Перейти к содержанию

Уфа, да и вообще Башкирия... Часть 2

Рекомендуемые сообщения

С Праздником, мореманы!!! 

:for_pogran:

Награды

• 5 недель спустя...

Солнечной Башкирии пламенный привет от не менее солнечной Сибири!!!

На прошлой неделе в Белебеево с концертом был Павел Краузе!

Слышали об этом событии???

Всем доброго дня!

Привет всем сюда входящим!:chest_m4: 

Витек, я ничего про концерт Павла Краузе не слышал. Город Белебей. Мне интересно, почему выбран именно Белебей? 

У нас погода мерзко-дождливая уже третью неделю, утром дождь, днем дождь, вечером дождь. Видно поселился в нашем городе Водокрут 13, мочит и мочит.:l_diver: Когда у него мочилка отпадет!? Лето списано, осень на дворе. В деревне, на рыбалке, видел двух медвежат, дыхание мамки слышал рядом:ninja:. Повезло, обошлось.  Снял небольшой сюжет.

https://cloud.mail.ru/public/yDBH/pNJ5HyKoL

12 часов назад, himik-83-86г. сказал:

Привет всем сюда входящим!:chest_m4: 

Витек, я ничего про концерт Павла Краузе не слышал. Город Белебей. Мне интересно, почему выбран именно Белебей? 

У нас погода мерзко-дождливая уже третью неделю, утром дождь, днем дождь, вечером дождь. Видно поселился в нашем городе Водокрут 13, мочит и мочит.:l_diver: Когда у него мочилка отпадет!? Лето списано, осень на дворе. В деревне, на рыбалке, видел двух медвежат, дыхание мамки слышал рядом:ninja:. Повезло, обошлось.  Снял небольшой сюжет.

https://cloud.mail.ru/public/yDBH/pNJ5HyKoL

Олег привет!

Про выбор города - ни чего не поясню. Самому интересно.

С летом попрощались и мы (не поверишь, у нас тоже  брызгается небо))) Про медведей - прикольно. Просто удивил.

У меня все как на тельняшке))) В субботу отбываю с воспитанниками на областные сборы. Пробились в число 32 команд со всей области.

Солнечной Башкирии привет от не менее солнечной Сибири!)))) Доброго дня!

12 часов назад, Veselov сказал:

Олег привет!

Про выбор города - ни чего не поясню. Самому интересно.

С летом попрощались и мы (не поверишь, у нас тоже  брызгается небо))) Про медведей - прикольно. Просто удивил.

У меня все как на тельняшке))) В субботу отбываю с воспитанниками на областные сборы. Пробились в число 32 команд со всей области.

Солнечной Башкирии привет от не менее солнечной Сибири!)))) Доброго дня!

Привет, Витек! Так получилось, что НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ:chest_m4: Рад, что ты занимаешься с молодым поколением. Не каждому дано жить так как ты, где передается будущим поколениям - выдержка, ответственность, воспитание, дисциплина, любовь к Родине! Единицы способны на такую жизнь. У большинства, в нашем возрасте три Т - тахта, телевизор, телефон. Здоровья тебе, Витек и выдержки!

Солнечному (надеюсь:sunny:) Новосибирску, от пока еще утопающей в лужах Уфы! 

Как время летит быстро...  2 мая 2013 г.  Витек, ты в Уфе! Помнишь? Тогда у тебя другое "направление" было по жизни.

Я с Виктором.JPG

Изменено пользователем himik-83-86г.

11 часов назад, himik-83-86г. сказал:

Привет, Витек! Так получилось, что НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ:chest_m4: Рад, что ты занимаешься с молодым поколением. Не каждому дано жить так как ты, где передается будущим поколениям - выдержка, ответственность, воспитание, дисциплина, любовь к Родине! Единицы способны на такую жизнь. У большинства, в нашем возрасте три Т - тахта, телевизор, телефон. Здоровья тебе, Витек и выдержки!

Солнечному (надеюсь:sunny:) Новосибирску, от пока еще утопающей в лужах Уфы! 

Как время летит быстро...  2 мая 2013 г.  Витек, ты в Уфе! Помнишь? Тогда у тебя другое "направление" было по жизни.

Я с Виктором.JPG

Олег привет! Спасибо за ободряющие слова! Просто бальзам на душу. Встречу в Уфе забыть нельзя. А направление - развитие - всегда актуально! ведь и сейчас занимаюсь развитием деток)))) Через историю, дисциплину, любовь к Родине, культуре - развивается настоящий ЧЕЛОВЕК!!! За привет, от Сибиряков - респект!!! Сегодня туман за окном - хоть ножиком режь))) 

Доброго дня, братишка!!!

11 часов назад, Veselov сказал:

Олег привет! Спасибо за ободряющие слова! Просто бальзам на душу. Встречу в Уфе забыть нельзя. А направление - развитие - всегда актуально! ведь и сейчас занимаюсь развитием деток)))) Через историю, дисциплину, любовь к Родине, культуре - развивается настоящий ЧЕЛОВЕК!!! За привет, от Сибиряков - респект!!! Сегодня туман за окном - хоть ножиком режь))) 

Доброго дня, братишка!!!

Привет, Витек! Как ты и пожелал, вечер, пятница - туч нет, появилось солнышко!!! Легкий ты на слова:chest_m4: 

Здоровья, удачи тебе в твоих делах и наставничестве! На связи!:mad_m4:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...