Zykin Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 С праздником Вас, артиллеристы и ракетчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ну, С Днём Ствола! ..С праздником!Рогатоствольным ....... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Присоеденяюсь к поздравлеениям!!!Персональное поздравление Мишане (Мореману)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Олег, с тебя причитается, однако! Замётано! При первой же встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Замётано! При первой же встрече! А де и када? Я тоже хАчЮ... У меня папа артиллерист был.... И у меня своя "пушка" была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Шел с работы, а на стадионе салют, наш боеприпасный полигон справляет день артиллеристов. Порадовался за Вас К О М Е Н Д О Р Ы, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 И у меня своя "пушка" была.... Калибр мелковат! А де и када? Я тоже хАчЮ...О месте и времени будет объявлено дополнительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Калибр мелковат! Ну да... Вначале был 7,62 (ТТ) и 5,45 (ПСМ), потом эти игрушки забрали и дали 9 (ПМ, впоследствии ФОРТ-12)Самый практичный был ПМ - любые банки-бутылки окрывал на раз! Незаменимая штука за столом на празднике души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 БЧ-2 с праздником!!!Попадайте только в 10 !!!(кто стреляет,а кто нет- в "десятки" по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Самый практичный был ПМ - любые банки-бутылки окрывал на раз! Незаменимая штука за столом на празднике души! Плавали! Знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 С праздником всех комендоров! Всем удачи и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 БЧ 2! С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ..С праздником!Рогатоствольным ....... и мои поздравки тоже принимайте Плавали! Знаем! Полосатый а ты че кроме сметаны еще и в прстокваше плавал Персональное поздравление Мишане (Мореману)!!!Сусанину из Селятино и мои персональные тоже!!!Интересно а матчасть он также знал - как глобус Подстоличья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Полосатый а ты че кроме сметаны еще и в прстокваше плавал И в чёрном кофею тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 И в чёрном кофею тоже!!! тогда понятно почему ты Полосатый (кофий патом смятана или наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Замётано! При первой же встрече! Олег, извини и тебя главным хересным калибром поздравляю персонально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Ну, С Днём Ствола! Артиллеристы, с профессиональным праздником вас, присоединяюсь ко всем пожеланиям (см. выше) и хочу добавить ещё — не забывайте держать порох сухим! С праздником! P.S. В отношении пушки, хотя о вкусах и не спорят, но для меня лучше Стечкина не приходилось встречать. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем bocman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ага-ага....ПалФедорыч,Вы еще про кранцы первой подачи напомните...Пикуля в БЧ-2,3 читают только после дембеля,ну люберецкие не в счет...(они вообще не читают)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ага-ага....ПалФедорыч,Вы еще про кранцы первой подачи напомните...Пикуля в БЧ-2,3 читают только после дембеля,ну люберецкие не в счет...(они вообще не читают)...Ну блеснул Роджер, толька кранцы эти называются кранцами первых выстрелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Сегодня есть повод поздравить с профессиональным праздником морских пехотинцев. http://img-fotki.yandex.ru/get/3611/velicula.f2/0_18378_b92b8cb5_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну блеснул Роджер, толька кранцы эти называются кранцами первых выстрелов...Я,ПалФедорыч,не настаиваю,и ЗНАЮ,как правильно они называются,но,читая ПИКУЛЯ (речь в моем посте была именно о ПИКУЛЕ),четко вижу:"— Открыть кранцы, — догадался Чайковский. В кранце первой подачи, чего и следовало ожидать, не хватало снаряда. Как случилось, что прежде заряда вложили в пушку боевой фугас, — выяснять было некогда". (Пикуль В.С. Три возраста Окини-сан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Заглянул в "Морской интернет клуб" в разделе праздников нашел: 1 января - день тельняшки! На всякий случай всех "плосатых" с ПРАЗДНИКОМ! Нас не так много, но мы в тельняшках!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сегодня, 10 января, День инженера-механика ВМФ. Всех причастных с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 День инженера-механика ВМФ.Всех, имеющих отношение к инженерам-механикам ВМФ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Всех механиков Военно-Морского Флота - с праздником!!! А они знают об этом? Мы-то благодаря календарю теперь знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения