devilANS Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну и когда вы планируете посетить стольный град Moscow?Билеты ещё не брали. У нас тут очередной гемморой командование придумало. Если раньше мы по возвращении из отпуска просто сдавали билеты и получали компенсацию, то теперь у нас требования, как в армии. Естественно никто ничего не знает, бланков не хватает - суета! Но в скореньком времени сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Блин, жалко! Я по памяти смог восстановит пару произведений, про Васю Колыбахина и день рождения, но не в первозданном виде. А почта есть в моём профиле, как симбад говорил, кликни по "devilANS" и там "отправить имейл"Про день Рождения у меня есть в оригинале, в записной книге!!Игорь привет! Я тебе там 2 дня назад в Скейп постучался, ты чего то меня не авторизировал до сих пор А ты пожалуйста не сказал !Фотки я послалВо,блин интернет -вещь!!!Я эти фотки 14 лет не видел!!Ты-то как сохранил??Тогда-же шмон был.Наш "ДРУГ" все хотел изъять!!!И философию, помнишь на ПВР ЕГО-же???Ну и когда вы планируете посетить стольный град Moscow?А ты чего до сих пор не свалил в город на Волге??Денег на бензин нет??ВСЕ НА ПИВО ИЗВЕЛ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Игорь привет! Я тебе там 2 дня назад в Скейп постучался, ты чего то меня не авторизировал до сих пор Просто я сам туда не заходил. Если бы у меня там был автоответчик, то твой логин остался бы в памяти. А так придется мне ждать твоего звонка. Я сейчас не буду отключаться, пока ты не позвонишь. Только выбери "начать чат" а не "позвонить", а то голосовая у меня сейчас работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Жене:Блин, некогда сейчас сидеть, ждать. Лучше отправь мне свой логин в личке. Я смотрел, в Москве несколько Юджинов нашего возраста, не знаю, какой - ты.Или так: я выйду на связь ровно в 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Тут вот в "анекдотах" парочитал хоку Дева...В связи с этим вопрос АВТОРУ ХОКИ ..А знаешь ли ты, о летописец, значение слова"ОКАЯННЫЙ"?...Я знаю .Хочешь расскажу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я смотрел, в Москве несколько Юджинов нашего возраста, не знаю, какой - ты.Или так: я выйду на связь ровно в 20.00.А там фото моё есть Или не узнаешь?Логин eugene1973Ну ладно, со всеми прощаюсь до 7 мая. Выйду на связь в этот день. Ведите себя правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Во,блин интернет -вещь!!!Я эти фотки 14 лет не видел!!Ты-то как сохранил??Тогда-же шмон был.Наш "ДРУГ" все хотел изъять!!!И философию, помнишь на ПВР ЕГО-же??? Так и не понял фразу, выделенную красным.Послал тебе еще 3 фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А там фото моё есть Или не узнаешь?Фото видят только те, с кем уже был контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Так и не понял фразу, выделенную красным.Послал тебе еще 3 фотки.Ну,помнишь ,он на ПВР РВАЛ И МЕТАЛ по этому поводу и делал глубокомысленные выводы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ну,помнишь ,он на ПВР РВАЛ И МЕТАЛ по этому поводу и делал глубокомысленные выводы .А какие там еще выводы можно было сделать? Ну решили парни молодые приколоться, ну и что? Никому же ничего плохого не сделали. Вон, в Афганистане как-то немецкие солдаты фотографировались с черепами мертвых. Скандал еще по этому поводу раздут был в прессе. Тоже самое: нашли, наверное, ребята молодые где-то череп и решили сфотографироваться с ним, мол, вот головорезы мы какие!А мы,... Ведь надо же было как-то подготовиться: листики эти вырезали, красили их тушью, на ниточки нанизывали. Так и фотки классные получились. А нашел их тогда не помню, кто. Они тогда в каморке моей сушились. Так вот, я помню, Осетров вызвал меня к себе в кабинет и говорит:"Сделаешь стенд, и мы фотки эти на него повесим на всеобщее обозрение." Но потом вроде улеглось как-то. Хорошо, что негативы сохранились, а то жалко было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А какие там еще выводы можно было сделать? Ну решили парни молодые приколоться, ну и что? Никому же ничего плохого не сделали.Э. брат, да ты запамятовал....Он чуть ли не к гомосексуализму разговор подвел...Не помнишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Браво, Сборная России!Вновь порадовали нас,восемь шайбочек забили.Так и надо! Высший класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Э. брат, да ты запамятовал....Он чуть ли не к гомосексуализму разговор подвел...Не помнишь???Что-то не припомню я такого. Возможно, к тому времени мы уже уволились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Что-то не припомню я такого. Возможно, к тому времени мы уже уволились.Ну, может ты и прав...Он же их потом, попозже нашел, не сразу.А от тебя ждемс еще какого-нибудь рассказа...Ну, к примеру про призыв Н-0.Расскажи нам чего-нибудь, чего мы про них не знаем!!Интересно.К примеру, вы же, т.е М-1 нам говорили, что кого-то из Н-0 "не расслабили" , а кого не говорили.Сейчас то уж можно, валяй...Они то сами не хотят здесь появлятся..а жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 К примеру, вы же, т.е М-1 нам говорили, что кого-то из Н-0 "не расслабили" , а кого не говорили.Сейчас то уж можно, валяй...Они то сами не хотят здесь появлятся..а жаль..Насчет того, что кого-то не расслабили, не помню. Возможно, Серегу Пасько(Паскаля), компьютерщика, так это ему и не надо было. Ему, похоже, отношения духи - деды вообще пофигу были. Интересно, где он сейчас? Может, вообще гением каким-нибудь компьютерным стал или хакером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Насчет того, что кого-то не расслабили, не помню. Возможно, Серегу Пасько(Паскаля), компьютерщика, так это ему и не надо было.Да, выглядит логично..Слушай, а классную картинку ты себе забацал!! ....И вновь продолжу тебя пытать по поводу Н-0(ну, интересно, поймешь, наверное)Вот человек, который меня обучал...Андрюха Хворов..Чего нибудь можешь о нем сказать..Я понимаю, что ты не совсем в курсе по "смене"..Но так, вообще, по жизни..Все же ,прожил ты с ним в роте какое-то время..И вот еще, у нас(Н-1) было четкое понятие, что Толмач у всех наших "дедов" рулил , а ты как это видел со стороны..Ты пойми, я ничего против Лехи Толмачева не имею...Классный Пацан..Я бы сним выпил.Просто интересно, ты то больше их видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Не знаю, что тебе сказать. Не того ты, наверное, выбрал, кто тебе про Н-0 может рассказать. Ты говоришь "Андрюха Хворов", а я даже не помню, как он выглядит. Нужно у наших спрашивать, кто с ними в смену ходил. Возможно, Вова Красный или Серега Рогалев что-нибудь смогли бы тебе прояснить.Я помню хорошо лишь тех, с кем вместе работал: Репина, Асена, например. Также, конечно, помню Толмача, Бруднова.Насчет того, рулил ли Толмач у них - не знаю, я бы так не сказал. Кстати о нем: весьма талантливый во многом человек! Он сильно скромничал, но иногда играл на гитаре, пел. Заслушаешься! Также пародийный талант у него был, в общем - артист. Я еще тогда думал: "вполне может стать известным". Странно, что до сих пор нигде в телевизоре не появился.Других помню если только в лицо, ведь мало мы общались. Да, еще помню "Море". Он вообще целую династию своих подобий породил (море-2, море-3).Почему-то с вашим призывом мы гораздо больше общались. Вроде бы та же разница - полгода, а все же как-то ближе вы были, чем они.По поводу картинки: хочешь в полный размер тебе ее вышлю? Прикольная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ну, Спиридон кого я еще могу выбрать..Между собой мы уж все "косточки" что могли обсудили..Хворов это человек -сержант (при нас был) АНСник , высокий, кучерявый..Ну, не помнишь и ладно..(может сам когда объявится)Насчет Толмача..Хоть он нас больше все и д..ил.., но,со всеми с кем разговаривал(Дьяков, Жека,Толян ит.д.) никто про него плохого не говорит!!И я не скажу..Очень прикольный пацан..Серьезно..Бруднов..всегда все-же сам в себе был,мое мнение..Я то почти земляк ему (он Москвич, я из области..).Пытался с ним поговорить..Он ни в какую.Общие фразы.Когда они уезжали я его попросил мне домой комуфляж отвезти.Я сам его в автобус пронес, все ему сказал..Он обещал.Не привез.ну, ладно,мало-что в дороге бывает..Хотя обещал.А вот про АСЕНА!!!Прикол..Я, да, многие из наших очень долго так и думали, что его так зовут.Я еще помню думал"Рожа русская, почему АСЕН??"А потом оказалось, что это А.С.Н.-Аненков Сергей Николаевич!!!А Репин запомнился тем, что когда было первое на нашей памяти спортивное соревнование, в том числе перетягивание каната,Н-0 как закричит"зовите Репина!!"Позвали!Он пришел и всех перетянул!!Игоряныч, так ты читал Лехины рассказы в "конкурсных рассказах" или нет??Ознакомься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Игоряныч, так ты читал Лехины рассказы в "конкурсных рассказах" или нет??Ознакомься.Про Мурмана прочел. Оставил комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Мужики, насчет фоток: все, кроме img010,img011,img012, нужно отразить по горизонтали. Я пленку в сканер неправильно засунул. Изменено 1 мая, 2007 пользователем SPRDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Про Мурмана прочел. Оставил комментарий.Там на 2 странице еще один -"служба по контракту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Там на 2 странице еще один -"служба по контракту".Тоже прочел, оставил свое мнение.Леха дейсвительно, видно, плохо представляет себе, чем контрактники занимаются. А ведь это, в принципе, такая же служба, как и у офицеров, только чин - ниже. А уж с солдатами и сравнивать нефиг. Конечно, не всегда 8-ми часовой рабочий день, как у гражданских, бывает, приходится попахать. Я, например, полгода на смену ходил по режиму "сутки через сутки". Просто работать было некому, так мы вдвоем с начальником радиостанции и пахали. Где-то через три месяца такой службы решили работать "двое через двое". Так хотя бы какое-то свободное время есть, а не так, что "пришел с работы, лег спать, проснулся - на работу!"А контрактников, видать, дейсвительно не хватает, потому что не далее как позавчера мне звонили из учетного стола и предлагали идти служить. И это с учетом того, что мне 34 года, а на контракт берут до 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А контрактников, видать, дейсвительно не хватает, потому что не далее как позавчера мне звонили из учетного стола и предлагали идти служить. И это с учетом того, что мне 34 года, а на контракт берут до 35.Это они узнали, что ты на ПОГРАНИЧНИКИ объявился Подумали-ностальгия у парня...А ну, поможем ему!!!А серьезно, если, чего им ответил??Неохота?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Это они узнали, что ты на ПОГРАНИЧНИКИ объявился Подумали-ностальгия у парня...А ну, поможем ему!!!А серьезно, если, чего им ответил??Неохота??Конечно, нет. Неохота нервы трепать себе под старость лет. А то и до пенсии не доживешь с этой мозго..кой. Сколько видел военных, все выглядят старше своих лет. Вредность профессии, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Конечно, нет. Неохота нервы трепать себе под старость лет. А они тебя рраазз и на "переподготовочку"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения