Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ни хрена себе, Игорян, как-же мне тебя не помнить!!!Помню, как первый раз тебя увидел.Мы были на ПУЦе , а ты к нам молоко с КРТП привез!!Помнишь??К тебе еще все карелы сразу с распросами, как да что...!!Потом, помнишь прикол вы с Девом(не могу я Леху так, как он себя величает называть), вечером в наше спальное помещение пришли и стихи рассказывали!!!-Стол ломился от закуски и вино текло рекой-День рождения малютки отмечали всей семьей.......Все в покат от смеха...Акцент, еще, якобы "грузинский"!! *russian* Про Вову Красного, нам Толян рассказал, когды мы С Женькой в феврале в Петрозаводск заезжали.Насчет Skype-врать не буду ничего про это не знаю....Ну, чайник я в этом, чайник.Вот, Женя сечас с обеда подтянется, может чего умного скажет!!А нассчет ваших я судьбу еще одног знаю--ЧАЩИНА .Работает участковым в Сегеже.Это на Микульский рассказал(не помнишь наверно).Но, Чащин каким был -таким и остался-короче не общаются они.А больше всего мне было бы ентересно про Артемьева Славу узнать.Да и еще ...не знаю как помягче.., в общем существует ли еще ..,блин,забыл фамилию..., короче повар Леха из вашего призыва...А...вспомнил...Николаша??

Изменено пользователем симбад

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здорово Спиридон! Рад тебя видеть в наших рядах. Димка, сам ты Николаша, Николаев его фамилия былаSkype, пользую, токо очень редко, так как общаться особо не с кем. Парни из Московской области никак до этого не дойдут. *clap*

Здорово Спиридон! Рад тебя видеть в наших рядах. Димка, сам ты Николаша, Николаев его фамилия была
Да, это ясно, что Николаев.Но скажем так, большинство народа его называли Николаша.За "отличный" характер.
Skype, пользую, токо очень редко, так как общаться особо не с кем. Парни из Московской области никак до этого не дойдут. *clap*
Ну, колхозник я, колхозник.Приехал бы в гости объяснил, поставил прогу...У тебя все отговорки...Даже перечислять их не буду...каждый раз разные.

Здорово, Женя! И я рад.Симбаду насчет скайпа: зайди на http://www.skype.com/intl/ru/?Y=sky01. Там все инструкции и программу можно скачать. Правда, я смотрел, весит 20 мбайт, с моей линии скачивать проблемно. Я в свое время с диска от журнала "Хакер" установил. Журнал был за ноябрь 2006. Может, и в свежих тоже есть. Вообще этой программой пользуюсь, когда с приятелем из Финляндии базарю. Раньше у меня модем стоял в компе, так мы с ним по 2-3 часа разговаривали. Получается, платишь только за сам интернет. В то время тариф был у нас 12 руб/час. Теперь 28. Так что дороговато стало. Я сделал интернет через сотовый телефон. На билайне вечером 95 копеек/мбайт. К сожалению, через GPRS голосовая связь не поддерживается. Но работает служба мгновенных сообщений и обмен файлами. В итоге за час общения, я считал, расходуется около 500-700 кбайт, так что в итоге и рубля не выходит. Если все получится, то найти меня можно будет через поиск на скайпе. Мой логин igorspirkov. Только нужно будет назначить время на "пограничнике", а то я в интернете не постоянно. Надо, наверное, еще один телефон купить, чтобы другой специально для интернета был.Ну а если не получится - не беда. Все равно с этого форума уже не уйдем.Насчет того дня, когда вы меня впервые в армии увидели: В тот день столько приключений было, что это заслуживает отдельного рассказа. Потом напишу.Ладно, все пока.

Ух ты , Игоряныч , да ты "профи"!!!.По поводу интерта через мобильник, сделай милость-обясни Лехе, как и что, а то он давно с этой идеей носится, а осуществить не может.Правда у него в Лоухах Билайна нет!!Но, не думаю , что у других операраторов тариф намного дороже.Короче объясни, а то он к сесстре ходит, для выхода в сеть.А насчет приключений-давай, лепи...Очень интересно...Да и вообще..Кстати в "галерее"есть фотки наши.Поищи, найдешь.В "конкурсных рассказах" есть два рассказа, написанных Девом...Почитай.Один стерли..И вообще бедь на связи.QSK-завтра.NIL VA GB(хоть тебя и направили "не на смену", думаю понял.)(кстати, мы тут все придерживамся КРТПшных правил-что знают только свои точечками ставим)(фотку из космоса видел??там и кочегарку видно!!)

Ух ты , Игоряныч , да ты "профи"!!!.По поводу интерта через мобильник, сделай милость-обясни Лехе, как и что, а то он давно с этой идеей носится, а осуществить не может.Правда у него в Лоухах Билайна нет!!Но, не думаю , что у других операраторов тариф намного дороже.Короче объясни, а то он к сесстре ходит, для выхода в сеть.
Я вчера звонил ему. Все рассказал, но он говорит, что для него выход через сотовый - слишком дорого. Хрен знает, даже при обычном пользовании инетом все равно дешевле выходит, чем через модем. Ладно, наверное скоро он зайдет на форум, я ему потом письмо напишу конкретное, чтобы понял.Фотки смотрел. Интересно, когда цветная с нашими офицерами снята была? Не всех, правда, узналКоды уже не все помню. А когда радистом был, у нас не такие были. Тебе такой дам:73. Должен ты знать его.

Фотки смотрел. Интересно, когда цветная с нашими офицерами снята была? Не всех, правда, узналКоды уже не все помню. А когда радистом был, у нас не такие были. Тебе такой дам:73. Должен ты знать его.
73 -не знаю не было у нас такого...извини.А фотки цветные с офицерами -это надо у Жени спрашивать!!Ты его там узнал??Он же не прапора остался!!!ПРИКИНЬ!!!До 1999 там был!!!А насчет фоток..Помнишь в бане фотались??Ты был, я ..остальных не помню...Назар вроде..и еще кто-то...Их потом Кокон нашел "случайно" в тумбочке!!Помнишь кипиж был...Да вы ..да вы...такие..растакие..!! Изменено пользователем симбад

73 -не знаю не было у нас такого...извини.А фотки цветные с офицерами -это надо у Жени спрашивать!!Ты его там узнал??Он же не прапора остался!!!ПРИКИНЬ!!!До 1999 там был!!!А насчет фоток..Помнишь в бане фотались??Ты был, я ..остальных не помню...Назар вроде..и еще кто-то...Их потом Кокон нашел "случайно" в тумбочке!!Помнишь кипиж был...Да вы ..да вы...такие..растакие..!!
73 - это "наилучшие пожелания" в международном коде.Насчет фоток в бане: могу их скинуть тебе на мыло, если нужно.

73 - это "наилучшие пожелания" в международном коде.Насчет фоток в бане: могу их скинуть тебе на мыло, если нужно.
Значит у нас были особо международные!!А фотки ВСЯКО давай!!!Кстати, так ты и не ответил чего там с Николашей???Вы, кстати, в смысле М-1 как к нему относились???

Привет всем! Это Спиридон. Дьявол дал мне адрес этого сайта, так что постараюсь заходить сюда почаще.
Вижу новые люди появились, пока отсутсвовал.Рад видеть.

Привет Сергей! И тебя давно не было. Как дела у тебя?
Привет Евгений, у меня как говориться все в ажуре. Связь вот только как всегда на стабильная,на мог пробиться.

Значит у нас были особо международные!!А фотки ВСЯКО давай!!!Кстати, так ты и не ответил чего там с Николашей???Вы, кстати, в смысле М-1 как к нему относились???
Дай мне свой e-mail. Отправлю почтовой программой.Насчет Николаши ничего не знаю. Наши про него почти не говорили никогда.

Дай мне свой e-mail. Отправлю почтовой программой.Насчет Николаши ничего не знаю. Наши про него почти не говорили никогда.
Спиридон, наводишь стрелку на "симбад", окрываешь, а там уже можно и на мыло послать и просто отправить личное письмо на форум!!Дерзай, у тебя получится.И это...не тупи.. *clap* Давай рассказ, как обещал...Общественность ждет *bye*

Спиридон, наводишь стрелку на "симбад", окрываешь, а там уже можно и на мыло послать и просто отправить личное письмо на форум!!Дерзай, у тебя получится.И это...не тупи.. *clap* Давай рассказ, как обещал...Общественность ждет *bye*
А ты пробовал так фотки отправлять? Попробуй ради интереса мне что-нибудь прислать.

И это...не тупи.. *clap* Давай рассказ, как обещал...Общественность ждет *bye*
Ладно, будет тебе рассказ.Это про тот день, когда молодой призыв Н-1 впервые увидел Спиридона (у девилАНСа читал я про саму встречу). Итак:Часть первая.Поехали мы на ПУЦ, чтобы забрать огулянную тамошними хряками свинью обратно на КРТП, а также чтобы отвезти молоко голодающему молодому пополнению. Поехали я, Олег Хюри и Прошин (блин, не помню, как его зовут, прикольная, кстати, личность), естественно, на шишиге, а старшим - прапорщик Садриев. Кстати, я не помню, чтобы там было молоко, вроде бы сметана была, мы всю дорогу ее употребляли(Прошин стакан с собой взял).Попути заехали в отряд, нагрузили полную машину угля и отвезли ее Садриеву.Ну вот, приехали на ПУЦ, на свинарник. Там площадка такая метров 50 на 50, выложенная круглыми камнями, а между ними грязь, скользко, блин, и свиньи по кругу носятся, как на ипподроме. Худые. Скорее, даже все это похоже было не на ипподром, а на собачьи бега.Солдат, который ими там командовал, показал нам нашу и говорит: "ловите!" Мы давай бегать за ней втроем, а там ведь их хрен знает сколько, и все бегут! У нас, наверное, как у хищников, которые не могут из стаи жертв выбрать одну, глаза тоже разбегались, но все же мы ее как то пытались схватить. Но не получалось, ибо скользко там было, и свинья грязная и скользкая. В конце концов солдату тому смотреть на все это надоело. Он сказал:"Нихрена не умеете! Отойди!" и в течение двух секунд поймал и скрутил ее как заправский опер (и даже без наручников). Мы только подумали: "Ух ты!"Посадили мы ее в мешок, завязали его проволокой и закинули в машину. А я на себя глянул, "Ё моё, на кого похож я!" Я таким грязным не был за всю мою службу, а грязнее потом были разве что Дайман с Рогаликом в свое время да еще кое-кто. Прошин да Олег тоже от меня не отстали.И вот в таком виде мы повезли молоко "молодым". Я помню эти лица удивленные, особенно у Дьякова, ну да ладно, он лучше меня расскажет о своих впечатлениях. Потом Прошин решил пойти мыться в столовую (а там как раз обед намечался), но какой-то офицер нас оттуда выгнал сразу же.Часть вторая.Машина шла в КРТП. В кузове ближе к кабине друг напротив друга сидели я и Прошин, между нами в мешке сидела свинья, а Олег Хюри сидел у заднего борта. Потом свинья в мешке встала на ноги и хрюкала, если ткнешь ее. Нам это хрюканье понравилось, мы стали тыкать ее больше, и у нее из мешка вылез пятак. Мы стали пихать в него пальцы как в розетку, она рыпалась, отверстие становилось больше, появились глаза. Ей, видать, не понравилось то, что она увидела, потому что через секунду (я даже не успел понять) уже появились ноги, она сорвалась и перепрыгнула через задний борт. И это на полном ходу! Естественно, Олег, сидевший там, при его хрупком телосложении никак не смог ей попрепятствовать. И даже, наверное, хорошо, иначе сам вместе с ней улетел бы.Мы с Прошиным пока в себя пришли, свинья скрылась где-то за поворотом. Давай в кабину стучать. Остановились. Развернулись. Нашли ее, она в кустах сидела, кстати, живая и почти здоровая. Мы ее - обратно в мешок, скрутили, в машину закинули, ногами в нее уперлись и так до части довезли.В последствии у нее вроде бы проблемы со здоровьем были и ее пришлось убить. Не помню точно.Отмываться мы с Олегом пошли в кочегарку, а Прошин все равно пошел в столовую, не на ПУЦе, так на КРТП! Там его вроде бы кто-то из офицеров поймал, когда он сапоги мыл в ванне, где моют посуду.Садриев почему-то принес нам банку кампота и вяленую рыбу (похоже уголь тот в отряде мы украли). Вечером мы все это сожрали в качалке. Не лучшее сочетание - рыба с компотом, но есть можно.Вот такой денек был.

Ой, блин..уморил... *clap**rofl* .Я понял -у нас появился еще один прекрасный разказчик...Кстати про Прошина...Фамилию помню, самого нет.Похоже он призыва М-0???Тогда понятно -мы не успели с ними в роте вместе пожить.А на Б.Д. только на стажировке...Поправь, ежели ошибаюсь.

После 23.00 фотки отправлю. Сейчас хоккей смотрю.
Жалко Датчан.....Под танк попали.. *tease*

Жалко Датчан.....Под танк попали.. *tease*
Да, порадовали наши!Фотки я послал

*clap**clap**clap* Игорюха, браво!Тупари по форумам не ходют! У нас все патцаны п..датые!Фотки и мне скинь. И НАИГЛАВНЕЙШИЙ вопрос: у тебя сохранился наш с тобой дембельский панк-альбом?Насчёт джипираеса я тебе в личку

Фотки и мне скинь. И НАИГЛАВНЕЙШИЙ вопрос: у тебя сохранился наш с тобой дембельский панк-альбом?
Здорово, братан! Долго думал, что за альбом. Нет, не сохранился.Для того, чтобы я тебе фотки отправил, напиши мне на мэйл какое-нибудь письмо и адрес своей почты в нем укажи Изменено пользователем SPRDN

Игорь привет! Я тебе там 2 дня назад в Скейп постучался, ты чего то меня не авторизировал до сих пор *cray*

Блин, жалко! Я по памяти смог восстановит пару произведений, про Васю Колыбахина и день рождения, но не в первозданном виде. А почта есть в моём профиле, как симбад говорил, кликни по "devilANS" и там "отправить имейл"

Насчёт джипираеса я тебе в личку
Ну и когда вы планируете посетить стольный град Moscow?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...