Veselov Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Всем привет! ТРИ года скрывались от АРМИИ... служа в Морчастях Погранвойск!!!!!! За Морчасти!!!!!! С Днем защитника Отечества!!!! Подрастим себе достойную смену! Валера, спасибо за поддержку! Прорвемся!!!! Ковыряясь в дальнем рундуке нашел схрон с моего детства!!!! Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Veselov 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 на авторэнке в Новосибирске рабоет- электромонтажник(я)северный 99-01,и Александр слесарь( Камчатка)82-85.Мы поздравляем всех с днем советской армии и военно-морского флота. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Новосибирцев с праздником ! это щегол, живет у бабушки, песни поет да так красиво,да и сам по себе красивее любого попугайчика. Макс, ну ты молодец - линое от меня уважение и от сына (бывшего орнитолога). С уважением ! Ковыряясь в дальнем рундуке нашел схрон с моего детства!!!! Флагман, ну ты меня удивил, молоток, смотри что бы хранил этот антиквар. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Всем братишкам здравствовать.23 февраля сидим в кафе на Большом сборе фотографии и подробности завтро ,с уважением Максим! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 сидим в кафе на Большом сборе фотографии и подробности завтро Верим - так как за Сибиряками не заржавеет. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Всем Братишкам Здравия Желаю! Анатолий Ткач, ДМБ-1963. С Уважением ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Юра, здравствуй дорогой!обалденная фотография 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Юра, здравствуй дорогой!обалденная фотография Да, Максим!Спасибо Колянычу Коротаеву !Теперь будем ждать фото-отчет от Веселова....... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Юра, здравствуй дорогой!обалденная фотография свои пока не могу выложить,шнур от телефона у бабушки забыл.с утра на работу вызвали,вот только освободился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 юра включи 1 канал на телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Всем привет! Все прошло на ПЯТЬ баллов! Кроме нас МЧ ПВ-шников в нашей уютной кают-компании были представители ПВ и ВМФ. 18 человек отметились в бортовом журнале. Но думаю что было больше по факту))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Приятно глазу, так и надо быть одной дружной семьёй всегда ! Кроме нас МЧ ПВ-шников в нашей уютной кают-компании были представители ПВ и ВМФ. 18 человек отметились в бортовом журнале. Но думаю что было больше по факту))))) Новосибирцам гип гип - САЛЮТ и УРААААааааа )))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Всем привет! Ещё малёха фоток 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Как всегда на пять! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Роберт привет! По другому не умеем!!! Привет тебе и всем форумчанам от Черни с Севастополя!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 доброго времени суток Виктор спасибо за встречу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Максим, привет! Стараемся все проводить на должном уровне. За нашу надежность нам разрешено в нашем кафе ЧУТЬ больше чем простым посетителям. Нам приятно, что ты влился в наш экипаж запаса Новосибирска!))) Подтягивай братишек!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @Alex-lexsus, Рома, привет! А что за знаки? Интересно бы взглянуть покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Всем привет! Ты у Веселова спроси Боря может у него есть фото крупнее. У меня тока такая фотка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Всем доброго дня! Рома, фоток много получилось????? Хочу все)))) Боря, это знаки 30лет ПСКР "ОрёлЪ". Картинку выложу. Все замечательно! Солнечно, за бортом -2,7! Красота!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Привет Витя! Завтра можешь заехать ко мне на работу за флешкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Всем Братишкам Здравия Желаю! Привет Витя! Завтра можешь заехать ко мне на работу за флешкой. Рома Братишка, могу и я заехать "за твоей бриллиантовой флешкой " !!! :-)Работаю в "Ща". Рядом с Демакова, на ул. Полевая. :-)С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Новосибирцам салют и уважение за проделанную встречу ! Ну знаки то мы видим, и что в фужерах налито тоже видим, а вот закусить что не кто недодумался принести из дому ещё как в тот раз (вроде Юрчик салат приносил), не маловато ли закуси для анегдотов и не более, водяры море, а закусить как у шахтёров на бутыльке, одна семечка. Флагман, кто дежурным по камбузу был - всем наряд на будующую встречу. Вот и приедь в гости на встречу, с голоду помрёшь у интелегентов - только не оправдывайтесь как выразился шутя, хоты и нет, правда. Но тем немение - УВАЖЕНИЕ (семечки на закусь в карманах у всех должны быть) - и опять долей шуткой и правдой, ну ткой я. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Новосибирцам салют и уважение за проделанную встречу ! Ну знаки то мы видим, и что в фужерах налито тоже видим, а вот закусить что не кто недодумался принести из дому ещё как в тот раз (вроде Юрчик салат приносил), не маловато ли закуси для анегдотов и не более, водяры море, а закусить как у шахтёров на бутыльке, одна семечка. Флагман, кто дежурным по камбузу был - всем наряд на будующую встречу. Вот и приедь в гости на встречу, с голоду помрёшь у интелегентов - только не оправдывайтесь как выразился шутя, хоты и нет, правда. Но тем немение - УВАЖЕНИЕ (семечки на закусь в карманах у всех должны быть) - и опять долей шуткой и правдой, ну ткой я. Удачи всем и с уважением ! Здрав Будь, Паша Братишка! Всё "РОВНО" было с закуской! Мы её таскали из соседнего зала И !!! = закусывали! Фотографировались, снова шли за Закуской, Общались, Выпивали, Закусывали! Фотографировались, и Т.Д. С Левого бОрта на Правый ! :-) С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 ВОТ С ЭТОГО ПОСТА ОТВЕТОМ ШУТЯ И ПОНИМАЯ МОЙ ПОСТ - тебе персональное уважение Юрчик, не то как в давние времена, тык бык и не понятно к чему. А шас понял что отдельный фуршетный бак (стол) был, ну что то в этом роде, по интелегентски - уважение всем ! Ну а за общение всем надо с вас пример давным давно брать, одна точка сбора, а там на усмотрение каждого, МОЛОДЦЫ ! С уажением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения