Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) В Барнауле снег есть, и морозиком в -20 придавило! Владимир, а почему тогда Алексей к Новосибирцам за снегом пришол ? Ну настоящий хохол он получается, всё больше, давай ещё и ещё. А когда паводки начнуться что тогда он будет говорить ?, хорошо хоть лёг у них на сухую почву наверное. Образуется корка, и земля в себя возьмёт по весне сколько ей надо влаги. Удачи и с уважением ! p/s ну а местные почему молчат, тоже позамерзали Новосибирцы ?, ааа, все пошли снег скирдовать. Понял вас братишки. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем привет!!!Чёто вы всё про холода и снега! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем привет!!!Чёто вы всё про холода и снега! РОман, братишка, привет и спасибо что согрел нас всех своим фотом, а это где, когда и кто ? Удачи и с уважением ! p/s моржами я их не назову, но присоедениться бы присоеденился. А то заладели, дедушка "калатун ака, прогани зиму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Паша привет! Это мы на ВМФ гуляли в этом году. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Alex-lexsus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Это мы на ВМФ гуляли в этом году. Спасибо Роман, та к я и понял, что наша братва везде и всегда в одной семье дружелюбная. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Новосибирску привет! Рад всех видеть в теме. У меня ассоциации уже такие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Новосибирску привет! Братве уважение. У нас тоже за бортом прохладно, температура по утрам опускалась до - 26, но сейчас обещают потепление до + 5 . Виктор, не рановато ли Новый год собрался отмечать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Новосибирску привет! Рад всех видеть в теме. У меня ассоциации уже такие))))) Новосибирску и всей братве салют и уважение ! ОГО ГО ))))), в Новосибирске новогодное настроение, приятно глазу )))! Флагман, Виктор, молодец, что есть такая вохзможность приобрести фарфоровые статуэтки нашего изображения моряка. Прикольные штучки, мне нравиться. Плохо что ёлочка (сосёнка)не успела вырасти к НГ, но ежё за месяц думаю ты её вытянешь ? - шутка. Удчи и с уважением ! p/s что то мне не нравиться в теме братское общение, ну если не получилось быть на встречи, так что после того как вы по разным причинам не присутствовали, и не дали отчёт о своём скажем так недорузумении, так что и на форум заходить не надо, или такие обидчевые и все подкоблучники, тогда понятно с вами. НЕ ГРУБО, ЭТО Я ЕЩЕ С ВАМИ ПО БРАТСКИ НУ НЕ СМОГЛИ, И ВСЁ, ОБИДИЛИСЬ НА ВАС И СРАЗУ ПОЗАБЫЛИ, А ЧТО В РОДНУЮ ТЕМУ И НА РОДНОЙ ФОРУМ УЖЕ И ЗАХОДИТЕ, ПООБЩАТЬСЯ С НАМИ НЕ НАДО ? А ВОН ВЫ КАКИЕ, НУ тогда идите снег скердуйте - НЕ ГРУБО И НЕ КОРРЕКТНО, ЗА ТО ПО НАШЕМУ - НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ, ВАС НЕ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ ОДНА СЕМЬЯ В БРАТСКОМ ОБЩЕНИИ, И ПЕРЕЖМВАЕМ ПО СВОЕМУ ДРУГ ЗА ДРУГА ! УДАЧИ ВСЕМ, С ПОНИМАНИЕМ и УВАЖЕНИЕМ ! Новосибирску привет! Братве уважение. У нас тоже за бортом прохладно, температура по утрам опускалась до - 26, но сейчас обещают потепление до + 5 . Виктор, не рановато ли Новый год собрался отмечать. СЕргей, так и джолжно у вас быть, и что бы эти морозы (зима по быстрее прошла) больше не повышались, и пришла долгожданная весна. А у нас весна, днём вчера было + 14, вечером +, 7, ночером в 03-00 +4, щас на данную минуту взгляну, ого +2. хотьи небушко в рваных облаках, солнышко уже всходит хорошее, думаю что денёк опять будет тёплым. Хорошо что губатый выветрил все лужи (ну почти кроме луж ч/сектора), а так нормальное настроение с утра. ТОГО И ТЕБЕ И ВСЕЙ НАШЕНЙ ФОРУМСКОЙ БРАТВЕ ЖИЛАЮ ! С уважением ! p/s ради прикола Сергей, а может наш флагман живёт в будующем ? - вот бы и нам - да шучу я конечно, так тему разшечелись. С ПЕРВЫМ ТРУДОВЫМ ДНЁМ НЕДЕЛИ ВСЕХ ВАС БРАТИШКИ, я отдыхаю малость, хотелость что то спросить у ВАС ВСЕХ Сибиряков, да в следующий раз. за обещенное ВАМИ МНЕ, уже как не как 4 года жду и не дождусь, хотя говорят обешенного 3 года ждут, ну да ладно, если что начнём по новому, и Алтай и ХМАО всех поднимим. С общим уважением ко всем ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Володя, нету у нас снега! 2 см. это не снег когда -25 мороз. Местами (как у меня в огороде) и тот сдуло....Так, что Новосибирцы - выручайте! Хотя бы как Паша по горсточке каждый перешлите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Так, что Новосибирцы - выручайте! Хоть у нас пока уже всё голым голо на почве, после дождей, но думаю что наши с тобой с вами поделятся братишки Алексей, при том что им этого добра не жалко. А у вас первый что тоже в горах расстаял ? Август месяц, я думал чтотлёг и до весны уже не расстаит, так же и в городской местности, а здесь вон что получается по твоим постам инфо, "Калатун Ака и Снежная Королева" мстит вам, а за что ? Да и в Барнауле лепил хороший . Не застраивайся, цеклон пройдёт и будет у вас как встарые добрые времена , и туристы попрут к вам в гости. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Яндекс пообещал снег на следующей неделе. Ждём - с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Яндекс пообещал снег на следующей неделе. Ждём - с... Вот и добренько Алексей, но до этого времени земелька может и хорошо промёрзнуть, что не желательно, ну дай то Бог. С увжением ! А что по этому поводу скажут наши братишки Новосибирцы, или все уже замёрзли, тогда к Алтайцам греться, или к Красноярцам на Шашлык к Вячеславу, инфо встречи выложил - молодец. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем привет! Снег обещают и у нас! Ночером ждем)))) Новый год - ни когда не поздно ждать!!! Главное встретить в нужное время)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем привет!!!Чёто вы всё про холода и снега! P1600576.JPG Рома Братишка!!!, - это ты Т А К , п о с т е п ен н о - ты наши фотки со дня ВМФ "квасишь" ???... КТО ?!?, меня в голландке ф.2 замочил?... :-)... --------------------------------------------------------- Всем Братишкам в Теме = Здравствовать! Снега нападало мало, приморозило сильно. Воздух сырой, холодно. БУМ ЖДАТЬ послабления заморозков и снегопадов! Потом - можно будет и ЗИМОВАТЬ ! :-) -------------------------------------------------------------- Обнимаю крепко! С Уважением! Юрчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Новый год - ни когда не поздно ждать!!! Флагман, поддерживаю тебя. Виктор, главное что бы все желания в уши деду вошли и он их исполнил, а то придумали чушь какую то, хотя и я по детски в неё верю. Удачи и с уважением ! ЗИМОВАТЬ ! :-) Юрчик, да вы уже как многие говорят зимуете, отопление то на всю мощь поди ТЭЦ шпарят, и до батарее рукой не дотронишься. Во что хотел спросить, кто то по ушампроехал, а у вас на футорках счётчика температуры нет ?, по которым вы должны платить за отопление. Или это у нашего брата в более Северных широтах ? Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Привет Сибирь!!! ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Привет Сибирь!!! ... Привет Волгарь !!!, ну как дела братишка Александр ?, вижу что жив здоров и в строю щас, рад и малость переживал за тебя, подскажу, что у нашей Олёнке админа пока дел по горло семейных (школа и т.д.), так что всё через боцмана в личку отписывай ему нашему "Шульцу" Сергею. А что у вас тоже зима, или ты к нашим за снегом заглянул, у них уже полноч, и все в люлях поди. И нам надо малость уже закругляться, кому то завтра на работу по утряне, а кому то и " продолжаем отдыхать". Удачи тебе дорогой и с уважением ! p/s что то не пойму, а кто у нас бодорствует, РОМАН, не ты ли братишка ?, доброй ночи дорогой полуночник и с уважением ! Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Привет Паша! Снег выпал, и тут же +12!!!... Вот так. Ты то как?... Туго у вас?,..., у нас тоже не Фонтан..., но Живём! и Вам того ж желаем! Жаль что отделились наши правители.. Паша мы всегда ВМЕСТЕ!. Добра всем и желание ЖИТЬ! ВМЕСТЕ!. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Жаль что отделились наши правители.. Санёк, дорогой, прошу прощение у наших братишек в теме, мы не украина, мы ЛНР и ДНР, и не мы от них отделись. Ну это не тема политики, не заводи меня дорогой, по сми 87% за принятие Российского гражданства, но кому такая ноша нужна ?, всё позабыли дорогой. Братишки извините. Саш я тебе же в личку чирикнул, посмотри . Вот щас общаемся на форуме у Новосибирцев, хоть какая то но с морозом зима идет у них, а у нас полчаса назад как дождичек начал лить, кто то по прогнозам живёт и верит и совпадает, а мы пока по бабкиным приметам, кто что знает и во что верит, синоптики это у нас Ростовская область, что в ней, то может - говорю может и к нам заглянуть, но редко это бывает, климат давно уже изменился. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Спасиб Паша . Ну это не тема политики, не заводи меня дорогой, Не буду..., но всё рно Тебе и всем Сибирцам ПРИВЕТ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Привет Всем!!! Да Паша это я ещё бодрствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Рома не зли Пашу!!! Он может ОТВЕТИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну давай дорогой, пусть братва отдыхает, а все гости малость вольют что то хорошее в тему (прятного) для нашего брата Сибири. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Уважение, да и только!!! Паша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Привет Всем!!! Да Паша это я ещё бодрствую! Было вчера, не дождался ответа, вышел. Новосибирску и всей братве салют и уважение с добрым утром, и ближе к дню в ваших просторах - братишки ! Роман, привет дорогой, просто вижу на теме ты гуляешь и молчишь, ну думаю полуночнику не спиться, дай думаю малость с тобой покалякаю, может что нового узнаю, а ты вышел, а потом когда я уже ушол, ты заглянул в тему ответил что ты, а я когда заглянул, не просмотрел после твоего поста дал ответ , и вышел. Да будет ещё время пообщаемся, самое главное что мы все в строю по жизни и на форуме братского нашего общения и встречь. Удачи тебе дорогой, и ВСЕМ нашим кто с нами по жизни. С уважением ! Саш, братишка, дорогой, все мы здесь равны, и у нас один бак, одна семья, просто мы малость все разные, так нас жизнь перекосаёбила, под каторую мы подстроились, но всё равно благодаря нашим усилиям и желаниям все вместе, не взирая на года и всего (не буду выражаться) . Так что каждому от всего хорошего по чуть чуть, и без обид если кому то на пол крошки больше перепало приделёшке. Удачи дорогой и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения