Перейти к содержанию

Уфа, да и вообще Башкирия... Часть 2

Рекомендуемые сообщения

С Праздником, мореманы!!! 

:for_pogran:

Награды

• 5 недель спустя...

Солнечной Башкирии пламенный привет от не менее солнечной Сибири!!!

На прошлой неделе в Белебеево с концертом был Павел Краузе!

Слышали об этом событии???

Всем доброго дня!

Привет всем сюда входящим!:chest_m4: 

Витек, я ничего про концерт Павла Краузе не слышал. Город Белебей. Мне интересно, почему выбран именно Белебей? 

У нас погода мерзко-дождливая уже третью неделю, утром дождь, днем дождь, вечером дождь. Видно поселился в нашем городе Водокрут 13, мочит и мочит.:l_diver: Когда у него мочилка отпадет!? Лето списано, осень на дворе. В деревне, на рыбалке, видел двух медвежат, дыхание мамки слышал рядом:ninja:. Повезло, обошлось.  Снял небольшой сюжет.

https://cloud.mail.ru/public/yDBH/pNJ5HyKoL

Олег привет!

Про выбор города - ни чего не поясню. Самому интересно.

С летом попрощались и мы (не поверишь, у нас тоже  брызгается небо))) Про медведей - прикольно. Просто удивил.

У меня все как на тельняшке))) В субботу отбываю с воспитанниками на областные сборы. Пробились в число 32 команд со всей области.

Солнечной Башкирии привет от не менее солнечной Сибири!)))) Доброго дня!

Привет, Витек! Так получилось, что НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ:chest_m4: Рад, что ты занимаешься с молодым поколением. Не каждому дано жить так как ты, где передается будущим поколениям - выдержка, ответственность, воспитание, дисциплина, любовь к Родине! Единицы способны на такую жизнь. У большинства, в нашем возрасте три Т - тахта, телевизор, телефон. Здоровья тебе, Витек и выдержки!

Солнечному (надеюсь:sunny:) Новосибирску, от пока еще утопающей в лужах Уфы! 

Как время летит быстро...  2 мая 2013 г.  Витек, ты в Уфе! Помнишь? Тогда у тебя другое "направление" было по жизни.

Я с Виктором.JPG

11 часов назад, himik-83-86г. сказал:

Привет, Витек! Так получилось, что НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ:chest_m4: Рад, что ты занимаешься с молодым поколением. Не каждому дано жить так как ты, где передается будущим поколениям - выдержка, ответственность, воспитание, дисциплина, любовь к Родине! Единицы способны на такую жизнь. У большинства, в нашем возрасте три Т - тахта, телевизор, телефон. Здоровья тебе, Витек и выдержки!

Солнечному (надеюсь:sunny:) Новосибирску, от пока еще утопающей в лужах Уфы! 

Как время летит быстро...  2 мая 2013 г.  Витек, ты в Уфе! Помнишь? Тогда у тебя другое "направление" было по жизни.

Я с Виктором.JPG

Олег привет! Спасибо за ободряющие слова! Просто бальзам на душу. Встречу в Уфе забыть нельзя. А направление - развитие - всегда актуально! ведь и сейчас занимаюсь развитием деток)))) Через историю, дисциплину, любовь к Родине, культуре - развивается настоящий ЧЕЛОВЕК!!! За привет, от Сибиряков - респект!!! Сегодня туман за окном - хоть ножиком режь))) 

Доброго дня, братишка!!!

11 часов назад, Veselov сказал:

Олег привет! Спасибо за ободряющие слова! Просто бальзам на душу. Встречу в Уфе забыть нельзя. А направление - развитие - всегда актуально! ведь и сейчас занимаюсь развитием деток)))) Через историю, дисциплину, любовь к Родине, культуре - развивается настоящий ЧЕЛОВЕК!!! За привет, от Сибиряков - респект!!! Сегодня туман за окном - хоть ножиком режь))) 

Доброго дня, братишка!!!

Привет, Витек! Как ты и пожелал, вечер, пятница - туч нет, появилось солнышко!!! Легкий ты на слова:chest_m4: 

Здоровья, удачи тебе в твоих делах и наставничестве! На связи!:mad_m4:

В 05.09.2025 в 21:01, himik-83-86г. сказал:

Привет, Витек! Как ты и пожелал, вечер, пятница - туч нет, появилось солнышко!!! Легкий ты на слова:chest_m4: 

Здоровья, удачи тебе в твоих делах и наставничестве! На связи!:mad_m4:

Солнечной Башкирии привет!

Олег, стараюсь)))

• 1 месяц спустя...

Олег Акатьев, с днём рождения!!!!

Удачи, крепкого Сибирского здоровья и мирного неба над головой!!!

Присоединяюст!!! 

Олег, счастья и здровья! И почаще заходи на форум:highfive:

Награды

Витек, Валера, спасибо за поздравление! Приятно получать сообщения от братишек  пропитанные одним пограничным духом. Валера постараюсь бывать чаще. В жизни все идет не по нашим планам, сегодня матушку похоронил, так получилось. Самый родной и близкий человек, 85 лет.

17 часов назад, himik-83-86г. сказал:

Витек, Валера, спасибо за поздравление! Приятно получать сообщения от братишек  пропитанные одним пограничным духом. Валера постараюсь бывать чаще. В жизни все идет не по нашим планам, сегодня матушку похоронил, так получилось. Самый родной и близкий человек, 85 лет.

Олег привет!

Наши соболезнования. Мама - это святой человек для каждого. Сохрани ее в памяти и быть добру.

17 часов назад, himik-83-86г. сказал:

жизни все идет не по нашим планам, сегодня матушку похоронил, так получилось. Самый родной и близкий человек, 85 лет.

Мои соболезнования, Олег. Царствие Небесное твоей маме. 

Награды

19 часов назад, himik-83-86г. сказал:

сегодня матушку похоронил

Олег! Мои соболезнования!

Знаю не понаслышке как это тяжело терять самого дорого тебе человека....

Награды

Спасибо, ребята... Будем жить! 

В 01.11.2025 в 11:39, himik-83-86г. сказал:

Спасибо, ребята... Будем жить! 

Олег!

Куда мы денемся!!! Жить будем во славу всем!!!

• 5 месяцев спустя...

Всем доброго времени суток!

Давненько не заходил (с пониманием, нужно же что-то сказать:chest_m4:) Телега зависла, вацап иногда тянет, макс - общение, как на сцене:pilot: Сотовый иногда в молчанку играет. Привыкаем...

Как живы, ребята? Витек, Валера, Володя, Серега давно не появлялся, реже чем я тут появляюсь. Я жив-здоров - работа, дом, творчество. Скоро открытие сезона в деревеньке, майские праздники. Надеюсь, в этом году мишутки мне не встретятся, как в прошлом году. Занялся новым увлечением - созданием песен, на свои стихи и тех авторов, что запали в душу и конечно, все в создание клипов, это уже своими руками, в пяти программах. В современных условиях ИИ старается делать все, чтобы по заданным параметрам от человека создать то, что сам человек не создаст. Как бы ни противился хомо сапиенс, заполнению направлений жизнедеятельности человека, придет время, когда ИИ заменит человека. Ведь лень и раслабон, возьмут свое.

У кого есть время и желание посмотрите парочку клипов. Не все загружаются... Кое что по ссылке.

https://cloud.mail.ru/public/1QsP/xx1AvMF9j

3 часа назад, himik-83-86г. сказал:

Занялся новым увлечением - созданием песен, на свои стихи и тех авторов, что запали в душу и конечно, все в создание клипов, это уже своими руками, в пяти программах.

Олег, ранее уже видел твои клипы про деревеньку. Понравилось. Сейчас что-то не открывается, завтра с компа попробую! 

Заходи почаще, мы тут ещё шевелимся, ëпрст! :for_pogran:

Награды

12 часов назад, himik-83-86г. сказал:

Всем доброго времени суток!

Давненько не заходил (с пониманием, нужно же что-то сказать:chest_m4:) Телега зависла, вацап иногда тянет, макс - общение, как на сцене:pilot: Сотовый иногда в молчанку играет. Привыкаем...

Как живы, ребята? Витек, Валера, Володя, Серега давно не появлялся, реже чем я тут появляюсь. Я жив-здоров - работа, дом, творчество. Скоро открытие сезона в деревеньке, майские праздники. Надеюсь, в этом году мишутки мне не встретятся, как в прошлом году. Занялся новым увлечением - созданием песен, на свои стихи и тех авторов, что запали в душу и конечно, все в создание клипов, это уже своими руками, в пяти программах. В современных условиях ИИ старается делать все, чтобы по заданным параметрам от человека создать то, что сам человек не создаст. Как бы ни противился хомо сапиенс, заполнению направлений жизнедеятельности человека, придет время, когда ИИ заменит человека. Ведь лень и раслабон, возьмут свое.

У кого есть время и желание посмотрите парочку клипов. Не все загружаются... Кое что по ссылке.

https://cloud.mail.ru/public/1QsP/xx1AvMF9j

Олег привет! рад видеть и слышать тебя! Давай, развивайся!!! Ты в ВК есть???? Хочу тебя познакомить с Патовым Саней!!! Сойдетесь на творческой и пограничной нотке!!!

9 часов назад, Gunescape сказал:

Олег, ранее уже видел твои клипы про деревеньку. Понравилось. Сейчас что-то не открывается, завтра с компа попробую! 

Заходи почаще, мы тут ещё шевелимся, ëпрст! :for_pogran:

Валера привет! Мы еще как ЁПРСТ)))) Аврально перемещаемся)))):chest_m4:

18 часов назад, Gunescape сказал:

Заходи почаще, мы тут ещё шевелимся, ëпрст!

Конечно, Валера, постараюсь чаще заходить, тем более у нас всех есть - ЁПРСТ!:Laie:

9 часов назад, Veselov сказал:

Олег привет! рад видеть и слышать тебя!

Взаимно, Витек! Да, в ВК я есть. Там размещаю все свое творчество. Заходите, если што?:chest_m4: Добрым и позитивным людям всегда рад. 

9 часов назад, Veselov сказал:

Хочу тебя познакомить с Патовым Саней!!!

Да, я слышал песни на стихи Александра в телеге, когда еще был доступ к нашей группе. Мне они понравились*good* 

На майские выходные еду в деревеньку, домик протопить надо, посмотреть, как там, в Лыковке обстановка. В июне надеюсь, еще поймать карасей, как вот этого, на фото. Олег, привет! Встреча в Балаклаве всегда  в памяти!

я на рыбалке.jpg

Изменено пользователем himik-83-86г.

9 минут назад, himik-83-86г. сказал:

Конечно, Валера, постараюсь чаще заходить, тем более у нас всех есть - ЁПРСТ!:Laie:

Олег, посмотрел клип и послушал песню! Очень понравилось! Замечательные, проникновенные слова! Спасибо! 

Осень как жизнь... 

Награды

2 часа назад, Gunescape сказал:

Олег, посмотрел клип и послушал песню!

Валера, спасибо за добрые слова! Нашему с тобой поколению есть с чем сравнить, жизнь советскую и сегодняшнюю. Мы с тобой это видели и пережили. Поэтому эти стихи от души... Очень жаль( личное мнение), но такова земная жизнь. 

Еще один клип хочу разместить, опять про осень. Днюха у меня, поэтому разные мысли приходят в это время. С пониманием...

https://cloud.mail.ru/public/ZNP7/qXYKz58fi 

47 минут назад, himik-83-86г. сказал:

Еще один клип хочу разместить, опять про осень

Будет время, завтра на компе посмотрю. 

Спасибо! 

48 минут назад, himik-83-86г. сказал:

Днюха у меня, поэтому разные мысли приходят в это время. С пониманием...

Это всегда так. 

А у меня любимое время года - это осень. Не зря же я в октябре родился! :)

Награды

14 часов назад, himik-83-86г. сказал:

Взаимно, Витек! Да, в ВК я есть. Там размещаю все свое творчество. Заходите, если што?:chest_m4: Добрым и позитивным людям всегда рад. 

Да, я слышал песни на стихи Александра в телеге, когда еще был доступ к нашей группе. Мне они понравились*good* 

На майские выходные еду в деревеньку, домик протопить надо, посмотреть, как там, в Лыковке обстановка. В июне надеюсь, еще поймать карасей, как вот этого, на фото. Олег, привет! Встреча в Балаклаве всегда  в памяти!

я на рыбалке.jpg

Олег привет! Рад слышать, слушать и видеть!!! Классный улов))) Обязательно будет продолжение - знаю, что так и будет!

Саня Патов есть в ВК - Александр Гродековский - там у него много всего! понравится! Я ему про тебя тоже говорил. Контакт будет!!!! И ко мне подкуривайся в ВК))) Сварим кашу по флотски)))

10 часов назад, Gunescape сказал:

Будет время, завтра на компе посмотрю. 

Спасибо! 

Это всегда так. 

А у меня любимое время года - это осень. Не зря же я в октябре родился! :)

Валера привет! Осень уважаю, но все же весне дорога!!!))) Я весенник))) Доброго времени!!!

Валера, значит мы с тобой октябрята, по рождению. :sunny:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...