 мая, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А ты, вообще, поведай-ка нам пару приколов из жизни хоз.взвода...Про кочегарку, подхоз .Давай, сделаем жизнописание нашей службы более всесторонне, а то все смена, смена..Рассказ, как и анекдот, хорош лишь в тему. Будет тема - расскажу чего-нибудь. Скоро Леха сделает интернет через сотовый, здесь станет повеселее, вот тогда что-нибудь и вспомнится.Ты как-то спрашивал про Н-0. Я вспомнил тот день, когда мы впервые приехали на КРТП. Жара была страшная(возможно, нам так казалось). Привозят нас в часть, мы смотрим, а там какие-то лысики ходят непонятные. Один из них, кликуха у него была Мордан(или Мордаунт, что-то в этом роде) особенно запомнился. Внешность у него, скажем, необычная. Так вот, Петрик потом рассказывал: "Я смотрю, кто это?! Куда нас привезли вообще? Здесь что, все такие что-ли?" И, действительно, первое впечатление о КРТП было такое и у меня тоже. А потом познакомились с ним, нормальный пацан. А, вспомнил, он еще слово "всяко" как-то по-своему говорил. А были тогда еще и "старшие товарищи", Н-9, которые против вобщем-то невысоких Н-0 были просто гигантами. Помню Ляхина(был сержантом у нас на учебном), Моторнова(кликуха Мотор, рост под 2 метра, и здоровый, как бык), остальных по фамилиям не помню. На их приказ мы делали концерт. В нем был такой номер: Идут два дембеля, вдруг где-то вдалеке крик: "Дембеля, на ужин!". Один дембель другому говорит:"Мотор, пойдем, нас завут!" Так вот, Мотора играл Олег Хюри. Прикинь, вся рота чуть со стульев не попадала со смеху. Я сам это видел, так как второго дембеля играл.Н-9 потом принесли нам, тем кто делал концерт, на учебный угощение со своего стола, а Мотор до дембеля был Олегу Хюри благодарен за этот номер. Хотя придумал все это Прошин.Вот такая история пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Супер,Игоряныч.Мне звуки Мотор и Ляхин тоже знакомы.Хоть не видел их никогда(по понятным причинам), но наши "деды" постоянно их вспоминали.Слушай, я вот чего вспомнил.Про ваших "дедов".Козельцева помнишь?Всяко помнишь, думаю.А кент у него центральный был..фамилию не помню.АНСник, челка у него такая длинная была, а походка педовская..и замашки все такие-же и голос...Так, вот, когда наш призыв делал концерт на приказ М-0(я не делал и не видел), так там по моему Мурман, по рассказам ;Козельцева с Этим "челом" на эту голубую тему подъе..нул!!Помнишь, нет??Как фамилия "чела"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Как фамилия "чела"??Я понял, о ком ты говоришь. Фамилию его не помню, а зовут, вроде, Славик. Насчет того, что он педик, не знаю, а дедом он был зверским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я понял, о ком ты говоришь. Фамилию его не помню, а зовут, вроде, Славик. Насчет того, что он педик, не знаю, а дедом он был зверским.Ну, я уж прямо не имел ввиду , что точно педик.Если точно не знаешь, такие вещи утверждать нельзя...Я и не буду.А точно, Славик, Славик, так их потом(недолго) до отъезда и подъёбыва.и.Особенно Никишцев Рома(Тоже кадр)Про Рому(как он испугался) потом напишу....А вот про Козельцева, пожалуй сейчас..Короче Мурман был в кухонном наряде(тока-тока с учебного перешли).Обед вроде.. точно обед..Мишку стоит возле кастрюльки, в которую ложки, вилки кладут после употребления.Рота поела, Приходит учебный и Козельцев, пока еще с ним..Почти уже поели, вроде уже вышли, но тут Козельцев чего-то там замутил..по старой памяти, типа "рабоччий".А Мурман, то что..за словом в карман не полезет..С учебного ушли, Козельцев ему теперь не указ..пшенарь, ясно дело..Ну, Мишка ему спокойно из окошка "залу.итерабочий".Козельцев весь из себя.."СОЛДАТИК, иди сюда..."Мишка ему-" пошел ты "..Козельцев сам ни х..сделать не может..Побежал к Н-0..Те к Мишке-"так и сяк, головой об косяк.."А Мишка все одно"сами сказали -пшенари к нам отношения не имеют.."Так Козельцев и обломился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А насчёт проскользнувшей темы, как мы со Спиридоном встретились. Ну на ПУЦе понятно, там я просто обалдел. А вот потом, когда приехали в часть...Короче Спиридон говорит мне, мол, я сегодня в патруле, приходи ночью в курилку - поговорим. Ночью я и Погодайчик приходим в курилку, подходит и Спиридон. Вот чего я вам принёс: и достаёт из-за пазухи буханку хлеба. Рубайте, пацаны! Мы говорим, да не хотим. Он грит, да ладно, не ломайтесь, ешьте! Да не хотим, грим. Тот на нас как на умалишённых - вы не можете не хотеть - все хотят! Короче, мы чисто из уважения к другу, Погодайчик (у него всегда были затарки) притараканил баночку мёда, и мы с медком хлебца пожрали. и за свою службу убедились все, что пшенари - голодали, секачи - нет. Отсюда и истории про недобежавших до туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Дев, а опиши Погодайчика...Что-то с памятью..Не такой-ли..АНСники, с немного обвисшими щеками..Правда,сомневаюсь..А пшенари,ну че пшенари они и есть.. .Кстати,кстати, а помните четкое разделение по столам в столовой??!!Где сидели секачи?Где пшенари?Какого цвета должны были быть столы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Отсюда и истории про недобежавших до туалета А что, разве такие истории здесь уже были описаны? Я наверное пропустил.Не гоните на пшенарей! Мы потом и кровью свой скудный хлеб зарабатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А что, разве такие истории здесь уже были описаны? Я наверное пропустил.Не гоните на пшенарей! Мы потом и кровью свой скудный хлеб зарабатывали.Я таких историй не знаю.Валяйте, рассказывайте.Кстати, помнишь хлеб , тот, белый в буханках!!Как по черному тоскавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я таких историй не знаю.Валяйте, рассказывайте.Кстати, помнишь хлеб , тот, белый в буханках!!Как по черному тоскавали?Стоит ли такие истории здесь выкладывать?А хлеб неплохой был. Мне нравился. Главное, что универсальный, хлеб и булка - два в одном. А по черному лишь потому и тосковали, что его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения