Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 . Надо исправить эту погрешность. Братве солнечной Башкирии - УФА салют ! Привет Олег,привет братишка,ну и слава богу что всё хорошо и у тебя будет возможность исправить ситуацию во всех планах и мечтах. Удачи ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Скоро будем читать новую книгу братишки. Но пока держим кулаки на удачу её выхода в свет . Остальное тайна !)))) А я сорока на хвосте радостью не удержался похвалиться,ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ))))))). Вот и все новости для Башкирской темы . Удачи молчунам и до связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Сегодня состоялась встреча двух ветеранов МЧПВ Башкирии. С начала мая не получалось, обстоятельства... Моряки корабля проекта 1124 "Измаил" и "Преданный"! С погодой не повезло конечно, дождь. Но, моряки не мерзнут и не синеют! После 35 лет узнали, что ехали в одном вагоне в Анапу, в октябре 1983 г. Изменено 15 мая, 2019 пользователем himik-83-86г. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Здравия Желаю !Олег, Рафис, Братишки Славные !!!Здоровья ! Мира ! Любви !С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Скоро будем читать новую книгу братишки. Паша, торопишься... Надеюсь, ты не сглазишь! Здравия Желаю !Олег, Рафис, Братишки Славные !!!Здоровья ! Мира ! Любви !С Уважением ! Спасибо, Юра! И тебе здоровья, удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Скоро будем читать новую книгу братишки. Паша, торопишься... Надеюсь, ты не сглазишь! За встречу уважение тебе Олег. Ну а за новость я не такой,а с лёгкой рукой всегда,да и слеп что бы этим заниматься. А вот тебе себя не стоило бы выдавать дорогой мой. ОДНИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ И УСПЕХА. И от куда у тебя звоночек стоит на мобиле что ли ?, как не в теме и он на подхвате, что за программа Олег. Нету нету и вот он,вот бы всем нашим форумчанам что бы знали и стыдно было им за многое! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 И от куда у тебя звоночек стоит на мобиле что ли ?, Паша, привет! Вчера размещал фотки и тут же появилось твое сообщение... Поэтому ответил "авралом" В субботу в Питер убываю. Приеду отчитаюсь... Вроде 27 мая день города будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 В субботу в Питер убываю. Приеду отчитаюсь... Солнечной Башкирии - УФА, и братишкам кто с нами и за нас как мы за них - салют ! Привет Олег, уважение за инфо,ну и удачи в реализации планов. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 И от куда у тебя звоночек стоит на мобиле что ли ?, Паша, привет! Вчера размещал фотки и тут же появилось твое сообщение... Поэтому ответил "авралом" В субботу в Питер убываю. Приеду отчитаюсь... Вроде 27 мая день города будет Паше ответил ! Здрав Будь, Олег Братишка ! Твои фотографии из Ленинграда посмотрели :-( , кто в ОД. РУ тебя наблюдает. За после приезда с Рафисом Встрече = Спасибо !!! Жаль, что маловато ;-)... --- С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Солнечной Башкирии - УФА -братишкам и нам транзитным салют !,за тему в общении. А что тема приуныла, УФИМЦЫ это за что вас мой Оренбург наказал по футболу ? https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/ufa-orenburg-0-2-18-maya-2019-obzor-matcha-1546211/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Привет Башкирии,братишек всех с праздником наступающим днем пограничника.всем добра ,мира и уюта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Всем доброго времени суток! Путешествие закончилось, прихожу в себя. Ноги стерлись по колено. Наш праздник встретил в Выборге. Там было построение "служивых" и человек 20 присутствующих, отслуживших в ПВ. Нашего брата не было. Из разговора с нашими братками выяснил, что здесь отмечают скромно, больших компаний нет. На мой вопрос - Где мориманы? Мне ответили: - Скорей всего они в море! Погода была пасмурная, +15. Вот несколько кадров. Приятно было, что над единственным в РФ средневековым Выборгским замком развевался НАШ ФЛАГ!!! Изменено 31 мая, 2019 пользователем himik-83-86г. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Спасибо, Олег, за рассказ- показ Встречи Дня Пограничника в городе Выборг ! С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Олег, а что это за замок такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) @Gunescape, Валера, вот примерно... Выборгский замок был возведён на небольшом острове (170 х 122 м) в Финском заливе. Замок на воде является древнейшим из выборгских укреплений — он восходит к ХIII веку. В России это один из немногочисленных полностью сохранившихся памятников западноевропейского средневекового военного зодчества. Заходил внутрь, каменная обстановка переносит в прошлое время. Вот такие "рыцари" тут были... Сделал небольшие клипчики, кому интересно... Изменено 1 июня, 2019 пользователем himik-83-86г. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Солнечной Башкирии - УФА салют ! Вот такие "рыцари" тут были... Ну не года себе во что ты влез Олег,народ не испугался ? - живого средневекового вояки, но только бритого,в то время бороды носили все служивые, а ты лысый и вдал себя улыбкой, спрятатся хотел от нас,доспехами парикрытся - шутка. Спасибо за рассказ - видео и инфо на всех ресурсах. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 в то время бороды носили все служивые, а ты лысый и вдал себя улыбкой Паша, если бы ты знал сколько весят эти доспехи!!! А еще ведь надо было дойти до поля битвы, да помахать (не пару раз) такими орудиями. Истинные богатыри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 в то время бороды носили все служивые, а ты лысый и вдал себя улыбкой Паша, если бы ты знал сколько весят эти доспехи!!! А еще ведь надо было дойти до поля битвы, да помахать (не пару раз) такими орудиями. Истинные богатыри... Так Олег в товремя мясо ели и не знали что такое усталость,а сейчас соя дахимия, скоро через десяток лет (дожить быбудем в место пищи таблетки писть, и в 10 раз коларийнее и будем суперменами, не зная боли и усталости. А кто не захочет их употреблями на переработку, не веришь?, поверишь, наши тоже неверили когда я сказал что будет раскол в укропии (тема давно в архиве), всё,это уже не по теме. Так что поживём и помохаем без усталости. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Всем доброго времени суток! Хочу поделится своей радостью... Вышла в интернете первая книга моих рассказов. По жизни я романтик, поэтому и рассказы в основном - ОН и ОНА. Но, в этой книге также есть и рассказ "Эпизод службы в МЧПВ". Поэтому у кого есть желание, зайдите на ЛитРес.ру. Все там... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 ОБЩИЙ САЛЮТ ! . Поэтому у кого есть желание, зайдите на ЛитРес.ру. Все там... СПАСИБО ДОРОГОЙ БРАТИШКА ОЛЕГ !С уважениемс ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Всем доброго времени суток! Хочу поделится своей радостью... Олег, нет слов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Привет Паша, Валера! Спасибо за теплые слова. Вам могу выслать книгу наложным платежом. Инфо по личке. Кто хочет посмотреть о моей поездке в Питер и не только, прошу к просмотру... Изменено 3 июля, 2019 пользователем himik-83-86г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 С ПРАЗДНИКОМ, МОРЕМАНЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Приятно было, что над единственным в РФ средневековым Выборгским замком развевался НАШ ФЛАГ!!! Солнечной Башкирии - УФА - салют и уважение Олегу. Приятно глазу и инфо за это дело дорогой братишка, так держать. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.