Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Будем жить!!!, несмотря ни на что! Новосибирску салют и уважени еко всем братишкам ! Юрчик, рад видеть дорогой, да ну её в Ж эту погоду, всё не как да и всё как у всех шиворот на выворот, что будет по и будет. Главное что живы и здоровы, того и всем жезаю по братски. Что то у вас нашего флагмана не видно, или опять аврал, или запор на работе - шутку поняли, а без неё я не как не могу. У нас пока всё по прежнему и расстраиваться не хочется и писать. Так что будем живы и поддерживаем связь если что всплывёт новенькое, интересное в своих огородах. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Рад видеть!, Паша Брат! Живём - взаимными поЖЕЛАНИЯМИ! дУМАЮ, ЧТО фЛАГМАН - ТАК ЖЕ = жив и здоров!..., - ГОРОД БОЛЬШАЯ Деревня, - просто так к "соседу" не завалишся... :-) ---------------------------------------------------------- ЖИВЁМ!... НА Связи! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 здоров!..., - ГОРОД БОЛЬШАЯ Деревня, - просто так к "соседу" не завалишся... :-) Понял тебя Юрчик, если что, привет ему от меня и нашего брата, а то давно не виделись мы с ним, а может в тайгу рванул за шишками ?, да и у белочек грибочков прихватит поди - шутка, нельзя обижать их, они же санитары наших лесов и природы. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ничего - НЕ Понимаешь, Паша Братишка про наш Город!... :-) Какие ШИШКИ?,... какие ДИКОРОСЫ?... Мы = "дети бетонных джунглей", = увы и ах... ---------------------------------------------------------- Приезжай! Сам увидиш! :-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Какие ШИШКИ?,... какие ДИКОРОСЫ?...Мы = "дети бетонных джунглей", = увы и ах...Да это у всех почти такое наблюдается, а тогда от куда у нашего флагмана лыжи, и куда он на них ходит отдыхать, да ещё с семьёй ?, знать есть места.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 !!! прогуляться, Паша - и я могу, неподалёку... ТО = ЕСТЬ, лишь Малые зелёные городские лесосохранения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вчера это было вчера, а сегодня что за проблема на нашей дорогой теме Сибиряков Новосибирска ? А что если м впрямь земетёт, как завьюжет зимушка зима, что тогда вообще не кого не будет в строю темы и тем ? Не злите вы меня, хромого, и пешим доберусь до вас братишки, и научу выбирать свободное время оторвав вас от экранов смотря ТВ ужасы. !!! прогуляться, Паша - и я могу, неподалёку... Юрчик, дорогой, ты ранее делал такие вещи, просто по человечески простой быт нашего народа, его проблемы, они ближе чем эти бикборты и рекламма вида города и т.д.,самое элементарное мусорники, так же и я буду делать. Самое элементарное, людей в остановках, в очередях, что твориться на перекрёстках, проблемы города на дорогах и т.д. - всё это увидев мал по малу вкуривая в свой мозг, представляешь как буд то ты в данное время это всё видешь на Яву, и теплее на душе, ну а когда кто то из вас поподает в кадр, не так именно стоя и пазоруя, а именно состороны выходя скажем из автобуса и т.д.или стоя на зедней площадке и маша рукой "прощай мол или привет", вообще будет оригинально . Но только смотрите что бы кто то не уехал, а цефровик или чем снимаете, не остался у кого то в руках, а вы уехали . Как в ералаше " осторожно двери закрываются ". Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Новосибирцам салют и уважение всем кто в строю. Я тут малость на досуге Дискавери поглядел про то как один экстримал путишествовал к "огненному гнезду орла", так вроде оно называется ?, но до конца не доглядел, и вот подумал, почему наших нет в теме, может они тоже собрались в навигацию, делатьто нечего по выходным, и все вместе рванули к этому глазу, хотели меня порадовать, да вот что у нас имеется, даже наукой ещё необъяснимо, да что то задержались, наверное контакт вступили с иноземными существами, не взяв меня с собой, не хорошо получается. Смотрите что бы потом им алементы не пришлось платить . А може всё иначе выглядет в ваших таёжных просторах, и вы попали к ним в плен, и они вас допрашивают ?, не здавайтесь братишки, нас много. вы только пальцем покажите где вас искать на Новосибирских землях, а там сами разберёмся и поможем. Вот вам и тема к размышлению, что бы не было проблем и спалося спокойно, я вас потревожу Так просыпайтесь лодырюги, или все на уборке снега по иницыативе местных властей ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Вчера это было вчера,... !!! прогуляться, Паша - и я могу, неподалёку... Юрчик, дорогой, ты ранее делал такие вещи, просто по человечески простой быт нашего народа, его проблемы,... Удачи и с уважением ! Всем Братишкам = Здравия Желаю! / Паше - особый "с кисточкой" :-)Павел, Братишка, так и живём одним днём... Как то мутно все с работой у многих, а отсюда и "раздрай" всего остального под названием Жизнь.Ничего. Пыжимся. Решаем ребусы-на-глобусе :-)---Фотоаппаратик мой изломался давно, а так сюжетов множко, каждый "выход" из дому мог бы отразиться 2-мя 3-мя фотографиями, веселыми и не очень, на "злобу дня" :-)---Жму руку!С Уважением!Юрчик. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 так и живём одним днём... Как то мутно все с работой у многих, а отсюда и "раздрай" всего остального под названием Жизнь. Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение ! Юрчик, салют братишка, понял тебя дорогой, понял. Да и у нас ткое же по жизни, одним днём, да ещё в добавок нервы не к чёрту ( с этой обстановкой в республики и т.д.), ну их к чёрты, тьфу, позабыли. По поводу инфо фот, реальности, так же и у меня, выйдешь на улицу, ну думаешь красота, а со всех сторон доноситься одно и тоже, лакаторы на пределе, в голове пульс учащённый, во сам себе говорю, и хорошее настроение у людишек что бы другим пудрить мозги, и мне что ли начать этим заниматься. Что то нехорошее назревает в душе, волнение опять, и всё как бы собой опускается, и не чего не хочется делать, да ещё бля эта колено, хоть г-ом маж, проходит но медленно зараза, выживим. Ну да ладно. Хорошо хоть погода ещё балует нас,и хочется что то сделать, но как ранее сказал, расслобон какой то. Удачи Юрчик тебе и всем нашим братишкам ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Привет всем!Паша,Юра! Вижу Паша что ты сидишь в засаде? (Шутка!) Юрок чё с твоим фотиком то? Пока писал Паша из засады вышел (опять шутка) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Alex-lexsus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 чё с твоим фотиком то? Роман, привет братишка, да он у него кирдык, это, того, не так уж и давно, жаль конечно, но с мобилы так же можно, правда смотря какая у кого она есть, и пиксалков в ней сколько, мне нравиться, конечно не цыфравик, но всё же. Да прыгаю везде, и здесь и на других ресурсах, так от безделья, на больничном домашнем режиме нахожусь, привязал капустные листы, вроде полегчало, на ночер опять привяжу. Ну давай, будем жить и не тужить, правда 2-ой день состояние паршивое какое то, непонятное, разберёмся. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Паша, применяешь народные средства? Я по осени отрихтовал себе руку на циркулярке, так после снятия гипса тоже капустным листом спасался. Отёк ни чем не убирался. Эти мази всякие мазал- мазал... Только денег трата. Капусту неделю привязывал (со сменой утром и вечером) и отёк убёг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Паша, применяешь народные средства? Я по осени отрихтовал себе руку на циркулярке, так после снятия гипса тоже капустным листом спасался. Отёк ни чем не убирался. Эти мази всякие мазал- мазал... Только денег трата. Капусту неделю привязывал (со сменой утром и вечером) и отёк убёг... Алексей и все Братишки! Здравия Желаю! Насчёт отёков посттравматических - уж поверьте на слово: Крутой, на горячую растворённый раствор обычной соли, когда остыла до комнатной температуры добавить несколько капель ИОДА, чтобы слабо-желтый цвет раствора получился! Компресс к ране или отёку после раны!... Не Хворайте, Братишки "всуе" ! Лекарство простое, недорогое, доступное и проверенное! С Уважением! Привет всем!Паша,Юра! Вижу Паша что ты сидишь в засаде? (Шутка!) Юрок чё с твоим фотиком то? Пока писал Паша из засады вышел (опять шутка) Мой "фотик", Рома Брат - "заскрипел" оптикой ещё в позапрошлом году, когда Подруга Ленинградского Гостя Нашего Празднования Дня ВМФ на "Маяке", - бросила его в песок!?!?!... --- Доча - свой, тоже "глючащий" Оптикой отдала!...- хватило на пол-года. -------------------------------------------------------------------------------------- Оба лежат, отказываются выдвигать "перископ" :-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем привет!Паша ты там не раскисай. Юрок а песочек в перископе можно почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Братишкам Новосибирска и всем нашим кто с нами уважение ! . Капусту неделю привязывал (со сменой утром и вечером) и отёк убёг... Спасибо Алексей, придётся продолжать делать эту процедуру, ато без ваших советов думал уже завязать. Спасибо, понял и выкручусь обязательно, уж больно замучила она меня, да и делов уже кое где накопилось, народ просит, а я на домашнем больничном, обидно бял до Ж. Ну давай, всего наилучшего. С уважением ! Всем привет!Паша ты там не раскисай. Роман, дорогой, не расскисаю, а расстраиваюсь, погода та какая отличное, сколько всего можно переделать людям, при этом и им помощь, и мне на пользу. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Юрок а песочек в перископе можно почистить. Роман, да и самому отремонтировать тоже без проблем, ведь каким оборудованием на службе владели ?, ВООоо, а это как 2 -а пальца, раз и отремантировал, потом раз и , соответственно после такого обслуживания нодо непременно обмыть. С уваженем ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Юрок а песочек в перископе можно почистить. Роман, да и самому отремонтировать тоже без проблем, ведь каким оборудованием на службе владели ?, ВООоо, а это как 2 -а пальца, раз ФОТ.jpgи отремантировал, потом раз и ФОТИ.jpg, соответственно после такого обслуживания нодо непременно ФОТИК.jpgобмыть. С уваженем ! Вчера ввечеру, сдав объект, с плиточником взяли коньячку... У станции Метро "Площадь Маркса" налили музыкантам, певшими под гитару "За тех кто в море"... :-( - бравые полицейские обозвали ребят "розенбаумами", послали подальше, а меня штрафанули на 1500 руб. Так и живём... :-) Всем привет!Паша ты там не раскисай. Юрок а песочек в перископе можно почистить. Ромчик! Братишка! Давай я тебе привезу обе "мыльницы" : КЭНОН Настюшкин и мой НИКОН !?!...- почистишь умеючи, не срочно, долгими зимними вечервми... :-) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет! Юрок почистим. Звони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Новосибирцам салют и уважение ! Вчера ввечеру, сдав объект, с плиточником взяли коньячку... Юрчик, братишка, эту новость мне ещё вчера сорока на хвосте принесля, я не верил до этого времени не прочитав твой пост. Ну блин, как ты неосторожно же, бля, сирпом прям по яйцам, ну додумался, я в щоке. ПОаккуратнее же надо. Удачи и с уважением ! Всем привет! Юрок почистим. Звони РОман, хоть и заранее не говорят, и от меня благодарность, если что то получиться с Юрчиками мыльницами. А то без видио инфо, и флагман опять в доке наверное на навигацию попал, нет его не где, что то серьёзное наверное. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет! Паша! Мы же можем в любой обстановке делать всё! А наш флагман похоже где-то под прекрытием! Сегодня я был с ним на связи. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 РОман, рад видеть братишка тебя в строю, того и всем желаю ! Новосибирск и всем нашим салют и уважение ! НА счёт нашего флагмана понял тебя, знать готовит сюрприз - ЧИЗзззз ! Здесь на од.ру фильмец был, и он где то ещё есть, про наши корабли (история) почти всех. А вот адресок - наводку не могу найти, знать надо шукать в в/ч на другом ресурсе, кто то где то и себя увидел случаем, и всю. свою братву того времени, фильмец хотти в краце 56 минут про всех, но насышен памятью. Ну а по мере возможности всем нашим привет передавай и ВЫ все братишки передавайте. Удачи и с уважением ! Флагман, дорогой ты мой и наш братишка, на кого обиделся ?, давай помогу тебе родной воду поносить. Отсиживаешься ?. не поверю, так как меня можно малость запутать и т.д., но хоть и слепой, а всё таки вижу где ты находишься - шхеришься в данное время (хотя шуткой и не знаю устройство вашего проекта корабля) но они совметимы наш и ваш. Наш мощь, ваш быстрота и т.д. - а в целом 2в1 мы сила во всех направлениях. Так что трап братского общения, всегда без добра, в любую тему нашего форума и даже в личку - ждут тебя как флагмана Новосибирских (Сибирских) простор. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ураган был сильный в выходные, похоже задуло в сугроб нашего Флагмана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Новосибирцам салют и уважение всему нашему братскому общению ! Ураган был сильный в выходные, похоже задуло в сугроб нашего Флагмана! Да нет Алексей, если было бы и так, то SOS от них бы давно приняли, да и красноярцы помогли бы с вами в раскопках золотого дна Новосибурской культуры - вот так я шутя поднимаю и опяскаю настроение нашему брату. Прибудут, куда им деваться то домашнего и производственногоь объекта, работа - дом, шаг в лево - в право больничка - домашний арест, а то и хуже заметут на палаточную койку (шхонку), а медики то какие щас ? Что то у нашего флагмана не ладное, может фильм готовит нам, и не хочет с программы выходить, ну разберёмся с ним отдельно. Опа на, я эе могу его вычеслить, во баран, сразу не допёр, погляжу на параллельный ресурсах, не он ли там крутиться, и выкладывает и даёт (считает классным фото и реплики людей), а не ка - нука поглядим и там его. За свои погодные условия фото, одно на всех в теме у Алтайцев. Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Здравия Желаю!, Братишки! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения