Pasha L Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Солнечной Башкирии и братишкам кто в строю - салют и уважение ! Привет Олег, привет дорогой - "ВЗАИМНО", тоже рад видеть в родных стенах темы и на родных просторах форума, приятно что и наша братва тоже с нами в теме. Там, я ещё могу тебя видеть, а здесь проблемы, а в целом всё всегда просматриваю, как будто с тобою рядом бываю. Уважение, и нашим тоже это интересно всегда, что и приятно. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 А у нас в Солнечной Башкирии летний сезон продолжается. Что летом, что осенью, что зимой, ну чуть чуть перед нашим днём кто то и заглянет (видно в низу страницы, сунут нос в посты и отчалют) и опять в спячку, понял. Ну здравствуй УФА - Башкирии, привет братишки. Тоже вас не пойму, (хотя кроме Олега с кем вести общение) что все в хоккей играете, всё в разъездах (на соревнованиях) не как немо жите быть чемпионами, ну играйте играйте, извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Привет Башкирии.А поподробней где найти посмотреть что ты насмотрел и поснимал на югах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Привет Башкирии.А поподробней где найти посмотреть что ты насмотрел и поснимал на югах. Солнечной Брашкирии - УФА салют и братишкам привет ! Рад видеть тебя на просторах темы Сергей. Да он всё в ЮТУБЕ выкладывает, там у него много чего есть. В поисковике набирай и смотри, я так делаю. Сейчас попробую и отпишу. Ну грузится , скорости нет, а форум работает хорошо как не странно сегодня без аврала. Погляди предыдущие страницы, там ссылка должна быть, и остальное всё у него рядом, листай с права колонку, выбирай и просматривай. Удачи. С уважением ! p\s выпилил его с инета вот его всё здесь https://www.google.com/search?q=%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3+%D0%90%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+%D0%BE+%D0%B3.+%D0%A3%D0%A4%D0%90&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab Всё что он снимал и делая фильмы выкладывал в инет. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Привет братишки ,все понял время сегодня есть пошарим по простором инета посмотрим,оценим нашего братишку в киноискустве рад за него есть тяга Олег про тебя дерзай и удачи тебе родной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Привет братишки ,все понял время сегодня есть пошарим по простором инета посмотрим,оценим нашего братишку в киноискустве рад за него есть тяга Олег про тебя дерзай и удачи тебе родной. Братишкам солнечной Башкирии - УФА, салют и уважение. Приятно видеть мал по малу тема в строю. Привет Сергей, на параллели он ответил, пусть все смотрят и оценивают меня, а адрес я вам дал, пост 254#. Так же желаю ему творческого успеха памяти и на память хоть в таком виде. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Братишкам солнечной Башкирии - УФА салют ! Дай то бог что бы получилось пополнение в наших рядах. [24.12.2018 04:13] Борис Степанов:Немного о себе . живу в Башкирии .Служил в погран войсках .Был в.. Анапе с 1978 г а по 79 а потом в Ленинград об г Высоцк .Служил на ПСКР 612. Пока . Держим кулаки на удачу. Адрес отправил, НАШ БРАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ С НАМИ В СТОЮ НА ВСЕХ И ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ ЖИЗНИ И БОЛЕЕ. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Я так и понял, и догадывался. Напрасный труд и не какого уважения. Переходим на старый режим общения, но ?, куда то задевался народ - братва с Солнечной Башкирии - УФА ! Догадываюсь, как в х\ф Джентльмены удачи" крайнего всегда ищу, а им . Кому то не достучишься, а кто то в проруби замёрз, что и неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Фа-фа-Уфа----Сибирь на Связи!!!!! Прием!!!!! Изменено 27 января, 2019 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Олега, помнишь????? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Кому то не достучишься, а кто то в проруби замёрз, что и неприятно. Всем доброго времени суток! Извиняться не буду за "провал в памяти" за посещение туташных кубриков, глупо. Как ни уютно, но... Человек хочет, ищет возможности, если не хочет, то ищет причины. Это про таких как я Не знаю как другие кубрики, но благодаря вам ребята, Паша и Виктор еще на ходу "Уфа,Башкирия..." Знаю, надо здесь появляться, но эгоистическая составная характера не дает этого сделать Если серьёзно, то чем больше живешь, тем приятнее доставляет общение со всеми, кого знаешь по пограничной жизни, встречам, общении и т.д. Паша, Кому то не достучишься, а кто то в проруби замёрз, что и неприятно. Я не замерзаю уже 10 лет , надеюсь еще на отпущенное мне время в небесной канцелярии не замерзну. Серега, не бери пример с прогульщиков! Почаще появляйся... Виктор, посмотрел и вспомнил! Лет пять прошло, если не ошибаюсь... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Солнечной Башкирии и братишкам салют ! Привет Олег, привет дорогой ! А как ты думал, вот тронул тему и тебя увидел, с остальным без проблем, всё нормально дорогой,так что и на здоровье и с пониманием от меня к тебе и нашему брату. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Всем привет! Хорошие фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Всем привет! Хорошие фотки. Башкирии и братишкам салют ! Димон, дорогой,а ты как с этим делом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Всем привет! Хорошие фотки. Привет, Дима! Краткость - сестра из Башкирии... Башкирии и братишкам салют ! Димон, дорогой,а ты как с этим делом ? Паша, не скоро ответ придет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Олег, привет дорогой мой братишка. Прикинь, моя хоть и в Сибае не была, а залетает сейчас, я за кампом (она знает что я там работал по молодости).По ТВ показывают что карьер затопляют в Сибае, пипец, это же какая там глубина, вот и новости (хоть об этом можно поговорить) Вдоль карьера маленько изогнутая улица, если с права смотреть по ней на первом перекрёстке мы там жили 3 месяца. Это пипец, смотрю его уже и разобрали полностью, ЖД и лифт убрали. Бум наблюдать за этим. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 По ТВ показывают что карьер затопляют в Сибае, пипец, это же какая там глубина, Привет, Паша! Насколько я знаю, в шахте происходит процесс тления и как следствие, продукты этого разложения выходят наверх, т.е. в город Сибай. Жители уже давно, можно сказать задыхаются от этого запаха (концентрация опасных веществ превышена в несколько раз). Советовались со специалистами из Москвы, Питера. Но ничего нельзя сделать. Поэтому Хабиров (ВРИО РБ) отдал команду на затопление шахты. А ты там что делал и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Тоже купаюсь пока здоровье позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Солнечной Башкирии привет!!!! Рад всех видеть! Мирнинская трубка - зрелище! Я тоже бывал в тех местах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Салнечная Башкирия -УФА пополнилас новой колекцией фильма "часть 4-Черниковка" нашего братишки Олега himik-83-86г, приятного просмотра вам братишки. https://ok.ru/video/1179118733908 С уваженгием ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Паша, спасибо за добрый слова... Всех поздравить хочу с наступающим праздником, Днем защитника Отечества! Здоровья, уюта в доме, надежных друзей, чистого неба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Всех поздравить хочу Солнечной Башкирии - УФА и братишкам салют ! Привет Олег,рад видеть, ВЗАИМНО ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 С Праздником, защитники Отечества! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Солнечной Башкирии - УФА - салют ! Вас что достать(тему) или для начала построит ?, что после хоккея отойти не можете, Понятно,один мареман и то в походе. А вот чем занят интересно ? Олег himik-83-86г.,, батькович, дорогой а где же вы находитесь? , тема то пуста, с февраля месяца. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Олег himik-83-86г.,, батькович, дорогой а где же вы находитесь? , тема то пуста, с февраля месяца. С уважением ! Привет, Павел Батькович! Ближе к празднику "подснежники" появляются... В этом году в Питере отпраздную наш праздник. На Черном был, Японском был, на Балтийском еще не был... Надо исправить эту погрешность. Ну и как всегда с меня фильм. Со службы не ходил по морю, а тут предстоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.