himik-83-86г. Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 о нашей закалке что именно мы получили из нашей жизни давечных времён. С уважением ! Да, Паша... Советская закалка была без планшетов и сотовых. Поэтому наше и не только, поколения создали "память павшим, уважение старшим и т.д."... Мы уйдем и память о советской жизни уйдет в книги теперь уже электронные, фильмы на ютубе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Мы уйдем и память о советской жизни уйдет в книги теперь уже электронные, фильмы на ютубе...Олег, очень надеюсь, что наши дети будут помнить наши рассказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 ОБЩИЙ САЛЮТ БРАТИШКАМ В ТЕМЕ ! что наши дети будут помнить наши рассказы. Привет Валерий, а так оно и есть, видал что Сибиряки делают в ХМАО - Сергей и в Новосиби - Виктор. Так есть и будет. Правильно, а иначе не как. С уважением ! . Мы уйдем и память о советской жизни уйдет в книги теперь уже электронные, фильмы на ютубе... Привет Олег, так дорогой, первое замечание - НЕ КТО НЕ КУДА НЕ СОБИРАЕТСЯ ЛЕТ ТАК 40 ЕЩЁ, И НЕ ЗАРЕКАЕМСЯ, НО ТВЁРДО ГОВОРИМ (хоть и есть сглаз языкатый на форуме, и пальчики так и чешутся от завести молчунов юродивых - мы им даём полных ход с флагом на ура). А МЫ В СТРОЮ !С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Привет Валерий, а так оно и есть, видал что Сибиряки делают в ХМАО - Сергей и в Новосиби - Виктор. Так есть и будет. Правильно, а иначе не как.Полностью согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Олег, очень надеюсь, что наши дети будут помнить наши рассказы. Валера, хотелось бы верить... Но лично я, мало помню о той жизни, что была у моего отца, к сожалению он мало рассказывал об этом... Поэтому, как бы нам не хотелось, но память нашего поколения (советского) останется только у нас... Конечно, нам наше время жалко, что оно прошло, но такова "смена поколений"... НЕ КТО НЕ КУДА НЕ СОБИРАЕТСЯ ЛЕТ ТАК 40 ЕЩЁ, И НЕ ЗАРЕКАЕМСЯ, НО ТВЁРДО ГОВОРИМ Паша, да не проблема!!! Как говориться "жизнь только начинается, это вам точно говорю..." - цитата из к/ф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Башкирии - УФА , и кто в строю, салют ! Как говориться "жизнь только начинается, это вам точно говорю..." - цитата из к/ф. Всё возвращается на круги свои Олег, только в современном стиле, что парой лупишься, понимаешь и не как с этой формулировкой не соглашаешься, но по любому всё сбывается как и в старину, но опять с наворотами фраз, терминов и т.д. . Будем жить, будем поглядать что из этого получится, и по любому всё то, но что то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Нашел в бескрайних просторах... Приятно видеть что автор из Уфы... https://www.youtube.com/watch?v=y21mMYpAqTU Изменено 22 апреля, 2018 пользователем himik-83-86г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Вот еще... Донбасс... https://www.youtube.com/watch?v=lzysE67_Jfo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Приятно видеть что автор из Уфы... Привет Олег ! А сам то он где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 А сам то он где ? Паша, я предполагаю, что дома "творит"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Может здесь когда-нибудь появятся ребята из Уфы и они посмотрят мой фильм о районе Черниковка... Изменено 23 апреля, 2018 пользователем himik-83-86г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Солнечной Башкирии - УФА - салют ! Что то опять бля и программой инета на нашем форуме, непонятно. Привет Олег, himik-83-86г старое всегда берёт за душу и с удовольствием всегда наслаждаешься тем временем, спасибо за инфо дорогой ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Что то опять бля и программой инета на нашем форуме, непонятно. Паша, привет! Ты программу ( @ )ля удали... и все будет путём. старое всегда берёт за душу согласен... тоже, смотрю старые кадры с ностальгией... Изменено 27 апреля, 2018 пользователем himik-83-86г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Олег, салют дорогой, уже всё нормально. смотрю старые кадры с ностальгией... Но щас я по мере возможности в строю общения, так что хоться везде и со всеми, а твоей ссылочкой видео опять заинтересовались, но пока времени нет, да досуге им покажу. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Привет Башкирия.Хорошее дело делаеш Олег почтения вам, нашим потомкам есть что посмотреть я сам смотрю да ностальгия,жаль что молодежь мало интересуеться может я не прав но смотря на своих племяников и племяниц это их не интересует и очень жаль.Ну и ладно с ними а нам надо и есть что вспомнить.С Днем Победы братишки честь и слава нашим дедам и бабушкам, отцам и матерям.С уважением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Привет Башкирия Привет, Серега! Рад тебя видеть! Может конечно и мы должны осуждать молодежь, которая ни в школе "не хотела" познавать историю нашей страны, не было желания слушать "тексты" отцов и дедов о прошлой жизни... Все это, я считаю "программы свыше"... народ чтит память павших, а "наверхах" просто зарабатывают бабки... В итоги молодежь брошенная на планшеты и айфоны не понимает, что хотят "предки"? Всех заходящих сюда с большим праздником - днем ПОБЕДЫ!!! Изменено 8 мая, 2018 пользователем himik-83-86г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Башкирии и братишкам салют ! Олег, а почему в Салавате а не у вас стоит этот мемориал ? https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1447129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Привет Башкирия.Паша где надыбал блин не знал и не видел,Олегу придеться просветит нас все таки ближе живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Привет Башкирия.Паша где надыбал блин не знал и не видел,Олегу придеться просветит нас все таки ближе живет. Сергей, привет дорогой ! Ну это дело не хитрое, вот по карте смотри где такой город есть и в нём возле ВЕЧНОГО ОГНЯ и находится стела с этим катерком ?. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Олег, а почему в Салавате а не у вас стоит этот мемориал Привет, Паша! Вот задал вопрос Сам первый раз вижу, администрация г.Салавата молодцы! Олегу придеться просветит нас все таки ближе живет. Привет, Серега! Попробую узнать, в Уфе памятников на морскую тематику нет, жаль... Оказывается вот... Комплекс в честь павших в героических боях защитников Родины, жителей города Салавата. Мемориальный комплекс находится на бульваре Салавата Юлаева, рядом с Дворцом творчества детей и юношества. Комплекс открыт в 1981 году Паша, ты Башкирию лучше знаешь, чем местные жители... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Привет Башкирия.Так я знаю где Салават и остальные города как то проезжал через город просто на глаза не попадалься наверно и не знал про это,видно Паша у нас больше просвешен чем мы отстаем братцы.Вот загвоздка нам остаеться краснет перед знаниями Паши.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 остаеться краснет перед знаниями Паши И я об этом же . Хорошее дело познавать "новое"... Если не ошибаюсь, Горький сказал, любите книги - источник знаний. Сегодня книги, это интернет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Привет Башкирия.Да интернет вещь много там написано можно найти информацию и познания в истории,сам по возможности историю просматрива интересно однако некторые веще и может и не знали просвящаемься братцы учение свет не учения тьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Всем доброго времени суток! Сейчас только узнал хорошую новость... В Уфе установят 26 мая памятник пограничникам! Не знаю где Но так как я в этот день буду в пути, в Балаклаву , то фотки и комментарии с меня позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.