Veselov Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Новосибирску и всем форумчанам в теме - салют!!! Все на месте. Привет от Ромыча. В прошедшую субботу закрыли сезон на борту его красавца. Все - до весны, покой. Продолжаем учебный сезон. Планируем обучение молодого поколения - и клуб юных моряков и клуб юных пограничников... Финал - лучшие 6 человек - на Камчатку - на борт ПСКР Воровский! Не много не мало. Вот такие пироги. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не много не мало. Вот такие пироги. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Задумка у вас ОБАЛДЕННАЯ, должно все получится.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Новосибирску и всем форумчанам в теме - салют!!! Все на месте. Привет от Ромыча. В прошедшую субботу закрыли сезон на борту его красавца. Все - до весны, покой. Продолжаем учебный сезон. Планируем обучение молодого поколения - и клуб юных моряков и клуб юных пограничников... Финал - лучшие 6 человек - на Камчатку - на борт ПСКР Воровский! Не много не мало. Вот такие пироги. Не! Не видели. Ни Рому, ни его Красавца... АУ!!!, ЁЖИКИ :-)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Привет всем! Я туточки! Привет Юрок! А посидели мы хорошо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Прятно глазу что в навигацию на теме нашего брата будет больше. НОВОСИБИРСК - САЛЮТ ! БРАТИШКАМ УВАЖЕНИЕ ! Вот такие пироги. Виктор, рад видеть и сляшать ДОБРОЕ ИНФО ! - УВАЖЕНИЕ ! Удачи ! Задумка у вас ОБАЛДЕННАЯ, должно все получится.... Николай, с его связями это как два пальца, всё будет как он и сказал, а от нас ему удачи. С уважением ! А посидели мы хорошо! Роман, привет брадяга как и многие из нас-вас ! Что за вами незаржавеет мы то это знаем, но не забывайте хоть малость делиться фото инфо, мы будем представлять что с вами, и в это время, вас фотаем на память доброго дела - встречи. МОЛОДЦЫ одним слвом. Новосиб рулит а не прикован или списан как во вногих темах общения нас - сам сабя брат. Удачи ! АУ!!!, ЁЖИКИ :-)... Юрчик, что на свю тайгу разорался ? Привет дорогой ! Удачи ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Привет всем! Я туточки! Привет Юрок! А посидели мы хорошо! Не! Не видел!Не сидел! Хотя, наверное, всему своё время? " Что вы делали до 17-го года?, - сидел и ждал. А после?, - дождался и сел! " :-)...Рома! Тебе фотоаппарат подарить?, телефон?, или ты меня усыновишь просто :-)... Может тогда своевременная информация, фото-отчёты и ВСТРЕЧИ станут более видимыми, тёплыми и впечатляющими? Для ВСЕХ ! ???С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Таёжным братьям Новосибирских простор салют, и уважение всем кто с нами в строю ! Юрчик, привет братишка, а я хоть и за ЭННОЕ растояние всегда в вертуале со всеми, согласен что Яв и инфо на теме докозательство, и жилаемое всеми это увидеть, но здесь братишка маленькое НО, а вдруг в кадре такое, что не жилательно видеть для обсуждения, хотя мы бы этому были рады, опять же, все мы разные и не только в том смысле. Так что я тоже хоть и доволен невидимому доказательству, поддерживаю твоё решение. Удачи ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Новосибирску привет!!!! У нас почти зима... Слякоть, грязь... Но на душе хорошо. Вчера связывался с Камчаткой, с замом... Позавчера в Братске парни с корабля встречались!!!! Руку приложил к этому... Бальзам!!!! Так что депрессняку - НЕТ!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Привет всем Сибирцем! . Рома! Тебе фотоаппарат подарить?, телефон?, или ты меня усыновишь просто :-)... Может тогда своевременная информация, фото-отчёты и ВСТРЕЧИ станут более видимыми, тёплыми и впечатляющими? Для ВСЕХ ! ??? С Уважением! Класс Юра... фотик надо но с дефектом, жел. китайский Али экспрэс (сайт)и даааа...за сто руб всё... Вовки скажу ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Класс Юра... фотик надо но с дефектом, жел. китайскийАли экспрэс (сайт)и даааа...за сто руб всё...Вовки скажу ПРИВЕТ!!!Здрав Будь, Саша Братишка!ВСЕМ = ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ !---Не, Саня, шутить так шутить, дарить так дарить!С Уважением!/ А Вовка - это кто ?... :-) / 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Новосибирски салют ! Ну вот думал первым спрошу про вашу - нашу погоду и буду раз правде, а флагман опередил. ! У нас почти зима... Так что депрессняку - НЕТ!!!! Виктор, рад видеть летучий галандец у пирса темы. За инфо спасибо, не из приятных - понимаю. А за инфо депресняка - уважение от меня и нас форумчан, молоток флагман. Удачи ! А Вовка - это кто ?... Юрчик, салют ! Кто бы не был, будем ждать инфо. Удачи ! p/s А что за тишина в теме, Юрчик, ты хть бы разшевелил братву ДР Клима нашего !, и почему его с нами нет в строю форума, и даже там полная тишина у него. Звонил ему, поздравлял ? Изменено 10 октября, 2016 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Привет соседям! У нас сегодня выпал снег, за бортом +1°С, снег мокрый, тяжёлый. Деревья ломаются. ===================================================================== Пашу Молева (@Водяной 1135) с Днём рождения! Здоровья и удачи, братишка!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Пашу Молева (@Водяной 1135) с Днём рождения! Присоеденяюсь к поздравке. Тёска, ПАША жму краба на удачу (извиняюсь, уже без будьмы ) и БУДЬ ЗДОРОВ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Пашу с днем рождения!!!!! По телефону от лица форумчан его поздравил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Слепым и безпалым салют - кто в строю братского общения - УВАЖЕНИЕ ! НОВОСИБИРСК что то уже не рулит, что иссяк порох в пороховницах ?, понятно работа, проблемы, семья, дети маленькие бегают под ногами. - Как завут большенького ? - Митяй ------и т.д., а этого подстрылёныша ? - так Ваня - ясно, а это кто ползает ? - так те бегают вокруг него, и этот подрастёт пусть с ними тоже бегает, что жалко что ли ? Что вся жизнь как в анегдоте, зянятый стал Новосибирск, по два урожая в год уже стали получать Китайского овощьного товара за копейку, что не вылазиете из больничек и не встаёте с очек после их употребления. Давай братва, грузи в вагоны и на укропию, кажется пара проредить их мозги. Удачи всем !, и надеюсь на более обширное общение, во всех направлениях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Новосибирску привет!!! Паша, ты прав, пока АВРАЛ. Вот думаю, что с ноября жизнь станет спокойнее, будем чаще в просторах форума блуждать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 пока АВРАЛ. Вот думаю, что с ноября жизнь станет спокойнее, будем чаще в просторах форума блуждать. Виктор, рад видеть дорогой, и приятно это слышать !, дай то бог, но опять же не во вред . Да оно так и у всех Виктор, просто прафилактика должна быть с совестью на одной полке у всех, остальное можно и ночером сделать когда все спят. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Всем привет! К ночеру - просто вырубаюсь... Старею что ли... В выходные окончательно поеду закрывать дачный сезон. Уже в лесу да на полях - снег прилег. Постараюсь пофотать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Новосибу и братишкам доброй ночи, а кто первым проснёться, то доброго утра ! К ночеру - просто вырубаюсь.. Старею что ли... Флагман, не ругайся, я сам такой парой бываю . За второё позабудь, ты уши свои без зеркала видел ?, во, когда увидишь то знать старость пришла. И надо же додумался такое ляпнуть, я тогда вообще высыпался и оброс , но лучше тогда быть таким и на пользу всем . Удачи и до встречи на просторах ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Новосибирску привет! Паша, услышал тебя. Спасибки. А настроение такое... Прям - революционный матрос)))))) Март 1988 года. Находка. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Новосибирску привет! Паша, услышал тебя. Спасибки. А настроение такое... Прям - революционный матрос)))))) Март 1988 года. Находка. Молодой Организатор "Корабельной СтенГазеты! , свобободный от вахт Фельдшер!... На что жалуешься, Виктор?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Новосибирским салют ! . Юрчик, что то не узнал малость этого юнца я , не уж то ? Удачи ! А настроение такое... Прям - революционный матрос)))))) Виктор, познакомь ближе ! Удачи ! p/s И В ПРЕДЬ ВСЕМ ЗАПРЕЩАЮ И ВАМ и НАМ ПРИКОМОНДИПРОВАЧНЫМ К ВАМ В ТЕМЕ ТАКОЕ ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ О СЕБЕ, ЛУЧШЕ ПОСЛУШАЙТЕ ПЕСЕНУ (найдёте в инете )-" ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ !" УДАЧИ ВСЕМ И С УВАЖЕНИЕМ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Всем привет!!! Юра, в наши времена, на границе свободных от вахт не было. Я стоял сигналом на левом мостике)))) А газету выпускал. И конкурсы по бригаде выигрывал. Было дело. Паша, это действительно я))))) Дачный сезон закрыл. Уже снега высыпало сантимов 10... Фоты уже в студии... Изменено 16 октября, 2016 пользователем Veselov 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) За то и ценим, Виктор Братишка!С Уважением!---В субботу вечерком встречались со Славой Щербаковым, ПСКР "КОРУНД". Вручил Братишке последнюю футболку ХХХХХL ! Вспоминали Службу, пили "мутную"..."Килограмм" на двоих хлопнули... = хорошо посидели! Изменено 17 октября, 2016 пользователем Дозорный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Новосибирску привет! Юрок, молодцы!!!! Где базировались, у тебя????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения