devilANS Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Глаза у него добрые! ПЕРВЫЙ ВЗВОД - ОЧКАНЫ!!!А насчёт процентов, я ничего по новой не вводил. Жека, чой то? Мабуть православные ополчились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Рассказ прикольный.Особенно понравится , я думаю Сергею.Да занимательный рассказ, у каждого дежурного почти был свой прикол по проверке кухонного наряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Да занимательный рассказ, у каждого дежурного почти был свой прикол по проверке кухонного наряда.Вот Розыч любил тарелки брать кверху дном-если жирная выскальзывала, если нет-нормально, можно идти спать.Садриев проверял натертость до блеска кранов .А вот про тебя Сергей, чего-то никаких "приколов" не вспомнил.Наверное и не было их .ПЕРВЫЙ ВЗВОД - ОЧКАНЫ!!!Эх, руки у меня коротки, а то бы мы ..вам..бы..вот так вот...и ..вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Вот так правда-матка глазёнки-то режет. ОЧКАНЫ!Сергей, салам, помню, что был с тобой в наряде, а как сдавал - убей, не помню. По ходу, по-человечьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Вот так правда-матка глазёнки-то режет. ОЧКАНЫ!Ну, да, ну, да.Вот появится в понедельник тов.зам. ком.2 очканского взвода и он тоже напишет, что хотели вы всегда обогнать по показателям наш легендарный(не побоюсь этого слова) 1 взвод, да у.ки не туда пришиты.Один Саня Прусс тащил всю службу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Кстати, о показателях. Как-то после очередного сержантского сходняка у Кокона меня позвали на разговор наши замки – Толян и Славик Артемьев. Сегодня, говорят, Строяк очень много о тебе говорил. Если без подробностей, то корячится тебе большая задница. Мы тут помозговали и видим для тебя только один реальный выход – стать АФИГЕННЫМ спецом, чтобы на БД без тебя – край! Короче, Дьявол, давай! И Дьявол дал! Ох, я дал! Меня определили на тот пост, что посередине, если кто помнит, чем на том посту занимались. Плюс на меня работали оба соседа (за исключением, естественно, Сани Прусса), и даже Великий Неположняк – Славик Артемьев нет-нет, да и подкидывал мне халявы. Из первого взвода понеслось дежурное «Очкан!», но Толян старался такие разговоры пресекать. Через неделю-другую ко мне на пост подошёл ЛИЧНО тов. ст. л-т Чижов, и, держа в руках результаты моей кипучей деятельности, сказал : «Давай, боец!» И я таки снова давал! По итогам месяца Славик внёс меня в списки на поощрение, представив к «погранку», Чижов написал одобрительную резолюцию, и списки пошли к Кокону. От него последовала вполне естественная реакция: с боевого дежурства снять и перевести в ХЗР! Утешает лишь то, что в тех же списках Славик представил Саню Прусса к ефрейтору, но отчего-то и ему обломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Все верно.Была и смоей стороны некоторая помощь, если помнишь!?А ОЧКАНЫ это уж вечные под..ки!!У меня тут вопрос ??Я то , помниться тоже таким способ срок себе скастил(к вопросу об ОЧКАНАХ. И за что тот срок получен).Вопрос такой у меня к тебе :"ты до меня на губу поехал или после??Освежи, братец, запамятовал!"Что-то мне кажется, что после(в смысле ты после).Отсюда вывод Кто-то до тебя подобную систему придумал и внедрил!!(Ну, вот так скромно ).Где-то по 10-11 только .....ок здавал, ну и постоянный соответственно!!!А ваши , как пересменка -раз в ...ал-считать!!А там циферкиииииии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Сергей, салам, помню, что был с тобой в наряде, а как сдавал - убей, не помню. По ходу, по-человечьиПриветствую, после прочтения рассказа задумался и все пытался вспомнить какой у меня коронный прикол был и не смог. Но вот точно чего я не проверял, так это потдон эл.плит и вентиляцию.И еще один факор, кто с тобой в наряде и какое у тебя настроение, кто на счет картошочки жареной подсуетиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 И еще один факор, кто с тобой в наряде и какое у тебя настроение, кто на счет картошочки жареной подсуетиться.Да ночью, да жаренной картошечки!!Плюс моя любимая БАРАНЬЯ ТУШЕНКА!!(дома 10 лет не мог найти нигде).С картошкой, правда проблемы тогда начались.Одно время сушку выдавали и консервированную.Помню, как ножом эту кучу банок открывал-на всю роту то много надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Цитата ....СПРАВЛЯЮТСЯ ???? (если осталось мое напрвление).Рожки да ножки остались от направления. Давайте лучше уж про картошечку. Кстати, вот был такой случай. Кое-кто из упомянутых прапорщиков приноворовился класть свое мясо в солдатский холодильник, ну свой как бы сломался. Вопрос, чем все это закончилось? Изменено 27 марта, 2007 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Цитата ....СПРАВЛЯЮТСЯ ???? (если осталось мое напрвление).Рожки да ножки остались от направления. Давайте лучше уж про картошечку. Кстати, вот был такой случай. Кое-кто из упомянутых прапорщиков приноворовился класть свое мясо в солдатский холодильник, ну свой как бы сломался. Вопрос, чем все это закончилось?Жалко направление.Очень.А вот насчет прапорщика , хранившего картошку в неположенном месте...А отказ-не знаю, или не помню.Был случай с собачкой в холодильнике, но он уже вроде обсуждался.А вот насчет картошки...Я ПАСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А вот насчет прапорщика , хранившего картошку в неположенном месте...А отказ-не знаю, или не помню.А вот насчет картошки...Я ПАСС.Даааа, , картошка в холодильнике . Про мясо речь идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Даааа, , картошка в холодильнике . Про мясо речь идет Ну, ошибся человек!!Сострадательнее надо быть, милосерднее, товарищ!!Только все равно не помню!А где твой ответ на вопрос командования?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А где твой ответ на вопрос командования?!Какой такой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Какой такой вопрос?Э-Э-Э!!Вопрос Геннадия, про мясо(как ты уточнил).Ты знаешь ответ??Пиши!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Неужели никто, ничего не понял про ситуацию с мясом? Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Неужели никто, ничего не понял про ситуацию с мясом? Странно...Это на счёт Андрея П.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Если насчет Пастухова...То описан уже случай...с собачкой..я как раз в кухонном наряде был!Геннадий, не томите никто не знает о чем вы!!ПОВЕСТВУЙТЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Видимо этот случай нельзя отнести к смешным, поэтому он особо и не запомнился широким массам. А фокус тут заключался в том, что - положив раз в месяц килограмма 1,5-2 мяса в общий холодильник, можно было весь месяц смело ходить на кухню и брать лучшие куски солдатского мяса. Кто же прапорщику возразит, что несолдатское мясо было тощими костями случайно убиенной крысы или бродячей собаки? Вот такая незатейливая история, с сочными бифштексами... Изменено 1 апреля, 2007 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну, Геннадий это даже как-то тривиально...Не знаю как нынче, но в наше время скажем так было в порядке вещей, что прапорщики(не все, правда) подъедались в солдатской кухне..А что тут сделаешь-голод не тетка.Да , и не побегут рядовые С...у стучать на прапорщиков..Ну по краййней мере мы не стучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Насчёт мяса.Помню, как-то шишкари из округа заехали в наше подразделение (любили их к нам возить - красиво, банька), взяли автомат Мишки Мурманова и поехали в горы на охоту. Завалили там какую-то косулю, а я как раз в наряде был. Сказали нам её помыть. Ох мы её помыли!!! Килограмма полтора смыли! Аккуратненько так, хрен заметишь. Поели мы тогда косулятинки с жареной картошкой! Дежурного по роте и тех из ночной смены, кому положено, накормили. Кайф!Когда на губе сидел - не помню, вроде конец августа - начало сентября, но не ручаюсь.Тут вспомнилась история с лунатизмом Мишани Мурманова. Офицеры-то точно не в курсе были, а вот прапорщики вроде все прикололись, ну, кроме одиозных, типа Пастухова. Сергей, ты как, в теме? А то расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Тут вспомнилась история с лунатизмом Мишани Мурманова. Офицеры-то точно не в курсе были, а вот прапорщики вроде все прикололись, ну, кроме одиозных, типа Пастухова. Сергей, ты как, в теме? А то расскажуДа, это было супер-шоу!!!!Геннадий, Сергей, признавайтесь в курсе???Если, нет, то точно ОБСМЕЁТЕСЬ!!!Это было что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Если и в курсе, то не со всеми подробностями, выкладывайте инфу на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Да, это было супер-шоу!!!!Геннадий, Сергей, признавайтесь в курсе???Если, нет, то точно ОБСМЕЁТЕСЬ!!!Это было что-то!!!Сам не присутствовал на этом, но мне рассказывали и в частности Андрей П.Некоторые специально ходили послушать в казарму по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну, пока Дев собирется общественность растает от ожидания.И потому....Осмелюсь помочь другу.Женя подправит, если что .Дело было так.Год действия 1992, где-то май-июнь.Свежевыпущенный с учебного взвода призыв Н-1 встает "на крыло" и переводится в роту.Определяется кто, в каком взводе дальше будет нести службу, кто где спать и т.д. и т.п.Так-же призыв более близко знакомится со своими"старшими" товарищами, попросту- дедами.Никаких особых зверств и понуканий-все как было описано ранее по теме-т.е. грамотно и, в основном неосредственно связано с несением службы.В свободное от Б.Д. время, как известно летом происходит поливка территории, здесь тоже все грамотно распеределено, в общем у молодого пополнения не особо много времени, для всяких вольнодумств.Мишка, же, как известно до службы активно занимался боксом(КМС).И ему просто жизненно необходимо поддерживать форму..Ну, реально человек очень красиво дрался..Со стороны посмотришь-каждое движение , как росчерк пера у Пушкина-точен и монументален.И чтобы не растерять навык , неоходимо ,нет, нет, да побегать по спортгородку....Но...НИЗЯ!!!Почему?Ну, НИЗЯ!Первый год службы, понимаешь-ли..Что времени свободного много???Найдем занятие!!Ясно??Ясно, ясно, подумал Мишка, но в голове уже видимо созрел хитроумный план.И вот ночь.Спальное помещение.Тишина, рота спит, лишь где-то слышны звуки , издаваемые дневальными.И вдруг спальное помещение одного из взводов(какого ,споры не утихают до сих пор ) нарушает тихое, невнятное бормотания боксера.Вначале, вкрадчивое и не понятное.АЛЛЕ!!!Мурманов!!ЧЕ за хе.ня??Ноль имоций, бормотания прдолжатся, постепенно переходят в членораздельные звуки.Сливаются в рассказ.Недолгий и бессвязный.Замолкает.Утро.Все по распорядку.Лишь косые взгляды на "героя".Ночь следущая.Все повторяется .Лишь голос становится громче, а расказ длиннее.Недовольство народа расстет.Ночь следущая, и следущая , и следущая.Все в том-же духе, по нарастающей.Народ старшего призыва (и не только) обсуждат тему ночных событий.Вопросов много-ответов нет.Постепенно Мурман "рассрутился"-стал звездой ночного шоу, с названием"Деды-козлы!"Почему??Очень, очень, просто.Рассказ, как я заметил приобрел стройность, речь громкость.В расказах, вернее еженочных новеллах Мишка повестовал, своему "братану", гражданскому другу, о своей службе.Причем, как не трудно догадаться, он описывал , все , что с ним происходит, со своей юморной монерой, и давал такие-же, подобающие характеристики призыву Н-0-т.е дедам .Речь его лилась безастоновочно, слышались прозвища, давались прозвища,обидные, веселые, пародиловалась манера речи.Начали добавлятся движение рук и ног.Народ начал подтягиватся к койке Мишки, как мотыльки на огонек.Все деды перебирались,им, пофамильно, каждому указан был его недостаток, с усмешкой, переходящей в издевку.Народ катался со смеху по помещению.Приходил из друго спального помещения.Призыв Н-1 тоже.На утро Мишка как ни в чем не бывало, просыпался и волнял свои обязанности.На все вопросы всех сослуживцев-говорил, что ничего не знает!!!!Это продолжалось недели 2!!!Каждую ночь!!Движения из статичных перешли в динамичные!!Гомер начал ХОДИТЬ по роте.Бегать за старослужащими,кидатся в них тапочками и отбивами!!!Прыгать по койкам.Весь второй этаж был охвачен действием!!Все Это на фоне шуток и реприз!!С закрытыми глазами!!Под неутихающий хохот, всех, кроме него самого.Удержатся-же от смеха было просто не реально!!Нет, решительно не реально!!Чего стоит только фраза-"Андрюшка Хвор-р-р-р-ов!!ФАНАТ-Э..А"!!!!"Поспенно к просмотру концертов начали подтягиватся прапорщики.Вначале лишь дежурные, затем и специально пришедшие.По моему, Сабидолданов или Розов приносили магнитофон.Им доставалось не меньше дедов.Огонь сатиры жжег и их.С не менее бледными переливами и оттенками.Стал народ из призыва Н-0 чесать репу!!Собирутся, бывало по давней привычке в потаенном месте и давай думу думать.Что , да как с пацаном??Тупит??Притворяется??Нет, не возможно такое вытворять, не будучи психически полноценным.Думали и днем, и спрашивали призыв Н-1.Мы в ответ-"А мы то от куда знаем!!??"Сами у него спрашивайте??(мы, действительно не знали,по крайней мере я)Думали, думали и надумали.Было решено советом старейшн, что все беды от того, что парня решили возможности выплескивать энергию на спортгородке!!!И вот, было принято историческое решения, специальным указом , разрешено Мишке бить грушу в личное время, по вечерам, после улаживания всех других насущных дел!!!Потом, конечно, Мишка рассказал, что тупил, и чего ему это стоило, как хотелось спать , потом, на службе!!Но, рассказал, только нам,призыв же Н-О так и уехал на дембель, не узнав об этом всей правды.Вот, ежели, только сейчас, наткнется в сети на нас и почитает!!Всем, привет, пацаны, если ЧО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения